Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите на ситуацию со стороны,помогите вернуть любимую
что у Вас с самооценкой вообще?
ошибки, которые человек допускает, сами по себе не делают его "бесполезным куском дерьма"
более того, проработанные ошибки позволяют наработать опыт и поднять свою объективную ценность, ну и субъективную, соответственно ))
так, я не знаю, насколько годную или негодную девушку Вы выбрали для серьезных отношений, может, и негодную изначально, так бывает - молодость ))
но ситуация научит Вас взвешенно подходить к выбору партнера для долгосрочных отношений, если таковые Вас в будущем заинтересуют
научит взвешенно реагировать, а не метаться как лист осенний под порывами ветра, выдерживать принятую и выработанную линию поведения....
научит больше ценить себя (в том числе в отношениях), ценить отношения и, наконец, ценить партнера, пока та ещё партнер, а не потеря, ценить и правильно оценивать реакцию партнера, корректировать поведение... и ещё больше будет увеличивать Вашу объективную и субъективную ценности для отношений и людей )
теоретически, Вам ещё детей воспитывать
а Вы растекаетесь как лужа, ведете себя как амеба
жесть какая-то
радоваться надо, что такой ценный опыт приобретаете!
Птс, меня вы тоже потрошили, хотя если откинуть некоторые непонятки, ибо не спорю, не очень умею мысли выражать, в целом во многом был с вами согласен.
По автору и теме- местами в шоке от деяний автора и, признаться, от того, что бд даже вышла на контакт.
что у Вас с самооценкой вообще?
ошибки, которые человек допускает, сами по себе не делают его "бесполезным куском дерьма"
более того, проработанные ошибки позволяют наработать опыт и поднять свою объективную ценность, ну и субъективную, соответственно ))
так, я не знаю, насколько годную или негодную девушку Вы выбрали для серьезных отношений, может, и негодную изначально, так бывает - молодость ))
но ситуация научит Вас взвешенно подходить к выбору партнера для долгосрочных отношений, если таковые Вас в будущем заинтересуют
научит взвешенно реагировать, а не метаться как лист осенний под порывами ветра, выдерживать принятую и выработанную линию поведения....
научит больше ценить себя (в том числе в отношениях), ценить отношения и, наконец, ценить партнера, пока та ещё партнер, а не потеря, ценить и правильно оценивать реакцию партнера, корректировать поведение... и ещё больше будет увеличивать Вашу объективную и субъективную ценности для отношений и людей )
теоретически, Вам ещё детей воспитывать
а Вы растекаетесь как лужа, ведете себя как амеба
жесть какая-то
радоваться надо, что такой ценный опыт приобретаете!
Да уже все проработано,
1)ошибка моя главная была у том что я ощутил себя "альфой с высокой значимостью" и отношался на 2 фронта,с этого и началось все сыпаться,не будь этого я не сомневаюсь что наши отношения были бы долгими и крепкими.
Хотя и в когда это делал совесть жрала меня дай бог,постоянно хотел остановиться,но зачем то это делал.
2)ошибка,то что не был забивал на отношения,а во время ссор на этой почве начинал тфн включать и делать заходы снизу.
3)ошибка,ну это уже после расставания.Не выдержал,побежал соплями мазать через 5 дней когда ее саму качало знатно,и потом ещё полтора месяца с ней пытался "общаться",хотя все общение уже было сверху вниз с ее стороны.Додержи я свою позицию до конца,она бы может и сама пришла через 2-4 недели,но я оказался слабаком,не оценил ситуацию,хотя вроде в башке все понимаешь,как это работает,но не можешь совладать с эмоциями.
Я восхищаюсь выдержкой тех кто после расставания сразу уходит в ТИ на месяц,стальные яйца
Птс, меня вы тоже потрошили, хотя если откинуть некоторые непонятки, ибо не спорю, не очень умею мысли выражать, в целом во многом был с вами согласен.
По автору и теме- местами в шоке от деяний автора и, признаться, от того, что бд даже вышла на контакт.
А она и будет выходить если я буду проявлять инициативу,только это все с целью будет очередной раз плюнуть мне на голову с ее стороны.После того что я с ней делал,я теперь для нее враг,хоть и в глаза будет улыбаться,отыгрывается так сказать.
При любом разговоре пыталась уколоть Васьком побольнее,проявляла высокомерие и неуважение.
Да уже все проработано,
1)ошибка моя главная была у том что я ощутил себя "альфой с высокой значимостью" и отношался на 2 фронта,с этого и началось все сыпаться,не будь этого я не сомневаюсь что наши отношения были бы долгими и крепкими.
Хотя и в когда это делал совесть жрала меня дай бог,постоянно хотел остановиться,но зачем то это делал.
2)ошибка,то что не был забивал на отношения,а во время ссор на этой почве начинал тфн включать и делать заходы снизу.
3)ошибка,ну это уже после расставания.Не выдержал,побежал соплями мазать через 5 дней когда ее саму качало знатно,и потом ещё полтора месяца с ней пытался "общаться",хотя все общение уже было сверху вниз с ее стороны.Додержи я свою позицию до конца,она бы может и сама пришла через 2-4 недели,но я оказался слабаком,не оценил ситуацию,хотя вроде в башке все понимаешь,как это работает,но не можешь совладать с эмоциями.
Я восхищаюсь выдержкой тех кто после расставания сразу уходит в ТИ на месяц,стальные яйца
Сообщение автоматически объединено:
А она и будет выходить если я буду проявлять инициативу,только это все с целью будет очередной раз плюнуть мне на голову с ее стороны.После того что я с ней делал,я теперь для нее враг,хоть и в глаза будет улыбаться,отыгрывается так сказать.
При любом разговоре пыталась уколоть Васьком побольнее,проявляла высокомерие и неуважение.
“Поздравляю,Шарик, ты балбес «(с)
Я не очень внимательно читал тему, скорее так, по диагонали, но:
Сливаться и пропадать с мутными друзьями.
Не думать о том, что свой угол таки нужен, да и колеса не помешают, про работу и подруг на стороне тема отдельная.
Ошибки ты вроде понял, тут эксперты скажут.
Тебе А всё верно говорит, с самого первого пункта: нифига ты ей с тем что чудил.
Ей 29, ребенку 10, она уже и так привыкла одна с ним справляться, возможно не без помощи родителей.
У тебя только забить, не трогать, отвечать кратко и по делу.
Да, на общение тотально не забивать, это факт, но если уж реально думаешь вернуть, я б взял ведение, но советов эксперта ты даже сейчас не слышишь.
Я вообще порой читаю и поражаюсь, ну ладно с разведенными, хотя с ними сложнее, реально,но тут с обычными народ бухает, болт кладет, реально фактически на шее у них сидит и удивляются что им говорят «идите ка вы,сударь» гормоны играют максимум год, потом смотреть профит начинают, а в вашем случае профита не особенно.
Вас пытались вытаскивать, шансы давали но до вас не доходило.
Не, может у вас миллионы были, которые на бирже спустил(но я б наверное хату взял), но,блин, спустить на бирже-конечно профи брокеры тоже влетают, но у них всегда что то остается.
Короче, плюс то, что не так много времени прошло пока ты тут очутился, шанс может и есть, но на деле, послушай Александра, пообщайся, приведи себя в порядок хоть чутка и недели через 2-3 возьми ведение, иначе в аддикцию свалишься.
Я в свое время и дров наломал и правильно делал,не зная вообще о принципах современных отношений, но я этот форум ток через пол года нашел, когда объективно все угнал в минусА и себя в жесткую аддикцию.
С любой стор: тебе до 30, встань нормально на ноги и потом разрулить.
Ты не в чс особо, с тобой общаются,развитие, работа, хата,транспорт. Потом или к тебе сами придут или новую найдешь.
“Поздравляю,Шарик, ты балбес «(с)
Я не очень внимательно читал тему, скорее так, по диагонали, но:
Сливаться и пропадать с мутными друзьями.
Не думать о том, что свой угол таки нужен, да и колеса не помешают, про работу и подруг на стороне тема отдельная.
Да я балбес,и просрал "золотые годы",вместо учебы,карьеры были выписки,бутылки,бутылки с дырками и шмары.Я начал об этом задумываться с 24 лет,но все равно живёшь по инерции,родной мох которым ты покрываешься становится уютным и теплым+окружение уже давно сформированное тоже влияет.
Ошибки ты вроде понял, тут эксперты скажут.
Тебе А всё верно говорит, с самого первого пункта: нифига ты ей с тем что чудил.
Ей 29, ребенку 10, она уже и так привыкла одна с ним справляться, возможно не без помощи родителей.
У тебя только забить, не трогать, отвечать кратко и по делу.
Да, на общение тотально не забивать, это факт, но если уж реально думаешь вернуть, я б взял ведение, но советов эксперта ты даже сейчас не слышишь.
Я вообще порой читаю и поражаюсь, ну ладно с разведенными, хотя с ними сложнее, реально,но тут с обычными народ бухает, болт кладет, реально фактически на шее у них сидит и удивляются что им говорят «идите ка вы,сударь» гормоны играют максимум год, потом смотреть профит начинают, а в вашем случае профита не особенно.
Вас пытались вытаскивать, шансы давали но до вас не доходило.
Не, может у вас миллионы были, которые на бирже спустил(но я б наверное хату взял), но,блин, спустить на бирже-конечно профи брокеры тоже влетают, но у них всегда что то остается.
А кто ей виноват что она думала п*ой,помойму по мне сразу понятно было кто я такой,я особо и не строил из себя мальчика зайчика,и в самом начале говорил я такой какой я есть,меня не переделаешь,если я сам не захочу.
Может стоит более ответственнее подходить к выбору партнёра в 29 лет с 10 летним ребенком?
Никаких миллионов,я обычный спекулянт с лудоманией,сегодня поднял,завтра потерял
Короче, плюс то, что не так много времени прошло пока ты тут очутился, шанс может и есть, но на деле, послушай Александра, пообщайся, приведи себя в порядок хоть чутка и недели через 2-3 возьми ведение, иначе в аддикцию свалишься.
Я в свое время и дров наломал и правильно делал,не зная вообще о принципах современных отношений, но я этот форум ток через пол года нашел, когда объективно все угнал в минусА и себя в жесткую аддикцию.
Я уже в процессе,жизнь не стоит на месте,в подушку не плачу по вечерам,лёгкие откаты проскакивают,по большей части злость на себя за тфнство и на нее только остались
С любой стор: тебе до 30, встань нормально на ноги и потом разрулить.
Ты не в чс особо, с тобой общаются,развитие, работа, хата,транспорт. Потом или к тебе сами придут или новую найдешь.
Такой момент есть,ее зимняя куртка которую я ей купил,оказалась каким то чудом у меня в диване который я от нее перевез.Она ещё потом несколько раз спрашивала "ничего моего в диване не было?",а я про нее и не знал,говорил "нет".
Вообще странно что она там оказалась,не специально ли она ее туда подложила.
И вот незнаю как быть:
1)Отдать сейчас,но желания если честно вообще нет на связь с ней выходить,тем более писать первому.
2)Подождать пока сама за нее спохватиться и отдать как попросит,но будет выглядеть что я был гардеробщиком в ожидании когда "королева"замёрзнет и снизайдет до меня
3)Вообще ничего не отдавать ТИ до талого,заодно поддержу ее сплетни обо мне что я жмот не словом а делом
4)Вариант дерзкий,зайти в шаурмячную к Ваську,она по пути мне домой.Она там с ним сейчас "работает"помогает ему.Сказать при нем "Хай бейби,ты забыла свою куртку в моем диване,забери если нужна,на выходе обернуться и сказать "И кстати тебе не идёт бахила на голове",вариант шизанутый,но очень весёлый
Такой момент есть,ее зимняя куртка которую я ей купил,оказалась каким то чудом у меня в диване который я от нее перевез.Она ещё потом несколько раз спрашивала "ничего моего в диване не было?",а я про нее и не знал,говорил "нет".
Вообще странно что она там оказалась,не специально ли она ее туда подложила.
И вот незнаю как быть:
1)Отдать сейчас,но желания если честно вообще нет на связь с ней выходить,тем более писать первому.
2)Подождать пока сама за нее спохватиться и отдать как попросит,но будет выглядеть что я был гардеробщиком в ожидании когда "королева"замёрзнет и снизайдет до меня
3)Вообще ничего не отдавать ТИ до талого,заодно поддержу ее сплетни обо мне что я жмот не словом а делом
4)Вариант дерзкий,зайти в шаурмячную к Ваську,она по пути мне домой.Она там с ним сейчас "работает"помогает ему.Сказать при нем "Хай бейби,ты забыла свою куртку в моем диване,забери если нужна,на выходе обернуться и сказать "И кстати тебе не идёт бахила на голове",вариант шизанутый,но очень весёлый
В таких случаях в видео и у Ромы и у Винсена- передать через знакомых, отправить курьерской службой и далее, но пусть Александр скажет, а то я сейчас понапишу а потом в меня полетит
В таких случаях в видео и у Ромы и у Винсена- передать через знакомых, отправить курьерской службой и далее, но пусть Александр скажет, а то я сейчас понапишу а потом в меня полетит
Подумал и передал через знакомых.
ТИ продолжается,сейчас все больше происходят воспоминания ее слов флеш бэками прираставании:
"Каждому найдется замена","Если бы знала я бы с тобой не познакомилась","Нашелся тот кто ценит","Зря пытаешься вызвать чувство жалости" и т.д,после этого мысли о возврате как рукой снимает,никаких возвратов и не может быть,она действительно заслуживает того скуфа к которому ушла,у меня свой путь и в нем нет места дезертирам,дезертиров ждёт "децимация".Главное во время понять,ваша БД это уже не тот человек которого вы знаете,а совсем другой,в какой то степени ваш соперник,обожжет,прожует и выплюнет при малейшей вашей слабости,так что не лезте туда,даже если думаете что готовы,это не так.
Единственное что я не могу сделать для полного ТИ,с общими знакомыми так или иначе все равно проскальзывает она в разговорах,я незнаю как от этого избавиться,вроде и стараюсь тему не поддерживать,а так или иначе к ней приходим.
И ещё посоветуйте какой нибудь литературы для развития коммуникативных навыков и знакомств.
Из рекомендуемой литературы читал "Будь жесток""Новосёлова""Сардарова""Кирпичи""Скрытые сексуальные сигналы",последняя понравилась больше всего,что ещё можете посоветовать?
Единственное что я не могу сделать для полного ТИ,с общими знакомыми так или иначе все равно проскальзывает она в разговорах,я незнаю как от этого избавиться,вроде и стараюсь тему не поддерживать,а так или иначе к ней приходим.
Еще один персонаж в этой истории которого я мельком только упомянул,но очень влияющий:
Жена друга(РСП 6 детей,последний от моего друга,ждут 7*_*),фляга брызжет на всю катушку,во всём обвиняет друзей своего мужа,то что они ставят на неправильный путь,хотя он самый отбитый из нашей компании.
Как же я пожалел что я познакомил свою БД с ней,я думал мы будем дружить семьями и все такое.
В итоге это все привело к "глухому телефону",эта ведьма в добавок к моим косякам,плела моей бд обо мне всякие слухи,наговоры,была и правда,так или иначе это влияло на наши отношения,цепочка такая я рассказываю своему другу~~~друг своей жене~~~она моей БД.
И теперь я как под окном Саурона,все мои передвижения и изменения в жизни она докладывает БД,всю информацию так или иначе вытягивает из друзей.
Этой даме доставляет удовольствие сплетничать и обсуждать окружающих
После того как отдал куртку через знакомых,на следующий день прилетело от БД сообщение:
"А что лично мне мою вещь не мог передать?Что вообще за бред Я что укушу тебя или насиловать буду?".
Прочитал не ответил
После того как отдал куртку через знакомых,на следующий день прилетело от БД сообщение:
"А что лично мне мою вещь не мог передать?Что вообще за бред Я что укушу тебя или насиловать буду?".
Прочитал не ответил
Видимо никому уже не интересная моя тема,но продолжу вести для себя.
После последнего пинга я ответил через пару дней(получилось около 3 недель тишины)
Негатива ко мне никакого уже нет,пообщались немного в СС и я предложил ей попить кофе,поначалу поломалась по типу"Не знаю уместно ли пить кофе с бывшим МЧ когда есть нынешний".
Я ответил что мне безразлична ее жизнь и это все останется между нами.
На встрече много шутили,было приятно общаться,немного поправил себя на счёт новой работы,новых знакомств.Было с ее стороны пару моментов ревности,расспрашивала про личную жизнь.Рассказывала про своего Васька в вскользь,переводил эту тему.Сказала что я ей снюсь,и никто из бывших после расставания не снился.Еще сказала что мы теперь друзья с ней,я сказал что нет,она спросила а кто,я ответил никто.Она ответила что "никто" в кафе не сидят(Тут тупанул надо было по другому ответить),потом был ещё момент что сказала что у нас лучше получается дружить чем быть в отношениях.Старалась максимально растянуть встречу,так что мне ей пришлось говорить ну все иди.
На прощание сказала спасибо за кофе,я сказал сочтемся в следующий раз ты что нибудь придумаешь.
Вот думаю на следующих выходных сказать чтоб готовил вкусный ужин,будет отрабатывать,там за одно попробую установить кинестетику.
Но есть такое что присутствует страх начать,боюсь оттолкнуть и откинуться на пару шагов назад.
И ещё я не совсем понимаю зачем ей это все,она не общается ни с кем из бывших,тем более у нее новые отношения,она переживает что я могу ему все рассказать,но тем не менее идёт на контакт.
Видимо никому уже не интересная моя тема,но продолжу вести для себя.
После последнего пинга я ответил через пару дней(получилось около 3 недель тишины)
Негатива ко мне никакого уже нет,пообщались немного в СС и я предложил ей попить кофе,поначалу поломалась по типу"Не знаю уместно ли пить кофе с бывшим МЧ когда есть нынешний".
Я ответил что мне безразлична ее жизнь и это все останется между нами.
На встрече много шутили,было приятно общаться,немного поправил себя на счёт новой работы,новых знакомств.Было с ее стороны пару моментов ревности,расспрашивала про личную жизнь.Рассказывала про своего Васька в вскользь,переводил эту тему.Сказала что я ей снюсь,и никто из бывших после расставания не снился.Еще сказала что мы теперь друзья с ней,я сказал что нет,она спросила а кто,я ответил никто.Она ответила что "никто" в кафе не сидят(Тут тупанул надо было по другому ответить),потом был ещё момент что сказала что у нас лучше получается дружить чем быть в отношениях.Старалась максимально растянуть встречу,так что мне ей пришлось говорить ну все иди.
На прощание сказала спасибо за кофе,я сказал сочтемся в следующий раз ты что нибудь придумаешь.
Вот думаю на следующих выходных сказать чтоб готовил вкусный ужин,будет отрабатывать,там за одно попробую установить кинестетику.
Но есть такое что присутствует страх начать,боюсь оттолкнуть и откинуться на пару шагов назад.
И ещё я не совсем понимаю зачем ей это все,она не общается ни с кем из бывших,тем более у нее новые отношения,она переживает что я могу ему все рассказать,но тем не менее идёт на контакт.
Я тебе уже говорил про ведение,но ты глух.
Ты всё ещё хочешь её вернуть, возможно потому что действительно она интересна, но не слышишь что тебе говорят.
С тобой общаются,уже больше плюсов чем у меня.
Ты определились -хочешь быть с-ведение
Хочешь быть чтобы кинуть в отместку- не стоит,не будь мудаком.
Не хочешь вернуть -оставь её, это её жизнь.
Я тебе уже говорил про ведение,но ты глух.
Ты всё ещё хочешь её вернуть, возможно потому что действительно она интересна, но не слышишь что тебе говорят.
С тобой общаются,уже больше плюсов чем у меня.
Ты определились -хочешь быть с-ведение
Хочешь быть чтобы кинуть в отместку- не стоит,не будь мудаком.
Не хочешь вернуть -оставь её, это её жизнь.
Да я бы рад взять ведение,возможности нет.
Вернуть то я хочу и не для мести и временного время провождения,а на совсем с построением семьи.
То что общается это мало что даёт на самом деле,хочется побольше активности от нее,не должно всё выглядеть так что это я сам возвращаю ее и мне это надо,а не она хочет т.к поняла свою ошибку
Что то я подумал нездоровое движение совсем получается.
Встретились,намек на ДоД получил.
Следующую встречу опять я назначаю,хоть и с положения что она расчитывается за первую встречу.
Пахнет это дело не очень хорошо,явно прожать на этой встрече ее на секс шанс около 0.
Да и ещё вообще может слиться, до пятницы время есть,поэтому вот думаю наверное завтра отменю встречу,напишу что планы изменились.
Вообще так чисто логически поразмыслил:
Она ушла к другому,ей и выстраивать контакт какой то а не мне хороводы вокруг водить,тем более соглашаться на дружбу,это какой то хорчек прям таки в лицо.
Я ещё могу представить возврат через ДоД если ушла в никуда,а тут это наверное заведомо провал.
Хотя читал одну тему,там парень по книги Винилова вернул таким образом,но как то сомнительно это все кажется
Что то я подумал нездоровое движение совсем получается.
Встретились,намек на ДоД получил.
Следующую встречу опять я назначаю,хоть и с положения что она расчитывается за первую встречу.
Пахнет это дело не очень хорошо,явно прожать на этой встрече ее на секс шанс около 0.
Да и ещё вообще может слиться, до пятницы время есть,поэтому вот думаю наверное завтра отменю встречу,напишу что планы изменились.
Вообще так чисто логически поразмыслил:
Она ушла к другому,ей и выстраивать контакт какой то а не мне хороводы вокруг водить,тем более соглашаться на дружбу,это какой то хорчек прям таки в лицо.
Я ещё могу представить возврат через ДоД если ушла в никуда,а тут это наверное заведомо провал.
Хотя читал одну тему,там парень по книги Винилова вернул таким образом,но как то сомнительно это все кажется
Я вынужден согласиться с Камино.
Если ты ее вытащил и задинамишь-очко не в твою пользу.
Если единственная цель встречи это присунуть- то лучше и впрямь отмени, но заранее.
С твоим текущим отношением к вопросу- это действительно провал.
Попади я на форум сразу же, со своей темой, в исходном куда менее косячной чем у тебя,через пару тройку месяцев уже писал что всё ок.
У тебя-бл… тебе фактически очередной шанс дают, а тебе только бы присунуть. Если ты и читал и тему и книгу, то видел фигу
Если единственная цель встречи это присунуть- то лучше и впрямь отмени, но заранее.
Попади я на форум сразу же, со своей темой, в исходном куда менее косячной чем у тебя,через пару тройку месяцев уже писал что всё ок.
У тебя-бл… тебе фактически очередной шанс дают, а тебе только бы присунуть. Если ты и читал и тему и книгу, то видел фигу
Почему не в мою то,наоборот покажу что живу своей жизнью и эта встреча не особо то много значит для меня.
Меня если честно напрягает весь этот "спектакль" с дружбой,я делаю вид что ничего не произошло,что Васек не был подыщен на замену а был найден после,тем самым снимаю с нее всякую ответственность,а она и рада.Мне кажется и ей это общение по сути для этого только и нужно,мол "Вот я ещё и с бывшим стадальцем дружу,я совсем не тварь а очень даже хорошая"
Да и если честно,все больше какая то брезгливость появляется к ней,мне кажется если так дальше продолжать я сорвусь и все выскажу что думаю и уже она в ЧС отлетит
Не понимаю где ты тут видишь шанс,по мне так девка просто чешит свое ЧСВ,и дружит на "всякий случай",ну и ещё в довесок играет на чувствах и т.к это очень забавно и можно отыграться за причиненные обиды в прошлом(измены,забивания уйх).
Я бы с тобой ещё согласился если бы прям бешеная инициатива с ее стороны была
А вот это очень дурные мысли,не советую об этом думать.Я тоже бывало думал "а если бы я тогда ответил так,все бы было по другому",может и было,но толку от этого сейчас.
Да и не возможно находясь в сильнейшей аддикции,когда тебя грамотно как у меня завиноватили рассуждать здраво,жалею что не ушел в игнор,решил дистанционироваться,и теперь очко полное,сейчас бы был с холодной головой еслиб вовремя заигнорил,сейчас уже бы вместе были вполне возможно
Скинь на савою тему
Вот я тоже когда прошлая бд ушла к Васе,вообще не аленил,сразу ушел на дистанцию.Через 1,5 месяца сам вышел на связь,она предложила встречу,через ещё 2 месяца бросила Васю и просила слёзно бросить нынешнюю БД.
Прям все как по учебнику было,и я пришел к выводу что там я был уверен в своей правоте,а тут навязанное чувство вины вызвало аленизм.как муха в паутине чем больше вертишься тем больше вязнешь.
Кстати на счёт вины,когда она спалила измену и простила у меня тогда была мысль что теперь он меня будет виноватить по поводу и без.Хотел уйти,но все таки решил попробовать,в итоге так и было потом
Я конечно уже понял что я тут особой симпатии ни у кого не вызываю,но может кто ответит.
Короче договорились завтра у меня встретиться,будет салат и горячее для нас делать
Подумал завтра такую провокацию закинуть,спросить "А ты когда со мной встречалась к бывшему в гости тоже ходила?Как считаете норм?
Что бы что? Судя по всему, ты уже поменял свое решение и все таки планируешь ее возвращать, но зачем-то планируешь вносить негатив и поднимать тему отношений.
Что бы что? Судя по всему, ты уже поменял свое решение и все таки планируешь ее возвращать, но зачем-то планируешь вносить негатив и поднимать тему отношений.
Ну это смотря как спросить,тоже от интонации зависит,я то с юморком планирую.
Я да возвращаю,мне просто надоело продумывать каждое слово,хочется побольше стеба,перчинки добавить,показать что такое мой ДоД,чтоб эмоций хапанула как следует,уже как игра какая то.
Единственное есть вариант что завтра сольётся со встречи,тогда о другом времени встречи даже договариваться не буду,ловлю тишину до ее хода,если таковой будет
А ты уверен, что в нужный момент произнесешь это с нужной интонацией, а не поплывешь?
Я так понимаю, этим стебом ты хочешь показать, что тебя не парит ДОД и ты к этому норм относишься? Только дело в том, что она тебя считает сразу же и поймет, что для тебя это больная тема.
А ты уверен, что в нужный момент произнесешь это с нужной интонацией, а не поплывешь?
Я так понимаю, этим стебом ты хочешь показать, что тебя не парит ДОД и ты к этому норм относишься? Только дело в том, что она тебя считает сразу же и поймет, что для тебя это больная тема.
Вот сейчас уверен что не поплыву,на встрече хз.
Я уже понял на первой встрече что хорохорится смысла нет, и она все считывает,вопросы ее научился распознавать через которые она завуалированно из меня нужную ей инфу тянет, но как то прям успокоился что ли последнии дни,уже привык что мы не вместе.
Я даже более скажу мне вставляет даже просто общение с ней,но конечно все равно хочется ее не как подругу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.