Конкурс "Любимый кот": конкурс для всех форумчан. Условия и сроки. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Конкурс "Любимый кот": конкурс для всех форумчан. Условия и сроки.

Геннадий exBackГеннадий exBack is verified member.

Автор темы
Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Конкурс "Любимый кот"!
(конкурс для всех форумчан, у кого есть любимый котейка/кошка)

WiZEDo75KJY.jpg

Суть конкурса: выложить серию фото "Ваш кот/кошка + вы и кот/кошка вместе (несколько фото)", и написать свою историю для этой серии фото!

Условия:
  1. Выкладываем в эту тему свой пост
  2. Серия фото 3-5
    1. Размер фото: до 1000px (лучше 500-600)
    2. Не нужно выкладывать слишком большие фото
    3. Качество важно, не играет главной роли
    4. Сюжет/история намного важнее
  3. Общий сюжет-история
  4. На фото должны быть один и тот же человек с одним и тем же животным
  5. Все фото выкладываются в одном посту
  6. В этот же сообщении пишется история любого размера (адекватно)
  7. Можно использовать юмор
  8. Соблюдайте орфографию и пунктуацию
  9. Корректно оформляйте пост с заголовком и подзаголовками
  10. В этой теме также можно обсуждать конкурсантов, задавать вопросы
  11. Для голосования будет отдельная тема
Сроки проведения конкурса: с 21.07 по 20.08 включительно (20.08 последний день приёма заявок).
Голосование будет проходить всем форумом с 21.08 по 25.08.
Оглашение победителей и награждение: 26.08.

Призовой фонд:

I МЕСТО:
  • Сертификат на 5000 рублей в OZON
  • Сертификат на 1000 рублей в ЧИТАЙ-ГОРОД
  • Комплект всех авторских книг и вебинаров Романа Винилова
  • Скидка на участие в грядущем тренинге Точка Отсчета: 50% (Подробности: https://flirt-style.ru/forum/threads/13094)
  • Спец. цена на личную консультацию с Романом Виниловым
II МЕСТО:
  • Сертификат на 3000 рублей в OZON
  • Сертификат на 500 рублей в ЧИТАЙ-ГОРОД
  • Скидка на участие в ТО: 30%
  • Спец. цена на линую консультацию с экспертом форума
III МЕСТО:
  • Сертификат на 500 рублей в ЧИТАЙ-ГОРОД
  • Скидка на участие в ТО: 20%

Поехали!

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую всех любителей животных! Да и просто посетителей данной темы!
Результатом отношений с бывшей девушкой стали не только кризис, знакомство с Романом Виниловым, его командой, данным форумом и большая работа над собой. Но и появление в моей жизни вот этого замечательного зверя.
На момент нашего знакомства с бывшей, кошка уже жила у нее около 5 лет. Девушка подобрала ее котенком, пролечила и выходила, за что ей + в карму и моя благодарность. О тех отношениях, где было много всего, я как-нибудь напишу отдельный пост, но сейчас перейду к теме конкурса. Мы расходились, я оставался в своей квартире, в которой мы жили вместе, бывшая съезжала на съемную, договорились кошку оставить со мной, пока бывшая не решит свой вопрос с собственным жильем, которым она занималась и должна была в скором времени разобраться. Я не собирался манипулировать, тем более как то мстить бывшей, не отдавая ее любимицу. Считаю это недопустимым. С бывшей не была поставлена точка в отношениях, мы разъехались, но продолжали общаться, Роман сопровождал меня в моих действиях. В скором времени я уезжал в другой город на несколько дней по делам и оставил ключи бывшей, чтобы она покормила кошку. В итоге она нарушила наши договоренности, и кошке пришлось больше суток сидеть без еды. Я спокойно высказал бывшей свое недовольство, но решил дать ей еще один шанс, в скором времени уезжая снова. Результат повторился. Кошка привязалась ко мне, как и я к ней, но я был настроен соблюдать договор с бывшей. Бывшая же не отказывалась от кошки, но и не торопилась забирать, уже решив все свои вопросы с жильем. По-видимому, она использовала кошку как предлог для общения со мной. Я к тому времени уже принял решение не возвращать бывшую и закончить общение с ней. Я снова уезжал, снова оставил ключи бывшей и снова все закончилось так же. Будучи не намеренным терпеть небрежное отношение к животному, я оставил кошку себе. Бывшая первое время протестовала, но в итоге согласилась, признав свою вину. Так мы остались вдвоем.
Спустя некоторое время, я встретил новую девушку, начал с ней отношения. Она не питала большой любви к кошкам. Но, переехав ко мне, полностью изменила свои взгляды. Скоро два года, как мы живем вместе, и Стелла ( именно так зовут эту пушистую зверюгу) окружена заботой и вниманием. Настолько, что несколько месяцев назад, ветеринар дал указания, что кошке надо похудеть, с чем мы и справились)))

Вложения

• WhatsApp Image 2024-07-25 at 12.14.38.jpeg
    WhatsApp Image 2024-07-25 at 12.14.38.jpeg
    85,6 KB · Просмотры: 22
  • WhatsApp Image 2024-07-25 at 12.14.32.jpeg
    WhatsApp Image 2024-07-25 at 12.14.32.jpeg
    122,7 KB · Просмотры: 18
  • WhatsApp Image 2024-07-25 at 12.14.33.jpeg
    WhatsApp Image 2024-07-25 at 12.14.33.jpeg
    108,2 KB · Просмотры: 21
Всем привет!
Наверное ни для кого не секрет что у меня есть тоже свой любимый кот, и зовут его Морфеус!
Однажды 10 лет назад я очень сильно захотел себе кота и пошел к заводчику и купил у него котенка Скоттиш-Стрэйт.
Он тогда был размером меньше ладони, ему был ровно 1 месяц от роду.

PDrEgG24ONs.jpg

С тех пор мы были неразлучны. Кот быстро рос и показывал высокий уровень интеллекта при наблюдении за ним со стороны. Он "разговаривал" и отзывался на свое имя. Его взгляд всегда был максимально серьезным и проницательным. Не было ощущения что смотришь в глаза животному.

JYjUua_1bM8.jpg

Кот оказался веганом - любил сырые огурцы, кукурузу, тушеные овощи, арбузные корки и тыкву, и так далее. В принципе мог есть все, даже курагу. Но конечно также возбуждался на колбасу, мясо и рыбу, как и любой кот.

hekJX6_gstM.jpg

Так же мой кот - бабий магнит! Сколько же девушек попали ко мне домой благодаря непреодолимому желанию потискать пушистика ) Вот только не знали они что кот почти никого к себе не подпускает) Но я им конечно специально это не говорил)

UVAOGpbSFqw.jpg

Мы с котом вместе переезжали несколько раз, из хабаровска в новосибирск, из новосибирска в москву.
Кот всегда ходил за мной по пятам и что бы я ни делал он садился или ложился рядом, и так мы и протусовались с ним до 23 года. В тот год кот переехал к моей матери во владивосток и сейчас проживает у нее.

P9yu_i79_F8.jpg

Кот оказался очень веселым и шкодливым и никогда не давал заскучать. Будил по ночам, скидывал предметы с полок, приглашал поиграть с ним, просил жрать 24/7 и просто так ходил и выл по квартире. Обгадивался в такси когда вез его в аэропорт или к ветеринару, блевал в самолете в свою переноску, и так далее. Разрывал коробки шоколадных конфет и сжирал их. В общем прикольно было.

Очень скучаю по нему и надеюсь увидеть его снова!

ВНЕ КОНКУРСА

История «про Кузю»

Знакомьтесь, это Кузя
IMG_2664.jpeg

Кузя - добрый котик с тревожно-избегающим типом привязанности, осторожный и «постоянно на удаленной связи» - Кузя не любит тактильность.
Исключение составляют утренние обнимашки и почухивания.
Потом Кузя следит за всеми и всем, но на расстоянии
IMG_8295.jpeg

любит слушать разговоры, с безопасного расстояния и с лучшим полем обзора
IMG_8308.jpeg

IMG_8301.jpeg

к сожалению, в последней ситуации кроется реальная опасность: Кузя, заслушавшись, бывает, падает с крыши прямо на тех, кого слушает…
От наземных опасностей Кузя предпочитает ускакивать, часто боковыми прыжками. А вот в полете так ловко неприятностей не избежать…
С другой стороны, Кузя любит путешествовать, поэтому если его носить по квартире, он может какое-то время потерпеть, что его хватают руками и пытаются тискать…

в остальном он, безусловно, очень красив
IMG_2647.jpeg

IMG_2652.jpeg

Иногда бывает даже запредельно добр: если нужно его тепло и участие, он может прийти и посидеть попой на большом пальце ноги, проявляя участие… и тут уже, главное, пальцем не шевелить…

Сверху