Отношения с любовницей. Как удержать любовницу рядом и не потерять жену? - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

    Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Отношения Отношения с любовницей. Как удержать любовницу рядом и не потерять жену?

Александр Михайлович

Автор темы
Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Регистрация
18 Авг 2015
Сообщения
21.541
Пол
Мужской
Семейный статус
Есть девушка
Отношения с любовницей. Как удержать любовницу рядом и не потерять жену?
Автор: @Александр Михайлович

На форуме очень часто стали появляться темы - восстановить отношения с любовницей или же обращаются с прямым запросом - как вернуть любовницу. Критиковать и говорить за моральные ценности здесь не будем, каждый выбирает, как ему жить и какой выбор делать.. Но давайте сперва разберёмся, почему мужчины ищут любовниц и затем на них «залипают»?

любовница. отношения с любовницей.jpg

Любовница - это хорошая, добротная порция дофамина, которую мужчина перестаёт получать в отношениях с женой. Почему? Думаю, ответ прост и банален..
Жена приедается ему, после родов её физиология меняется, он уже не так возбуждается от неё как ранее, да и сам процесс секса становится редким, не качественным, а может и вовсе исчезает.

Ещё причина может быть в том, что в отношениях имеются "ментальные проблемы".
Партнёры начинают жить как соседи, полное отсутствие романтики, тёплого общения, каждый закрыт в себе, в своих проблемах, обоим не хватает эмоций, внимания. Мужчина какое-то время находится в стадии стагнации и выполняет одни и те же функции, которые вводят его в депрессию, до определённого периода времени и определённый период времени - это появление новой женщины в его жизни.

Как только появляется новая женщина, мужчина тут же расцветает, становится максимально счастливым, ведь он получает порцию дофамина и далее происходит фиксация эмоций, которая приводит к аддикции (зависимость).

На первой волне эйфории отношения с любовницей максимально яркие и комфортные для обоих, скорее всего женщину даже не беспокоит, что он женат, ведь она встречаясь с ним также получает дофамин и закрывает какие-то свои фундаментальные потребности.
Но конечно же, есть НО... такие отношения долго не существуют, рано или поздно им приходит конец.
Кому-то везёт, и такие отношения существуют год, два и более, а кому-то нет - гораздо меньше, но во всех этих случаях исход один - расставание.

И вот процесс расставания с любовницей у мужчины максимально болезненный. Потому что он получил сильнейшую порцию эмоций, которую в последний раз получал, когда начинал отношения с женой и сейчас сценарий повторился, но уже с любовницей.
Именно поэтому он будет сильно страдать, будет дикое желание вернуть её обратно, а каких-то случаях даже готов разорвать с женой отношения ради любовницы.

Правильно будет всё-таки проанализировать свои отношения с женой и переключится на них. Ведь они тоже находятся под сильным ударом, ещё чуть-чуть и жена уйдёт.. Потеря будет двойная, уход любовницы и жены.
И самое, что интересное, когда мужчина ведёт отношения с любовницей, за свои отношения с женой он не переживает и внутренне даже готов уйти от неё, но что-то внутри всё равно сдерживает. А вот когда жена действительно заявит об уходе, то его это очень сильно размотает и будет делать все попытки для возврата жены, на любовницу уже будет всё равно..

Можно ли удержать любовницу рядом и не потерять жену? Ответ очевиден, что нет.
Такие отношения рано или поздно приходят к своему логическому завершению, и чтобы не попасть в болезненный капкан страсти, лучше такие связи обходить стороной. Если в отношениях имеются проблемы, не хватает эмоций либо ещё что-то, то сперва лучше поставить фокус внимания на отношения и поработать над ними, или же если всё хорошо, то найти более экологичные увлечения, куда можно сублимировать свои проблемы, эмоции и получать порцию дофамина.

Проблемы в отношениях? Нужна помощь и советы?
Связь со мной

 
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

A..

Проверенный
Регистрация
20 Апр 2023
Сообщения
3.950
Пол
Женский
Семейный статус
Всё сложно
Критиковать и говорить за моральные ценности здесь не будем, каждый выбирает, как ему жить и какой выбор делать..
Если уж не критиковать за моральные антиценности или аморальные ценности или прозу жизни, то все же есть относительно «рабочий вариант» - «квадрат», или даже «гексаидр» и т.д.
Это когда и любовник замужен и любовница жената. Эти отношения тоже конечны, но период их существования много-много дольше, потому что не требуется так называемое «развитие»: вопросы продолжения рода закрыты в «семьях».
Но и тут бывают трагедии, когда кто-то из пары чрезмерно увлекается партнером (за пределами СО с капелькой болтовни ниачем) и желает постоянного партнера заменить на такого….
и тут, конечно, понеслась.
 

A..

Проверенный
Регистрация
20 Апр 2023
Сообщения
3.950
Пол
Женский
Семейный статус
Всё сложно
На самом деле есть пары, в которых «половинка» знает, что партнер(ша) имеет отношения на стороне, но в силу определенных причин закрывает на это глаза.
длиться такая ситуация может годами.
Что будет с «гуляющим» партнером(шей), когда из полоса фарта по жизни сменится на противоположную, никто не знает.
Но чаще все это время терпевшая сторона оттаптывается на костях, конечно.
Так что это тоже следует держать в голове…
 
Сверху