Re: КВЕСТОВКА "СНЕГОВИКИ ЛЮБВИ" 13 Ноября!
Отчет по квестовке.
Видение из моего объектива. У Паши тоже был фотоаппарат, у него, кстати, должно быть побольше фотографий. Здесь выложу что есть у меня.
Итак, по самому процессу. Молодцы, парни, что пришли, нас было достаточно много, человек 10. Начали с разгонки. Подходили, спрашивали, как девушки представляют себе снеговиков любви, как их надо лепить, секреты лепления снеговиков от бабушки. Если кому-то сообщили прикольные варианты пишите их тут.
Далее мы облюбовали прикольную елочку, протоптали дорожку к ней и стали ждать наших фотомоделей. И началась горячая фотосессия:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Вход или
Из ниоткуда нарисовались отголоски наступающего Нового года 0_о
Вход или
Еще ребята придумали клевую фишку с Суперменом. В общем, зачем слова, если все можно увидеть своими глазами:
Вход или
Вход или
Вот была клевая реализация с вылетом из укрытия, но я стормозил с камерой и Супермен уже вылетел:
Вход или
До снеговиков дело не дошло, потому что все порядком замерзли и большинство было без перчаток. Что же, в следующий раз надо будет одеться потеплей (особенно мне) и не забыть про сохранность тепла рук.
В целом, все прошло клево и позитивно

Потом пошли греться. Сначала в City Bear House, но там не было свободных столиков, не подумал о такой проблеме, надо их бронировать заранее. Затем попытали счастье в 5'nizza. Но и тут жесть какая-то, не работает кухня, никаких горячих блюд, никакого горячего чая, лишь коктейли 0_о Так и не понял причины. Часть ребят осталась в 5'nizza, подсела к сету из трех девушек играть в мафию. А мы пошли наслаждаться теплом Перчинни, как наружно, так и внутренне.