Я поставил ставку, что нихуя ты не закодируешься до пятницы, я не против её проиграть, но уверен, зная тебя, что воз и ныне там, и все твои общания трёп.
Уже пятница закончилась условно, какой результат?
Коля привет,пиздеть не хочу.Ставка выиграла.
Но все таки объясню.
С утра позвонила жена,она болеет уже несколько дней.И попросила помочь. Сильно заболела дочка.Рвало всю ночь, температура 39. Плюс сыпь.Мол нудно лекарство,можешь купить..Ну я и ляпнул,возьму...Когда увидел цены охуел..Заднюю включать не стал.. Короче то что лежало на кодировку улетело на дочь,Зато после обеда ей стало легче.Плюсом сегодня позвали на собеседование в престижную фирму.Решил не отказываться.Пришел,а там директор ,бывший мой коллега подчинённый.Пособеседовали полтора часа,вечером отзвонились,мол проверять будем доки и прочее ( берут предварительно).Ну я уверен что возьмут..Плюшек в конторе много,например спортзал хороший бесплатно...Ну и много бонусов( моя ЗП вырастет в 2 раза).
На фоне того что привез лекарства,и помог принести продукты сблизились внезапно с БЖ. Даже поцеловались в лифте.Весь день она была шелковой...Даже откровенной..Вечером привез малину, обнялись немного поговорили...Вижу что ей тяжко после развода...И по финансам в том числе.И в целом стремается что ушла..Жалеет,Но молчит пока об этом.
Я за день сделал блюдо пару заготовок,вечером начал работу..Мотнул на велике не кисло опять...
После действительно теплых бесед с БЖ, стало как-то спокойно и легко..Она рассказала,чего не хватало,почему ушла... В лексиконе стали появляться слова спасибо пожалуйста...
Не знаю надолго ли...Хочется верить что да.Да и дочь вчера по телефону слёзно просила папа не уезжай...
Бж тоже подтвердила,что дочь ее просит чтобы папа жил с ними...
Может это все иллюзии и тупо нехватка денег,использование не знаю... Сегодня пытался продать оптом тарелки в крупный магазин,все хвалят но могут только под реализацию взять..А мне два дня до отъезда..Отказался.Денег впритык на отъезд домой..Есть на российской карте аванс ,но ту эт его снять никак..
И да кодировка в другом городе (130 км) пришлось выбирать или дочь и собеседование ( плюс больничный продлил после обеда до понедельника)или кодировка в пятницу.А как бы вы поступили?
До понедельника два дня..Надеюсь продам хоть что-то...Уезжать дико не хочется виду что лёд тает,перешли общаться. Ватцап,стали созваниваться по телефону..И главное ходили за продуктами ,взял за руку не отстранилась...Даже приоьнял слегка..и она ко мне тоже так..После лифта заплакала..Говорит зачем мы друг другу врем...Я ведь сказал,что чужие , свободные..Ее это рубануло жёстко..
Короче до понедельника упор на финансы..закрою больничный, без кодировки ехать не охото ,но ту как будет так будет...
Сказал все как есть.