Помогите ! - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Херлок Шолмс

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
19
Возраст Вашего партнёра
17
Цель обращения
Стать лучше, разобраться в себе и вернуть девушку
Здравствуйте, дорогие эксперты

Встречался с девушкой 3 месяца все было замечательно, познакомились в университете на внутривузовском проекте
В общем все было круто. Хоть до секса дело так и не дошло…
Потом начался новый учебный год, все закрутилось завертелось: новые проекты, знакомства, учеба, мероприятия из-за которых она понемногу стала отдалятся, а я стал душить ее любовью

Вот так и расстались, по ее инициативе, сказала что ценит меня как друга и сказала что ей ценно общение со мной

Расстались 20 октября, потом она начала каждый день мне написывать, я старался соблюдать дистанцию: реже отвечал, отвечал односложно и первым не писал, и это сработало !!!

Так продолжалось вплоть до 6 ноября пока она не сходила на день рождения подруги: на следующий день она стала реже писать, я пару раз сам завел разговор она сказал что занята и готовится к новому проекту

После нашего расставания еще в октябре она начала хорошо общаться с моим другом, но не переходя границы и тут меня на крыло …

Я держался все эти дни, но потом меня прорвало…

Случайно пересеклись на мероприятии, я не стал с ней первым здороваться (типо не заметил) ее это задело и проходя мимо она через всю толпу обратила на себя внимание и поздоровалась со мной, но я повел себя черство ее это обидело

Позже я решил этим вечером невзначай увидеться с ней на улице и поговорить, но так получилось что она выбрала другой маршрут и наши дороги разошлись (встретились мы уже около ее дома, когда я типо шел в пятерочку), но я прошел мимо и не заговорил, а она специально стала громко разговаривать по телефону чтобы привлечь мое внимание

На следующий день я решил во что бы то не стало встретиться с ней и обсудить все: а точней поставить ультиматум, что либо мы начинаем все сначала, либо я прекращаю общение ибо не вижу в этом смысла…

Ничего лучшего чем дождаться ее около дома я не придумал, сидел ждал, а когда увидел что она движется к дому пошел ей на встречу так как лил сильный дождь, а она была без зонтика.

Довел ее до дома, сказал что хочу с ней поговорить, она сказала что не против но лучше сделает это по телефону.

Мы созвонились, и я стал аленить (рассказывал, о том что я сделал не так, что она и как нам можно все исправить)

Мы поговорили, договорились что вернемся к этому позже, я за время разговора промок под дождем и вернулся в вуз, чтобы обсохнуть и вызвать такси

позже выяснилось, что ей тоже нужно было в него вернуться, она по локатору увидела что я там и решила что я свихнулся и поджидаю ее…

Вечером ее подвез мой друг, и они обсудили меня, она на эмоциях наговорила лишнего, так что теперь мы перестали общаться с тем самым моим другом

Позже она написала мне обвинила, в том что я всегда лгу себе и друзьям, лгу насчет нашего общения и вижу нас парой в будущем

После череды обвинений, я написал ей мол после такого я не вижу больше смысла общаться, что жалею о том что сразу не прекратил с ней общение, и вышел из ее тг канала …

На следующий день, я заметил что чат с ней пропал (значит она удалила переписку у себя)

С того времени уже как 12 дней держу игнор, она кстати тоже придерживается этой позиции )

Стало чуть легче, стал больше времени уделять себе и учебе

Но до сих пор хочу ее вернуть, и понимаю что наломал дров

Переодически с ее стороны поступают незначительные провокации, выкладывает старые фотографии в закрытой страничке в инстаграмме, меняет аватарки, но я не ведусь не пишу комментарии и лайки не ставлю

Пожскажите как мне дальше быть?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Виталий Николаевич

Эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
Автор, ознакомься с правилами форума! Мы не разбираем темы с участием несовершеннолетних. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху