Вернуть бывшего парня - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вернуть бывшего парня

Mexx97

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
26
Возраст Вашего партнёра
28
Цель обращения
Вернуть МЧ всеми способами
Добрый день! Мне 26, МЧ 28. В отношениях состояли 5 лет. Сначала МЧ очень сильно меня добивался, проявлял сильный интерес, советовался со всеми с кем только можно было. Со временем я влюбилась в него и все вроде стало хорошо. Потом начались ссоры, упреки, МЧ начал ревновать ко всем. Я долго объясняла, сопоставлялась, по итогу ушла. Не общались месяца 2, потом поговорили, сошлись, проблема искоренилась. Далее начали возникать другие проблемы, мы стали чаще ссориться, ругаться, расходиться-сходиться. В итоге в последний раз, года 2 назад сошлись и больше не было этих качелей. Потом он уехал на год в командировку, часто приезжал домой, я к нему также ездила. Все чаще и чаще стали говорить о покупке совместного жилья, свадьбе, детях. 2 месяца назад вернулся, но не спешил с совместным проживанием, остановился у родителей. Потом все же снял квартиру, но ту, которая была удобна ему. Отношения начали портиться, на позапрошлой неделе очень сильно поругались. Предложил сходить к психологу, я согласилась. Неделю между ссорой и психологом писал спрашивал «как дела?», скидывал видео, картинки, новости, делился своей жизнью. Говорил, что хочет узнать у психолога как найти точки соприкосновения. По итогу, после психолога, его как отрезало. Он сказал, что хочет расстаться, чувств у него нет, у него перегорело ко мне от постоянных ссор, меняться он не хочет. Он не верит, что отношения можно спасти и если мы сейчас не расстанемся, то будет хуже. По его словам я его раздражаю, ему плохо, больно, его тошнит, но рядом я ему не нужна. Что делать? Как его вернуть? Как ему объяснить, что все будет хорошо? Я многое осознала за эту неделю, готова работать над собой и своим поведением. Я уже много, что сделала, а он мне в ответ: «ты меня 5 лет не слышала, а сейчас мне не нужно.» он действительно меня стёр из своей жизни или он так защищается? Потому что говорит, что хорошо ко мне относится, но при этом достаточно резко общается. Я ему звонила, извинялась, он берет трубку, говорит по полчаса, но не идёт на уступки. Говорит, что все решил и точка. При этом нигде не блокирует, продолжает наблюдать за мной в соц.сетях. Есть вообще шанс его вернуть? Или это бесполезно?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Виталий Николаевич

Эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
Приветствую🙋🏼‍♂️ Добро пожаловать на форум! Меня зовут Виталий, я один из экспертов форума. Если хочешь получить одну из методичек по грамотному восстановлению отношений, или задать свой вопрос лично, напиши мне в Телеграм или Ватсап (не забудь указать свой никнейм или ссылку на свою тему):

🔵 🔵

Написать WhatsApp

Поставьте аватар - это правило. Можно любую картинку.

V@cuum

Проверенный
Привет.
Поставь аватар - правила форума.

Далее начали возникать другие проблемы, мы стали чаще ссориться, ругаться, расходиться-сходиться
Кто инициатор и что за ссоры? Кто в них виноват?

но в целом за 5 лет динамики никакой нет в отношениях. Можно было как минимум сьехаться.

Mexx97

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Привет.
Поставь аватар - правила форума.

Кто инициатор и что за ссоры? Кто в них виноват?

но в целом за 5 лет динамики никакой нет в отношениях. Можно было как минимум сьехаться.
Сначала инициатором был он, потом я. В последнее время я, так как было очень много обидных для меня вещей. Например, съем той же самой квартиры. Я хотела съехаться и жить вместе. По итогу он поставил меня перед фактом, что он снял квартиру, которая удобна ему. Далее меня не пригласил его друг на свадьбу, просто потому что я ему неприятна, мой МЧ молча согласился. Это были последние 2 ссоры, после которых он решил, что пора заканчивать отношения. Также был инициатором похода к психологу, перед котором говорил мне, что идёт найти точки соприкосновения со мной, а по итогу вышел от него и сказал, что все кончено. Всю неделю уточнял у меня как дела, скидывал картинки и тд, а после психолога как отрезало. Не хочу, не верю и все. Я попыталась пару раз поговорить с ним, уже пожалела об этом 100 раз, потому что он только начал беситься на меня, что я давлю на него.
Понимаю, что я его достала своими скандалами, но вот его позиция не очень понятна. Сначала люблю жить не могу, всех подключал, чтобы я обратила внимание на него, а потом случилась трудность/кризис, так сразу стала не нужна. Такое вообще бывает? Я просто рассуждаю с женской точки зрения
Он признаёт, что многих успехов в жизни он достиг благодаря мне, а сейчас якобы все…

ZaMeS

Проверенный
Предполагаю
Что у него кто то появился
Оставь его в покои
Может лучше искать МЧ постарше себя
Если желаешь создать семью (;

Mexx97

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Предполагаю
Что у него кто то появился
Оставь его в покои
Может лучше искать МЧ постарше себя
Если желаешь создать семью (;
Почему считаете, что кто-то появился?

Виталий Николаевич

Эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
В отношениях состояли 5 лет. Сначала МЧ очень сильно меня добивался, проявлял сильный интерес, советовался со всеми с кем только можно было. Со временем я влюбилась в него и все вроде стало хорошо
Классическая призовая модель. Добившись девушку, мужчина-невротик будет подключать контроль, отсекать ее от внешней жизни, как итог, свободная птичка оказывается в клетке и вынуждена петь по чужому расписанию. Нормальный мужчина переключится с "жениха" на "мужа". Но в любом случае, после ухаживаний мужчине обычно нужна некоторая компенсация. И важно разделять ухаживания и отношения, если М умеет красиво ухаживать, это говорит только об этом, но не о том, что он умеет строить отношения.
Потом начались ссоры, упреки, МЧ начал ревновать ко всем. Я долго объясняла, сопоставлялась, по итогу ушла.
Мужская ревность опирается на его самооценку и уровень доверия в паре. Чем вызвана ревность, поводы были? Откровенные фото в соц. сетях, слишком открытая одежда, друзья мужчины, общение с бывшими и т. д.
е общались месяца 2, потом поговорили, сошлись, проблема искоренилась.
Обычно такие проблемы не искореняются, а засыпаются песком, при этом сохраняется чувство внутреннего недовольства и идет перенос на другие проблемы.
Далее начали возникать другие проблемы, мы стали чаще ссориться, ругаться, расходиться-сходиться.
О чем и говорил выше. Другие проблемы это какие? Расходиться-сходиться плохой механизм - вы раскачиваете качели до критической точки, потом, когда уже нет сил держаться, падаете с них и отношениям конец.
Все чаще и чаще стали говорить о покупке совместного жилья, свадьбе, детях. 2 месяца назад вернулся, но не спешил с совместным проживанием, остановился у родителей
Общие ценности - это прекрасно. Но одно дело о них говорить, другое делать. Некоторые парни намеренно накачивают девушек фантазиями, а для мозга нет разницы происходит ли это в реальности, или только в воображении, гормональный отклик идет в обоих случаях.
Потом он уехал на год в командировку, часто приезжал домой, я к нему также ездила. Все чаще и чаще стали говорить о покупке совместного жилья, свадьбе, детях. 2 месяца назад вернулся, но не спешил с совместным проживанием, остановился у родителей.
Год командировки может много воды унести, он мог переосмыслить ценности, захотеть другой жизни, не факт, что ты у него одна.
Потом все же снял квартиру, но ту, которая была удобна ему
А вы это обсуждали, ты говорила о своих желаниях/предпочтениях?
Говорил, что хочет узнать у психолога как найти точки соприкосновения.
А по итогу мог искать халявную таблетку, типа как особо ничего не делать и кайфовать в отношениях. Чем отличается вербовка от любви? Вербовка - это про то, когда я делаю ряд действий, цепляю на крючок, а потом хочу только ПОЛУЧАТЬ. Любовь же - это про ОТДАВАТЬ хотеть слышать партнера, понимать его потребности. Когда у меня самого есть желание закрывать потребности любимого человека, в том числе давать право выбора, не давить чужую волю, а принимать "нет" другого человека.
По итогу, после психолога, его как отрезало. Он сказал, что хочет расстаться, чувств у него нет, у него перегорело ко мне от постоянных ссор, меняться он не хочет.
Халявную таблетку не нашел, а напрягаться не хочет. Но он взял ответственность и сделал выбор. То, что его выбор тебя не устраивает - твои проблемы. Да, звучит жестко, но это надо принять.
Он не верит, что отношения можно спасти и если мы сейчас не расстанемся, то будет хуже. По его словам я его раздражаю, ему плохо, больно, его тошнит, но рядом я ему не нужна.
Финал отношений. Негативный рефрейминг. В любом случае, сейчас нужно расставаться. Это далеко не значит, что в будущем вы не будете вместе.
Что делать? Как его вернуть? Как ему объяснить, что все будет хорошо?
Нет, это не о том. Ты сейчас хочешь, чтоб тебе было хорошо, а не ему. Открой форточку, дай ему подышать, открой дверь, отпусти человека из душной комнаты. Объяснять ничего не нужно, все должно быть на деле.
Я многое осознала за эту неделю, готова работать над собой и своим поведением. Я уже много, что сделала
И что ты такого сделала за неделю? Мы это слышим каждый день. Как парни за пару недель становятся успехменами, достигаторами, чемпионами, выше на 30 сантиметров и планами купить через месяц трешку в центре Мск.
Это сейчас твой воспаленный мозг тебя обманывает. за неделю не меняется никто, тем более без помощи специалиста. Занимайся собой.
Я уже много, что сделала, а он мне в ответ: «ты меня 5 лет не слышала, а сейчас мне не нужно.» он действительно меня стёр из своей жизни или он так защищается?
А суть вопроса в чем? "Парень меня не хочет, я этого не слышу. Но если он защищается, то я буду продавливать свое". Так ты ничего не создашь.
Потому что говорит, что хорошо ко мне относится, но при этом достаточно резко общается. Я ему звонила, извинялась, он берет трубку, говорит по полчаса, но не идёт на уступки. Говорит, что все решил и точка.
Перестань усугублять и навязываться. Какое желание у тебя вызывает бездомный? Пригласить в свою постель, или дать палку колбасы и пойти дальше. Чем больше будешь навязываться, тем ближе ты к образу бездомного.
При этом нигде не блокирует, продолжает наблюдать за мной в соц.сетях. Есть вообще шанс его вернуть? Или это бесполезно?
Он с тобой общается чисто по-человечески, а не как с любимой. Это 2 разные линии, не переплетай их. Мужчина - это внешний круг. Женщина - внутренний. Представь, что тебе 70 лет, посмотри на себя в этих отношениях. Что делала не так? Какой совет себе бы дала? Мб пилила, выносила мозг, не соблюдала границы, может, пополнела на 20 кг. Или все делала сама, не давала мужчине ощущения важности его мужского присутствия в твоей женской жизни. Не наполняла отношения гармонией, доверием, чувственной близостью?
Стучись ко мне в мессенджер, если будут вопросы.

Виталий Николаевич

Эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
Автор, отпишитесь в теме, как появитесь на форуме.

Сверху