Жена сказала охладела и собралась уходить - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Жена сказала охладела и собралась уходить

Добряк_Джо

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Она и так наплетет с 3 короба и ты будешь виноват в глазах ее родни. В этом даже не сомневайся. Ну а так, решать тебе, конечно. Но лучше действовать с холодной головой, а не на эмоциях.
У вас еще все только начинается.

@Добряк_Джо ты общался с родителями своей любимки по поводу ее поведения?
Не общался, оповестил только своих, но и она действовала на опережение. Всему окружению, включая и моих друзей было донесено, что это я загулял и во всем виноват. Там целая стратегия была по моему "очеренению". Я в это гавно не стал ввязываться. Кстати, большинство ей и не поверило. Несколько раз меня спросили из близких, я ответил только что "БЖ лжет" и больше никакой информации не давал. А так это все уляжется, надо только время. На самом деле всем похеру. Развелись и развелись, только бабы любят эту херь обсуждать. Ну а родители само собой.
А ее старики даже мою версию и не спрашивали, только через время бывшая теща написала всякую дрянь. Это уже другая история, как нибудь поделюсь. И я рад, что не стал с ними вообще разгововарить. Они сразу заняли ее сторону, независимо от причины. Я в миг стал чужой, не смотря на 10+ лет общения.

Петрович

Проверенный
Семейный статус
Помолвлен(а)
2 девочки, одной 9 другой 15
вот представь 2 девочки видят что исполняет их мама, причем старшей сейчас особенное нужно внимание и более того, сейчас она самая внушаемая в таком возрасте за ней нужен глаз да глаз, как по учебе, так и в эмоциональном спокойствии.
и это лишний раз говорит о том, что когда женщина слетает с катушек ей ваще на всех посрать...

Вообщем ниочем не договорились, разосрались и всё.
первое что ты обязан сделать, обрубить все эмоции, сейчас может вообще все что угодно произойти, на тебя возможно будут настраивать родственников, дочерей, общих знакомых и другие пакости... просто не ведись. всегда с улыбкой говоришь, что тебе не интересно это слушать, твоя бж сама развалила семью и загуляла с васей (женатым!)...
будь максимально спокойным, каждый раз не руби с плеча - говоришь что подумаешь, можешь тайком включать диктофон, когда общаетесь, чтобы потом переслушивать и понимать что она тебе несет, так как на эмоциях первое время вообще ничего не соображаешь.
по дому вопрос решается довольно просто, расходитесь по разным комнатам и превращаете квартиру в коммуналку.
и живете просто как соседи, у каждого своя полка в холодосе, свой шкаф, свои средства гигиены и свои продукты.
кто хочет кому то что то сделать доброе и приятное, сразу оговариваете, что это все по доброй воле без какой либо стоимости и ответных действий. на коммуналку скидываетесь поровну, какие то кредиты определяете если есть где чем и решаете кто будет платить, если ее - пусть сама и оплачивает!
отмеряешь сумму аликов от своей официально зп 33% и переводишь ей на карту каждый месяц (лучше 2 раза в месяц), и проговариваешь ей, что с нее тоже такая же сумма на содержание детей. сверху можешь сам дополнительно если есть возможность тратить на детей сколько посчитаешь нужным.
стирать, готовить и мыть посуду тебе придется самому, в этом нет ничего сложного, сделай вид что этой женщины в доме не существует.
первое время придется потерпеть пока меняется ваш быт, только без каких либо скандалов и истерик. лучше от этого не станет.

далее тебе пойдут скорее всего провокации, типа постоянно в телефоне, звонки, уходы по вечерам, поздние приходы, цветы и прочая хероборика когда женщина всеми силами будет показывать как ее любят, а ты просто кусок говна который мешает ее счастью, может даже заплакать со словами - катился бы ты куда нить или подох.
на первых порах это все стандартно и показушно. в большинстве случаев она сама будет получать от этого большие эмоциональные перегрузки и минимум комфорта, так как рано или поздно до нее дойдет что она творит...

думаю что после таких выкрутасов с ее стороны у тебя пропадет желание на какие то совместные походы по кафе или родственникам. на все ее вопросы о помощи можешь прямо говорить - чтоб ей вася помогал и добавлял ей деньжат на какие то ее хотелки. ее родственникам что то бежать и говорить бесполезно и бессмысленно, вы уже не дети, и они в любом случае поверят ей, а не тебе, еще и будут толкать тебя на аленьи поступки чтобы ты на все закрыл глаза и ушел ваще с одной зубной щеткой, ведь там же дети.

твой график и распорядок дня тоже должен включать походы из дома и недвусмысленные намеки на то, что в твоей жизни не все так печально, а наоборот ты цветешь и пахнешь. по вечерам почитай книжки бирюкова про женские манипуляции и ненастоящий мужчина. очень быстро научат тебя как правильно реагировать на выпады твоей благоверной.
с дочерьми если она не ухлопает ваши отношения проводи время сам, старайся больше разнообразить досуг, но не переигрывай.

процесс не быстрые, но решаемый если не будешь делать резких движений.
как только в твоей жизни появится другая женщина, бж твоя моментально присядет на жопу, потому что уверена что ты никому не нужен, и никто на тебя не посмотрит... у них так всегда бывает, пока ты рядом, на все согласен, закрываешь глаза, умоляешь ее одуматься и вернуться... она будет исполнять по полной!
как только поймет что тебя уводят, ты не ведешься на ее манипуляции и куча "добра" на которая она рассчитывала ей уже не светит... тогда и бабочки очень быстро испаряются и вася не такой сладкий... там ведь тоже если он разводится его будут прогибать на то, чтобы обобрать по полной и на алики выставить))) поэтому еще неизвестно в этих заместительных отношениях когда все разбегутся - у кого что останется и так ли он будет привлекательно выглядеть)))
не каждый знаешь ли, после развода может содержать себя, своего ребенка от предыдущего брака, новую женщину и еще ее детей...
но об этом пока рано думать))

главное без истерик, слушай, записывай запоминай что она тебе будет предлагать, говоришь подумаю... и уже от этого отталкиваться дальше!

AlexTmen

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
отмеряешь сумму аликов от своей официально зп 33% и переводишь ей на карту каждый месяц (лучше 2 раза в месяц), и проговариваешь ей, что с нее тоже такая же сумма на содержание детей. сверху можешь сам дополнительно если есть возможность тратить на детей сколько посчитаешь нужным.
стирать, готовить и мыть посуду тебе придется самому, в этом нет ничего сложного, сделай вид что этой женщины в доме не существует.
первое время придется потерпеть пока меняется ваш быт, только без каких либо скандалов и истерик. лучше от этого не станет.
Э, а это обязательно сейчас делать? Официально ведь не разведены?
ее родственникам что то бежать и говорить бесполезно и бессмысленно, вы уже не дети, и они в любом случае поверят ей, а не тебе, еще и будут толкать тебя на аленьи поступки чтобы ты на все закрыл глаза и ушел ваще с одной зубной щеткой, ведь там же дети.
Я думаю если своим сообщу, те тоже сразу узнают, общаемся очень хорошо семьями, на удивление теща во мне души не чает) но это может за глаза, фиг знает, но такую любовь ко мне проявляет постоянно как мать родная.

Ладно пошел разговаривать, ни пуха))

Петрович

Проверенный
Семейный статус
Помолвлен(а)
Э, а это обязательно сейчас делать? Официально ведь не разведены?
женщина может в любой момент подать на тебя на алики, даже еще в браке до официального развода... многие ведь не живут вместе, а печать годами еще в паспортах стоит, но так лучше не делать и до такого не затягивать, там свой ряд негативных последствий может быть!

Я думаю если своим сообщу, те тоже сразу узнают, общаемся очень хорошо семьями, на удивление теща во мне души не чает) но это может за глаза, фиг знает, но такую любовь ко мне проявляет постоянно как мать родная.
поверь, тебя любят пока их дочь про тебя плохо не говорит...
и уж тем более не вздумай там из ее родителей союзников делать, все сольют ей, и на тебя потом еще больше говна польется...

clearotake

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
поверь, тебя любят пока их дочь про тебя плохо не говорит...
и уж тем более не вздумай там из ее родителей союзников делать, все сольют ей, и на тебя потом еще больше говна польется...
Либо теща - хитрая женщина.
Сам был свидетелем тому, как любимка ей жужжала в уши, какой я плохой и еще пару раз то же самое слышал и про тестя. Т.е. она и об отце своем негативно отзывалась.
Вот только бывшая теща до сих пор в лицо мне ни одного кривого слова не сказала. Все вежливо-корректно.
Изредка забираю у них дочь, так бывшие тесть с тещей чуть ли не песни мне приветственные поют. Да и с родителями моими нормально общаются. Типа дети (мы с любимкой) взрослые и сами разберутся.
Но я уверен на 1000%, что были бы у нас с их дочкой малейшие недопонимания по имуществу, они бы там единым фронтом выступили, чтобы меня максимально обобрать до нитки.

AlexTmen

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
Давай, расскажи потом как прошло.
Да особо ничего и не договорились, решали вопросы по разделу имущества, говорит мне нужны деньги за половину дома, а я говорю продавать не буду, твою долю выкуплю со временем, но пока не решил как. Еще она настаивала чтобы я всё оплачивал как и раньше, а она просто готовила, стирала, убирала по дому. Но я сказал нет раз пополам то и финансирование всё пополам коммуналка, продукты и.т.д. Съезжать не хочет, некуда, боится не потянет. Сходится тоже не хочет, остыла, разлюбила. Вообщем вот такие новости с передовой.

Петрович

Проверенный
Семейный статус
Помолвлен(а)
Сходится тоже не хочет, остыла, разлюбила. Вообщем вот такие новости с передовой.
значит берешь все в свои руки и делаешь как написано выше.
она до сих пор хочет чтобы все было как раньше - только спать с васьком, а ты как банкомат просто остался... и терпел все ее выходки которые не заставят себя ждать, так как по сути "официально" де факто отношений у вас нет....

иначе если начнешь аленить, то она будет в открытую гулевать, зная что ты на все закрываешь глаза и на все согласен.. включая что и родителям ниче не говорить... а обслуживать весь дом как и раньше...

и срочно ищи юриста чтобы спасать полимеры какие есть иначе запросто все утащит пока ты где нить отсутствуешь!!!

Алексей1803

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Прикол в том что она не понимает, или не хочет понимать что разрыв отношений произошел именно из-за любовника, а не потому что она охладела. Она мне доказывает до сих пор что устала от отношений со мной и хочет уйти в пустоту, в свободное плавание а не к любовнику, но я то понимаю небыло бы его, она бы не за собиралась, уж за 18 лет то выучил её характер.
Они все 100% так говорят. И говорят что в пустоту. А на самом то деле мы все знаем и видим

Алексей1803

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Ну как к примеру дни рождения, нг, это ведь семейные праздники всегда собирались вместе семьями родителями друзьями, а тут не пойти, будут вопросы, или просто сидеть с кислым хлебалом.
Никаких совместных праздников. Ты что!!! Пусть расхлебывает сама. А если родители спросят чего не идешь, скажи правду. Что у нее есть с кем прийти

AlexTmen

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
и срочно ищи юриста чтобы спасать полимеры какие есть иначе запросто все утащит пока ты где нить отсутствуешь!!!
Подробнее, что за полимеры и почему так срочно?

Еще подскажите, она говорит что надо быстрее закрывать отношения типа подавай на развод. Я ей говорю, ты инициатор вот и расхлебывай сама, подавай. Потом она говорит, мол пофиг пусть пока без развода, пока не урегулируем вопросы с имуществом. На что я говорю это может длится годами, не всё так просто и быстро, и что всё это вместе будем жить вместе? Вообщем, то хочу развестись, то не спешу. Хз как поступить, мне то тоже фиолетово на развод, это лишние заморочки, походы по судам, юристам, финансы и.т.д. я женится пока не надумал, мне этот штамп вообще не мешает, ей видимо тоже. Такое ощущение что она хочет просто погулять с этим васьком и чтобы быть с запасным вариантом. Но тогда вопрос зачем она хочет развод и дележку имущества? Вообщем эмоции одни эмоции...

V@cuum

Проверенный
но она меня убеждает в том что она уходит не к любовнику и не из за него а из за охлаждении чувств и нелюбви
Ну конечно))) Это, конечно, хавать не стоит. Гни свою линию что она ушла к любовнику. Тем более так и есть.
Имеется ввиду активы. Чем раньше начнешь - тем выше шансы сохранить.

Но тогда вопрос зачем она хочет развод и дележку имущества?
Потому что чем дольше тянуть - тем выше вероятность что ты укроешь имущество, перепишешь или еще как засхематозишься. И с Васей видимо непонятно. плюс если ты подашь - это легко ложится на версию «чувства ушли и он сам на развод подал, а не я к любовнику ушла. Я белая и пушистая»
Наверное как-то так

AlexTmen

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
Потому что чем дольше тянуть - тем выше вероятность что ты укроешь имущество, перепишешь или еще как засхематозишься. И с Васей видимо непонятно. плюс если ты подашь - это легко ложится на версию «чувства ушли и он сам на развод подал, а не я к любовнику ушла. Я белая и пушистая
Тогда забиваю хер на развод, пусть будет что будет, сама расхлебывает. А на счет схемотозится надо думаю начинать, если есть специалисты отзовитесь.

Alexxblack

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
Привет автор.
Хорошо держишься, молодец.

Такое ощущение что она хочет просто погулять с этим васьком и чтобы быть с запасным вариантом.
Сам же понимаешь.
Но тогда вопрос зачем она хочет развод и дележку имущества?
Потому что хочет поиметь запасные ресурсы. Что б иметь большую независимость.
Сообщение автоматически объединено:

Тогда забиваю хер на развод, пусть будет что будет, сама расхлебывает.
Просто не делай резких движений и держи на контроле ситуацию.

Петрович

Проверенный
Семейный статус
Помолвлен(а)
сразу напишу, есть много похожих историй, где мужчине уже официально повесили рога, он тут пишет грудь колесом, ему даешь советы, он вроде первое время все понимает, отвечает... а потом пар выходит у него и он забивает, пропадает... и как итог либо его обирают полностью, либо он принимает нагулявшуюся жену после васька как ему ненужную...
никто тебя не осудит ни за первое ни за второе, тут таких историй сотни))
сейчас твоя жена просто на кураже, тестирует васю, заявляя тебе что "любовь прошла"... и видя что ты молча даешь зеленый свет еще и на развод забил... и неизвестны ее планы по поводу этой движухи)) может у нее уже 3 юриста там херачат и думают как от тебя отжать по полной, а тебе чешет то одно, то другое.... чтоб ты сидел и не дергался))

имущество надо понимать какое светит ей, какое тебе, следовательно разговор будет уже предметный, кто на что может рассчитывать, и у кого какой рычаг появляется в руках. есть ведь деньги на счетах, и много вещей на которых не написано кто это покупал... а потом выяснится что этого уже нет, либо это твоим никогда "не считалось"... по сути на тебя еще даже не начали оказывать никакого давления и манипуляций... потому что там пока просто бабочки в трусах летают и ей не до этого!!!
и вот сейчас когда ты своими действиями будешь показывать что ты не согласен жить с женщиной которая загуляла, земля у нее будет очень быстро уходить из под ног.... а так она сидит на двух стульях, заявляя тебе чтобы ты обеспечивал как раньше, пока она просто кайфует...
Еще подскажите, она говорит что надо быстрее закрывать отношения типа подавай на развод. Я ей говорю, ты инициатор вот и расхлебывай сама, подавай.
на форуме мужчины делятся на 2 категории. одни считают раз женщина разваливает отношения, типа я ниче делать не буду, пусть сама и подает. и другие, которые берут ситуацию в свои руки и сами понимая что им изменяют и вешают рога - идут и подают заявления, ибо накой болт жить с изменщицей!
но учти если она залетит от васи, а вы в браке, ребенка могут автоматом записать на тебя и будешь потом бегать делать днк и доказывать что не верблюд... плюс если она завтра возьмет кредит на лям, то при разводе тоже будут делить его пополам))
На что я говорю это может длится годами, не всё так просто и быстро, и что всё это вместе будем жить вместе?
а что ты можешь сделать если пока только одни разговоры?!
да вот представь вы живете просто как соседи, чужие люди, и у каждого своя личная жизнь... ей некуда идти, выгнать ты ее не можешь, на развод не подаешь, на дележку имущества не подаешь... все... какие могут быть вопрос?
по сути завтра твоя жена дома не ночует и приезжает отжаренная через 3 дня... пока ты сидишь дома и ничего не делаешь.
ты просто немного прокрути в голове какая реальность скоро тебя накроет - нравится или нет, решать тебе))
Хз как поступить, мне то тоже фиолетово на развод, это лишние заморочки, походы по судам, юристам, финансы и.т.д. я женится пока не надумал, мне этот штамп вообще не мешает, ей видимо тоже. Такое ощущение что она хочет просто погулять с этим васьком и чтобы быть с запасным вариантом. Но тогда вопрос зачем она хочет развод и дележку имущества?
сходи к юристу, желательно не из круга общих знакомых и он тебе объяснит чем чревато жить в "браке" зная что твоя жена гуляет направо и налево... ты в итоге вообще все можешь потерять. пока сидишь и ждешь что она одумается. если она поймет что тобой можно будет крутить и вертеть поверь тебе выкатят например, ты сваливаешь с пакетиком и она якобы не подает на алики)
3 года тебе платить 33% от официальной зп и потом еще 6 лет по 25%... можешь посчитать сам сколько это в деньгах)
но на такой вариант конечно соглашаться не стоит)
или они завтра с васей пока тебя нет, телевизор у тебя вывезут и продадут - ты что будешь делать?! она скажет что денег у нее нет, а ей надо...
можно жить конечно и "вместе" и в разводе, но как это скажется на твоем психологическом здоровье и как ты себя будешь чувствовать эмоционально зная что твоя жена с другим мужиком (который пока тебя нет, может запросто тусоваться на вашей кровати и гадить в твой горшок!)...и как на это посмотрят твои родители только время покажет...

и я напомню все самое интересное еще ждет тебя впереди))

AlexTmen

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
3 года тебе платить 33% от официальной зп и потом еще 6 лет по 25%... можешь посчитать сам сколько это в деньгах)
но на такой вариант конечно соглашаться не стоит)
А на какой нужно? На ТДС?
и я напомню все самое интересное еще ждет тебя впереди))
Да куда уж интереснее то и так уже как в цирке.

clearotake

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Да куда уж интереснее то и так уже как в цирке.
Подожди еще))
Когда ты начнешь отказывать ей в ее хотелках, отвергать ее предложения по разделу имущества, прекратишь быть удобным, ты столько нового о себе услышишь от любимки. Вангую что-нибудь из разряда "не мужчина" "всё, что у нас есть общее, все только благодаря мне", "настоящий мужчина оставил бы дом детям и ушел", "ты без меня сдохнешь под забором" и т.д.

clearotake

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Где то в дискуссии это уже промелькивало )))
Я когда сам попал в такую ситуацию и начал читать истории других людей, то сам удивился, как же все-таки женщины действуют по одному сценарию. Как будто у них общий интеллект на всех.
Я вот и твою историю читаю и понимаю, что все практически один в один. Только уже не удивляюсь этому, ибо привык))

Romm

Проверенный
Семейный статус
Женат
как только в твоей жизни появится другая женщина, бж твоя моментально присядет на жопу, потому что уверена что ты никому не нужен, и никто на тебя не посмотрит..
К сожалению, или счастью, не всегда так. Моя бж, с которой мы развелись в конце августе, думаю, знает про мою нынешнюю женщину и никак, абсолютно никак не реагирует. Но она эмоционально очень крепкая, возможно просто держит эмоции в себе

AlexTmen

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
Уважаемые форумчане, вот как быть уже не знаю, переезжать она не хочет, да и говорит куда я с ребенком, не на съёмную же холупу из большого комфортабельного дома. Тут у ребенка и школа рядом, родственники которые помогают с ребенком пару раз в неделю увозят в школу и кружки так как все работаем и не можем совместить. Я тоже не планирую уезжать, так как основная часть моего дохода в этом доме. Вот так вот и живем в разных комнатах, она готовит еду на себя и детей я отдельно питаюсь. Говорил ей что расходы по дому делим по полам так как сожители, на что она сказала ладно, и в итоге ничего не отдает говорит пока денег нет). Общаемся через день нормально, то эмоционируем то успокаиваемся. Я никогда не пишу первым, она постоянно каждый день мне пишет, но по делу, типо сегодня идем на ДР к родственникам, достань игрушки новогодние, погладь вещи дочке, покорми, отвези ребенка на кружки и.т.д. Я отвечаю холодно, типо ОК, ладно, хорошо. Собрались тут писать заявление на развод, всё написали оба подписали, в итоге передумала подавать так как не решен вопрос с жильем, поэтому отложили. Продать дом не можем так как там завязаны, дарственная, материнский капитал и органы опеки, вообщем очень сложный вариант советовался с юристами, и даже если и идти на эту сделку она может проходить годами и не факт что завершится успехом. Как вариант ждать совершенно летия обоих детей. Она вроде и поговаривает что скоро я от тебя съеду. но куда и на что не понятно. Подскажите как быть и как вести себя в такой обстановке когда видимся каждый день и ходим шарахаемся друг от друга. Такое ощущение что это очередная но затяжная ссора, но тут как бы с элементами измены и поводом для развода. В данной моей ситуации всякие там игноры и дистанцирования не работают, просто холодное отношение это максимум что я и делаю, и то не факт что это правильно и уместно, потому как дети то всё видят.

Петрович

Проверенный
Семейный статус
Помолвлен(а)
друг, сейчас твоя жизнь фактически поделилась на до и после)
а тема приобретает следующий характер, так как все мужчины делятся на несколько типов...
- одни, после полученной информации, понимают что сложно, делать некогда, либо не хотят, либо сложно и тд... в общем впадают в прокрастинацию и считают что да лааадно иииитак сойдет, мол ситуация сама рассосется как и их ненаглядная нагуляется и придет... пропадают с форума либо пишут раз в месяц, когда все уже позабыли про их историю...
- вторые, начинают более менее активно писать на форуме, читать литературу, косячить, но по советам форумчан, худо бедно сводить концы с концами и некоторые прям самостоятельно умудряются добиться вполне себе неплохих результатов в плане "распила" имущества и построение более качественных отношений с новой или бывшей женщиной, тут уж сам мужчина решает что хочет..
- третьи если есть возможно и ценят время, то берут эксперта (не реклама) и начинают с ним обсасывать всю ситуацию максимально подробно, потому что человек с опытом и временем, а тем более мотивированный полностью погружается в процесс выуживая из тебя нужную информацию и давая правильный вектор развития твоих "отношений" и жизни в целом...

подчеркну ни в одном из описанных случаев нет волшебной таблетки, везде тебе придется поднимать жопу и шевелить булочками, так как результат будет зависеть только от твоих правильных действий))

по твоему сообщению)
Собрались тут писать заявление на развод, всё написали оба подписали, в итоге передумала подавать так как не решен вопрос с жильем, поэтому отложили.
оставаясь в браке ровным счетом будет происходить все что я описывал выше - твой выбор, принимать это или нет!
то есть твоя официальная жена по факту гуляет и изменяет тебе с васей в открытую... она рулит ситуацией, а не ты, как она скажет, так и будет... по тексту это так и читается...
если она передумала, твоя "думалка" тоже почему то отключается?
Она вроде и поговаривает что скоро я от тебя съеду. но куда и на что не понятно.
даже если она съедет, по факту может попадать в "ваш" дом когда угодно и делать там что захочет. ситуация эта будет еще хуже чем сейчас, ты ничего не сможешь сделать. будешь спать, уж молчу один или нет, а она может ночью завалится в дом и начать делать что посчитает нужным... помимо этого будет вести образ жизни который ты не сможешь контролировать, но за который возможно часть ответственности ляжет на твои плечи! чему ее научит новый и очередной вася мы можем только догадываться и какие привычки она от него получит, нам тоже лучше не знать... может как я говорил, вася будет альфонсом или аферистом и она наберет кредитов или из дома че нить стащит(( ты конечно скажешь, что звучит странно и глупо, но поверь и такое возможно...
Подскажите как быть и как вести себя в такой обстановке когда видимся каждый день и ходим шарахаемся друг от друга.
вести себя холодно, безразлично, больше уделять время себе и своим нуждам, поменьше быть на поводу и плясать под ее дудку. так на тебя просто оказывается психологическое давление, "чтобы барыня была довольная" мужчина обычно тут согласился, там согласился, тут понервничал, там стресс схватил, тут думки стал гонять, там не ответила, тут не предупредила, там звонок не понятно от кого.... и список можно очень долго продолжать... может так и второй и третий вася появляться как одновременно, так и по очереди... ваще миллион вариантов! но ты не думай что за твое хорошее поведение, ты какие то плюшки будешь от нее получать, скорее наоборот все будет))
Я никогда не пишу первым, она постоянно каждый день мне пишет, но по делу, типо сегодня идем на ДР к родственникам, достань игрушки новогодние, погладь вещи дочке, покорми, отвези ребенка на кружки и.т.д. Я отвечаю холодно, типо ОК, ладно, хорошо.
тут ей цветы привезли, чтоб ты в вазу поставил, там чтобы доставку от васька дождался, там чтоб полы помыл, там чтоб за подарком ее родне заехал... тут елку собери раз достал, там и пуговицу пришей, раз погладил, там и за ребенка за все кружки оплати...
пока она по ресторанам, зоопаркам, футболам и концертам шарахается...
как тебе такая перспектива?
типа вы не вместе, но сейчас ты делаешь еще больше, чем когда у вас все хорошо было, а получается что только рога у тебя все ветвистые становятся...

учись говорить НЕТ, НЕТ, НЕТ.... иначе, скоро так вывезет у тебя часть барахла на желтенькой машинке и будешь потом бегать искать и рассказывать всем что скучаешь и готов все простить)))

Сверху