Залип - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Залип

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Ваш возраст
38
Возраст Вашего партнёра
23
Цель обращения
Понять суть проблемы
Дико ломает
Добрый день! Ситуация такая, все началось на работе, м38, ж23, мило общались переписывались. Я начал ухаживать за ней, она принимала это, ходили на свидания, делал ей романтик, цветы естественно комплименты. Говорила что нравлюсь и ТД, делал ей волшебные вечера, катамаран, качели , у нее этого не было в жизни. Был секс, через полтора месяца как рубильник выключили.
Прости, ты мне близок и дорог но я не хочу сейчас отношений, просто поняла это, типо дело не в тебе.
Общение продолжилось, но гулять мы перестали, она не хотела, не могла... Типо дела.
В переписке, всегда говорила что нравлюсь и все возможно, ей надо время.
Замечал что у нее есть резкие перепады настроения, есть синяки на костяшках типо приходит псих и она шкаф колотит... Из за чего не говорила.
Через неделю появился некий друг с которым она начала проводить время , кататься на машине.
Меня дико колбасило и я начал ревновать.
Спрашивал кто он ей, сказала что он как брат, друг просто ..знакомы очень давно. Он друг ее старшего брата.
Потом она заявила что не хочет общаться, типо я замечал ее темами про него и отношения. Я перестал писать.
Я несколько раз замечал когда он подвозил ее то они прощаясь целовались то ли в губы то ли в щёчку...
Настал корпарат я сел рядом с ней и в глаза спроси, типо скажи как есть, если есть отношения и есть чувства к нему то скажи прямо, чтоб я не мучался, спокойно уйду и все... она повторяла что просто друг и все. Продолжала общаться с ним.
Через месяц мы опять начали общаться, она так же говорила что нравлюсь, но чувств нет, типо тогда была влюбленность но прошла, типо пока общаемся, а там видно будет.
Произошел случай из за чего она сменила работу и в этот же день удалила меня из друзей и перестала общаться, сказала что дело в ней. Друг этот пропал...
А меня колбасит люто по ней, не могу ни чего поделать.
Думаю подождать и приехать невзначай типо просто увидеться ? Что делать и как быть ?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Двуногий

Проверенный
А запрос какой к форуму?

Если "понять суть проблемы", то проблема в тебе, раз ты настолько легко залипаешь и становишься ведомым.

Чтобы понять, где ты свернул не туда, то надо изучать тематику женщин и межполовых отношений.

Если коротко, то ты ресурс-мен. Она тебе вареник, ты ей ништяки. Такие ребята у женщин не вызывают "эмоций". Затем ты ещё и в алений хоровод попал. ОЖП как бы держит тебя при себе, чтобы ништяки получать, ничего не давая взамен. Когда ништяки пропадают, или попадётся тот, кто даёт больше, тебя тут же забывают.

Какие ещё вопросы?

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Ну ништяков то особо и не было, она сама шла на контакт. Мне не понятно почему так резко отморозилась. Зачем говор ть что что возможно а потом переобуваться

Собиратель Камней.

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Ну ништяков то особо и не было, она сама шла на контакт. Мне не понятно почему так резко отморозилась. Зачем говор ть что что возможно а потом переобуваться
Есть у неё кто то. Или тот же или другой...
Посчитала, что с тобой слишком большая разница в возрасте...
Если она психически не устойчива... чем ты ей поможешь? если не сам станешь таким...
Что там у вас ещё может быть, если без проблем перескакивает с одного на другого...
Успокаивайся! Забывай! Ищи другую...
Приезд невзначай, Тебе ничего путного не даст... максимум один секс, но потом она попросит, чтоб вообще больше к ней не приезжал...

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
На корпоративе сидела держав меня за руку смотрела в глаза говорила что нет у нее ни кого , что это друг , просто друг, я ей сказал что нах мне на все это смотреть, скажи мне и яотвалю. Она наоборот хочу общаться и ТД.. через месяц слив. Качели у нее какие то , но вроде нет ни кого..

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Ещё хз зачем она по шкафам руками бьёт т, все костяшки в синяках..так можно? Может ей эмоций не хватает..?

Денис Малчев

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Женат
Привет. Добро пожаловать на форум.
Ставь аватар, это ПРАВИЛО ФОРУМА.

Сейчас сделаю разбор ситуации, ожидай (приблизительно время ожидания 2 часа).

Для получения методички по восстановлению отношений

Денис Малчев

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Женат
Ситуация такая, все началось на работе, м38, ж23, мило общались переписывались.
15 лет разницы. Там же ветер в голове. Ты осознаёшь что человек ещё не до конца сформировался и это будет отражаться на её поведении.
Говорила что нравлюсь и ТД, делал ей волшебные вечера, катамаран, качели , у нее этого не было в жизни. Был секс, через полтора месяца как рубильник выключили.
Ну всё. Она наигралась.
Прости, ты мне близок и дорог но я не хочу сейчас отношений, просто поняла это, типо дело не в тебе.
Получила опыт и пошла дальше.
Скорее всего какой то тип на горизонте. Ты даже представить не можешь какие сейчас нравы.
Огромная ошибка. Нашёл что ревновать.
Чпокнул молодуху, красавчик. Всё. Она не твоя вещь, смысл от ревности. Весь фокус внимания на ней.
Настал корпарат я сел рядом с ней и в глаза спроси, типо скажи как есть, если есть отношения и есть чувства к нему то скажи прямо, чтоб я не мучался, спокойно уйду и все... она повторяла что просто друг и все. Продолжала общаться с ним.
А теперь ты аленя врубил. Зачем ей признаваться и сжигать мосты? Женщины так не делают. Они до последнего сидят на всех стульях.
Да и смысл этих претнезий, вы даже не встречались, она просто отвечала на твои ухаживания.
У вас разное восприятие отношений , в большей степени из за разницы в возрасте. Нравится тебе это или нет.
Отношений нет и не было. Секс это просто секс.
А меня колбасит люто по ней, не могу ни чего поделать.
Думаю подождать и приехать невзначай типо просто увидеться ? Что делать и как быть ?
Не надо никуда ехать. Ты на эмоциях.
В тг мне напиши

Антошка228

Нарушитель
Семейный статус
В поиске
Через неделю появился некий друг с которым она начала проводить время , кататься на машине.
Ну все ваша песенка спета.... Соболезную.

Просто появился Вася, тебя продинамили. У девки реально в приоритете куралес. Бывает такое, что поделать. Другую ищи.

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Я так понимаю, не годная она? Раз качели такие эмоционально, и всплески психических расстройств . Говорила что фенобарбитал иногда пьет для сна. Ещё бывает частенько привет или вино или все вместе)
Сообщение автоматически объединено:

С виду ахуенная, все при ней, скромная, добрая... Я просто не ожидал что так все получится. На данный момент пытаюсь уйти на сан час, но мозг сука Ингода моделирует ситуации а если бы так , а если бы так то по другому было бы..

Kamina

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Огромная разница в возрасте, ветреная, не получится в современных реалиях построить в 38 лет отношения с 23-летней, уже менталитет не тот, все изменилось
Фенобарбитал - серьезное лекарство, у меня отцу его выписывали, он эпилептик. Побочки там конкретные, зачем она его пьет? Она эпилептик? Если нет, то пусть выкинет и купит успокоительные на травках там, нахуя такое пить?
Не надо тебе себя мучать, она сейчас просто пытается усидеть на двух стульях. Её "друг, который как брат", это не друг, это просто новый ебарёк, ебётся она с ним, ну или пока не ебётся, но точно поебётся.
Все тут допускают ошибку "скажи мне, что у тебя с ним что-то есть, не мучай меня, вот скажешь - точно уйду". Не уйдешь и мучаться еще больше будешь, а еще такими словами показываешь нуждаемость свою.
Прекращай, не получится с ней ничего.

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Огромная разница в возрасте, ветреная, не получится в современных реалиях построить в 38 лет отношения с 23-летней, уже менталитет не тот, все изменилось
Фенобарбитал - серьезное лекарство, у меня отцу его выписывали, он эпилептик. Побочки там конкретные, зачем она его пьет? Она эпилептик? Если нет, то пусть выкинет и купит успокоительные на травках там, нахуя такое пить?
Не надо тебе себя мучать, она сейчас просто пытается усидеть на двух стульях. Её "друг, который как брат", это не друг, это просто новый ебарёк, ебётся она с ним, ну или пока не ебётся, но точно поебётся.
Все тут допускают ошибку "скажи мне, что у тебя с ним что-то есть, не мучай меня, вот скажешь - точно уйду". Не уйдешь и мучаться еще больше будешь, а еще такими словами показываешь нуждаемость свою.
Прекращай, не получится с ней ничего.
Прошу прощения, венибут.. с виду такая милая , вот и поверил что друг просто, она говорила когда ещё встречались что хотела бы дружить но секс ей не так важен, я конечно потом доебвлсч до нее, типо хули как шмара с одного на другой она это мой друг и точка. Потом начались пинги с ее стороны но безобидные.
Вот что я понял Камрады, это то что если нет то нет, нехуй написывать названивать... Я когда отморозился на месяц было легко и свободно , ходил мимо и видел как она отворачивает в глаза а я и не ловил не взгг, но случилась беда - тачку разбила в хлам. Я и поддержал , завязалось общение и опять " подлип"
Сейчас она уволилась и удалила меня везде , сказав что дело в ней и написала пока. Я отморозился держу сан час, но изредка тянет глянуть соц сети. Путей пересечения теперь у нас нет.
Знаете наверное я ещё романтик и верил в эту вату, дам до нее было достаточно а так лоханутся и значимость понизить сам не понял как.
П.с. всегда говорила мне, что у нее старший брат и компания из взрослых дядек, она там была всегда и до этого типо 4 года с одним жила и все , больше отношений не было потом ушла от него. Тогда звоночек был - причина просто расхотелось жить с ним.
1. Ошибка связался с пиздюшклй 23 года
2. Был назойлив, переписки тонны три, встречи
3. На втором сексе предложил анал ) у нее красные дни были
4. Когда был отправлен в френд зону , начал аленить
5. Не прекратил вообще все связи когда Вася появился
6. Нарушил свое же решение на общение с ней.
7. Почувствовав слив кучу няшностей ей написал, желаю счастья итам и ТД
Не повторяйте моих ошибок.
П.п.с. сейчас начал он лайн общаться с ожп 31 год. И начинается тонна переписки. Форум читаю, как бы не допустить Дод на старых дрожжах.

Kamina

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Прошу прощения, венибут.. с виду такая милая , вот и поверил что друг просто, она говорила когда ещё встречались что хотела бы дружить но секс ей не так важен, я конечно потом доебвлсч до нее, типо хули как шмара с одного на другой она это мой друг и точка. Потом начались пинги с ее стороны но безобидные.
Вот что я понял Камрады, это то что если нет то нет, нехуй написывать названивать... Я когда отморозился на месяц было легко и свободно , ходил мимо и видел как она отворачивает в глаза а я и не ловил не взгг, но случилась беда - тачку разбила в хлам. Я и поддержал , завязалось общение и опять " подлип"
Сейчас она уволилась и удалила меня везде , сказав что дело в ней и написала пока. Я отморозился держу сан час, но изредка тянет глянуть соц сети. Путей пересечения теперь у нас нет.
Знаете наверное я ещё романтик и верил в эту вату, дам до нее было достаточно а так лоханутся и значимость понизить сам не понял как.
П.с. всегда говорила мне, что у нее старший брат и компания из взрослых дядек, она там была всегда и до этого типо 4 года с одним жила и все , больше отношений не было потом ушла от него. Тогда звоночек был - причина просто расхотелось жить с ним.
1. Ошибка связался с пиздюшклй 23 года
2. Был назойлив, переписки тонны три, встречи
3. На втором сексе предложил анал ) у нее красные дни были
4. Когда был отправлен в френд зону , начал аленить
5. Не прекратил вообще все связи когда Вася появился
6. Нарушил свое же решение на общение с ней.
7. Почувствовав слив кучу няшностей ей написал, желаю счастья итам и ТД
Не повторяйте моих ошибок.
П.п.с. сейчас начал он лайн общаться с ожп 31 год. И начинается тонна переписки. Форум читаю, как бы не допустить Дод на старых дрожжах.
Главное, не покидай форум, как тут многие делают после того, как все разрешилось (либо вернули, либо не вернули, но забили). Сам развелся в августе, в июле нашел форум, если бы не он, то и не знаю, справился бы или нет. Так что сиди и кури форум, даже когда найдешь, как подумаешь, ту самую.
Фенибут - тоже очень серьезное лекарство, ноотроп. Такие лекарства просто так не пьют, люди со здоровой психикой могут справиться обычными успокоительными. Вот тебе еще один звонок - нахуя она такое пьёт? Она психически больна? Я, как человек, лечившийся у психотерапевта, могу сказать, что такие лекарства просто так не юзают. Либо их юзают наркоманы, которым надо объебаться.
Правильно, не пиши и не названивай. Сейчас тоже месяц отморозишься и все будет хорошо. Будешь курить форум - будешь черпать опыт, твоя 23-летняя писюха далеко не единственная женщина в жизни. Помимо неё много очень хороших и пригодных женщин, просто чаще общайся с ними и знакомься, но не на работе. А романтиком в твоем возрасте уже надо переставать быть.
1. Да, ошибка, мог бы просто сексами позаниматься с ней да и идти дальше.
2. Да, молодец, что понял.
3. Ну, у каждого свои предпочтения, предложил и предложил.
4. Не надо было аленить.
5. Главная ошибка, нужно было сразу уходить в закат, это же любовный треугольник. А в нем выигрывает тот, кто первый из него выходит.
7. Эти письма с пожеланием счастья твою значимость ещё больше в землю закопают, нужно было просто молча прекратить общение и все. Никаких прощальных писем и так далее.
Давай, общайся, но и работай над собой. 31 год уже твоя планка, молодец.

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Вася:
я пока не поняла мне наверное надо больше времени

Познакомился с девушкой, встретились пишет так. Как быть , что это значит?

"Ну пока не знаю , ну мне приятно с тобой общаться"
Познакомился, 31 год, как быть и что делать?

Печатник

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Я бы не был так критичен. Так что попробовать в качестве эксперимента можно)))) Вопрос в том, какой запрос у автора на отношалки, и как к этому относиться. Надеяться что с первой же 20-ти с хвостиком летней что-то выгорит.... Ну такое....
Нам всегда больно в бОльшей степени не от того, что нас кинули, а от того, что развалились наши воздушные замки, причем, чем больше был замок, тем больнее потом из него выпадать)
Вот что я понял Камрады, это то что если нет то нет, нехуй написывать названивать...
Красава! "Если я ей не нужен, она мне не нужна тем более". Вбей себе это в голову =)

"Ну пока не знаю , ну мне приятно с тобой общаться"
Познакомился, 31 год, как быть и что делать?
ИМХО ждет от тебя действий более активных. Сам чего хочешь? Не тупи, и вперед. Главное не относись к ней как к единственной и неповторимой принцессе. Мне кажется тебя легко в эту сторону стащить может. ТЫ вот встретился, ты хоть за руку то взял??? Или "На приличной дистанции"? Если второе - то еще пара таких свиданий, и спишут тебя в тормоза....
Проблема в том, что ты воспитан в традициях "романтики и преклонения перед женщиной". Так оно не работает, особенно сейчас. Кури форум, почитай книжки, глядишь придет понимание что и как. Мне год понадобился чтобы мозг себе вправить.
И вообще, если влез в историю с молоденькой девушкой, ты должен позабыть что такое ревность. Поводов будет куча, а если покажешь что ревнуешь, она тебя спишет в слабаков)

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Да , за руку брал, пока встречаю ее с работы и иногда по делам вожу, пишет мало , о нас не говорит но при встрече и провожает целует в губы, в первые две встречи просто а щёчку.
Стараюсь мне навязываться, но очень хочется написать позвонить...

Ей 31 год , ребенку 8 живёт одна

Двуногий

Проверенный
@Ден38 , изучи вопрос кто такие РСП. Ты с 2х ног в самый жир влететь хочешь, но есть нюанс...

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
В моем возрасте практически нет дам без детей, вот в чем проблема

Двуногий

Проверенный

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Про РСП читал, она одна совсем, бывший живёт в другом городе и женат

V@cuum

Проверенный

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Комрады, что значит когда ожп говорит что не верит в любовь?

Двуногий

Проверенный
Значит ты должен ей доказать, что любовь существует: пятки ей целовать, стирать/готовить, цветы/айфоны дарить и т.д. и т.п.

Обычная манипуляшка с целью раскрутить тебя на вложения.

Ratatata

Проверенный
Семейный статус
Замужем
Ну а еще , просто сама не умеет любить . А как верить в то, что не чувствуешь

Ден38

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Давай я не буду мучить не тебя , не себя . говорю как есть что я не чувствую к тебе ни чего , даже после поцелуя с тобой , не было того чувства , что мне хотелось ( лучше будет сразу сказать, и не тянуть , прости меня пожалуйста

Вот так закончилось мое новое знакомство...

Печатник

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
В моем возрасте практически нет дам без детей, вот в чем проблема
Ну ты блин даёшь...... Мне тоже 38. Не вижу проблем с поиском не РСП. Сам сейчас встречаюсь с 21 летней девочкой. Меняй установки в голове. РСП годны только на одно)

V@cuum

Проверенный
Значит, что ты ей не вкатил
Давай я не буду мучить не тебя , не себя . говорю как есть что я не чувствую к тебе ни чего , даже после поцелуя с тобой , не было того чувства , что мне хотелось ( лучше будет сразу сказать, и не тянуть , прости меня пожалуйста
Обычная рядовая ситуация.

Сверху