Вернуть жену с ребенком - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вернуть жену с ребенком

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Вынужден был ночевать и эту ночь там же... После разговора о переезде все повеселели. Оно и правильно,из воздуха исчезла нотка напряжённости. БЖ ушла с ребенком в спортзал. Я лег спать-на работу рано. Пришли,разбудила и (пока ребенок пошел в душ) начала извиняться за свое поведение и за свои ошибки в отношении меня за все эти годы. Я держался как мог и молчал. Делал вид что пытаюсь заснуть ... Вообщем отморозился. Не услышал я конкретного "..давай то и то .." или вообще какого либо предложения по существу. А без этого это все слова....
Какие действия дальше предлагаются? Я думаю продолжать держать дистанцию и дальше развиваться ... На звонки и сообщения отвечать через раз. Правильно ли я понимаю дальнейшие свои действия?

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
как это все коррелируется с твердым решением
Я имел ввиду что при холодной голове,возврат делать будет проще(мне так кажется). Ибо напороть косяков в состоянии "когда боишься все профукать",шанс гораздо выше...

дзен

Проверенный
Я имел ввиду что при холодной голове,возврат делать будет проще(мне так кажется). Ибо напороть косяков в состоянии "когда боишься все профукать",шанс гораздо выше...
странный ты парень

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ну что,вот и проявляются образы. Первый образ-я общался с кем то ,из женского пола (предположительно),по тел. поздно и тепло.... Потом почему-то стал пропадать вечерами и быть каким то отстранённым. .WTF?!?
Общался с одной из начальниц (хорошенькой). Звонила сама-по работе.....
Отстранённым был лишь потому что меня,откровенно,вымотало все вот это вот.... И то что везу воз сам, и то что всем пох. где я и что я.... (Так мне казалось)...
Вообщем совпало все как можно "удачней". И ее подозрения и моя отстранённость +ее подруги натрусили ей в уши сполна...
Образ номер два. Нет тех эмоций которые давал до этого..... Ну тут уж не попишешь.. моя вина. Не буду оправдываться.
Нет движения в отношениях и т.д.
Ну и "если судьба сведёт,значит так тому и быть"-вот это меня разрывает на смех))) ибо оставляет мне место для маневра,специально. Но сама х.. что будет делать..)))) все решит судьба)))
Это все услышал от ребенка... Как она ему сказала.......(иногда создаётся впечатление что ребенок работает передатчиком))))
Сам ребенок решительно объявил ей,что он не хочет съезжать. И ему всё равно что там у нас происходит... Хочет что бы все наладилось и не мешали ему учиться и жить так как он жил......... Тоже самое было объявлено мне........
Сегодня поговорил с ней о ребенке,(она умолчала о его выходках)))Я тоже решил ничего не вскрывать))) . Говорила немного натянуто,но пыталась постоянно продолжить разговор,так сказать удержать аудиторию....
Вот в принципе и все....
Вообщем то интересно,смогу ли я за короткий период измениться до неузнаваемости? Самому интересно.... Ещё интересно. Как можно выйти из ее дистанцирования.?.. Тоесть когда она дистанцируется....

Didaktik

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Измениться за короткий период? Если не откинуть всю романтику и мантры про саморазвитие, то нет.
Тебя изменит быстро только глубокое потрясение, как в хорошем, так и в плохом смысле.
Какое именно потрясение? Ну например определенные грибы тебе подскажут. 😀

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Измениться за короткий период? Если не откинуть всю романтику и мантры про саморазвитие, то нет.
Тебя изменит быстро только глубокое потрясение, как в хорошем, так и в плохом смысле.
Какое именно потрясение? Ну например определенные грибы тебе подскажут. 😀
Нее))). Не употребляю вообще ничего кроме кофе и сигарет(((
А как определить что изменился? Ну вот как?

дзен

Проверенный
В чем странный?
не в чем, а почему. ты странный. хочешь стать независимым, но при этом ни строчки у тебя тут без "нее".
поэтому и странный, потому что весь ты состоишь из самообмана.

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
не в чем, а почему. ты странный. хочешь стать независимым, но при этом ни строчки у тебя тут без "нее".
поэтому и странный, потому что весь ты состоишь из самообмана.
Ну так тема то о ней и о бо мне. Я не имею зависимости от нее. Ну разве что ещё бывает ломает по вечерам. Никакого самообмана.

дзен

Проверенный
Ну так тема то о ней и о бо мне. Я не имею зависимости от нее. Ну разве что ещё бывает ломает по вечерам. Никакого самообмана.
я и говорю: странный ты. что значит, о ней? тему создают, чтобы решить вопросы. в твоей теме нет почти предложений, чтобы ее не было. я могу понять людей, у которых реально жесть творится.

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Добрый день. На данный момент ситуация такая. В сб. вечером приехал домой. Отношение ко мне- то холодно то жарко.
Сказал что в воскресение вечером в 17 00 заберу ее и мы поедем прогуляемся. Спросила куда. Я же ускользнул от ответа. Сказала что надо бы как то поговорить. Ну дык если надо то будет возможность. Нималейшего сопротивления ,с ее стороны,ни до ни вовремя прогулки не было. Общались на общие темы,смеялись. Зашли в небольшой ресторан,поужинали. Потом домой. Дома все стало "холодно"... Весь вечер то и дело проскакивали фразы "о том что она не молода" "...никому тут не нужна" "работать не берут" и т.д.
Разговор ,который так хотела провести,так и не завела.
К чему я это все рассказываю.. Вот какого "буя" ей нужно? Что она пытается сделать то? Заметил какую то нервозность с ее стороны,в то время как мне приходилось отвечать на тел.звонки... она что действительно в чем то меня подозревает?
О себе. Весь вечер улыбался,был предельно осторожен в выражениях. Не играл,а был собой. Внутри появилось какое-то непонятное чувство,что я в чем то не прав-по отношению к ней. Приходилось постоянно себя одергивать-что бы не напороть...
Утром ,уходя , оставил маленькую коробочку конфет,возле кофе. Подумал,может раз извинилась,ищет темы к общению,налаживает контакт-это не помешает...
Правда коробочку то нашла,но спасибо так и не написала. А я в принципе и не надеялся-хотя был бы интересный момент....

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ещё,прибежала со словами "уменьшительно ласкательное слово,упустила (насколько знаю давно) фен для волос,можно починить?" Ну я и взял его,пошел за отверткой ... И тут понимаю что я "славный парень" ...положил на полку "в следущий раз как-нибудь". И ушел по делам...

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Звонила только что... Просила в долг пожить на квартире... Я не уступил. Объяснил что не есть меценатом,и у меня большие планы на мое будущее .. Никак иначе не оправдывался и не говорил ничего,кроме,все гораздо серьезнее чем ты думаешь... И то в начале своего ответа...
Всего трясет после разговора.... Выходит я ошибся,никаких там намеков на совместное будущее. Лишь холодный расчет....Ох и женщины...
Мля,намечтал себе уже-машину куплю,поеду путешествовать с малым и т.д. Ну вот какого ей нужно?

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
С#ка... Наигранные улыбки и смех. За все "спасибо".... Извинения... Господи,за что мне это? Неужели нельзя было без этих гнусных обходных маневров... Я знаю что она сейчас на грани выживания здесь... (Ребенку помогу по первому кличу).... Ну вот решила "не вместе"-пусть глотает.... Никакой мести.. слишком долго я обеспечивал их благополучие.... Она даже не знает что и страховки на них с детем есть,оплаченные.... П#здец.... Ну и йху с ней... Пляшем дальше....))

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ну вот. Она есть на форуме-есть подозрение....
Сразу отписала-"спасибо за конфеты и т.д. и вообще за все,не хотела вчера испортить вечер")))
П.С. дорогая,если ты это читаешь-дезактивируйся. Я как нибудь сам проживу. ..........Причем не хуже))))

Chelovekk

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
Сделала тебе одолжение, теперь можешь съезжать с чистой совестью либо она

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Сделала тебе одолжение, теперь можешь съезжать с чистой совестью либо она
Ну съедет она. Я решил ещё встретить НГ в этой квартире. А там видно будет.
Просто вопросы такие задаёт "..так а что мне теперь делать?" и т.д. откуда я знаю что ей теперь делать...

Chelovekk

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
Просто вопросы такие задаёт "..так а что мне теперь делать?" и т.д. откуда я знаю что ей теперь делать...

Это уже ее проблемы, экологично скажи пусть снимает или к кому-то съедет

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ребенок говорит что она сильно обиделась на мои слова "..мы уже чужие люди"))

Chelovekk

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
Ребенок говорит что она сильно обиделась на мои слова "..мы уже чужие люди"))

Когда сама тебе говорила,что давай пока, то это норм, а тут обиделась. Пока не съедет ничего не изменится,а там уже думать.

imm8788

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Вообщем ситуация на сегодня такая... Я дошёл до 99% моей не заинтересованности в ее жизни. И она,судя по всему,осознала.... Пошла на работу (не очень доходную,но приятную ей)) -начала зарабатывать.... Вижу что еб#шит не по-детски.... Далее.... Был разговор об будущем.... Мне он и нах не упал ,а она видит НАШЕ будущее....)) Вообщем поломавшись... Я сказал что подумаю-есть МЫ или нет... Потом (через время) бурный секс. Потом я пришел к выводу что ничего не меняется и при дем в то же болото.... Сейчас не вижу иного пути как расторгнуть отношения-для обмышления с "той" стороны. Все вроде бы ОК... Но вот вижу что русло то старое... Что скажете?

Сверху