Выпуск №30. Сентябрьский поток. Лёха! Alex1983 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Выпуск №30. Сентябрьский поток. Лёха! Alex1983

Alex1983

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Всем ЗДАРОВА!
Наконец то я собрался с силами и временем, чтобы написать пару строк о КОРОЛЯХ МИРА!
Я про королей мира узнал очень давно, в контакте, кажется наткнулся, но как то не придал значения.. а так залазил в интернете на некоторые сайты телко-съемного содержания))).

Вообще если углубиться в предысторию моей жизни, то жил вроде не тужил, считал себя нормальным "пацаном". Пока не стал жить с девушкой. После 2-х лет - она меня построила и привязала и вообще была пупом земли и моим верховным главнокомандующим))) хотя делала вид что полностью зависит от моего внимания.

Ну это все в прошлом, После нескольких тренингов у меня начала повышаться самооценка.... К слову СЕЙЧАС она у меня вообще улетела в КОСМОС, "я охуенный" (хороший тренинг утром когда чистишь зубы).

Хотя многого и не достиг в силу сложившихся обстоятельств, и еще есть огромное пространство для роста вверх, Я УЖЕ чувствую как в КОРНЕ поменял свои взгляды на женщин... Я больше не тряпка! Я им нужен намного больше чем ОНИ МНЕ! Я один - а их очень много))

Мне вообще понравилось всё это времяпрепровждение (тренинги), если я приезжал на них в депрессивном настроении , то оно быстро менялось! эта атмосфера располагает к позитиву! РОМА и ЕГОР - офигенные люди!

Когда появились первые успехи, я вообще забыл что такое плохое настроение! дальше - было больше! доходило до состояния - "просто праздик жизни"! у меня порой в голове стали крутиться мысли сами по себе: "я офигенный, я король мира" - и это я уже не внушал себе, не настраивал себя - Я ЗНАЛ ЭТО)

Сейчас для себя я поставил несколько задач (телок), которых я раньше считал недосягаемыми, но сейчас я уже понимаю, что они сами хотят чтобы я их соблазнил)...

Ну вот это мой краткий отзыв, пока написал все первые мысли которые пришли в голову о КОРОЛЯХ МИРА! Когда в голове всё уляжется, допишу пару дополнений)))

Всем удачи, особенно чувакам с моего потока и МОЛОДОМУ БОЙЦУ! До скорой встречи, ведь парни которые в одной теме, должны не терять друг друга! А это тоже большой плюс КОРОЛЕЙ!

P.S. сейчас моя бывшая девушка, хотя и живет с другим, но ссыт кипятком, и бегает за мной, признается в любви, дарит подарки. Но это уже её желания)))

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
да, надо сменить ник на Молоток Боец :)))

А Алекс, кстати, из потока больше всего зачетов получил.
И эот все без чтения всяких леслей.

Вот я и думаю, наверное ему ненадо читать лесли. ато прочитает, будет по книжке делат ьи зачеты пропадут. Почему-то такие мысли :)

Лёха, ты красава, по-хорошему завидую тебе, дерзай! =)))

Alex1983,
Молодец, прикольно написал!!! У меня вот пока не хватает крови в венах и извилин в голове нах! чтобы все осмыслить и написать :)
Добавляйся!!!

Сверху