Дорогой подарок от девушки . - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Дорогой подарок от девушки .

Salomon

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Ваш возраст
26
Возраст Вашего партнёра
27
Цель обращения
Спросить совета
Всем доброго! )

Всегда был против женщин с детьми, но до поры до времени, пока сам не влюбился так что крышу снесло. По факту она выглядит покайфу. У неё сын, 8 лет ему. Измена со стороны мужа.
Так вот буду ближе к сути. Мне 26, ей 27. Заботливая, кекс бомбовый, зарабатывает значительно больше меня. Встречаемся 4 месяца.
Дарит на мой день рождения необычный и удивительный подарок Ps 5 с играми за 60к новую. Сказать что я ахуел ничего не сказать. Получаеться встретил избранную? Которая не будет с меня тянуть бабки и я не буду где-то там на последнем месте в уголке? Щас башенный период влюблённости, поэтому очкую немного потерять контроль над разумом. Уже начинает меня потихоньку тянуть к себе, чтобы я переехал. Почему такая щедрость? Вдовы и те, кому изменили, не относятся к Рсп?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Двуногий

Проверенный
Ты как-то избранно усвоил информацию про РСП. Там же написано про демо-режим. И что этот демо-режим у РСП самый мощный. В период гормонов, на время они могут изображать ласковых кошечек, но гормоны придут в норму и останешься ты с обычной РСП у нее дома в виде домашнего животного, которого можно в любой момент выгнать, если он гадить на ковер начнёт.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно

Salomon

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Ты как-то избранно усвоил информацию про РСП. Там же написано про демо-режим. И что этот демо-режим у РСП самый мощный. В период гормонов, на время они могут изображать ласковых кошечек, но гормоны придут в норму и останешься ты с обычной РСП у нее дома в виде домашнего животного, которого можно в любой момент выгнать, если он гадить на ковер начнёт.
Её бабочки и влюблённость через месяц уже прошли

Двуногий

Проверенный
Ты на форум для чего пришел? Индульгенцию получить, что в твоём случае РСП какая-то другая?
Нет, она не другая, а вот ты уже залип.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Получаеться встретил избранную? Которая не будет с меня тянуть бабки и я не буду где-то там на последнем месте в уголке? Щас башенный период влюблённости, поэтому очкую немного потерять контроль над разумом. Уже начинает меня потихоньку тянуть к себе, чтобы я переехал. Почему такая щедрость?
а Вас греет мысль стать альфонсом?
учтите, это трудная работа на самом деле.

Salomon

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Ты на форум для чего пришел? Индульгенцию получить, что в твоём случае РСП какая-то другая?
Нет, она не другая, а вот ты уже залип.
А вдруг она та самая. Бывают же исключения. Особенно подарок подкупает не дешёвый причём.
Сообщение автоматически объединено:

а Вас греет мысль стать альфонсом?
учтите, это трудная работа на самом деле.
бестактный вопрос. Зависть ? 😅

Геннадий Татаренко

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Приветствую! Меня зовут Геннадий.
Благодарю за обращение на форум, ожидайте разбор ситуации. Необходимо загрузить аватар.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК: Вотсап/телеграм +7 914 188 07 24
Получить методичку "правила поведения при уходе девушки" и задать мне вопрос лично в мессенжере - или
Написать в вотсап

Salomon

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Приветствую! Меня зовут Геннадий.
Благодарю за обращение на форум, ожидайте разбор ситуации. Необходимо загрузить аватар.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК: Вотсап/телеграм +7 914 188 07 24
Получить методичку "правила поведения при уходе девушки" и задать мне вопрос лично в мессенжере - или
Написать в вотсап
Загрузил

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Всегда был против женщин с детьми, но до поры до времени,
Здесь ты сам нарушаешь свои принципы - и это уже серьезный звонок что все идет не по плану.
пока сам не влюбился так что крышу снесло
Если у мужчины (у тебя) от нее сносит крышу - это ты показываешь ей что ты уже как бы и не совсем тот самый сильный не зависимый мужчина, который однажды понравился ей, а что-то другое.
По факту она выглядит покайфу. У неё сын, 8 лет ему. Измена со стороны мужа.
Ну допустим девушка как девушка, только рсп.
Так вот буду ближе к сути. Мне 26, ей 27. Заботливая, кекс бомбовый, зарабатывает значительно больше меня. Встречаемся 4 месяца.
Супер. Но надолго ли эта сказка? Разница в доходах отличный материал для будущих упреков в твой адрес..
Встречаемся 4 месяца.
Встречаться можно по-разному. На каких условиях и с какой целью встречаетесь вы?
Дарит на мой день рождения необычный и удивительный подарок Ps 5 с играми за 60к новую
Ничего такого удивительного. Парни своим девушкам айфоны дарят за 150 к в первый месяц знакомства, и ничего.

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Сказать что я ахуел ничего не сказать.
Только ей не показывай этого) Покажи ей что для тебя норм такие подарки.
Получаеться встретил избранную?
Не думаю. По сути девушка ничего такого не делает, просто на фоне большинства современных шкур она смотрится необычно, когда делает много хорошего для парня. Видимо есть у нее понимание что в отношениях нужно не только брать но и давать, воспитание такое.
Которая не будет с меня тянуть бабки и я не буду где-то там на последнем месте в уголке?
Мы не знаем как она будет вести себя через год. Никто не знает.
Щас башенный период влюблённости, поэтому очкую немного потерять контроль над разумом
Так не теряй)

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Могу устроить тебе ледяной душ из фактов про отношения с девушками-рсп и того что тебя может в них ожидать, чтобы пришел в себя)
Уже начинает меня потихоньку тянуть к себе, чтобы я переехал.
Опасно! Тупо ехать на территорию девушки - будет очень больно потом когда пинка даст и на выход попросит!
Тут надо свои условия навязывать даме, на свое нагибать. А для этого надо понимание чего хочешь и с кем и зачем, и четкая стратегия.
Почему такая щедрость?
Просто попалась адекватная девушка, влюбилась, вкладывается. Но какая она на самом деле в жизни и быту - никто не знает. Демка кончится в миг и карета превратится в тыкву, а пассажир в карете окажется не готов к этому)
Вдовы и те, кому изменили, не относятся к Рсп?
Дело не в том что вдова или что изменил ей муж, не только это оказывает влияние на современных рсп и на то какими эти девушки стали в современном мире.

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Особенно подарок подкупает не дешёвый причём.
Чувак, это просто игровая приставка.. для нее эти 60 к могут быть обычной бытовой покупкой, а ты уже поплыл весь.
А вдруг она та самая.
Тех самых не существует. Какими будут ваши отношения с ней покажет лишь время, и все будет зависеть как и от самой девушки так и от тебя. Но если ты здесь на форуме задаешь такие вопросы, то я четко вижу что ты к проблемам и сложностям в отношениях с рсп явно не готов!

Так что если серьезно ее рассматриваешь то рекомендую подготовиться по всем фронтам, и тогда конечно что-то хорошее у вас может получиться, а может и нет.

Salomon

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Здесь ты сам нарушаешь свои принципы - и это уже серьезный звонок что все идет не по плану.
По-другому выражусь. Был наслышан за Рсп,но не сказать, что топил против них.Нейтрально относился. Всегда были девушки свободные. А тут так получилось, пуф, и ты влюбился. От неё инициативы исходило больше
Супер. Но надолго ли эта сказка? Разница в доходах отличный материал для будущих упреков в твой адрес..
Как избежать ? Если в будущем будет такой же дисбаланс

Встречаться можно по-разному. На каких условиях и с какой целью встречаетесь вы?
Для создания семьи, детей.
Ничего такого удивительного. Парни своим девушкам айфоны дарят за 150 к в первый месяц знакомства, и ничего.
В основном так и есть. Парни задаривают. Вот когда девушка дарит, тем более в начале, это в корне все меняет. Можно сказать, айфон 13 подарила за эти деньги. Ну это же редкость.

Salomon

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Опасно! Тупо ехать на территорию девушки - будет очень больно потом когда пинка даст и на выход попросит!
Тут надо свои условия навязывать даме, на свое нагибать. А для этого надо понимание чего хочешь и с кем и зачем, и четкая стратегия.
Уже общались на эту тему. Я тянул к себе ее, но пока в никакую. Работа у нее рядом).Хотя она первая была инициатором, мол, давай переезжай ко мне. Но потом я захотел переиграть.

Петрович

Проверенный
Семейный статус
Помолвлен(а)

boolk

Новичок
Парень поплыл от дорого подарка, не понимая, что от него рсп будет ждать подарка как минимум равноценного, сначала для себя, а потом для семьи😊

Заберет что ли ? )
Не заберет, денег с тебя будет трести, начинай копить😂

Salomon

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Парень поплыл от дорого подарка, не понимая, что от него рсп будет ждать подарка как минимум равноценного, сначала для себя, а потом для семьи😊

Не заберет, денег с тебя будет трести, начинай копить😂
Я даже больше скажу. на самом деле у меня есть чувство должника, что надо подарить что то равноценное или дороже по любому. А если за меньшею сумму, может подумать всякое. Хотя знает сколько я получаю) Предлагал даже дорогие подарки отказалась, типа ничего не нужно. Сам не знаю че подарить, все у нее есть говорит

boolk

Новичок
Я даже больше скажу. на самом деле у меня есть чувство должника, что надо подарить что то равноценное или дороже по любому. А если за меньшею сумму, может подумать всякое. Хотя знает сколько я получаю) Предлагал даже дорогие подарки отказалась, типа ничего не нужно. Сам не знаю че подарить, все у нее есть говорит
Пока от тебя нужен только секс, лови момент, у тебя ещё есть пару месяцев

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Я даже больше скажу. на самом деле у меня есть чувство должника, что надо подарить что то равноценное или дороже по любому.
Не стоит. А чувство "долга" нужно лечить.
Как избежать ? Если в будущем будет такой же дисбаланс
1) нужно посмотреть что за опыт у тебя с девушками
2) нужно подробно посмотреть что у вас за отношения эти 4 месяца
3) нужно подумать чего хочешь и как навязать ей то что нужно тебе на твоих же условиях
4) нужно продумать несколько стратегий для всех возможных исходов = быть готовым к любому раскладу
5) нужно быть готовым ее потерять/слить
6) нужно понимать структуру развития отношений в целом и как оперативно проблемы решать в них возникающие
Ну то есть знания нужны в определенном объеме, по теме психологии отношений. Получи их и применяй. У меня есть свое видение как тебе быстро помочь, если нужно - добавляйся в мессенжеры, поконсультирую тебя по твоим вопросам. Контакты я писал.

Сверху