О возврате жены - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

О возврате жены

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
44
Возраст Вашего партнёра
35
Цель обращения
Консультация и помощь
История что называется смешная, а ситуация страшная.

Жили мы с супругой 12 лет вместе, в браке 8 лет. Детей двое, 4 и 2 года. Жили счастливо, и в материальном плане и в интимном все было хорошо. И тут в январе, как тумблер повернули, жена стала выпоганивать и ломать отношения. Прямо говорила, надо разводится, чуств у меня к тебе нету. Декларируемая причина: многочисленные обидки из прошлого на меня, разного рода скандалы и оскорбления. Типичный блокнотик ненависти. Предлагала разъехаться и пожить отдельно, походить на свидания и к семейным психолагам. Отказался, так как полагал что это тот самый случай, когда собаке из гуманизма режут хвост по кусочкам, а не сразу весь.

Далее, уезжает к родственникам погостить с детьми, без меня, хотя раньше всегда ездили вместе. Ну ок, побыли на дистанции. Вроде соскучилась, хорошо провели вечер при встрече. На следующий день отключает геолакацию в телефоне, хотя ранее и у нее и у меня геолокация была включена по ее же инициативе. Пароль меняет на телефоне, видела как я пытаюсь посмотреть, что там.

Когда я задаю вопросы по геолокации - скандалит. Вообщем картина маслом, что называется. Кольцо демонстративно не носит, по дому ничего не делает, даже детям не готовит особо. По итогу после очередной размолвки съезжает на сьемную квартиру. А еще был смешной момент: подкинул ей в машину джипиес трекер от старлайна, она его нашла. Джипиес трекеры от старлайна говно, не связывайтесь :))

Далее я сам уезжаю в командировку и через людей получаю биллинг по ее телефону. Догадайтесь, что там было?
Правильно: созванивалась с типочком. Разговоров на 400 минут в месяц!!!

Когда я ей предъвил сие, объяснила, что старый знакомый так болтают, плачутся друг другу в желетку.
По разводу. Решили брак не прекращать, заключить брачный договор, разделить имущество, супруга очень здорово потеряла в доходах и деньгах, которыми ранее распоряжалась, плюс ее расходы по найму квартиры. Ей при этом в 100 процентную собственность достался бизнес, который раньше был общим, в открытиии помогал я, конечно. Разводится вроде оба не хотим, я по причине все таки надежды сохранить брак, она типа пока идет СВО, чтобы меня не призвали, хотя это бред, никакого значения брак для призыва не имеет.

Расклады на сейчас. Живет одна с двумя детьми на сьемной квартире, тип если у них что и было, из семьи не ушел. Мужика рядом вроде нет, я в любое время могу к ним зайти. В общественных местах встречаю ее одну.
Первое время оленил, бегал за ней, пытался говорить/убеждать, хотя бы на свидания походить. Нет говорит, раньше надо было соглашаться, чуства пропали, не хочу, не тешь себя надеждами, в одну реку дважды не войду. Теперь ушел на дистанцию, писала раньше каждый день, по детям и вещам. Теперь морозится.

Буду рад любым комментариям и вопросам.
Оцените ситуацию и переспективы. Дайте советы по действиям. До сих пор хочу ее вернуть, хотя значимость все таки снизил значительно, полегче стало, так уже по ней не колбасит.

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Двуногий

Проверенный
А как жили с ней? Ссоры были? По быту раньше как была? Как познакомились?

Вот эти все стандартные слова вначале, мол жили хорошо, потом после уточняющих вопросов , превращаются в "да отношения были дерьмо".

Ты может и хорошо жил, а она считает иначе.

Тут хорошо бы самому на развод подать, потому что отношений у вас уже нет. Если и будет возврат, то будут новые отношения. Эти надо рубить.

Тем более ей очень удобно: ты вроде как бы никуда не денешься, она в любой момент может вернуться на запасной аэродром, при этом спокойно будет по другим мужикам гулять. Самка обыкновенная двустульная.

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Так я и могу только за себя сказать. По мне так нормально жили. Всякое было за 12 лет. За несколько месяцев до развода она говорила, что счастлива, что у нас полная, нормальная семья. Сама она не из полной, отец ушел, матери не стало когда ей 14 было. Ревнивая очень была вначале отношений, до безумия. Сама распускала руки, и я ей поддавал, по другому ее было не успокоить.
Сообщение автоматически объединено:

Роман как раз в своих роликах не рекомендовал подавать на развод, пусть сама все рушит, раз решение приняла об уходе.

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
По быту все нормально было вначале. Потом уже при двух детях приходящая домработница, сама особо не напрягалась.

Двуногий

Проверенный
Сама она не из полной, отец ушел, матери не стало когда ей 14 было.
А вот и база подъехала. У нее сбитая модель семьи. Вероятнее всего этой модели даже нет у нее в голове. В таких случаях девушки выстраивают отношения методом проб и ошибок. Чисто на своём опыте. Это всегда рисковано для мужчины, связываться с такими ОЖП.
она говорила, что счастлива, что у нас полная, нормальная семья.
Никогда не стоит обращать внимание на то, что говорит женщина. Надо смотреть поступки. В моменте она может чувствовать одно, а завтра другое.
Ревнивая очень была вначале отношений, до безумия. Сама распускала руки, и я ей поддавал, по другому ее было не успокоить.
И это ты называешь "нормально жили"? Это дичь.

приходящая домработница, сама особо не напрягалась.
Ну прям флешрояль собрал. В таких случаях, вложений у нее по-минимому в ваши отношения, и тогда мужчина быстро теряет свою ценность для неё. Хочется других посмотреть...

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ничего особенного в приходящей домработнице я не вижу, во многих семьях так. А вот то что значимость свою я пролюбил то это точно. Во первых, вложил бабла в ее бизнес, она и возомнила себя бизнес-леди, куда бы деться

Двуногий

Проверенный
Ничего особенного в приходящей домработнице я не вижу, во многих семьях так.
Мы ценим то, во что мы вкладываемся. Она по сути в семью никак не вкладывалась, что ей ценить?

Когда один жил, тоже клиринг приходящий был. Появилась девушка - уборка/готовка на ней. И не потому что не могу себе позволить клиринг или сам приготовить, а чтобы девушка вкладывалась таким образом.

С меня финансы/эмоции, с неё быт и поддержка. Баланс.

Геннадий Татаренко

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Приветствую! Меня зовут Геннадий.
Благодарю за обращение на форум, ожидайте разбор ситуации. Необходимо загрузить аватар.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК: Вотсап/телеграм +7 914 188 07 24
Получить методичку "правила поведения при уходе девушки" и задать мне вопрос лично в мессенжере - или
Написать в вотсап

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Мы ценим то, во что мы вкладываемся. Она по сути в семью никак не вкладывалась, что ей ценить?

Когда один жил, тоже клиринг приходящий был. Появилась девушка - уборка/готовка на ней. И не потому что не могу себе позволить клиринг или сам приготовить, а чтобы девушка вкладывалась таким образом.

С меня финансы/эмоции, с неё быт и поддержка. Баланс.
Ну как, до начала расставания вкладывалась. Домом занималась, продукты покупала, расходы несла, готовила. Убиралась, за детьми следила. Туже домработницу, вызывала, контролировала ее, оплачивала. Бизнес вела опять таки. Имущество совместно нажитое покупала с заработанных денег.

Если заболею ухаживала, заботилась, вещи мне покупала. Да много чего

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
После небольшой паузы БЖ или еще Ж написывает, спрашивает как у меня дела, как здоровье у старшего моего сына, он в армии, в госпиталь попал. Она его хорошо знает. Как ее поведение объяснить, и как лучше ответить.

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Жили мы с супругой 12 лет вместе, в браке 8 лет. Детей двое, 4 и 2 года. Жили счастливо, и в материальном плане и в интимном все было хорошо. И тут в январе, как тумблер повернули, жена стала выпоганивать и ломать отношения. Прямо говорила, надо разводится, чуств у меня к тебе нету. Декларируемая причина: многочисленные обидки из прошлого на меня, разного рода скандалы и оскорбления. Типичный блокнотик ненависти. Предлагала разъехаться и пожить отдельно, походить на свидания и к семейным психолагам. Отказался, так как полагал что это тот самый случай, когда собаке из гуманизма режут хвост по кусочкам, а не сразу весь.
Как видим то что все якобы было хорошо - было иллюзией.
Если жена так нацелена на расставание то нужно было просто согласиться и дать ей съехать.
Пожить отдельно должен был ты? С ее слов. Или как?
Отказался ты от чего именно?
Далее, уезжает к родственникам погостить с детьми, без меня, хотя раньше всегда ездили вместе. Ну ок, побыли на дистанции. Вроде соскучилась, хорошо провели вечер при встрече. На следующий день отключает геолакацию в телефоне, хотя ранее и у нее и у меня геолокация была включена по ее же инициативе. Пароль меняет на телефоне, видела как я пытаюсь посмотреть, что там.
Так вы расстались или нет?
Когда я задаю вопросы по геолокации - скандалит. Вообщем картина маслом, что называется. Кольцо демонстративно не носит, по дому ничего не делает, даже детям не готовит особо. По итогу после очередной размолвки съезжает на сьемную квартиру. А еще был смешной момент: подкинул ей в машину джипиес трекер от старлайна, она его нашла. Джипиес трекеры от старлайна говно, не связывайтесь
Зачем ты с ней все это выясняешь, зачем следишь? Тебя сливают а ты фигней маешься ) Занялся бы собой, а ей дал бы расход официально.
Далее я сам уезжаю в командировку и через людей получаю биллинг по ее телефону. Догадайтесь, что там было?
Правильно: созванивалась с типочком. Разговоров на 400 минут в месяц!!!
Так она для того и уходит от тебя, чтобы быть с другими мужчинами. Зачем тебе ее биллинги? Все итак видно и очевидно.
Когда я ей предъвил сие, объяснила, что старый знакомый так болтают, плачутся друг другу в желетку.
Нафиг ей твои предъявы. Ты сам себя не уважаешь продолжая с ней выяснять что-то в такой ситуации. Ты тут уже оленишь жестко!

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
По разводу. Решили брак не прекращать, заключить брачный договор, разделить имущество, супруга очень здорово потеряла в доходах и деньгах, которыми ранее распоряжалась, плюс ее расходы по найму квартиры. Ей при этом в 100 процентную собственность достался бизнес, который раньше был общим, в открытиии помогал я, конечно. Разводится вроде оба не хотим, я по причине все таки надежды сохранить брак, она типа пока идет СВО, чтобы меня не призвали, хотя это бред, никакого значения брак для призыва не имеет.
Ну хоть какая то конкретика по итогу.
Первое время оленил, бегал за ней, пытался говорить/убеждать, хотя бы на свидания походить. Нет говорит, раньше надо было соглашаться, чуства пропали, не хочу, не тешь себя надеждами, в одну реку дважды не войду. Теперь ушел на дистанцию, писала раньше каждый день, по детям и вещам. Теперь морозится.
Нужно было сразу от нее дистанцироваться. Оленить нельзя. Пусть морозится, ваши отношения закончены. Сократи диалоги по детям до одного в неделю.
Буду рад любым комментариям и вопросам.
Комментарий такой что ты перестал устраивать свою жену и она ушла. Как-то так.
Ну и молодец что перестал бегать, мужика включил.
Оцените ситуацию и переспективы.
Ситуация сложная, перспективы совершенно разные и зависят от твоих целей и возможностей.
Дайте советы по действиям.
Каким действиям?
До сих пор хочу ее вернуть, хотя значимость все таки снизил значительно, полегче стало, так уже по ней не колбасит.
То есть твоя цель возврат жены и семьи? Ок.
Всякое было за 12 лет.
Решение такой проблемы как твоя начинается с детального разбора ваших 12 летних отношений!
Напиши мне пожалуйста в мессенжер я скажу как можно провести этот разбор. Контакты я указывал.

Последнее редактирование:

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
После небольшой паузы БЖ или еще Ж написывает, спрашивает как у меня дела, как здоровье у старшего моего сына, он в армии, в госпиталь попал. Она его хорошо знает. Как ее поведение объяснить, и как лучше ответить.
1) не нужно быть с ней на связи 24/7
2) отвечай сухо и редко что все ок, 1 раз в неделю, не более

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Парни, есть действенный способ проверить БЖ на то, есть у нее кто то или нет? Понимаю, что по идее мне должно быть все равно, но все же. Я свою бэжеху знаю, ревнива до одури. Врядли будет делить мужчину с кем то. Тот тип, с кем она перезванивалась из семьи не ушел, это точно. Поэтому варианта два: или одна или кто то другой есть

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Парни, есть действенный способ проверить БЖ на то, есть у нее кто то или нет? Понимаю, что по идее мне должно быть все равно, но все же. Я свою бэжеху знаю, ревнива до одури. Врядли будет делить мужчину с кем то. Тот тип, с кем она перезванивалась из семьи не ушел, это точно. Поэтому варианта два: или одна или кто то другой есть
Ты смотришь не в том направлении. Я написал тебе что реально важно - разбор отношений, а ты продолжаешь играть в детектива. Тебе нужно понять - есть у нее кто-то или нет НЕ ИМЕЕТ СЕЙЧАС НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
А что тебе даст эта информация?
Блин. Ну вот такое у меня желание, хочу знать. Пословица есть такая древнеримская. Знание - сила

Scientia potentia est​

Suomi

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Я свою бэжеху знаю
А вот эту ошибочную мысль выбрось из головы.
На нашем форуме каждый новичок уверенно заявляет то же самое - а потом оказывается, что на самом деле он ни фига не знал свою БД/БЖ.
Если бы ты действительно знал ее - тогда этот "поворот тумблера" не стал бы для тебя неожиданностью.
Пословица есть такая древнеримская. Знание - сила
А какую именно силу даст тебе знание, есть ли Вася?
Знание законов физики помогало Архимеду конструировать свои механизмы.
Знание расположения Полярной звезды помогало древним мореплавателям ориентироваться в открытом море.
Знание повадок диких животных помогало охотникам находить добычу.
А чем тебе поможет знание того, что есть ли Вася?
Ты думаешь, что имея на руках "неопровержимые улики", можно будет предъявить их БыЖихе - и она, будучи уличённой в супружеской неверности, станет более сговорчивой и покорной?
Хрен там плавал :Blum1:
На нашем форуме куча таких историй: сначала тёлка отрицала, что у неё есть Вася. Потом автор уличил её. Но из этого выходил только какой-нибудь безобразный скандал - а не улучшение, на которое рассчитывал автор.

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
В моем случае забью на возврат и на нее.
Тут еще какой момент возможен, сама захочет возврата, или помощи моей. И тогда я спокойно пошлю ее к ее Василию. Что ни так в моих рассуждениях?
Можно конечно опять попросить билинг по ее телефону. Но она теперь ученая, в вотсапе сидит, например. Да и по факту сидит, часто в сети.

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Зачастую и сам брак превращается в безобразный скандал. Что же теперь, вообще ожп не приближаться на пушечный выстрел?

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Самое главное в моем случае, как мне кажется, это то что жена по расставанию и разъезду потеряла прям существенную сумму в месяц. Со съемом хаты тысяч 250. Чем же ей там намазано, что она на такие жертвы пошла?

Suomi

Проверенный
Семейный статус
В поиске
В моем случае забью на возврат и на нее
Ты не забьешь на возврат:Negative:
Это я уверенно могу говорить по опыту нашего форума.
У нас здесь было очень-очень много новичков, которые твёрдо заявляли, что обнаружение Васька будет "точкой невозврата".
Не буду утверждать, что ПРЯМО КАЖДЫЙ передумал, когда перспектива превратилась в реальность - но их было большинство.
Чем же ей там намазано, что она на такие жертвы пошла?
Опять-таки: по опыту нашего форума можно судить о том, что когда у женщины "порхают бабочки в трусах" - она с огромной лёгкостью отказывается от всего связанного с достатком и комфортом, если это является преградой на её пути к счастью.

clearotake

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Опять-таки: по опыту нашего форума можно судить о том, что когда у женщины "порхают бабочки в трусах" - она с огромной лёгкостью отказывается от всего связанного с достатком и комфортом, если это является преградой на её пути к счастью.
Но, зачастую это мнение меняется в момент, когда бабочки начинают выветриваться.

Suomi

Проверенный
Семейный статус
В поиске
когда бабочки начинают выветриваться
Ну да.
И непутёвая жена говорит своему мужу:
- Я нагулялась, люблю тебя обратно!

И что самое прискорбное - в большинстве случаев муж покорно принимает её назад. Хотя, я так думаю, возможность вернуться она ещё должна заслужить.
На одном женском форуме мне как-то попалась история: женщина ушла от мужа к Ваську, но с ним у неё отношения не сложились - так что пришлось вернуться к мужу.
И что примечательно: в своем рассказе это возвращение она описывала вскользь - как какое-то мелкое неприятное событие.
Акцент был на том, что её сердце разбито Васьком:
- Я ради любимого человека ушла от мужа, а ему это оказалось не нужно!
А то, что муж после загула принял её назад - это событие воспринималось ей как что-то само собой разумеющееся...

Стас Намин

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
А особенно хорошо, когда муж и не в курсе, был Васек или нет.

Тв меня не понял, я же пошутила, я на две минутки уходила.
в не бе парила одинокая птица, я уходила, чтобы возвратится
Хорошая песня К.Орбакайте

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Мое мнение что Васек есть и то что она типа старый знакомый типа плакались в жилетку это хуйня как показывает практика на этом форуме то у неё появился Васек который засел у неё в голове спала она с ним или нет неизвестно но скорее всего да и сейчас она его тестирует пока не протестирует будет тебя держать в роли запасного аэродрома
Если Васек пройдёт тест то ты будешь благополучно слит

Сверху