Он или Я вернется ко мне - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Он или Я вернется ко мне

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Я никогда так не орала, как попадая в косяк рыб ... Причем орать занятие бессмысленное - рыбам все равно, …
О, вот это приключение! Это случайно получилось или Вы искали возможность поразвлекаться в стае рыб? А представьте, в каком шоке рыбы были, кто-то теплый шумный и без хвоста прибился в стаю. А Вы когда нибудь кричали на водопад? Его невозможно переорать, но всех демонов своих точно изгнать можно.

Делаю упражнение «Внутренний ребенок». Расписала в тетради несколько страниц. Кстати, в тетради получается интереснее, наверно потому что пишу сама себе, даже не себе, а просто в никуда. Перенести на сайт практически невозможно. Неожиданно пришла к пониманию того, что в трудных и непонятных ситуациях мое поведение не отличается от той меня, когда мне было 5. У меня явно несколько вариантов реагирования на конфликты, но обида – основной. Что делать с обидой – так же несколько вариантов, вплоть до волшебного. Обиду можно даже заколдовать.

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Это случайно получилось или Вы искали возможность поразвлекаться в стае рыб?
первый раз совсем случайно, потом такая возможность просто учитывалась, но не была самоцелью и вообще, лучше б её не было )))
просто океан в тех краях огромен и ленив, что завораживает. о том, что есть какие-то волны, ты понимаешь не по тому, что тебя колышет на волнах (они такие широкие и огромные), а по тому, как градусов на 45 задирает нос или корму рыбацкой шхуны с лицензией на промысел в этих водах, которая чуть заблудилась и вслед за косяком рыб нарушила границы... и даже обратные течения не так страшны и опасны, как в иных краях )
А Вы когда нибудь кричали на водопад?
нет) но я с детства видала много водопадов по типу "мужские слезы", во-первых, эти вообще не шумят; а во-вторых, я вообще очень редко кричу, не умею практически )

Последнее редактирование:

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Упражнение «Список недостатков, комплексов которые мешают мне жить»
Для меня очевидные следующие : я сутулюсь, я жирная, у меня слишком большая грудь и у меня невыразительное лицо. Итак, все эти недостатки у меня есть и это часть меня. Я от них не отдельно, они от меня никуда не денутся. Я их полюблю и окружающие тоже. Как я не замечаю воздух, так мужчины не замечают мои недостатки (наверно так у всех женщин). А у меня есть и достоинства! У меня гладкая красивая кожа. Я как то привыкла, что те кто впервые прикасаются, хотят погладить. И женщины, и мужчины. У меня обаятельная улыбка. Если сказать точнее, в ответ мне всегда улыбаются. У меня талия и попа. Да, несмотря на лишний вес, на нее оборачиваются.
Сегодня познакомилась с мужчиной. Посидели, мило поболтали. У меня есть его номер, я ему свой не дала, сказала, что позвоню. Интересный человек – капитан судна. Практически на полуслове его оборвала и сказала, что тороплюсь. Ушла. Незнаю, почему. Поехала в ресторан, заказала себе рыбу. Познакомилась с Тони. Он спросил за мою рыбу, я его угостила. В итоге он угостил меня, то есть заплатил. Просил телефон. Я показала аватарку в вацап и сказала, что если он решит задачу, то покажу и номер телефона. Но он не смог. И в моих глазах как то стал непривлекательным. Сейчас покажу аватарку. А пока пойду, встану возле зеркала и буду любоваться собой, упражнение надо закончить. А завтра подумаю о комплексах.

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно

Elgaross

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Упражнение «Список недостатков, комплексов которые мешают мне жить»
Для меня очевидные следующие : я сутулюсь, я жирная, у меня слишком большая грудь и у меня невыразительное лицо. Итак, все эти недостатки у меня есть и это часть меня. Я от них не отдельно, они от меня никуда не денутся. Я их полюблю и окружающие тоже. Как я не замечаю воздух, так мужчины не замечают мои недостатки (наверно так у всех женщин). А у меня есть и достоинства! У меня гладкая красивая кожа. Я как то привыкла, что те кто впервые прикасаются, хотят погладить. И женщины, и мужчины. У меня обаятельная улыбка. Если сказать точнее, в ответ мне всегда улыбаются. У меня талия и попа. Да, несмотря на лишний вес, на нее оборачиваются.
Сегодня познакомилась с мужчиной. Посидели, мило поболтали. У меня есть его номер, я ему свой не дала, сказала, что позвоню. Интересный человек – капитан судна. Практически на полуслове его оборвала и сказала, что тороплюсь. Ушла. Незнаю, почему. Поехала в ресторан, заказала себе рыбу. Познакомилась с Тони. Он спросил за мою рыбу, я его угостила. В итоге он угостил меня, то есть заплатил. Просил телефон. Я показала аватарку в вацап и сказала, что если он решит задачу, то покажу и номер телефона. Но он не смог. И в моих глазах как то стал непривлекательным. Сейчас покажу аватарку. А пока пойду, встану возле зеркала и буду любоваться собой, упражнение надо закончить. А завтра подумаю о комплексах. Посмотреть вложение 17527
44

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
ага, только щас достану свой рабочий транспортир...
Если бы он про транспортир сказал, я б не отшила его. Вариант 44 тоже приемлем. да любой ответ в стиле «угол не тупой» продолжил бы общение. Но «не знаю» - не, слабоват для почти разведенной суки. Я ж не выдержу и дальше буду демонстрировать ему его несостоятельность. Просто у меня период такой.
Сообщение автоматически объединено:

что 44? Разве я спросила, сколько у тебя было женщин в этом году?😀

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
На твое здоровье или жизнь еще никто не покушался?😁
надо ли в этот перечень включать дорогих подруг?
кхм. каждая уважающая себя женщина умеет вызывать раздражение в окружающих же

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Дошла до упражнения о благодарности. Список ситуаций, которые повлияли на меня.
Итак, после первой девочки мои родители очень хотели, чтобы родился мальчик. Но им не повезло, родилась я. В планах были только двое детей. Вот такое разочарование. Если бы после первенца родился мальчик, но меня бы точно не было. Итак, я ребенок-междупрочим. Меня практически не замечали. Зато это позволило мне избежать тотального контроля и влияния диких понятий и закидонов моих родителей.
Муж долгое время не работал, но у него всегда были гениальные идеи, что мне делать чтобы заработать деньги. Тот период я действительно очень много работала и училась. Я меняла сферу деятельности много раз. Увольнялась, чтобы вместе с ним открыть и продвигать бизнес. Я приобрела опыт. Я научилась прыгать выше себя. Наконец, когда все наладилось, мы разошлись. Я получаю от него деньги, а его новая любовь работает, чтобы угодить ему. Я могу позволить себе не работать, он не может позволить себе отвернуться. Как то неожиданно. Расписала на бумаге еще несколько случаев, когда события, на первый взгляд трагические, в конечном итоге оказались настолько выгодными для меня, что я б не хотела в прошлой жизни эти события отменять, даже с помощью волшебной палочки. Все что у меня есть – заслуга прошлого. И я точно знаю, что лучшее впереди.

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Сегодня была у врача на плановом осмотре. Встретила подругу, которая пожелала мне легко пройти точку невозврата. Интересно, в расставании есть точка невозврата, когда отпускаешь человека и он становится абсолютно неинтересен. Раньше об этом не задумывалась, но поняла, что сознательно и подсознательно я по разному отношусь к этой самой точке. Я точно знаю, что направляюсь к ней, но пока я не уверенна, хочу ли ее пройти. Решила, подумаю об этом, пока буду делать очередную запись. Вот подумала… а, будь, что будет.

Сегодня иду в боулинг, первый раз в жизни. Вот бы научиться играть отлично.

Расписала в тетради упражнение «Принятие рисков, трудностей, сложностей»

Жизнь не идеальна. Написала на листике текст, который буду повторять себе 7 раз.

Я принимаю свой путь, каким бы он ни был. И прошу только о силах, чтобы идти этот путь. Я разрешаю себе ошибаться, я разрешаю себе жить эту жизнь во всех ее проявлениях. И я принимаю этот путь. Я разрешаю себе быть счастливой.

Надо представить мою жизнь в виде длинной дороги с развилками, развязками и т.д. и признать, что на этом пути могут быть трудности.

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
да, тетрадь сильно все портит)) для чтецов )))

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Дошла до упражнения «От зависти к радости» Честно начала его выполнять и поймала себя на мысли, что не согласна с некоторыми постулатами программы. И если в предыдущих упражнениях это сопротивление было невелико, то сейчас действительно не понимаю, как зависть может мешать жить человеку. Нам даны чувства, их огромное множество и все они мне дороги. Какие то из них я могу успешно проживать, из каких то черпаю энергию, какие-то чувства нужно контролировать, но ничего катастрофического я в них не вижу. Даже в чувстве зависти. Выписала имена тех, кому я когда либо завидовала. По шкале от 0 до 100, я всем им завидую на все 100 и на 0. Все зависит, какую сторону я разглядываю. У любого успеха есть цена и последствия. Когда я вижу чьи то достижения, то думаю, а готова ли я вложить столько же? А готова ли я к его последствиям? Нет. У меня перед глазами только успех.

Читала пост о том, как автор искал мастера по шиномонтажу. Нашел озлобленного на жизнь спеца, который в нагрузку к услуге изливает на клиента либо злобу, а если приблизится к нему ближе, то боль. Автор психолог и для него интересна модель поведения мастера, но я обычный человек, меня больше интересует моя жизнь, мои чувства, мои интересы. И мне интересны люди, с которыми у меня есть что то общее, которые помогают мне и я им, а не превращают в бумажный пакет в самолете для слива …..мусора.

Утром отводила ребенка в школу, надела на себя разную обувь, вот переходим на светофоре. Из машины женщина заметила и выкрикнула «Я люблю твой розовый шлепок». А из следующей кричит мужчина «Черный мой фаворит». А женщина регулировщик вступает в беседу, поднимает ногу в сапоге (знаете, вместо гипса сейчас носят) и говорит, как вам моя? Ничего особенного, но все улыбаются.

Помните, капитана судна? Приглашает в ресторан. Я пока не ответила. Возможно вместо ресторана предложу боулинг. Но у меня есть один недостаток, я не умею проигрывать. Я потом могу возненавидеть соперника. Но и это не все. Если я выигрываю, я не умею сдерживать эмоции настолько, что потом бывает стыдно. Недавно сына до слез довела, он проиграл, когда мы соревновались, кто быстрее сделает бумажный самолетик.

Вложения

• IMG_9717.JPG
    IMG_9717.JPG
    20,2 KB · Просмотры: 14

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Дошла до упражнения «От зависти к радости» Честно начала его выполнять и поймала себя на мысли, что не согласна с некоторыми постулатами программы. И если в предыдущих упражнениях это сопротивление было невелико, то сейчас действительно не понимаю, как зависть может мешать жить человеку. Нам даны чувства, их огромное множество и все они мне дороги. Какие то из них я могу успешно проживать, из каких то черпаю энергию, какие-то чувства нужно контролировать, но ничего катастрофического я в них не вижу. Даже в чувстве зависти. Выписала имена тех, кому я когда либо завидовала. По шкале от 0 до 100, я всем им завидую на все 100 и на 0. Все зависит, какую сторону я разглядываю. У любого успеха есть цена и последствия. Когда я вижу чьи то достижения, то думаю, а готова ли я вложить столько же? А готова ли я к его последствиям? Нет. У меня перед глазами только успех.

Читала пост о том, как автор искал мастера по шиномонтажу. Нашел озлобленного на жизнь спеца, который в нагрузку к услуге изливает на клиента либо злобу, а если приблизится к нему ближе, то боль. Автор психолог и для него интересна модель поведения мастера, но я обычный человек, меня больше интересует моя жизнь, мои чувства, мои интересы. И мне интересны люди, с которыми у меня есть что то общее, которые помогают мне и я им, а не превращают в бумажный пакет в самолете для слива …..мусора.

Утром отводила ребенка в школу, надела на себя разную обувь, вот переходим на светофоре. Из машины женщина заметила и выкрикнула «Я люблю твой розовый шлепок». А из следующей кричит мужчина «Черный мой фаворит». А женщина регулировщик вступает в беседу, поднимает ногу в сапоге (знаете, вместо гипса сейчас носят) и говорит, как вам моя? Ничего особенного, но все улыбаются.

Помните, капитана судна? Приглашает в ресторан. Я пока не ответила. Возможно вместо ресторана предложу боулинг. Но у меня есть один недостаток, я не умею проигрывать. Я потом могу возненавидеть соперника. Но и это не все. Если я выигрываю, я не умею сдерживать эмоции настолько, что потом бывает стыдно. Недавно сына до слез довела, он проиграл, когда мы соревновались, кто быстрее сделает бумажный самолетик.
Вы явно что то курите или нюхаете

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Вы явно что то курите или нюхаете
в этих словах чувствуется следопыт в действии.

@Эдди , Автором просто слишком много внутреннего ребенка выпущено, бывает временами

и от этого вот "не умею проигрывать", "не умею сдерживать радость от победы" тоже издали веет ароматом того же внутреннего ребенка )))

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат

@Эдди , Автором просто слишком много внутреннего ребенка выпущено, бывает временами

и от этого вот "не умею проигрывать", "не умею сдерживать радость от победы" тоже издали веет ароматом того же внутреннего ребенка )))
Да согласен но иногда текст автора неудобный для переваривания

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
иногда текст автора неудобный для переваривания
да ну бросьте, отличный текст )
чувство стиля и размера вполне на уровне )) и содержание присутствует, содержательное наполнение то есть )

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
"Внутренний ребенок - ...такое место внутри нас самих, которое дает нам максимальное количество счастья. это может быть какое-то воспоминание, какое-то место, созданное нашим воображением, память о каком-то человеке или событии, которое сделало нас счастливыми. в университете искусства нас учили искать своего внутреннего ребенка, что означало вернуться в то место, в то состояние, где мы свободны в нашем творческом выражении.
[...] эта композиция из четырех скульптур, "Внутренний ребенок", напоминает нам о том, что в тяжелые минуты нашей жизни, или в любые другие моменты, мы можем закрыть глаза и вернуться в то место, которое является источником радости для нас."
(Ken Kelleher, "Inner Child")

(фото автора сообщения)

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
И вот, я взяла классы миксологии. По окончании должна сдать тест и получить международный сертификат бармена. Давно хотела научиться делать коктейли. Группа у нас собралась интересная, каждый по своему неподражаемый и оригинальный. Это реально очень весело. Напротив нас кабинет где собирается группа зависимых, я думала там какие то глупенькие неудачники, а там настолько образованные интеллигентные и остроумные люди, что даже в голове не укладывается, как же так Вас жизнь закрутила!

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)

Приятно, когда так по доброму со стороны кто то описывает мое состояние. Чувство, что все хорошо, курс правильный, хирург знает свое дело.

• Поддерживаю!
Реакции: A..

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
хирург знает свое дело
как-то я лежала на хирургическом столе под эпидуралкой, а у меня на неё реакция так себе - трясет
и помню, добрый доктор, чтоб разрядить обстановку, казал: "да Вы не бойтесь, я сам боюсь"
так мило...

но это был очень хороший доктор )
много позже я попала к нему по другому вопросу, ждала 4 часа из операционной
он пришел, уже с людьми, сплошной поток
я зашла, а на столе надкусанное яблоко, дальше жевать, видимо, возможности нет
3 (три) блокнота рабочих
коллеги с просьбами и за советами
его исходящий звонок - 10 секунд ("это [фамилия] к Вам поступит [фамилия имя отчество], отнеситесь со вниманием," - и отбой звонка)
хех.

A..

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
драсти, я с цветочегами и историей
была на выходных на КМВ, днем жарко, +25, а утром... утром холодно
поэтому внизу, в городе, ещё цветут розы, а выше, уже нет, в "долине роз" - примерно 900 м над уровнем моря утром изморозь... поэтому розы только в камне
красиво в общем, как история
вот такая

ps анекдотическая ситуация, ну почти
божественную комедию пролистывала в детстве, когда всё это ещё не слишком интересно
зато потом довелось топтаться по камням, где ходили герои одной из историй... из семейства Малатеста.
и семейство интересное. У них там ещё один чувак был, так тот вообще, забахал своей Даме храм, но так как храм для дамы, он туда вместо христианских канонов натолкал не пойми чего, его за это дело от церкви и отлучили... такая история
но храм красивый, да
в нем ещё висит ещё одно из трёх распятий Джотто, совершенно бесплатно можно посмотреть и без толпы практически, в отличие от оставшихся двух )

Последнее редактирование:

Resto

Прозревший
Семейный статус
В поиске
была на выходных на КМВ, днем жарко, +25, а утром... утром холодно
поэтому внизу, в городе, ещё цветут розы, а выше, уже нет, в "долине роз" - примерно 900 м над уровнем моря утром изморозь... поэтому розы только в камне
красиво в общем, как история
вот такая
Можно ли найти любовь бывая в таких местах?

Сверху