- Семейный статус
- Разведён(а)
fayfay все курево забрал, его спросиВы че курите? Поделитесь
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
fayfay все курево забрал, его спросиВы че курите? Поделитесь
попробуйте что-то другое тут, мимо меня однажды пролетела стюардесса, надежная, как весь гражданский флот, а на даму впереди с полки упали бутыли из дьютика....Спокойствие – окно иллюминатора самолета во время турбулентности.
Ох как невовремя я прочитала Ваше сообщение. Чуть не уписилась со смеху! Но это действительно работает.попробуйте что-то другое тут, мимо меня однажды пролетела стюардесса, надежная, как весь гражданский флот, а на даму впереди с полки упали бутыли из дьютика....
ничеси!мужчина жаловался, что девушка укусила ему язык
всё, спасибо, потеряло актуальность - еду завтра, в рамках программы "да скифы иы, да азияты мы с раскосыми и жадными очами", метать топоры...упражнение на управление гневом
гнев - антипод страха, ты чего то боишся, гнев это уравновешивает, топоры тут не помогут... найди свой страх, пройди в него и гнев уйдет...Автор, а упражнение на управление гневом уже было? Чувствую, у меня проблемы, надо что-то делать. Бросать камни не вариант по нынешним временам ((
ну то есть я, конечно, нашла вариант в моменте - съездила на южный базар, пообщалась там с народом, набралась позитива. Но сентябрь скоро закончится, а с ним и тепло. Все будет не то. Надо решать глобально.
Да. Характерный звук удара авто об авто.гнев - антипод страха, ты чего то боишся, гнев это уравновешивает, топоры тут не помогут... найди свой страх, пройди в него и гнев уйдет...
Вообще спасибо. Вероятно, вместо топоров буду валять войлочные коврики: спектр развлечений большой, реконструкторский фестиваль, все такое… по нашим степям кто только не шастал, так что альтернативы есть и более мирные )топоры тут не помогут...
нее, топоры тоже тема, только скорее для разрядки текущего состояния, чем для проработки психотравм..Вообще спасибо. Вероятно, вместо топоров буду валять войлочные коврики: спектр развлечений большой, реконструкторский фестиваль, все такое… по нашим степям кто только не шастал, так что альтернативы есть и более мирные )
И на самом деле спасибо.
нету темы. все пошло под откос. теперь будут термальные бассейны - поеду поддерживать боевого товарища, которая вчера разругалась вдрызг с бойфрендом, как оказалось.нее, топоры тоже тема
Спасибо, за Вашу заметку о злости. Обиду, ярость, зависть тоже можно добавить в эту копилку. Оглянувшись назад, я понимаю, что это самые продуктивные чувства.Автор, а упражнение на управление гневом уже было?
пьем...Спасибо, за Вашу заметку о злости. Обиду, ярость, зависть тоже можно добавить в эту копилку. Оглянувшись назад, я понимаю, что это самые продуктивные чувства.
Все самое лучшее и полезное что я в жизни для себя сделала, были в состоянии либо ревности, либо злости, далее по списку, обиды, скуки, гнева, боли , паники, отчаяния и тд. Думаешь я вес сбрасываю, в спортзал хожу, пишу тексты, учу английский, собаку играми выматываю, с ребенком трудные задачи решаю, с мужчинами кокетничаю, маски для волос делаю, дома уют создаю, одежду перешиваю - это все от чувства гармонии и умиротворения? Нее, в этих негативный состояниях у меня столько энергии, что 100 грамм не надо, чтоб на подвиги пойти. Вот ведь энергия льется мне на голову, и если голова сработает, то механизм заработает. Вот представь, у тебя крутая мощная машина, дурная, спортивная с ручной коробкой. И садишься, газуешь в пол, а машина не едет! Любой в детстве так делал. А потом либо кто то подскажет, либо отец подзатыльник даст, либо сам догадаешься, что надо сцепление выжать. Понимаешь? Оказывается, вся история человечества, все инженеры, природные ресурсы, технологии - все уже вложено в эту машину, нужно только правильно её управлять. У тебя злость есть? Действуй! Лови момент! Уйдет это состояние и потом лежи амебой и жди следующей возможности. Давай, вся дурь мира у тебя в ногах. А у меня сегодня ужин с незнакомцем. На Фейсбуке написал, пригласил в ресторан. За последние 29 лет впервые иду на свидание. Даже не знаю, что я там буду делать. Кушать мне нельзя. В карты он играть не умеет, тут вообще эту игру «Дурак» не знают. Шашки? - у меня нет и я их не люблю. Люди! Вы вообще чем занимаетесь в ресторане, если кушать не хотите?
Баб разводим за рюмкойСпасибо, за Вашу заметку о злости. Обиду, ярость, зависть тоже можно добавить в эту копилку. Оглянувшись назад, я понимаю, что это самые продуктивные чувства.
Все самое лучшее и полезное что я в жизни для себя сделала, были в состоянии либо ревности, либо злости, далее по списку, обиды, скуки, гнева, боли , паники, отчаяния и тд. Думаешь я вес сбрасываю, в спортзал хожу, пишу тексты, учу английский, собаку играми выматываю, с ребенком трудные задачи решаю, с мужчинами кокетничаю, маски для волос делаю, дома уют создаю, одежду перешиваю - это все от чувства гармонии и умиротворения? Нее, в этих негативный состояниях у меня столько энергии, что 100 грамм не надо, чтоб на подвиги пойти. Вот ведь энергия льется мне на голову, и если голова сработает, то механизм заработает. Вот представь, у тебя крутая мощная машина, дурная, спортивная с ручной коробкой. И садишься, газуешь в пол, а машина не едет! Любой в детстве так делал. А потом либо кто то подскажет, либо отец подзатыльник даст, либо сам догадаешься, что надо сцепление выжать. Понимаешь? Оказывается, вся история человечества, все инженеры, природные ресурсы, технологии - все уже вложено в эту машину, нужно только правильно её управлять. У тебя злость есть? Действуй! Лови момент! Уйдет это состояние и потом лежи амебой и жди следующей возможности. Давай, вся дурь мира у тебя в ногах. А у меня сегодня ужин с незнакомцем. На Фейсбуке написал, пригласил в ресторан. За последние 29 лет впервые иду на свидание. Даже не знаю, что я там буду делать. Кушать мне нельзя. В карты он играть не умеет, тут вообще эту игру «Дурак» не знают. Шашки? - у меня нет и я их не люблю. Люди! Вы вообще чем занимаетесь в ресторане, если кушать не хотите?
Видите, какой Вы просветленный, это потому что на правильный форум попали. А мое окружение не в курсе, сколько во мне негативных эмоций. Видят только оболочку, иначе бы близко не подходили. Та, еврейская семья пригласили меня на ужин сегодня. Сейчас 9 утра, до 12 надо решить, куда идти. Склоняюсь к тому, чтобы мужчину из Фейсбука с собой взять. Хотя он может отказаться и обидеться.Чувствую, что вскоре в эту тему мы заходить не будем... (или так, чисто по прикалываться...)
Автор явно находится в состоянии, далёком от нормального... или недавний развод и на этой почве ненависть ко всему мужскому...
Очень высокая самооценка и взгляд на Жизнь и отношения с противоположным полом какие то странные...
Я бы после первого свидания от такой бы исчез...
Хочет быть "королевой"- но это не здесь и не таким образом...
Автору Удачи и Счастья!
Краковяк же…Люди! Вы вообще чем занимаетесь в ресторане, если кушать не хотите?
Это Вы за ремни безопасности беспокоитесь? Так правила не я придумала.Спрошу ещё раз, АВТОР ВЫ ЧТО КУРИТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ
Возможно именно потому, что пишу не думая, потом сокращаю. Тут надо выбирать, либо в тетради писать по правилам 30-ти дневной программы, а затем сюда краткие мысли. Либо все сюда писать, тогда вообще ничего не понятно будет. Но в любом случае, программа работает.Нет о манере вашего изложения
а что за программа?Возможно именно потому, что пишу не думая, потом сокращаю. Тут надо выбирать, либо в тетради писать по правилам 30-ти дневной программы, а затем сюда краткие мысли. Либо все сюда писать, тогда вообще ничего не понятно будет. Но в любом случае, программа работает.
Я подумаю над Вашими словами.
а что за программа?![]()
ааа, ну вот теперь стало понятно...ВотУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Я никогда так не орала, как попадая в косяк рыб метрах в 600-700 от берега Северной Африки, там, где ее уже омывает Атлантика. Причем орать занятие бессмысленное - рыбам все равно, но удержаться, когда они в тебя тыкаются - во все места - для меня оказалось просто невозможно. По ощущениям - атласные, кажется…Дошла до упражнения «Развитие чувственности»
Прикасаюсь к себе, к своей коже, погружаюсь в эмоции и наслаждаюсь от прикосновений
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)