Он или Я вернется ко мне - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Он или Я вернется ко мне

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Как он мог

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
«Человек записывает всё, что приходит ему в голову, не думая о грамматике и стиле написания» - это для тех, кто спрашивал, что я употребляю.
Передаю благодарность от деда, спасибо за теплые слова. Видать на его имя много чего числится, вчера родственники прибежали. Собираются его забрать. На новой неделе еще раз зайду к нему, мне понравилось щекотать нервы его детям.
Тут дошли до упражнения «Развитие взгляда». Сегодня потренируюсь и после отпишусь. Тема взгляда у Романа не особо раскрыта, понятно, что взгляд должен излучает тепло, спокойствие, открытость, уверенность в себе, нежность, желание общаться. Как этого добиться?
Чтобы взгляд был теплым, мы представляем, что смотрим на камин. Спокойствие – окно иллюминатора самолета во время турбулентности. Камин тоже не очень люблю, от него искры стреляют, мы обычно сетку ставим. Но я попробую просто ласкать глазами, гладить по щеке, целовать ушко и другие развратные действия. Сейчас иду в тренажёрный зал, тут такая проблема, могу «развивать взгляд» но недолго, либо в за чашечкой чая (у нас небольшая зона отдыха есть с барной стойкой). О, попробую записать себя на видео.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Спокойствие – окно иллюминатора самолета во время турбулентности.
попробуйте что-то другое тут, мимо меня однажды пролетела стюардесса, надежная, как весь гражданский флот, а на даму впереди с полки упали бутыли из дьютика....

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
попробуйте что-то другое тут, мимо меня однажды пролетела стюардесса, надежная, как весь гражданский флот, а на даму впереди с полки упали бутыли из дьютика....
Ох как невовремя я прочитала Ваше сообщение. Чуть не уписилась со смеху! Но это действительно работает.
В тренажерный зал я не беру телефон, только часы. В этот раз тоже не взяла, поэтому из зала видео нет. Вечером пошла выгуливать собаку. Попросила собачницу снять меня на видео 30 секунд. Итак, она меня снимает, а я смотрю на нее нежно, ласкаю глазами. Женщина попалась инициативная, мы сделали с нею несколько дублей, одно из них я выставила в инста со смешной подписью. Конечно, ласкать глазами женщину можно, но очень сложно. В какой то момент я вспомнила, как в закрытом чате мужчина жаловался, что девушка укусила ему язык и вот что я скажу, все, о чем мы думаем отражается на нашем лице и взгляде.
Следующий помощник был мужчина. Несмотря на то, что моя собака готова была его сгрызть, он помог мне. Представляете, он тоже подсказывал, просил воздушный поцелуй, критиковал, поправлял, налюбоваться я не успела, псина в следующий раз останется дома. Но в целом, мне упражнение понравилось. Результаты были неожиданные, о, это совершенно отличается от того, что я вижу в зеркале. И мне срочно нужен новый бюстгальтер, угадайте, кто следующий будет снимать видео, пока я отрабатываю добрый взгляд?

Elgaross

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
собака?🙄

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
мужчина жаловался, что девушка укусила ему язык
ничеси!
но ему повезло, однажды в каком-то кино я видела, как девушка парня укусила за губу, прилично так, а он был саксофонист...
а так можно было бы этому из чата передать слова удивления и поддержки... тоже когда-нить станет дедом, наверное

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Автор, а упражнение на управление гневом уже было? Чувствую, у меня проблемы, надо что-то делать. Бросать камни не вариант по нынешним временам ((

ну то есть я, конечно, нашла вариант в моменте - съездила на южный базар, пообщалась там с народом, набралась позитива. Но сентябрь скоро закончится, а с ним и тепло. Все будет не то. Надо решать глобально.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
упражнение на управление гневом
всё, спасибо, потеряло актуальность - еду завтра, в рамках программы "да скифы иы, да азияты мы с раскосыми и жадными очами", метать топоры...
надеюсь, ни один приличный человек не пострадает.

Elgaross

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Автор, а упражнение на управление гневом уже было? Чувствую, у меня проблемы, надо что-то делать. Бросать камни не вариант по нынешним временам ((

ну то есть я, конечно, нашла вариант в моменте - съездила на южный базар, пообщалась там с народом, набралась позитива. Но сентябрь скоро закончится, а с ним и тепло. Все будет не то. Надо решать глобально.
гнев - антипод страха, ты чего то боишся, гнев это уравновешивает, топоры тут не помогут... найди свой страх, пройди в него и гнев уйдет...

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
гнев - антипод страха, ты чего то боишся, гнев это уравновешивает, топоры тут не помогут... найди свой страх, пройди в него и гнев уйдет...
Да. Характерный звук удара авто об авто.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
топоры тут не помогут...
Вообще спасибо. Вероятно, вместо топоров буду валять войлочные коврики: спектр развлечений большой, реконструкторский фестиваль, все такое… по нашим степям кто только не шастал, так что альтернативы есть и более мирные )
И на самом деле спасибо.

Elgaross

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Вообще спасибо. Вероятно, вместо топоров буду валять войлочные коврики: спектр развлечений большой, реконструкторский фестиваль, все такое… по нашим степям кто только не шастал, так что альтернативы есть и более мирные )
И на самом деле спасибо.
нее, топоры тоже тема, только скорее для разрядки текущего состояния, чем для проработки психотравм..

а вообще, есть мнение, что прорабатывать психотравмы можно столько же, сколько они получались... целесообразнее работать в сторону осознанности и расширения границ мировосприятия, т.е. выходить на новый уровень сознания и все травмы обесцениваются и разряжаются сами собой, что и является основной целью работы психотехник...

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
нее, топоры тоже тема
нету темы. все пошло под откос. теперь будут термальные бассейны - поеду поддерживать боевого товарища, которая вчера разругалась вдрызг с бойфрендом, как оказалось.
ps с другой стороны, в этом тоже что-то есть - жить в краю горячих термальных источников. снимает все.

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Автор, а упражнение на управление гневом уже было?
Спасибо, за Вашу заметку о злости. Обиду, ярость, зависть тоже можно добавить в эту копилку. Оглянувшись назад, я понимаю, что это самые продуктивные чувства.

Все самое лучшее и полезное что я в жизни для себя сделала, были в состоянии либо ревности, либо злости, далее по списку, обиды, скуки, гнева, боли , паники, отчаяния и тд. Думаешь я вес сбрасываю, в спортзал хожу, пишу тексты, учу английский, собаку играми выматываю, с ребенком трудные задачи решаю, с мужчинами кокетничаю, маски для волос делаю, дома уют создаю, одежду перешиваю - это все от чувства гармонии и умиротворения? Нее, в этих негативный состояниях у меня столько энергии, что 100 грамм не надо, чтоб на подвиги пойти. Вот ведь энергия льется мне на голову, и если голова сработает, то механизм заработает. Вот представь, у тебя крутая мощная машина, дурная, спортивная с ручной коробкой. И садишься, газуешь в пол, а машина не едет! Любой в детстве так делал. А потом либо кто то подскажет, либо отец подзатыльник даст, либо сам догадаешься, что надо сцепление выжать. Понимаешь? Оказывается, вся история человечества, все инженеры, природные ресурсы, технологии - все уже вложено в эту машину, нужно только правильно её управлять. У тебя злость есть? Действуй! Лови момент! Уйдет это состояние и потом лежи амебой и жди следующей возможности. Давай, вся дурь мира у тебя в ногах. А у меня сегодня ужин с незнакомцем. На Фейсбуке написал, пригласил в ресторан. За последние 29 лет впервые иду на свидание. Даже не знаю, что я там буду делать. Кушать мне нельзя. В карты он играть не умеет, тут вообще эту игру «Дурак» не знают. Шашки? - у меня нет и я их не люблю. Люди! Вы вообще чем занимаетесь в ресторане, если кушать не хотите?

Elgaross

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Спасибо, за Вашу заметку о злости. Обиду, ярость, зависть тоже можно добавить в эту копилку. Оглянувшись назад, я понимаю, что это самые продуктивные чувства.

Все самое лучшее и полезное что я в жизни для себя сделала, были в состоянии либо ревности, либо злости, далее по списку, обиды, скуки, гнева, боли , паники, отчаяния и тд. Думаешь я вес сбрасываю, в спортзал хожу, пишу тексты, учу английский, собаку играми выматываю, с ребенком трудные задачи решаю, с мужчинами кокетничаю, маски для волос делаю, дома уют создаю, одежду перешиваю - это все от чувства гармонии и умиротворения? Нее, в этих негативный состояниях у меня столько энергии, что 100 грамм не надо, чтоб на подвиги пойти. Вот ведь энергия льется мне на голову, и если голова сработает, то механизм заработает. Вот представь, у тебя крутая мощная машина, дурная, спортивная с ручной коробкой. И садишься, газуешь в пол, а машина не едет! Любой в детстве так делал. А потом либо кто то подскажет, либо отец подзатыльник даст, либо сам догадаешься, что надо сцепление выжать. Понимаешь? Оказывается, вся история человечества, все инженеры, природные ресурсы, технологии - все уже вложено в эту машину, нужно только правильно её управлять. У тебя злость есть? Действуй! Лови момент! Уйдет это состояние и потом лежи амебой и жди следующей возможности. Давай, вся дурь мира у тебя в ногах. А у меня сегодня ужин с незнакомцем. На Фейсбуке написал, пригласил в ресторан. За последние 29 лет впервые иду на свидание. Даже не знаю, что я там буду делать. Кушать мне нельзя. В карты он играть не умеет, тут вообще эту игру «Дурак» не знают. Шашки? - у меня нет и я их не люблю. Люди! Вы вообще чем занимаетесь в ресторане, если кушать не хотите?
пьем...

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат

Баб разводим за рюмкой

Собиратель Камней.

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Чувствую, что вскоре в эту тему мы заходить не будем... (или так, чисто по прикалываться...)
Автор явно находится в состоянии, далёком от нормального... или недавний развод и на этой почве ненависть ко всему мужскому...
Очень высокая самооценка и взгляд на Жизнь и отношения с противоположным полом какие то странные...
Я бы после первого свидания от такой бы исчез...
Хочет быть "королевой"- но это не здесь и не таким образом...

Автору Удачи и Счастья!

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Чувствую, что вскоре в эту тему мы заходить не будем... (или так, чисто по прикалываться...)
Автор явно находится в состоянии, далёком от нормального... или недавний развод и на этой почве ненависть ко всему мужскому...
Очень высокая самооценка и взгляд на Жизнь и отношения с противоположным полом какие то странные...
Я бы после первого свидания от такой бы исчез...
Хочет быть "королевой"- но это не здесь и не таким образом...

Автору Удачи и Счастья!
Видите, какой Вы просветленный, это потому что на правильный форум попали. А мое окружение не в курсе, сколько во мне негативных эмоций. Видят только оболочку, иначе бы близко не подходили. Та, еврейская семья пригласили меня на ужин сегодня. Сейчас 9 утра, до 12 надо решить, куда идти. Склоняюсь к тому, чтобы мужчину из Фейсбука с собой взять. Хотя он может отказаться и обидеться.

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Дошла до упражнения «Развитие чувственности»
Прикасаюсь к себе, к своей коже, погружаюсь в эмоции и наслаждаюсь от прикосновений.
А поставьте мне уже пятерку. Я каждый вечер наношу на кожу лосьон для тела, крем для ног, сыворотку для ресниц. У меня такой арсенал уходовой косметики, что бывший не сразу мог найти обычный шампунь. Какие в этот момент мысли? - любые! В основном просто наслаждаюсь запахом масел. Сложности начинаются если мне нужно куда нибудь на неделю поехать. Мне нужно забрать все, что на моем туалетном столике и плюс ирригатор. Благо сейчас можно перелить в тревел тюбики. А парфюм в пробниках . Единственное, не люблю волосы сушить и укладку делать, проще заколоть крабиком. А если в машине с открытые окна, то волосы в хвостик. О, я раньше писала, что мечтала о машине с открытым верхом – забыть и стереть с жесткого диска.
Познакомилась с мужчиной. У него не просто ауди кабриолет, а он торгует машинами. И я подумала, какая это бледная никчемная мечта, кататься на кабриолете. Вот он, белый дорогой, крутой, а даже садиться желания нет. И вообще, моя машина лучше.
По имени можно узнать о человеке все. Какая недвижимость в собственности, какой бизнес, криминальное прошлое, семейная жизнь. Я при нем ввела данные и мы вместе ржали. У него огромный дом и живет он один. И я подумала, а ведь муж тоже остался один в огромном доме. Мне осталась маленькая квартира, я злилась, что тесная. Но, словно переключатель сработал, ерунда все это – дом, машина, деньги. Это все наполняется смыслом, когда есть с кем делить. Даже не так, когда есть с кем радоваться всему этому. Я хотела камин, муж не хотел. Но видел, как я разглядываю журналы с камином, как рисую его, как рассказываю какой камин видела в гостях. Молчал. А однажды сказал, что придет мастер, покажет свои работы и надо ему показать, какой камин нам нужен. О, это было счастье как при приобретении первой стиральной машинки. Эмоции сдерживать не умею, могу обнять руками и ногами и долго не выпускать. А сейчас тот камин остался в прошлой жизни и вообще, ну его, от него искры летят колючие.
Тот Сэм пишет, предлагает опять встретится. Кстати, меня не предупредили, что потеряю интерес к свиданиям. Просто не хочу. Вернее, поболтать, интересно провести время, шутить еще могу, но не более. Кстати, заметила такую вещь. С детства меня учили уважать мужчину, ухаживать, вставать, когда со мною здороваются, признавать мужское превосходство и тп. Но это вовсе не означает что я очарована. Это просто привычка, все на автомате. Неподготовленный мужчина тает. Но это не означает, что женщина влюблена. Это оттолкнуло. И еще, он подарил мне гвоздики! Ща покажу. Мы их на 9 мая и на похороны покупаем. Не не.

Вложения

• IMG_9477.JPG
    IMG_9477.JPG
    54,7 KB · Просмотры: 3

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
В ПДД написано, что ремни безопасности можно не использовать если едешь на высокой скорости и дальние расстояния. Вот, проверила. На 90 мл/ч отстегнула ремень – не пищал.
Упражнение «Какой я сама себе родитель».
Итак, я конечно хочу быть для себя хорошим родителем. А первое, что приходит в голову, это контроль. Я-родитель контролирую, хоть иногда бываю беспомощна. Когда вижу что надо заставить встать и что-то делать, я этого не делаю. Тогда я чувствую себя бестолковым родителем, который не стимулирует, не подбивает. Не забочусь – ок, не защищаю – ок, не радую – ну да. Чаще, как сторонний наблюдатель, который все пустил на самотек. А когда у дитя не получается, то остаюсь безучастным. Не даю поддержку, но разрешаю поплакать.
Я хотела бы быть родителем-утешителем, который будет как мантру внушать «я права. Я всегда права. Я никогда ни в чем не виновата. Если я ошиблась – я права. Если радуюсь – права. Злюсь, ревную, плачу, злорадствую, смеюсь, дурачусь, танцу, бесюсь – я всегда права. Хочу быть родителем, который в нужный момент включает супер-силу чтоб остановить и не позволить разрушающие действия. Не мешаю, вижу наперед. Являюсь примером для подражания.
А еще вес мой продолжает снижаться.
И у меня теперь живет Орхидея. К сожалению, я совершенно не умею ухаживать за цветами, они у меня гибнут. Но я очень хочу, чтоб этот выжил и цвел.

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Нет о манере вашего изложения

Точилка

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Нет о манере вашего изложения
Возможно именно потому, что пишу не думая, потом сокращаю. Тут надо выбирать, либо в тетради писать по правилам 30-ти дневной программы, а затем сюда краткие мысли. Либо все сюда писать, тогда вообще ничего не понятно будет. Но в любом случае, программа работает.
Я подумаю над Вашими словами.

Elgaross

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Возможно именно потому, что пишу не думая, потом сокращаю. Тут надо выбирать, либо в тетради писать по правилам 30-ти дневной программы, а затем сюда краткие мысли. Либо все сюда писать, тогда вообще ничего не понятно будет. Но в любом случае, программа работает.
Я подумаю над Вашими словами.
а что за программа?🙄

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
*все же подумав*

Дошла до упражнения «Развитие чувственности»
Прикасаюсь к себе, к своей коже, погружаюсь в эмоции и наслаждаюсь от прикосновений
Я никогда так не орала, как попадая в косяк рыб метрах в 600-700 от берега Северной Африки, там, где ее уже омывает Атлантика. Причем орать занятие бессмысленное - рыбам все равно, но удержаться, когда они в тебя тыкаются - во все места - для меня оказалось просто невозможно. По ощущениям - атласные, кажется…

Сверху