Он говорит про то, что «таблетки» от этих мук не существует. Если кто-то выдаёт свои советы за такую вот «таблетку», то он - пиздобол. Может быть звучит жестковато, но в чем он не прав? Или лично ты веришь в чудо-таблетки?
а кто сейчас тут говорит о возврате и причем тут вера в "волшебную таблетку"?))
скажи людям 30 лет назад что будут айфоны- тебя наверное бы признали сумасшедшим.
скажи Гагарину что через 60 лет простые актеры полетят в космос снимать кино - тоже бы мало кто поверил.
скажи сейчас Матрице, что через два года она уже счастливо родит в новом браке двух голубоглазых пацанов - тоже наверное никто не поверит)))
но во всех случаях надо что то делать, убрать все вещи, стереть все чаты и номера - это уже делать шаги к выздоровлению!
смысл ей писать нихера тебе сейчас не поможет, просто терпи боль хз сколько, а остальные .... просто их не слушай...
Пиздабоолом я назвал тех, кто впарит лекарство от боли. Его нет. Забить свою жизнь событиями, интересами можно и нужно. Никто с этим не спорит. Но определенное время после разрыва отношений не поможет ровным счетом ничего.
я так понимаю "лекарство от боли" - это сейчас идти знакомиться с мужиками и прыгать с ними в койку?!
ей никто это и не советовал...
и хорошими лекарствами можно отравиться, что уж говорить о плохих!
но знать инструкцию в принципе полезно, чтобы не наломать дров в будущем.
так же тут никто не говорил об импульсивных поступках и эмоциональных решениях, не надо выдергивать слова и пытаться показаться белым и пушистым))
ты делаешь акцент на события, игонорируя время. Сейчас у нее период, когда ничего особо не поможет. Тупо надо пережить. Я вижу в запросе девушке мольбу о помощи, но я честен - на данном этапе все что ей остается - стиснуть зубы и идти сквозь этот пиздец.
а что такое время и сколько его надо "пережить" и самое главное что делать то в этот момент, чтоб потом встретить того самого?!
это начнем с понедельника или с 1 числа, или может после нового года???
расскажи в чем измеряется время.... когда прошло уже много, а когда мало?!
2 года например, это много или мало... что может измениться за такой срок)))
я думаю, что за полгода в принципе можно понять что за человек рядом с тобой, еще за полгода расставить приоритеты в своей жизни, и за ближайший год обзавестись нормальной семьей.
жизнь она быстро проходит, не надо думать, если тебе сейчас 22 или 33... то 44 это будет когда то там еще ооооой как далеко...
и уж у тебя то точно к тому времени будет все окей, просто сейчас такой период)))
Не подменяй понятия, я не призываю валяться и рыдать, не выходя никуда. Я лишь говорю ей о том, что боль не уйдет в ближайшее время и нужно тупо пережить ее.
а что такое боль?
Роман Костомаров например "практически умер" в феврале, когда ему ампутировали конечности, а летом он всем демонстрирует что уже бегает на протезах и не стесняется показывать миру через что ему приходиться проходить...
он принял для себя новую реальность и адаптируется к ней.
да, соглашусь, люблю заботиться о мужчине, но о себе тоже не забываю. Он на сутках работает, поэтому достаточное время проводила одна.
форум это палка о двух концах - тут нужно черпать знания, правильно их интерпретировать и вносить в свою жизнь, периодически описывая что происходит в собственной жизни.
если жить в мире где как будь то "ничего не изменилось" постоянно наблюдая что все вокруг напоминает о бывшем, постоянно читать форум и все пропускать через себя, ты оооооочень долго будешь избавляться от этой "боли" и гонять мысли в своей голове.
нужно стирать и убирать все что тебе может напомнить, чтобы неоткуда было взять, узнать или услышать какие то напоминания... только так ты будешь приходить в себя!