Помогите разобраться, схожу с ума, хочу вернуть - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите разобраться, схожу с ума, хочу вернуть

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
Обычно хорошо складываются отношения у тех, кому и одному хорошо живётся. Вам сейчас плохо одной, но ведь когда то вам и одной было хорошо? Просто совместная жизнь стала приятным дополнением. Нужно прийти к этому состоянию и не отпускать его в следующих отношениях.
Да я сразу после родителей с ним съехалась, одна никогда не жила, одиночество не переношу. Да у меня отношений было всего трое, и как-то из одних сразу в другие, так и получалось..

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
Не скажите, если бы вы его встретили без такого опыта, так бы не смогли ценить, как сейчас, пережив боль и т. д.
Да у меня просто много историй, в которых девушки после болезненного расставания вообще не ценили других мужчин, те им всем обязаны, нет уважения. Не хочу такого

Scaut

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Да я сразу после родителей с ним съехалась, одна никогда не жила, одиночество не переношу. Да у меня отношений было всего трое, и как-то из одних сразу в другие, так и получалось..
Потому что вам одной с самой собой сложно справлятся) или нет желания) кстати понимаю, я так же в свои 19 лет съехал от своей мамы в лапки к 22 летней девушке) в Москву) психотерапия творит чудеса) мне быть одному самому с собой - кайф, я это понял год назад, когда было 31. Вам 22 сейчас?) у вас огромное преимущество передо мной)

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
Ну молодец блин)))
Да дура. Может он и понял, что жду и можно не торопиться, погулять, присмотреться, если не подойдет, то жена ждёт
Он говорит, что боится, придет ко мне домой, а увидит того, кого не нужно было видеть. Мне все кажется манипуляцией. Но тут я собой горжусь, я просто промолчала
Он знает, что я верная очень

Scaut

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Да у меня просто много историй, в которых девушки после болезненного расставания вообще не ценили других мужчин, те им всем обязаны, нет уважения. Не хочу такого
Такие мужчины становятся сильнее, я тому пример) друг мой тоже)
Сейчас или девушка уважает меня как мужчину) или идёт жить одна без отношений со мной))

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
Потому что вам одной с самой собой сложно справлятся) или нет желания) кстати понимаю, я так же в свои 19 лет съехал от своей мамы в лапки к 22 летней девушке) в Москву) психотерапия творит чудеса) мне быть одному самому с собой - кайф, я это понял год назад, когда было 31. Вам 22 сейчас?) у вас огромное преимущество передо мной)
Да, мне 22.
вы к психологу ходили? Или как «лечились»?

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
Такие мужчины становятся сильнее, я тому пример) друг мой тоже)
Сейчас или девушка уважает меня как мужчину) или идёт жить одна без отношений со мной))
Ну согласитесь, чем больше мужчина понимает, что женщина не до конца «его», тем больше хочется стараться что-то делать и больше появляется боязнь потерять. То есть, если женщина показывает всем своим поведением, что не боится потерять мужчину, то мужчину и не потеряет
Сообщение автоматически объединено:

Ему можно, наверное, а мне нельзя 😄

Scaut

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Да, мне 22.
вы к психологу ходили? Или как «лечились»?
Психотерапевт, на профи ру создал заявку, интереса ради, изучал сам психологию. Разные подходы. На сегодняшний день 1 год и 9 месяцев в терапии (патологий нет, я здоровый) очень помогло расставить жизнь по полочкам, научился отдыхать, больше зарабатывать, наладил жизнь с самим собой, были отношения недавно, где мной пытались пользоваться и не уважать, достаточно легко их сам закончил. Рассказать много есть, чего)

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
Психотерапевт, на профи ру создал заявку, интереса ради, изучал сам психологию. Разные подходы. На сегодняшний день 1 год и 9 месяцев в терапии (патологий нет, я здоровый) очень помогло расставить жизнь по полочкам, научился отдыхать, больше зарабатывать, наладил жизнь с самим собой, были отношения недавно, где мной пытались пользоваться и не уважать, достаточно легко их сам закончил. Рассказать много есть, чего)
Было бы интересно узнать какие-нибудь приемчики, советы, что именно Вам помогло
Я психологию очень люблю, у меня частенько спрашивают совета по отношениям, как виднеется, я такой уж советчик оказалась. Хотя раньше такого никогда бы не сказала. В людях видимо совсем не разбираюсь

Scaut

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Было бы интересно узнать какие-нибудь приемчики, советы, что именно Вам помогло
Я психологию очень люблю, у меня частенько спрашивают совета по отношениям, как виднеется, я такой уж советчик оказалась. Хотя раньше такого никогда бы не сказала. В людях видимо совсем не разбираюсь
Вам не приёмчики и советы нужны) а лучше понимать саму себя) свои желания, чего хотите, свою цель в жизни, или цель существования. Чем лучше узнаете, поймёте себя, тем лучше начнёте взаимодействовать с окружающим миром, включая такие ситуации, которая произошла с бывшим, моё мнение, вам страшно не потому, что бывший вас бросил, а потому, что оставил вас наедине с собой, со своими страхами, переживаниями и т. д.

Хороший психолог - это прежде всего зеркало, которые показывает вам саму себя)

Психолог это тот, кто не осудит, не сделает больно, который по сочувствует. Примет вас, посмеётся и поплачет вместе с вами. А как жить и куда двигаться по жизни, решите сами)

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
моё мнение, вам страшно не потому, что бывший вас бросил, а потому, что оставил вас наедине с собой, со своими страхами, переживаниями и т. д.
В какой-то мере соглашусь. Не оправдалось ожидание, затронуто самолюбие, нежелание терять человека. Хотелось каждый день с ним проводить, а тут как будто заново приходится учиться «ходить»

Психолог это тот, кто не осудит, не сделает больно, который по сочувствует. Примет вас, посмеётся и поплачет вместе с вами. А как жить и куда двигаться по жизни, решите сами)
Не знаю, не очень доверяю психологам, потому что прям хороших я не встречала

Damir 84

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
В какой-то мере соглашусь. Не оправдалось ожидание, затронуто самолюбие, нежелание терять человека. Хотелось каждый день с ним проводить, а тут как будто заново приходится учиться «ходить»

Не знаю, не очень доверяю психологам, потому что прям хороших я не встречала
Нужно прокачать свою внутреннюю опору.

Scaut

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Нужно прокачать свою внутреннюю опору.
Ей нужно сначала принять саму себя) понять, что она классная девушка, которая заслуживает хорошей жизни) а потом уже строить опору, прокачивать самооценку и т д) она бегает от принятия себя) хотя рассуждает здраво, мне она нравится, но не нравится самой себе.

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
Ей нужно сначала принять саму себя) понять, что она классная девушка, которая заслуживает хорошей жизни) а потом уже строить опору, прокачивать самооценку и т д) она бегает от принятия себя) хотя рассуждает здраво, мне она нравится, но не нравится самой себе.
Вы все говорите «понять себя», но как это сделать? Я каждый день рассуждаю на эту тему, выписываю свои плюсы/минусы, мечтаю о своей прекрасной будущей жизни, какого мужчину я вижу рядом с собой, но до сих пор понять себя не могу. Быстро забываюсь и опять возникает внутренний страх. Как будто себя полностью потеряла. Время нужно, может?

Scaut

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Вы все говорите «понять себя», но как это сделать? Я каждый день рассуждаю на эту тему, выписываю свои плюсы/минусы, мечтаю о своей прекрасной будущей жизни, какого мужчину я вижу рядом с собой, но до сих пор понять себя не могу. Быстро забываюсь и опять возникает внутренний страх. Как будто себя полностью потеряла. Время нужно, может?
Потому, что вы бегаете из отношений в отношения, вопрос почему? Мы люди существа эгоистичные и это нормально. Какую потребность вы этим закрываете? Я предполагаю, что ту, что бы не стараться себя узнать, стараться себя начать любить и баловать, вам возможно проще дать немного заботы мужчине, сложить лапки и ждать пока о вас позаботятся в ответ. Ведь это так легко, вместо того, что бы начать изучать саму себя, понять, что любишь как себя сегодня побаловать, проще ничего не делать и ждать того, кто это сделает за вас.

Здесь люди правильно пишут, ваши поступки, без самоуважения, нет опоры, но на мой взгяд у вас всё глубже, у вас полное нежелание собой заниматься

Вы спрашивали приёмчики, вот те которые я использую, ищу те свои убеждения, где я говорю "надо", "нужно" "должен" "обязан" меняю на хочу.
Например, мне в 20 лет, нужно сходить, сменить паспорт, не нужно, а хочу.
Так я это не хочу,но тогда у меня возникнут проблемы, а проблем я не хочу, значит я хочу сходить в гибдд и сменить паспорт.
Могу не менять и смирится с проблемами, вопрос чего я хочу. Это абстрактный пример

Scaut

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Мой как бы совет, начните с нуля. Посмотрите что вам нравится, какой кофе вкусный, почему, сходите одна в кино, насладитесь процессом, купите себе цветы, не знаю ваши финансы и что можете себе позволить

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
У меня для тебя плохие новости, братан.
просто до того, как так сильно развиться, он работал таксистом и не мог читать, а только слушал книги... но что-то такое выслушал и случилось чудо
однако тема гибдд сидит в подсознании

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
просто до того, как так сильно развиться, он работал таксистом и не мог читать, а только слушал книги... но что-то такое выслушал и случилось чудо
однако тема гибдд сидит в подсознании
:cool: :Rofl:

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
Потому, что вы бегаете из отношений в отношения, вопрос почему?
Так получалось, почему-то. Расставалась и как-то сразу находился кто-то, в которого и влюблялась. Но бросили меня впервые, не рассматривала других людей рядом с собой.
я всегда была уверенная в себе, если мне нравился мужчина, то как-то сразу он становился моим. Но когда я в отношениях, то на других не смотрю даже.
да, соглашусь, люблю заботиться о мужчине, но о себе тоже не забываю. Он на сутках работает, поэтому достаточное время проводила одна.

Петрович

Проверенный
Семейный статус
Помолвлен(а)
Он говорит про то, что «таблетки» от этих мук не существует. Если кто-то выдаёт свои советы за такую вот «таблетку», то он - пиздобол. Может быть звучит жестковато, но в чем он не прав? Или лично ты веришь в чудо-таблетки?
а кто сейчас тут говорит о возврате и причем тут вера в "волшебную таблетку"?))
скажи людям 30 лет назад что будут айфоны- тебя наверное бы признали сумасшедшим.
скажи Гагарину что через 60 лет простые актеры полетят в космос снимать кино - тоже бы мало кто поверил.
скажи сейчас Матрице, что через два года она уже счастливо родит в новом браке двух голубоглазых пацанов - тоже наверное никто не поверит)))

но во всех случаях надо что то делать, убрать все вещи, стереть все чаты и номера - это уже делать шаги к выздоровлению!
смысл ей писать нихера тебе сейчас не поможет, просто терпи боль хз сколько, а остальные .... просто их не слушай...

Пиздабоолом я назвал тех, кто впарит лекарство от боли. Его нет. Забить свою жизнь событиями, интересами можно и нужно. Никто с этим не спорит. Но определенное время после разрыва отношений не поможет ровным счетом ничего.
я так понимаю "лекарство от боли" - это сейчас идти знакомиться с мужиками и прыгать с ними в койку?!
ей никто это и не советовал...
и хорошими лекарствами можно отравиться, что уж говорить о плохих!
но знать инструкцию в принципе полезно, чтобы не наломать дров в будущем.
так же тут никто не говорил об импульсивных поступках и эмоциональных решениях, не надо выдергивать слова и пытаться показаться белым и пушистым))

ты делаешь акцент на события, игонорируя время. Сейчас у нее период, когда ничего особо не поможет. Тупо надо пережить. Я вижу в запросе девушке мольбу о помощи, но я честен - на данном этапе все что ей остается - стиснуть зубы и идти сквозь этот пиздец.
а что такое время и сколько его надо "пережить" и самое главное что делать то в этот момент, чтоб потом встретить того самого?!

это начнем с понедельника или с 1 числа, или может после нового года???
расскажи в чем измеряется время.... когда прошло уже много, а когда мало?!
2 года например, это много или мало... что может измениться за такой срок)))
я думаю, что за полгода в принципе можно понять что за человек рядом с тобой, еще за полгода расставить приоритеты в своей жизни, и за ближайший год обзавестись нормальной семьей.
жизнь она быстро проходит, не надо думать, если тебе сейчас 22 или 33... то 44 это будет когда то там еще ооооой как далеко...
и уж у тебя то точно к тому времени будет все окей, просто сейчас такой период)))

Не подменяй понятия, я не призываю валяться и рыдать, не выходя никуда. Я лишь говорю ей о том, что боль не уйдет в ближайшее время и нужно тупо пережить ее.
а что такое боль?
Роман Костомаров например "практически умер" в феврале, когда ему ампутировали конечности, а летом он всем демонстрирует что уже бегает на протезах и не стесняется показывать миру через что ему приходиться проходить...
он принял для себя новую реальность и адаптируется к ней.

да, соглашусь, люблю заботиться о мужчине, но о себе тоже не забываю. Он на сутках работает, поэтому достаточное время проводила одна.
форум это палка о двух концах - тут нужно черпать знания, правильно их интерпретировать и вносить в свою жизнь, периодически описывая что происходит в собственной жизни.
если жить в мире где как будь то "ничего не изменилось" постоянно наблюдая что все вокруг напоминает о бывшем, постоянно читать форум и все пропускать через себя, ты оооооочень долго будешь избавляться от этой "боли" и гонять мысли в своей голове.
нужно стирать и убирать все что тебе может напомнить, чтобы неоткуда было взять, узнать или услышать какие то напоминания... только так ты будешь приходить в себя!

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
а кто сейчас тут говорит о возврате и причем тут вера в "волшебную таблетку"?))
скажи людям 30 лет назад что будут айфоны- тебя наверное бы признали сумасшедшим.
скажи Гагарину что через 60 лет простые актеры полетят в космос снимать кино - тоже бы мало кто поверил.
скажи сейчас Матрице, что через два года она уже счастливо родит в новом браке двух голубоглазых пацанов - тоже наверное никто не поверит)))

но во всех случаях надо что то делать, убрать все вещи, стереть все чаты и номера - это уже делать шаги к выздоровлению!
смысл ей писать нихера тебе сейчас не поможет, просто терпи боль хз сколько, а остальные .... просто их не слушай...

я так понимаю "лекарство от боли" - это сейчас идти знакомиться с мужиками и прыгать с ними в койку?!
ей никто это и не советовал...
и хорошими лекарствами можно отравиться, что уж говорить о плохих!
но знать инструкцию в принципе полезно, чтобы не наломать дров в будущем.
так же тут никто не говорил об импульсивных поступках и эмоциональных решениях, не надо выдергивать слова и пытаться показаться белым и пушистым))

а что такое время и сколько его надо "пережить" и самое главное что делать то в этот момент, чтоб потом встретить того самого?!

это начнем с понедельника или с 1 числа, или может после нового года???
расскажи в чем измеряется время.... когда прошло уже много, а когда мало?!
2 года например, это много или мало... что может измениться за такой срок)))
я думаю, что за полгода в принципе можно понять что за человек рядом с тобой, еще за полгода расставить приоритеты в своей жизни, и за ближайший год обзавестись нормальной семьей.
жизнь она быстро проходит, не надо думать, если тебе сейчас 22 или 33... то 44 это будет когда то там еще ооооой как далеко...
и уж у тебя то точно к тому времени будет все окей, просто сейчас такой период)))

а что такое боль?
Роман Костомаров например "практически умер" в феврале, когда ему ампутировали конечности, а летом он всем демонстрирует что уже бегает на протезах и не стесняется показывать миру через что ему приходиться проходить...
он принял для себя новую реальность и адаптируется к ней.

форум это палка о двух концах - тут нужно черпать знания, правильно их интерпретировать и вносить в свою жизнь, периодически описывая что происходит в собственной жизни.
если жить в мире где как будь то "ничего не изменилось" постоянно наблюдая что все вокруг напоминает о бывшем, постоянно читать форум и все пропускать через себя, ты оооооочень долго будешь избавляться от этой "боли" и гонять мысли в своей голове.
нужно стирать и убирать все что тебе может напомнить, чтобы неоткуда было взять, узнать или услышать какие то напоминания... только так ты будешь приходить в себя!
Дома убрала все вещи, которые напоминали сильно о нем. Но тут все напоминает о нем, все таки вместе собирали гнездышко
Мне очень помогает форум, но когда хотя бы день здесь не пишут, то я опять вхожу в стадию апатии. И вправду все о нем напоминает, каждый раз думаю, что вот сейчас постучится в дверь, одновременно боюсь этого.
очень люблю его семью, свекровь звонила, говорила, как любит меня и молится.. не верю, что больше их не увижу.
хотела переехать к маме в другой город и каждый день час ездить на маршрутке в универ, но понимаю, что бегать от проблем не вариант. Стараюсь общаться с подругами, гулять. Чаще сижу дома и приходится копаться в себе
Хочу пойти учиться на права, но боюсь, что в таком состоянии просто не справлюсь.
пока я не падаю духом, стараюсь больше уделять времени себе, крашусь по утрам, красиво одеваюсь, ухаживаю. Я всегда это делала, но из-за домашних хлопот не хватало времени.
вчера была неделя, как не общаемся, сегодня уже 9 день, как подали заявление в загс, ох… неужели это все

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Хочу пойти учиться на права, но боюсь, что в таком состоянии просто не справлюсь.
не ходите: у инструкторов и так хлеб тяжелый, не берите на себя лишнюю ответственность.

Гарик З.

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Дома убрала все вещи, которые напоминали сильно о нем. Но тут все напоминает о нем, все таки вместе собирали гнездышко
Мне очень помогает форум, но когда хотя бы день здесь не пишут, то я опять вхожу в стадию апатии. И вправду все о нем напоминает, каждый раз думаю, что вот сейчас постучится в дверь, одновременно боюсь этого.
очень люблю его семью, свекровь звонила, говорила, как любит меня и молится.. не верю, что больше их не увижу.
хотела переехать к маме в другой город и каждый день час ездить на маршрутке в универ, но понимаю, что бегать от проблем не вариант. Стараюсь общаться с подругами, гулять. Чаще сижу дома и приходится копаться в себе
пока я не падаю духом, стараюсь больше уделять времени себе, крашусь по утрам, красиво одеваюсь, ухаживаю. Я всегда это делала, но из-за домашних хлопот не хватало времени.
вчера была неделя, как не общаемся, сегодня уже 9 день, как подали заявление в загс, ох… неужели это все
Вам нравятся прогулки?)

Гарик З.

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно

Вложения

• IMG-20230506-WA0021.jpg
    IMG-20230506-WA0021.jpg
    198,4 KB · Просмотры: 13

Матрица

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Замужем
А подумайте, что Вы сейчас чувствуете и попробуйте дать этому чувству название?
Интересный вопрос, долго думала, что же именно я чувствую, у меня смешиваются такие чувства, как душевная боль, растерянность и потрясение. Эти чувства могут меняться, но из категории «страх» и «грусть» не выходят.
Очень тяжело придумать название, как будто настолько потеряна, что мозг не может уже двигаться хоть в какое-то направление. Может быть: «Что будет дальше?».

Damir 84

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Развод это только формальность. Я с женой тоже развелся еще в апреле. Но продолжаем жить вместе и вроде как подуспокоились оба.

Сверху