Жена подарила развод на 10 летний юбилей брака! - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Жена подарила развод на 10 летний юбилей брака!

Klyampa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
34
Возраст Вашего партнёра
35
Цель обращения
Понять, как не травмировать психику ребенка!
Добрый день!
В общей сложности с женой знаком 13 лет. В браке 10 лет. Последние 2 года в семье ужасная ситуация - постоянные скандалы, непонимание друг друга и никакой возможности поговорить "по душам", так как у жены постоянный негатив в мою сторону.
На мой взгляд всё началось ещё с появления ребенка в 2014 году. В этот период у меня были сложности с работой, жена была в декрете, хватало на продукты, одежду и прочее с трудом. Плюс ещё долгов в банках на 3млн. Постоянные звонки от кредиторов и пр. На этой почве стали учащаться скандалы, что привело и к сильной нервозности у ребенка. Все конфликты не обсуждались, а замалчивались и со временем как-то забывались (по крайней мере у меня). Но как оказалось, жена копила всё до последнего. Она по натуре такая, не может простить до конца. Даже с собственной матерью очень плохо общается из-за детских обид. Я не придавал этому значение и никогда не работал над отношениями (о чем сейчас жалею). Про себя тоже скажу. Я не святой. Долго терплю, но потом прорывает, забрало падает и я очень жестко прохожусь по всем пунктам, которые мне неприятны. Со слов жены: "ты прям втаптываешь в грязь, когда ругаешься". После чего меня отпускает через пару часов и я снова добрый и хороший, а вот жена обижается минимум на 3 дня. И всё по стандартной схеме - ссора->3 дня общего молчания->какое-то примирение без обсуждения проблемы.

Со временем финансовая ситуация нормализовалась, да и жена вышла из декрета, но вот уже былой любви и понимания не было. Со своей стороны я пытался смягчить её отношение к себе дорогими подарками, но только на праздники. Всегда сам пытался подойти, обнять, спросить как прошел её день, сильно ли устала на работе и тд. При этом хотел к себе такого же отношения, но конечно же его не получал, что меня злило и опять мы скатывались в негатив и ссору. Я прекрасно понимал, что так продолжаться не может, да и это не та жизнь, которую я бы хотел. Но терпел ради сына, так как он достаточно ранимый и очень привязан к нам. До сих пор не могу понять, как мы будем жить раздельно.
Последний разговор, на который наконец-то согласилась жена прошел в формате "констатации фактов". Мне просто сказали: "мы разводимся, это не обсуждается! Квартира твоя, алименты не нужны!" Жена прекрасно понимала, что я так не смогу поступить. Моим ответом было: "Ок. Развод так развод. Квартиру продадим и купим вам с сыном и мне по квартире" , так как я не хочу, чтобы они жили с тещей (тоже достаточно нервная дама). Всё это происходило в июле этого года. Всё лето жена с сыном были на даче, а я в Москве. Первые 3-4 дня я конечно же "аленил", но считаю что не сильно))) Писал как дела у сына, спрашивал у жены какие-то общие моменты, заискивал перед ней. Ни чего про возврат и "попробовать начать с нуля" не писал. После просто ушёл на дистанцию и всё общение свел на темы по сыну.
Лето заканчивалось, жена с сыном вернулись в квартиру и на данный момент мы живем просто как соседи у которых есть общий ребенок. Все финансовые моменты я перевел на распределение 50/50, а не как раньше (мои деньги=общие, её = только её), что конечно привело к новой волне негатива. Возвращать жену уже не хочу, либо на моих условиях, так как продолжать такую жизнь, как сейчас уже просто нет сил. Но очень переживаю за сына. Жена тоже это понимает и мы с ней обговорили момент, что будем максимально стараться сделать так, чтобы показать сыну, что развод это не конец жизни, что папа никуда не исчезает и общение будет продолжаться, только чуть в меньшей степени, что мама и папа его любят, но жить вместе больше не могут.
Квартиру выставили на продажу, но это вообще не быстрый процесс. И здесь как раз мой вопрос. До продажи квартиры стоит ли уезжать от них и жить отдельно? Единственный минус, что на данный момент я могу переехать только к своей маме, которая живет через дом от нас. Мне кажется, что это какое-то хреновое дистанцирование)) и оно всё равно принесет волнение и стресс сыну. Я понимаю, что рано или поздно это всё равно произойдёт, но хочется это сделать максимально мягко для ребенка.
Прошу дать профессиональный совет, как поступать в этой ситуации!
Спасибо!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Денис Малчев

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Женат
Привет. Добро пожаловать на форум.

Ставь аватар, это ПРАВИЛО ФОРУМА.

Сейчас сделаю разбор ситуации, ожидай (приблизительно время ожидания 2 часа).

Для получения методички по восстановлению отношений

Денис Малчев

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Женат
Последние 2 года в семье ужасная ситуация - постоянные скандалы, непонимание друг друга и никакой возможности поговорить "по душам", так как у жены постоянный негатив в мою сторону.
Почему мирился с этим?
На мой взгляд всё началось ещё с появления ребенка в 2014 году. В этот период у меня были сложности с работой, жена была в декрете, хватало на продукты, одежду и прочее с трудом. Плюс ещё долгов в банках на 3млн. Постоянные звонки от кредиторов и пр. На этой почве стали учащаться скандалы, что привело и к сильной нервозности у ребенка.
У многих это тяжёлый период. Здесь не исключение, очень много браков распадаются после появления первенца.
Все конфликты не обсуждались, а замалчивались и со временем как-то забывались (по крайней мере у меня). Но как оказалось, жена копила всё до последнего. Она по натуре такая, не может простить до конца. Даже с собственной матерью очень плохо общается из-за детских обид. Я не придавал этому значение и никогда не работал над отношениями (о чем сейчас жалею).
Важное замечать такие качества у будущей супруги ДО(!) появления детей. Такие черты характера по итогу всегда становится твоей проблемой в будущем.
И всё по стандартной схеме - ссора->3 дня общего молчания->какое-то примирение без обсуждения проблемы.
Уже цикличность
Всегда сам пытался подойти, обнять, спросить как прошел её день, сильно ли устала на работе и тд.
Тут норм. Без этого вы столько бы лет не продержались.
При этом хотел к себе такого же отношения, но конечно же его не получал, что меня злило и опять мы скатывались в негатив и ссору.
А это уже такой человек изначально. В ней либо это есть, либо этого нет. Смысла на это злиться нет.
. До сих пор не могу понять, как мы будем жить раздельно.
Последний разговор, на который наконец-то согласилась жена прошел в формате "констатации фактов". Мне просто сказали: "мы разводимся, это не обсуждается! Квартира твоя, алименты не нужны!" Жена прекрасно понимала, что я так не смогу поступить. Моим ответом было: "Ок. Развод так развод. Квартиру продадим и купим вам с сыном и мне по квартире" , так как я не хочу, чтобы они жили с тещей (тоже достаточно нервная дама). Всё это происходило в июле этого года.
А в чём твоя выгода?
Все финансовые моменты я перевел на распределение 50/50, а не как раньше
Тут молодец. Правильно.
Возвращать жену уже не хочу, либо на моих условиях, так как продолжать такую жизнь, как сейчас уже просто нет сил.
Верный вывод
Но очень переживаю за сына. Жена тоже это понимает и мы с ней обговорили момент, что будем максимально стараться сделать так, чтобы показать сыну, что развод это не конец жизни, что папа никуда не исчезает и общение будет продолжаться, только чуть в меньшей степени, что мама и папа его любят, но жить вместе больше не могут.
Так и надо делать. Совместными усилиями.
До продажи квартиры стоит ли уезжать от них и жить отдельно?
А смысл? Вам же это не мешает. Смысл по съемным квартирам мотаться.
Если реально камэк не нужен.
Единственный минус, что на данный момент я могу переехать только к своей маме, которая живет через дом от нас.
Взрослый дядька живущий с мамой, тебе это баллов не прибавит.
Я понимаю, что рано или поздно это всё равно произойдёт, но хочется это сделать максимально мягко для ребенка.
Ребёнка нужно готовить заранее. И тебе не надо сразу уезжать после озвученного.
То что будете жить отдельно, про это надо разговаривать при общем и участии тебя и жены.
При ребёнка нельзя ругаться и выяснять отношения.
Вопросы?

Можешь в тг написать

Klyampa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Почему мирился с этим?
Не хотел оставлять сына. И мне казалось, что без меня жена не выгребет все финансовые вопросы. А поставить сына в ситуацию, как у нас в дестве, когда есть нечего было, я не могу.

А в чём твоя выгода?
Моя только в том, что я не остаюсь без жилья совсем. Полностью забирать себе квартиру и отправлять жену с сыном к тёще я просто не могу из своих внутренних принципов. Я всё таки больше миролюбивый и всегда стараюсь помочь,.

Взрослый дядька живущий с мамой, тебе это баллов не прибавит.
Вот и я о том же)) Для моего самолюбия это просто накдаун!! Но не накаут)) Поэтому делать этого ой как не хочется!
Меня смущает, что жена до сих пор даже не начала собирать документы на развод. Этим будет заниматься она. Сама захотела, сама и занимайся. Не приведет ли это к тому, что мы опять помолчим, подуемся и снова старая жизнь с негативом?
Хотя у неё сейчас завал на работе из-за 1 сентября. Она работает в школе. Может я просто тороплю события))

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Ты знаешь такой вопрос уверен что у жены никого нету?
Сообщение автоматически объединено:

В 95% она не отпустит предыдущую ветку пока не найдёт новую ты уверен что там никто не маячит на горизонте?

Klyampa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ты знаешь такой вопрос уверен что у жены никого нету?
Честно, сейчас мне на это уже всё равно. Я всё лето работал над тем, чтобы понять себя, что я ту делаю и как жить дальше.
Мы с ней обсуждали даже, что после развода, если/когда кто-то у нас появится, то мы всё равно останемся хорошими друзьями/знакомыми, чтобы сын рос в нормальных отношениях мамы и папы даже если они развелись!
Если даже есть, я для себя занял позицию - чтобы это не мешало мне и ребенку. Хочешь где-то там с кем-то переспать, подстраивайся сама под всех, а не мы под тебя, как раньше!

Damir 84

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Честно, сейчас мне на это уже всё равно. Я всё лето работал над тем, чтобы понять себя, что я ту делаю и как жить дальше.
Мы с ней обсуждали даже, что после развода, если/когда кто-то у нас появится, то мы всё равно останемся хорошими друзьями/знакомыми, чтобы сын рос в нормальных отношениях мамы и папы даже если они развелись!
Если даже есть, я для себя занял позицию - чтобы это не мешало мне и ребенку. Хочешь где-то там с кем-то переспать, подстраивайся сама под всех, а не мы под тебя, как раньше!
Мне кажется, зря пролаешь свою квартиру, и покупаешь им. Жена приняла решение разводиться значит это ее ответственность

Klyampa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Мне кажется, зря пролаешь свою квартиру, и покупаешь им. Жена приняла решение разводиться значит это ее ответственность
Согласен. Долго думал над этой темой. Ребенку отдельная квартира пока не нужна, а когда понадобится уже можно будет купить. Поэтому тоже сейчас в замешательстве по этому вопросу. Пока даже не знаю, как сделать лучше. Мне главное, чтобы сыну было комфортно жить.

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Согласен. Долго думал над этой темой. Ребенку отдельная квартира пока не нужна, а когда понадобится уже можно будет купить. Поэтому тоже сейчас в замешательстве по этому вопросу. Пока даже не знаю, как сделать лучше. Мне главное, чтобы сыну было комфортно жить.
Если купишь будешь круглый Алень

Klyampa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Если купишь будешь круглый Алень
Можно поподробнее)) Если куплю сейчас или когда сын вырастит? И почему "алень", если сейчас покупаю сыну, при условии, что она оформлена на меня?

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Можно поподробнее)) Если куплю сейчас или когда сын вырастит? И почему "алень", если сейчас покупаю сыну, при условии, что она оформлена на меня?
Пока нет официально развода у вас все куплено в браке
Плюс ты идёшь у нее на поводу зачем ты исполняешь ее хотелки.

clearotake

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Привет, автор.
Заметно, что ты здравомыслящий парень и, судя по всему, не залип на жене. Это очень хорошо.
У нас с тобой схожие истории, за одним исключением. Квартира принадлежит тебе.
На мой взгляд спешить продавать свою квартиру не стоит. Как уже писал выше @Damir 84 - инициатором развода является жена. Хочет уходить, пусть уходит туда, куда сможет. Это не твоя проблема.
Ты пишешь про нервную тещу и не хочешь, чтобы твой ребенок жил в ее доме. Но, даже если ты купишь жене с ребенком отдельную квартиру, кто будет помогать твоей будущей бж с ребенком? Эта же самая нервная теща. Бж сама все равно не вывезет без помощи.

Далее, купишь ты квартиру и запишешь ее на ребенка. Имей ввиду, что его мать так же прикипит к этой квартире и выгнать оттуда ты ее не сможешь. По закону она будет иметь право проживать со своим ребенком. Обратись к юристу за подробностями.

Многие из нас здесь прекрасно понимают твою позицию по ребенку. Все мы хотим максимально оградить от стресса наших детей. Ты уже делаешь многое для того, чтобы облегчить ребенку твой расход с женой. Вы не ругаетесь при ребенке, не пытаетесь перетягивать одеяло каждый на себя, объясняете ребенку, что мама и папа будут жить отдельно и в этом нет ничего страшного.
Тебе нужно стать реально классным отцом для своего ребенка. Чаще проводи с ним время, заранее планируй чем вы будете заниматься, когда ты его будешь забирать, будь всегда бодр и весел при ребенке. Он будет видеть здорового жизнерадостного папу и подсознательно чувствовать, что все хорошо.

Удачи тебе.

V@cuum

Проверенный
Полностью забирать себе квартиру и отправлять жену с сыном к тёще я просто не могу из своих внутренних принципов. Я всё таки больше миролюбивый и всегда стараюсь помочь,.
Это называется не миролюбивый, а "теплый")))))
Свое не надо продавать. За это никто тебе спасибо не скажет. Не надо в благородство играть где его не оценят и оно не нужно.
Делите то, что в браке. Если квартира твоя - то и живи в ней там. Это ведь жена захотела уйти? Ну так пусть уходит. Она же этот вопрос наверняка продумывала, ведь так?

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Ну
Это называется не миролюбивый, а "теплый")))))
Свое не надо продавать. За это никто тебе спасибо не скажет. Не надо в благородство играть где его не оценят и оно не нужно.
Делите то, что в браке. Если квартира твоя - то и живи в ней там. Это ведь жена захотела уйти? Ну так пусть уходит. Она же этот вопрос наверняка продумывала, ведь так?
Так она и подумала что автор Алень побежит покупать квартиру ребёнку и ей и у неё будет квартира и не будет автора и она спокойно может ебаться с кем хочет и строить свое счастливое будущее без автора на квартире которую купил автор

Собиратель Камней.

Проверенный
Семейный статус
В поиске
1- Разводись однозначно!
2- Свою квартиру не продавай и не вздумай делить!!! . Не продавай и не дели квартиру со словами:- (Сын вырастит оставлю квартиру ему).
3- С такой женой как у тебя друзьями после развода ты не будешь! (выкинь эту иллюзию из своей головы)
4- Отсчитывай от зарплаты положенные 25 процентов и остальное твоё (+иногда траться на сына)
5- Ей после развода, без Тебя должно стать хуже жить, чем до развода. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО!
6- Требуй Её съезд с квартиры вместе с твоим ребёнком до Тёщи. (кАпай ей на мозги, чтоб съезжала) Говори, что будешь устраивать свою личную жизнь.
7- Встречайся только с сыном, Её в полный игнор!!!
8- Почему не торопиться с разводом? А зачем ей это? У неё всё хорошо! Есть где жить, отдаёшь половину зарплаты и т. д. Завязывай с этим! Это может тянуться годами. В таком положении у неё всё хорошо, а у тебя не очень! Измени эту ситуацию!
9- Даже не думай, что у неё где то там, когда то проснётся к Тебе любовь...
10- Переворачивай смело страницу! Твоя Жизнь меняется и уже будет без неё!
Моя бывшая подала на развод, зная, что срубит много Алиментов и оторвёт по полной наш общий дом! Я был таким же правильным как и ты сейчас! Выкинь эту правильность из головы! Никто это не оценит и твоя жена и подавно! Её сейчас даже бесит как ты дышишь, стоишь, сидишь, спрашиваешь за сына...
Дети- они как флюгера! От куда подует ветер туда и повернуться... Будет сын то за тебя, то за маму свою. Будь к этому готов...
25 процентов от зарплаты и всё! Будешь отдавать больше- никто это тоже не оценит- всё равно будешь ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА ПЛОХИМ МУЖЕМ И ОТЦОМ! И ТЫ ЭТО УЖЕ НИКАК НЕ ПОМЕНЯЕШЬ! Даже и не пытайся! Пустая затея! В пустую потраченные Тобой нервы, время и энергия!

Последнее редактирование:

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
1- Разводись однозначно!
2- Свою квартиру не продавай и не вздумай делить!!! . Со словами:- (Сын вырастит оставлю квартиру ему)
3- С такой женой как у тебя друзьями после развода ты не будешь! (выкинь эту иллюзию из своей головы)
4- Отсчитывай от зарплаты положенные 25 процентов и остальное твоё (+иногда траться на сына)
5- Ей после развода, без Тебя должно стать хуже жить, чем до развода. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО!
6- Требуй Её съезд с квартиры вместе с твоим ребёнком до Тёщи. (кАпай ей на мозги, чтоб съезжала) Говори, что будешь устраивать свою личную жизнь.
7- Встречайся только с сыном, Её в полный игнор!!!
8- Почему не торопиться с разводом? А зачем ей это? У неё всё хорошо! Есть где жить, отдаёшь половину зарплаты и т. д. Завязывай с этим! Это может тянуться годами. В таком положении у неё всё хорошо, а у тебя не очень! Измени эту ситуацию!
9- Даже не думай, что у неё где то там, когда то проснётся к Тебе любовь...
10- Переворачивай смело страницу! Твоя Жизнь меняется и уже будет без неё!
Моя бывшая подала на развод, зная, что срубит много Алиментов и оторвёт по полной наш общий дом! Я был таким же правильным как и ты сейчас! Выкинь эту правильность из головы! Никто это не оценит и твоя жена и подавно! Её сейчас даже бесит как ты дышишь, стоишь, сидишь, спрашиваешь за сына...
Дети- они как флюгера! От куда подует ветер туда и повернуться... Будет сын то за тебя, то за маму свою. Будь к этому готов...
25 процентов от зарплаты и всё! Будешь отдавать больше- никто это тоже не оценит- всё равно будешь ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА ПЛОХИМ МУЖЕМ И ОТЦОМ! И ТЫ ЭТО УЖЕ НИКАК НЕ ПОМЕНЯЕШЬ! Даже и не пытайся! Пустая затея! В пустую потраченные Тобой нервы, время и энергия!
Ему похуй он Алень

Собиратель Камней.

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Ему похуй он Алень
Может прислушается к нам и одумается...
Чувствую, что под словами :- "...не хочу травмировать ребёнка..." Будет Аленизм чистой воды...
Хотелось бы ему помочь, чтоб не творил этого...

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Чувствую, что под словами :- "...не хочу травмировать ребёнка..." Будет Аленизм чистой воды...
Хотелось бы ему помочь, чтоб не творил этого...
Бесполезно он уже себе все надумал и сюда написал думал поддержут а злые дядьки обосрали с головы до ног

Klyampa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Охохох, вот вы мне тут навтыкали))
Всем большое спасибо!

Бесполезно он уже себе все надумал и сюда написал думал поддержут а злые дядьки обосрали с головы до ног
Спасибо за Ваш отзыв. Сразу скажу, что я открыт к конструктивной критике и нормально к ней отношусь. Аленем конечно же я быть не хочу. Поэтому и написал сюда, чтобы увидеть большее количество точек зрения более опытных в этом вопросе людей, а не только мою одну.
Несомненно я прислушался. Скажу больше, буквально 2 дня назад у нас с женой опять состоялся разговор по поводу квартиры и она в полной уверенности предъявила, что если я и куплю квартиру, то оформлять её надо на неё. Если будет оформлена на меня, то она так не согласна. Тут то всё и прояснилось. Вся её "доброта" при разводе (не имеет претензий к собственности) стала понятна. Я, конечно же, послал её в пеший эротический тур и поставил точку в этом вопросе. Окончательным решением стало - бж с сыном едут к тёще, я остаюсь в своей квартире, так как куплена она была мной до брака. Сына забираю к себе когда хочу/могу. В зависимости от загрузки на работе.
Спасибо большое за Ваш комментарий!

Почему не торопиться с разводом?
Тут всё тоже прояснилось. На прошлой неделе подали заявление. Поэтому жена в ближайшее время едет на пмж к своей маме!

Остался единственный вопрос по этому пункту. БЖ на алименты не подавала и к имуществу претензий не имеет. В заявлении это всё прописано. Траты на сына у меня конечно будут, но имеет ли смыл тогда переводить 25% от зп, если я сам для него всё буду покупать?
Или это всё таки перестраховка на будущее? Если вдруг у неё кукушка засвистит и она потребует через 10 лет выплаты алиментов!

Собиратель Камней.

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Охохох, вот вы мне тут навтыкали))
Всем большое спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв. Сразу скажу, что я открыт к конструктивной критике и нормально к ней отношусь. Аленем конечно же я быть не хочу. Поэтому и написал сюда, чтобы увидеть большее количество точек зрения более опытных в этом вопросе людей, а не только мою одну.

Несомненно я прислушался. Скажу больше, буквально 2 дня назад у нас с женой опять состоялся разговор по поводу квартиры и она в полной уверенности предъявила, что если я и куплю квартиру, то оформлять её надо на неё. Если будет оформлена на меня, то она так не согласна. Тут то всё и прояснилось. Вся её "доброта" при разводе (не имеет претензий к собственности) стала понятна. Я, конечно же, послал её в пеший эротический тур и поставил точку в этом вопросе. Окончательным решением стало - бж с сыном едут к тёще, я остаюсь в своей квартире, так как куплена она была мной до брака. Сына забираю к себе когда хочу/могу. В зависимости от загрузки на работе.

Спасибо большое за Ваш комментарий!

Тут всё тоже прояснилось. На прошлой неделе подали заявление. Поэтому жена в ближайшее время едет на пмж к своей маме!

Остался единственный вопрос по этому пункту. БЖ на алименты не подавала и к имуществу претензий не имеет. В заявлении это всё прописано. Траты на сына у меня конечно будут, но имеет ли смыл тогда переводить 25% от зп, если я сам для него всё буду покупать?
Или это всё таки перестраховка на будущее? Если вдруг у неё кукушка засвистит и она потребует через 10 лет выплаты алиментов!
Я рад за Тебя! Вижу одуманные и правильные решения!
25 процентов от зарплаты отдавай ей под расписку (ОБЯЗАТЕЛЬНО), либо переводи на её карточку и сохраняй чеки!
Это очень важно! Когда она позже увидит, что ты стал счастливый, а у неё всё наперекосяк- может начать мстить! И одним из вариантов, может подать в суд на алименты и сказать на суде, что до этого ты ничего не платил...
Обязательно Чеки или расписки имей при передаче ей положенных алиментами сумм.

Klyampa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Я рад за Тебя! Вижу одуманные и правильные решения!
25 процентов от зарплаты отдавай ей под расписку (ОБЯЗАТЕЛЬНО), либо переводи на её карточку и сохраняй чеки!
Это очень важно! Когда она позже увидит, что ты стал счастливый, а у неё всё наперекосяк- может начать мстить! И одним из вариантов, может подать в суд на алименты и сказать на суде, что до этого ты ничего не платил...
Обязательно Чеки или расписки имей при передаче ей положенных алиментами сумм.
Понял. Спасибо за пояснение!

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Понял. Спасибо за пояснение!
Я тебе так скажу я ип то есть у меня алименты 1 мрот на ребенка 18210 на данный момент я давал по 45000 в месяц потом бж попиздела в суд на алименты ей присудили 1 мрот и она сказала что я низуя ей не давал а все доводы в суде и выписки с фирмы пошли по пизде так как тас не было написано в платежах что на ребенка итог у меня долг по алиментам около 1 миллиона и сейчас бж получает 18210 каждый месяц

V@cuum

Проверенный
Я тебе так скажу я ип то есть у меня алименты 1 мрот на ребенка 18210 на данный момент я давал по 45000 в месяц потом бж попиздела в суд на алименты ей присудили 1 мрот и она сказала что я низуя ей не давал а все доводы в суде и выписки с фирмы пошли по пизде так как тас не было написано в платежах что на ребенка итог у меня долг по алиментам около 1 миллиона и сейчас бж получает 18210 каждый месяц
Старина, если написано «на ребенка» - это плохо. Судьи вполне могут расценить что это добровольный перевод денег на ребенка помимо алиментов.
надо писать алименты.
А ты пробовал взыскать деньги назад как необоснованное обогащение если никаких уточняющих комментариев к платежу нет?

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Старина, если написано «на ребенка» - это плохо. Судьи вполне могут расценить что это добровольный перевод денег на ребенка помимо алиментов.
надо писать алименты.
А ты пробовал взыскать деньги назад как необоснованное обогащение если никаких уточняющих комментариев к платежу нет?
Пробовал мне судья сказала что может ты ее ибал извращеным способом и платил за это короче колом по итогу
Сообщение автоматически объединено:

Приставы арестовали личные счета хорошо что счета ип не подлежат аресту

Klyampa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Это вот сейчас вовремя поправка)) Буду знать. А то бы так и пересылал без прописывания назначений!

Сверху