- Семейный статус
- Разведён(а)
- Ваш возраст
- 35
- Возраст Вашего партнёра
- 30
- Цель обращения
- Вернуть жену или вправить мне мозги
Доброго дня! С женой познакомились 10 лет назад, в браке 9, доче 9. Брак по залёту, была страсть, потом беременность, я рос в семье без отца и не мог позволить ребёнку своему ту же учесть. Жили в съемной квартире, я работал, помогал жене во всём, оленил при ссорах, всегда мерился первым и старался ей угодить. Шло время, мы катались по съёмному жилью, радости от нового переезда хватало не на долго, последний переезд был 3года назад, при этом я сменил и место работы(впервые за 12 лет), жена за последние 3 года поменяла контор 6-7, но суть не в этом…в начале июня мне говорят, что не любят, и уходят…я особо не оленил, разок спросил, что может есть возможность решить проблему и жить дальше? Ответ отрицательный…я собрал вещи и съехал к родителям, но в тот же вечер понял, что разве этого я достоин? Вернулся и обнаружил, что квартира пустая, как потом оказалась она уехала к Ваську, ребёнок у тёщи…по окончании выходных вернулась с букетами цветов и вопросом- что я тут делаю? Я ответил живу)) на встречный вопрос про то, что ушла к Ваську ответила- возможно! Собрала вещи и уехала к маме…2 месяца я в дистанции, общение по ребёнку и не более, на развод я подал и его уже провели, 13го августа ДР у ребёнка, приехал поздравить и я с ней прибухнул, мило беседовал, делился новостями за 2 месяца, она то же…рос градус, дальше вспышками: её ненавязчивый флирт в мою сторону, постельная сцена, как в лучшие времена, занавес…на утро осознание произошедшего, её жуткое недовольство, просьбы не говорить Ваську… вчера они поехали на море, на смс типа уехали с дочей всё ок, приеду напишу, отпуск у тебя ещё неделю- я ответил сухо- хорошо…как быть дальше я не понимаю, качели качнуло 13го числа не хило(((