14 лет. жена стала звездой. мне сказала скучен. вернуть. - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

14 лет. жена стала звездой. мне сказала скучен. вернуть.

Alexxblack

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
P.S. 1 Все действия соверши только после консультации с юристом, когда подтвердит, что твои оставшиеся капиталы в безопасности.
Ты деньги на ее счёт налом положил или перевод был откуда то?

В туркистане нет аналога статьи 1102 ГК РФ "обязанность возвратить неосновательное обогащение"?

@arkanoid Что тебе юрист по этому вопросу ответил? Полагаю у нее нет работы что бы подтвердить доходами откуда у нее этот капитал.

Последнее редактирование:

arkanoid

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
всем привет.
на тему бабок - бабки не вернуть. обогащение или дар не работает. это перевод без обязательст по возврату или иных условий. я перевёл сам, в трезвом уме и состоянии. практика такая - что перевёл, то не вернуть.

на тему отношений - трогать спонтанно начала меня чаще. до обниманий пока далеко. секс есть редкий, без огня, как раньше - она подвигается жопой, это значит можно приставать.

на соревнований - на треньки катает одна, на соревки берёт меня, пока при людях отмораживается там обниматься и не принимает, когда я беру её за талию. но с каждым разом всё чаще предлагает катнуть с ней всей семье. в выходные едем на 3 дня на соревки в отель вместе. подруг скинула, которые хотели сесть на хвост, сказала едет семьей.

мое поведение - начал общаться онлайн с ожп, ну так, ни о чём, но пишет сама. кофе предлагал, но ехать далеко, подумаю. к своей как-то сдержанно отношусь, коплименты говорю, когда напросится, а так, она дотронулась до меня ну там за руку обняла, я дотронулся до неё, обнял за ляжку. сам не лезу. секса не прошу.

критический момент - пока я не спорю, всё ок. но обсуждение будущего квартиры на все мои бабки или обсуждение затраты и бюджет выше чем бытовые расходы, если я буду с чем-то не согласен, будет скандал, так как будет, не так как она хочет. пока откладываю этот момент. кстати вещи старается покупать теперь сама себе, что бы я не упрекал в трате моих денег.

главное я понял - забыть то что у ней было или не было я не могу. каждый день думаю, со мной секс унылый, а то, что было или текстом переписка, со мной никогда. запись разговора с подругой на самых интересных моментах очень тихая, так как они обсуждали мужиков, еблю или измену шепотом, надо чистить аудиозапись. хотя БЖ всё отрицает, и это я не так услышал.

Alexxblack

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
на тему бабок - бабки не вернуть. обогащение или дар не работает. это перевод без обязательст по возврату или иных условий. я перевёл сам, в трезвом уме и состоянии. практика такая - что перевёл, то не вернуть.
Это тебе юрист такое посоветовал? - Хуевый юрист иди к другому.
Сам такое вычитал? - хуевый юрист иди к другому
на тему отношений - трогать спонтанно начала меня чаще. до обниманий пока далеко. секс есть редкий, без огня,
Странно почему бы это?
Наверное потому для огонька партнёра очень сильно нужно хотеть (и не иметь лёгкого доступа к нему). Сомневаюсь что наличие доступного ТЕБЯ (хвостиком,орехом помашу) с ее стороны для секса зажгет 🔥.

на соревнований - на треньки катает одна, на соревки берёт меня, пока при людях отмораживается там обниматься и не принимает, когда я беру её за талию. но с каждым разом всё чаще предлагает катнуть с ней всей семье. в выходные едем на 3 дня на соревки в отель вместе. подруг скинула, которые хотели сесть на хвост, сказала едет семьей.
Френдзона. Скамейка запасных.

мое поведение - начал общаться онлайн с ожп, ну так, ни о чём, но пишет сама. кофе предлагал, но ехать далеко, подумаю.
Просто увеличивай количество ОЖП не зацикливаться на одной. Только спугнешь. А что она ответила по поводу кофе?

к своей как-то сдержанно отношусь, коплименты говорю, когда напросится, а так, она дотронулась до меня ну там за руку обняла, я дотронулся до неё, обнял за ляжку. сам не лезу. секса не прошу.
Ее такой "нормальный" строгий поводок. Дёшево отдаешь себя - как никому ненужная собака.

критический момент - пока я не спорю, всё ок. но обсуждение будущего квартиры на все мои бабки или обсуждение затраты и бюджет выше чем бытовые расходы, если я буду с чем-то не согласен, будет скандал, так как будет, не так как она хочет. пока откладываю этот момент.
Обычные манипуляции с ее стороны. двойной стандарт, женская демагогия, эмоциональное накручивание и террор, сексуальный шантаж.
Приемы: удар по больному, разговоры на повышенных тонах, ты же самец ты должен.
Это не критический момент - это тупо ее манипуляции по отношению к тебе, с целью сбить тебя с толку, вывести из равновесия и полностью управлять тобой и твоими ресурсами.

главное я понял - забыть то что у ней было или не было я не могу. каждый день думаю,
Все также пластинка.
Ты на это как то повлиять можешь? - НЕТ!
Исправить? - НЕТ!
И нафига ипать себе мозг по этому поводу?

каждый день думаю, со мной секс унылый, а то, что было или текстом переписка, со мной никогда.
Ну если ты такой унилый нах ты ей нужОн?
Можешь ли ты на это повлиять? - ДА!
Делаешь ли ты в этом направлении изменения? - практически НЕТ!

запись разговора с подругой на самых интересных моментах очень тихая, так как они обсуждали мужиков, еблю или измену шепотом,
Офигеть не встать. Ты Новосёлова читал? У тебя несогласие с мнением автора? Или ты не усваиваешь информацию при чтении?
Какую полезную информацию ты получил от бабских диалогов? НИКАКУЮ! Почему потому что ОЖП живут эмоциями и в моменте, то что она сказала не является обязательным действием. Слова умножать на ноль. Сегодня она говорит так завтра по другому - для них это нормально.

хотя БЖ всё отрицает, и это я не так услышал.
Елы палы ты походу учебник совсем не читал.
Тут вижу ее следующие методы манипулции:
Мифы, ложь, женская логика (демагогия), подтасовка фактов.
Приемы боя: сбить с толку, очищения образа "принцесса янитакая", удар по больному

Знаешь ли ты как реагирует обычный человек при критике или упреках - включает режим БЕЙ или БЕГИ.

Ты когда с ней на тему той переписки разговориваешь какого результата ждёшь оправданий? Не дождешься! Женщины практически не признают своих ошибок НИКОГДА!!!!

arkanoid

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
Ну парни. Все правильно пишете. Не смотря на то, что бж начала чаще говорить, как у нас все пиздато (что можно перевести, пиздато только у ней), время на себя, бабосики мои, безотказный я на её хотелки, я ощущаю себя как ресурс. А она уже каждый день говорит, какая она пиздатая баба и лучше всех. Конечно обнимает иногда и говорит, что спасибо за поддержку мне, что она стала такой, но в остальном моя значимость, как оказывается, давно годами нулевая, и только вот сейчас она об этом прямо и явно стала показывать и говорить, а я, благодаря вам, задумываться об этих отношениях. И вы знаете, вы правы вероятно, если у меня кончаются деньги или я перестану их давать, почти уверен, что она не будет со мной...

В общем, так себе всё, причем думаю, сейчас отношение ко мне вернулось к такому, какое было. Но кризис мне многое дал понять и подумать, зачем это мне надо, так жить...

Александр Михайлович

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
Ну парни. Все правильно пишете. Не смотря на то, что бж начала чаще говорить, как у нас все пиздато (что можно перевести, пиздато только у ней), время на себя, бабосики мои, безотказный я на её хотелки, я ощущаю себя как ресурс. А она уже каждый день говорит, какая она пиздатая баба и лучше всех. Конечно обнимает иногда и говорит, что спасибо за поддержку мне, что она стала такой, но в остальном моя значимость, как оказывается, давно годами нулевая, и только вот сейчас она об этом прямо и явно стала показывать и говорить, а я, благодаря вам, задумываться об этих отношениях. И вы знаете, вы правы вероятно, если у меня кончаются деньги или я перестану их давать, почти уверен, что она не будет со мной...

В общем, так себе всё, причем думаю, сейчас отношение ко мне вернулось к такому, какое было. Но кризис мне многое дал понять и подумать, зачем это мне надо, так жить...
Мораль всей басни проста: начинай наконец то меняться для себя и меняй свое отношение к ней. А иначе оставит тебя без трусов и морально уничтоженным.

Alexxblack

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
бж начала чаще говорить, как у нас все пиздато (что можно перевести, пиздато только у ней),
Именно так уж у них устроено.
Исключение - режим любви, тогда даже если ты конченый моральный урод в ее глазах ты милашка и у ней все здоров.

ощущаю себя как ресурс
А так и есть. И более того это впринципе нормально, пока ты делиться своим ресурсом при ее правильном поведении.
Даже в сделках про которые ты писал "приходиться подстраиваться под выгодного клиента" результат - взаимовыгода для обоих.
Сообщение автоматически объединено:

Мораль всей басни проста: начинай наконец то меняться для себя и меняй свое отношение к ней. А иначе оставит тебя без трусов и морально уничтоженным.
А у меня поэтому мнению нет комментариев, т.к. я полностью согласен

I'm Statham

Проверенный
напишука мож кому интересно...
скатались в отпуск вместе хорошо отдохнули, эмоции, всё было норм, но как только приехали с отпуска, сразу холодок и в старое русло, и переписки с другим (не при мне), потом опять клуб, потом новый ебарь, который даже знает что я есть, все равно её написывает и встречи назначает уже, и пишет ей про то как киску её отрахает, вот, потом дополнение напишу

Автор, вот тебе наглядный пример.
Прям твоё отражение, которое тоже исполняет хуйню и дальше всё хавает и хавает.

diesel

Проверенный
Автор, вот тебе наглядный пример.
Прям твоё отражение, которое тоже исполняет хуйню и дальше всё хавает и хавает.
Ну есть садомазы, они походу сами кайфуют , что их с говном смешали.
Следующий этап свечку будут держать пока бЖ трахают

Влад 36

Новичок
Семейный статус
Возвращаю жену
Молчит автор! Походу уже в пути в Россию. Нууу или самый плохой вариант то в пельмень накрыл.

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат

arkanoid

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
Так так, но всё не так.
То есть стало лучше, чем было вчера. Но хуже, чем было до всего.

Лучше в том плане, что с другими не флиртует, рассказывает о том, кто, что пишет, что предлагают, говорит, что всех посылает. Общается только по делу ну или там где у кого какие результаты и кто кого круче и у кого какая экипировка. Внимание на меня обращает, обнимает иногда, лежит рядом, но мне этого мало. Требовать пока большего не могу, так как она сразу в негатив и типа "сама хочу хотеть тебя а не потому что ты приказал".

Хуже стало, что она теперь только о спорте и думает и где бы денег на спорте поднять, записалась везде, где есть призовые, все разговоры об этом и целый день в телефоне, кто куда едет, кто участие принимает. Тренироваться начала больше. Плюс дома быт дети уборка суета стало больше. Нет ни минуты, что бы просто сидела на диване или обняла меня. Вечером понятно у ней ни сил ни желания. Миллион дел, когда я спросил, я вообще в списке дел твоих, сказала да, после всех важных дел, то есть понимаю, что я для неё дело не важное, уборка и треньки важнее.

Такие дела...

ZvezdnyLord

Проверенный
я спросил, я вообще в списке дел твоих, сказала да, после всех важных дел, то есть понимаю, что я для неё дело не важное, уборка и треньки важнее.
«Самая большая глупость - делать тоже самое и надеяться на другой результат».

arkanoid

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
«Самая большая глупость - делать тоже самое и надеяться на другой результат».
Ну я внешне вернулся в своему обычному состоянию, внутри конечно пока ещё нет, но не лезу, не прошу, не ною, даю свободу - всё как раньше. Я хочу поговорить о том, что я так как было раньше не хочу и исправить то, что не хватает мне или ей в отношениях. И вижу что пока не время дня этого разговора. Однако вы говорите что с бабой говорить договариваться бесполезно.

Тогда что делать?
Вы вновь скажете заняться собой. Я занимаюсь! Но когда я был ещё больше в России занят собой, она была такой же как и сейчас - без инициативы и прочего появления нужности меня.
Вы предложите быть другим, но каким - ставить рамки, управлять ею, или что? Как вы поняли любое давление или советы мои воспринимаются как абьюз и контроль, от которого она устала за все годы.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Однако вы говорите что с бабой говорить договариваться бесполезно.
Почему только с бабой? С Вами не так что ли? Вы вот наверняка с экспертом каждый раз договариваетесь, как будете себя вести с героиней темы. А потом Вам похрен дым, Вы делаете в моменте «как чувствуете».
Так а почему Вам можно на договоренности забить, а она должна их придерживаться? Что за двойные стандарты?

arkanoid

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
Я думаю она хочет впервые делать то что хочет. Попробовать свободу. Это только месяц длиться. Хотя я ее никогда не ограничивал. Но она считала, что мне должна - ежечасные отчёты где что с кем или куда на что денег потратила. Я не просил не требовал она сама так чувствовала себя должной. А теперь не хочет. Отсюда сразу конфликт, если что-то видит с моей стороны. А пока видит это в каждом моём шаге, то говорить о близости с ее желанием стороны рано.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
А теперь не хочет.
Нет. Теперь она может себе это позволить. Женщины обычно довольно быстро перестают млеть от необходимости давать постоянный отчет, что, где и как - это довольно утомительно, знаете ли.

diesel

Проверенный
Я думаю она хочет впервые делать то что хочет. Попробовать свободу. Это только месяц длиться. Хотя я ее никогда не ограничивал. Но она считала, что мне должна - ежечасные отчёты где что с кем или куда на что денег потратила. Я не просил не требовал она сама так чувствовала себя должной. А теперь не хочет. Отсюда сразу конфликт, если что-то видит с моей стороны. А пока видит это в каждом моём шаге, то говорить о близости с ее желанием стороны рано.
Пока ты для себя не примешь реальное решение , ничего в твоей жизни не поменяется. Тебе уже расписали , что тебя ждёт дальше.А ты просто оттягиваешь неизбежное….Т.к. ты слаб и зависим и делаешь все , что хочет от тебя женщина. Простым словом ты Алень и продолжаешь им быть .
А самое смешное , что думаешь , что-то у тебя поменялось, а у тебя ничего не поменялось.Твоя БЖ активно готовиться расстаться и как только она себя почувствуют окончательно независимо , все произойдет.

diesel

Проверенный
Твоя позиция сейчас , позиция ждуна. Ты себя полностью и в том числе свою семью отдал на решение женщины.
И почему ты думаешь , что женщины настолько глупы и наивны ?Огорчу , в данной ситуации ты глуп и наивен. Она показывает тебе , что у нее есть в правом рукаве , при этом не показывая левый рукав :)))
Ты сейчас ей нужен , так как ты удобен! Она может спокойно заниматься спортом , оставляя детей на тебя , ты оплачиваешь ее хотелки , ты ей нужен на данном этапе , пока ты ей нужен.
Но со временем ты окончательно привыкнешь быть под каблуком. Будешь терпилой , в принципе уже начал.
Подумай головой наперед , ты же взрослый , вроде умный мужик, где тебя подкосило -то так, когда мозг начнёт работать ?

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Ты глуп, по твоим словам ты реализовал скбя сам в жизни но ты глуп до одурения по моему мнению либо ты реализовал себя на наследство либо ты стал со временем глупым и зависимым человеком, старость
Как думаешь зачем она записалась везде где есть призовые?
И стала больше тренироваться
Сообщение автоматически объединено:

Ты глуп, по твоим словам ты реализовал скбя сам в жизни но ты глуп до одурения по моему мнению либо ты реализовал себя на наследство либо ты стал со временем глупым и зависимым человеком, старость
Как думаешь зачем она записалась везде где есть призовые?
И стала больше тренироваться
Моем мнение я думаю меня поддержат все на этом форуме что как только она начнет снимать кэш со своих соревнований тебе тут же дадут пинок под зад и полетят в объятия турков а ты полетишь на помойку
Тебя выкинут так как последнее что ей надо от тебя ресурс будет уже не актуально

arkanoid

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
вновь сказала, залезать на меня не будет. я не противен, но эмоций страсти нет. даёт потому что чувствует, что должна. даёт просто лежит бревном и ждёт когда я закончу. я так устал от этого.
всё что вы советуете я не верю что будет работать. единственное что я вижу это то что вы говорите что рано или поздно меня сольют. зачем я жду? я вижу только выход уехать особенно после разговоров что я чисто сосед. но дети. мне плохо думать что их будет растить другой мужик или будут без меня.
я отказался от помощи эксперта неделю назад. так как не выполнял не мог не умею не получается первый месяц то что он говорил.

I'm Statham

Проверенный
сказала, залезать на меня не будет. я не противен, но эмоций страсти нет
Если перевести с бабского, то это значит, что будет залезать на кого-то другого. К кому есть эмоции.
я так устал от этого.
Бла бла бла.
всё что вы советуете я не верю что будет работать.
Бла бла блааааа.
Не верь, оставайся и дальше тряпкой.
я вижу только выход уехать
Бла бла бла.
Ты всё равно будешь отцом.
я отказался от помощи эксперта неделю назад. так как не выполнял не мог не умею не получается первый месяц то что он говорил.
Ну тогда продолжай страдать и жди момент когда любимка придет домой без труселей, т.к забыла их где-то.

А надо было хоть что-то начать делать, а не говорить, что не умеешь.
я отказался от помощи эксперта неделю назад. так как не выполнял не мог не умею
@Александр Михайлович

3c69bdb99566e785e0f91cf0cd3f6cc9.jpg

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
вот поэтому, если уж берется помощь эксперта, нехрен разводить сопли на форуме и собирать общественное мнение.

Maxim777

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
я отказался от помощи эксперта неделю назад.
Арк, ой зря! Зря!
Ты сам не справишься. Тебе нужен человек с трезвой годовой, которая повернута в правильном направлении. Александр Михайлович как раз такой человек. Не пори горячку. Возобнови работу с экспертом. Потом СПАСИБО все кто тут есть будешь говорить.
Дети все равно останутся твоими. Какого бы мужика она домой не привела. Он не будет их воспитывать, потому что у них есть адекватный(пока ещё нет) отец, который при этом хорошо зарабатывает. Мужика будет интересовать только демоверсия твоей жены.
Секс из за жалости это ужас. Лучше в ванной передернуть, чем такой секс. Мучаешь её и себя особенно.
ВЕРНИСЬ К РАБОТЕ С ЭКСПЕРТОМ.
не будь аленем и баборабом.
Арк, я верю разумный мужик в тебе ещё живёт. Приди в себя. Встань под холодную воду, и подумай головой. У тебя рациональное и адекватное мышление отключено. Эмоции все твои функции отключили. Ты не принадлежишь себе. Ты принадлежишь ей(жене) и эмоциям. Верни себя. А эксперт тебе в этом поможет.
Умойся! Приди в себя! И напиши эксперту с предложением возобновить работу.
Удачи тебе мужик!!

I'm Statham

Проверенный
Арк, ой зря! Зря!
Ты сам не справишься. Тебе нужен человек с трезвой годовой, которая повернута в правильном направлении. Александр Михайлович как раз такой человек. Не пори горячку. Возобнови работу с экспертом. Потом СПАСИБО все кто тут есть будешь говорить.
Дети все равно останутся твоими. Какого бы мужика она домой не привела. Он не будет их воспитывать, потому что у них есть адекватный(пока ещё нет) отец, который при этом хорошо зарабатывает. Мужика будет интересовать только демоверсия твоей жены.
Секс из за жалости это ужас. Лучше в ванной передернуть, чем такой секс. Мучаешь её и себя особенно.
ВЕРНИСЬ К РАБОТЕ С ЭКСПЕРТОМ.
не будь аленем и баборабом.
Арк, я верю разумный мужик в тебе ещё живёт. Приди в себя. Встань под холодную воду, и подумай головой. У тебя рациональное и адекватное мышление отключено. Эмоции все твои функции отключили. Ты не принадлежишь себе. Ты принадлежишь ей(жене) и эмоциям. Верни себя. А эксперт тебе в этом поможет.
Умойся! Приди в себя! И напиши эксперту с предложением возобновить работу.
Удачи тебе мужик!!
Если он нихера не хочет менять в себе и в своей жизни, то никакой эксперт ему не поможет.

Влад 36

Новичок
Семейный статус
Возвращаю жену
Какой упёртый! Арк, а по твоему плану работает?

V@cuum

Проверенный
всё что вы советуете я не верю что будет работать
В этом и суть.
Темы бы соседние и успешные почитал бы.
Почти все же одинаково, особенно что касается реакции женщин.

V@cuum

Проверенный
Какой упёртый! Арк, а по твоему плану работает?
Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих.
да и эксперта взял, денег заплатил - но и это его не мотивирует.
ну пусть мотивирует держаться за коленку дальше.
в конце-концов мы свою миссию выполнили. Информация и мнение со стороны им получено. Ну, ему не понравилось - ничего не поделать. Возможно, он еще не «созрел» до решения вопроса. Его вялотекущие отношения устраивают.
вон, есть недавние примеры, когда одному уникуму жена на 10 лет старше в толчке клуба изменила, а он думает о чем она по телефону общается и с кем и как бы она не ушла от него….
Надо понять - не всем можно помочь. Есть категория людей, которым помощь то и не нужна. Как говорится «ищущий да обрящет» (найдет)
И в заключении, быть счастливым(в отношениях или в жизни) - это выбор. Не всегда приятный

diesel

Проверенный
вновь сказала, залезать на меня не будет. я не противен, но эмоций страсти нет. даёт потому что чувствует, что должна. даёт просто лежит бревном и ждёт когда я закончу. я так устал от этого.
всё что вы советуете я не верю что будет работать. единственное что я вижу это то что вы говорите что рано или поздно меня сольют. зачем я жду? я вижу только выход уехать особенно после разговоров что я чисто сосед. но дети. мне плохо думать что их будет растить другой мужик или будут без меня.
Вот в этом вся твоя проблема,что ты не веришь. Хотя все через это уже прошли и говорят тебе все из собственного , пройденного опыта-:)
А если бы ты еще взял и другие темы похожие почитал и проанализировал…..
Но ты не хочешь ничего делать.
Сиди и жди дальше….

Maxim777

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю жену
Эх, Арк, Арк!
Поездка в Тай ничего не исправит. Ты и сам это прекрасно понимаешь. И ведь эксперта нанял, и на форуме проблемами делился, и вроде на поправку пошел что ж ты...

Вложения

• Screenshot_2023-09-19-15-25-17-491_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2023-09-19-15-25-17-491_com.yandex.browser-edit.jpg
    424,7 KB · Просмотры: 3
Сверху