на тему бабок - бабки не вернуть. обогащение или дар не работает. это перевод без обязательст по возврату или иных условий. я перевёл сам, в трезвом уме и состоянии. практика такая - что перевёл, то не вернуть.
Это тебе юрист такое посоветовал? - Хуевый юрист иди к другому.
Сам такое вычитал? - хуевый юрист иди к другому
на тему отношений - трогать спонтанно начала меня чаще. до обниманий пока далеко. секс есть редкий, без огня,
Странно почему бы это?
Наверное потому для огонька партнёра очень сильно нужно хотеть (и не иметь лёгкого доступа к нему). Сомневаюсь что наличие доступного ТЕБЯ (хвостиком,орехом помашу) с ее стороны для секса зажгет

.
на соревнований - на треньки катает одна, на соревки берёт меня, пока при людях отмораживается там обниматься и не принимает, когда я беру её за талию. но с каждым разом всё чаще предлагает катнуть с ней всей семье. в выходные едем на 3 дня на соревки в отель вместе. подруг скинула, которые хотели сесть на хвост, сказала едет семьей.
Френдзона. Скамейка запасных.
мое поведение - начал общаться онлайн с ожп, ну так, ни о чём, но пишет сама. кофе предлагал, но ехать далеко, подумаю.
Просто увеличивай количество ОЖП не зацикливаться на одной. Только спугнешь. А что она ответила по поводу кофе?
к своей как-то сдержанно отношусь, коплименты говорю, когда напросится, а так, она дотронулась до меня ну там за руку обняла, я дотронулся до неё, обнял за ляжку. сам не лезу. секса не прошу.
Ее такой "нормальный" строгий поводок. Дёшево отдаешь себя - как никому ненужная собака.
критический момент - пока я не спорю, всё ок. но обсуждение будущего квартиры на все мои бабки или обсуждение затраты и бюджет выше чем бытовые расходы, если я буду с чем-то не согласен, будет скандал, так как будет, не так как она хочет. пока откладываю этот момент.
Обычные манипуляции с ее стороны. двойной стандарт, женская демагогия, эмоциональное накручивание и террор, сексуальный шантаж.
Приемы: удар по больному, разговоры на повышенных тонах, ты же самец ты должен.
Это не критический момент - это тупо ее манипуляции по отношению к тебе, с целью сбить тебя с толку, вывести из равновесия и полностью управлять тобой и твоими ресурсами.
главное я понял - забыть то что у ней было или не было я не могу. каждый день думаю,
Все также пластинка.
Ты на это как то повлиять можешь? - НЕТ!
Исправить? - НЕТ!
И нафига ипать себе мозг по этому поводу?
каждый день думаю, со мной секс унылый, а то, что было или текстом переписка, со мной никогда.
Ну если ты такой унилый нах ты ей нужОн?
Можешь ли ты на это повлиять? - ДА!
Делаешь ли ты в этом направлении изменения? - практически НЕТ!
запись разговора с подругой на самых интересных моментах очень тихая, так как они обсуждали мужиков, еблю или измену шепотом,
Офигеть не встать. Ты Новосёлова читал? У тебя несогласие с мнением автора? Или ты не усваиваешь информацию при чтении?
Какую полезную информацию ты получил от бабских диалогов? НИКАКУЮ! Почему потому что ОЖП живут эмоциями и в моменте, то что она сказала не является обязательным действием. Слова умножать на ноль. Сегодня она говорит так завтра по другому - для них это нормально.
хотя БЖ всё отрицает, и это я не так услышал.
Елы палы ты походу учебник совсем не читал.
Тут вижу ее следующие методы манипулции:
Мифы, ложь, женская логика (демагогия), подтасовка фактов.
Приемы боя: сбить с толку, очищения образа "принцесса янитакая", удар по больному
Знаешь ли ты как реагирует обычный человек при критике или упреках - включает режим БЕЙ или БЕГИ.
Ты когда с ней на тему той переписки разговориваешь какого результата ждёшь оправданий? Не дождешься! Женщины практически не признают своих ошибок НИКОГДА!!!!