Как быть, бросила девушка, как я понял, ушла к другому. Просто нужен совет, чтобы забыть её - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Совет Как быть, бросила девушка, как я понял, ушла к другому. Просто нужен совет, чтобы забыть её

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
20
Возраст Вашего партнёра
19
Цель обращения
Помощь с ТИ вживую при постоянных встречах
Здравствуйте, я Андрей, 20 лет, студент 3-го курса градостроительства.
Бросила девушка. 19 лет, одногруппница, татарка, имя Не буду говорить.
Встречался с ней 8 месяцев, начали встречаться спустя месяц знакомства, познакомились спонтанно, я появился в её компании из-за общего друга(первый курс у меня с ней был в разных группах), она начала общаться со мной первая, сама добилась моего сердца. Первая в моей жизни нарисовала меня(мы оба творческие люди), по итогу плавно начали встречаться, просто в один день я ей сказал «почему мы друг другу нравимся, но не встречаемся?». Так и начали встречаться. Я у неё был первым парнем.
единственная проблема, она была девочкой в беде, у которой были в промежутках в 2-3 месяца регулярные промежутки апатии.
В отношениях было всё плавно. Первый поцелуй спустя неделю, интимные связи спустя 3-4 месяца(петтинг), ну и первый секс спустя полгода отношений(она была девственницей). Я избавил её от постоянной апатии. После на 7-й месяц отношений она стала меньше проситься ко мне, стала меньше писать и тд. Причин на это я не замечал(возможно они были), всего раз в отношениях сорвался на неё из-за мелочи, но после извинился(крикнул на неё из-за бумаги мол (я: «возьми эту бумагу, она нужна для проекта» она: «нет», я: «ну а нахуй она мне нужна?![про бумагу)».
после в последний день отношений она утром написала мне «доброе утро, можно к тебе в гости?», я написал «конечно». Приехала, посидела у меня час(обычно сидели по 6-8 часов), и это час был странный. Никаких объятий, поцелуйчиков и привязанности к мне. После она сказала «мне домой надо», я спросил «может посидишь ещё минут 15?» она сказала «нет», ну и я её проводил. После на остановке она сказала «поехали со мной», а я был без телефона, денег, электроник и тд. Высаживаемся на одну остановку раньше, по предлогу «погуляем», ну и по итогу она сказала «я думаю нам надо расстаться». Она сказала это с холодным взглядом, хотя утром меня обняла и поцеловала. «Я не понимаю что чувствую к тебе» «мне не нравится твой стиль»(я рокер-байкер). Я спрашиваю её «что случилось? В чём я провалился? Я исправлюсь» и тд провести в последний день до дома она запретила мне.
Дополню. Я старался ради неё на все. Дарил уникальные подарки, делал ей куклы, которые не купить, кормил и водил по ресторанам. Хотел подарить ей первое счастливое лето (она говорила что лето у неё было в ожидании учёбы). Хотел проехать весь Крым на мотоцикле, хотел показать ей красоты природы Крыма, хотел подарить ей счастье(об этом знали её подруги)
На второй день я позвонил ей и сказал «давай как освободишься, встретимся и поговорим». Она согласилась. По итогу она не перезвонила и я пошёл пешком и встретил её в компании общих друзей. Поздоровался, был на позитиве, оделся как ей нравится, и она уехала сразу. Я её приостановил, а она просто уехала со словами «отстань». Я сразу ей звонить на телефон, писать мол «мне надо поговорить, пожалуйста», ну и в ответ получил «я тебя больше не люблю и вообще я не хотела первого раза и мне противно от тебя. Может мы и сможем быть друзьями, но только через несколько лет»
По итогу первые три дня я пил, писал ей пьяный что люблю и тд. После я встретил её на практике в универе через 2 недели, заметил как она общается с моим одногруппником точно также как общалась со мной(он лучше меня только в учёбе), я как закончил, психанул, удалил из друзей и тд, и после попал везде в чёрный список. Ещё спустя неделю я попросил её на практике поговорить со мной, согласилась, не говорил до того момента, пока не остались наедине, но и в общем я раскис перед ней, извинился что лишил её девственности, сказал что надеялся на лучший исход, Расплакался, сказал что пытаюсь её забыть, и что не получается это у меня. Она меня обняла, сказала «не плач» и тд. Сказала что чувствует ко мне безразличие. По итогу я с слезами на глазах сказал ей «Найди свое счастье, мир?». Она сказал тоже самое. По итогу я был без денег, она купила мне мороженое. И мы разошлись. Она убрала меня из чс, но не везде
По итогу я не пишу ей и не напоминаю ей о себе уже месяц, и как я понял, она сейчас общается и флиртует с одногруппником из нашей компании, к которому я её ревновал. Я её до сих пор люблю, но понимаю, что простить я ей не смогу эмоциональную измену и травму, тотальный игнор уже делаю, я не объявляюсь, и если она объявится - не буду реагировать, но как себя вести с ней в живую, когда мы оба в одной компании - я не знаю. Я понимаю, что из-за быстрой смены партнера, она пожалеет и будет по мне тосковать, может даже будет проситься вернуться, но не знаю. У меня было желание дать ей разукрасить бензобак на мотоцикле. Но тут уже покажет время
Прошу помочь только с игнором вживую. Спасибо заранее

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Александр Magic Star

Модератор форума
Команда форума
Здравствуйте, я Андрей, 20 лет, студент 3-го курса градостроительства.
Бросила девушка. 19 лет, одногруппница, татарка, имя Не буду говорить.
Встречался с ней 8 месяцев, начали встречаться спустя месяц знакомства, познакомились спонтанно, я появился в её компании из-за общего друга(первый курс у меня с ней был в разных группах), она начала общаться со мной первая, сама добилась моего сердца. Первая в моей жизни нарисовала меня(мы оба творческие люди), по итогу плавно начали встречаться, просто в один день я ей сказал «почему мы друг другу нравимся, но не встречаемся?». Так и начали встречаться. Я у неё был первым парнем.
единственная проблема, она была девочкой в беде, у которой были в промежутках в 2-3 месяца регулярные промежутки апатии.
В отношениях было всё плавно. Первый поцелуй спустя неделю, интимные связи спустя 3-4 месяца(петтинг), ну и первый секс спустя полгода отношений(она была девственницей). Я избавил её от постоянной апатии. После на 7-й месяц отношений она стала меньше проситься ко мне, стала меньше писать и тд. Причин на это я не замечал(возможно они были), всего раз в отношениях сорвался на неё из-за мелочи, но после извинился(крикнул на неё из-за бумаги мол (я: «возьми эту бумагу, она нужна для проекта» она: «нет», я: «ну а нахуй она мне нужна?![про бумагу)».
после в последний день отношений она утром написала мне «доброе утро, можно к тебе в гости?», я написал «конечно». Приехала, посидела у меня час(обычно сидели по 6-8 часов), и это час был странный. Никаких объятий, поцелуйчиков и привязанности к мне. После она сказала «мне домой надо», я спросил «может посидишь ещё минут 15?» она сказала «нет», ну и я её проводил. После на остановке она сказала «поехали со мной», а я был без телефона, денег, электроник и тд. Высаживаемся на одну остановку раньше, по предлогу «погуляем», ну и по итогу она сказала «я думаю нам надо расстаться». Она сказала это с холодным взглядом, хотя утром меня обняла и поцеловала. «Я не понимаю что чувствую к тебе» «мне не нравится твой стиль»(я рокер-байкер). Я спрашиваю её «что случилось? В чём я провалился? Я исправлюсь» и тд провести в последний день до дома она запретила мне.
Дополню. Я старался ради неё на все. Дарил уникальные подарки, делал ей куклы, которые не купить, кормил и водил по ресторанам. Хотел подарить ей первое счастливое лето (она говорила что лето у неё было в ожидании учёбы). Хотел проехать весь Крым на мотоцикле, хотел показать ей красоты природы Крыма, хотел подарить ей счастье(об этом знали её подруги)
На второй день я позвонил ей и сказал «давай как освободишься, встретимся и поговорим». Она согласилась. По итогу она не перезвонила и я пошёл пешком и встретил её в компании общих друзей. Поздоровался, был на позитиве, оделся как ей нравится, и она уехала сразу. Я её приостановил, а она просто уехала со словами «отстань». Я сразу ей звонить на телефон, писать мол «мне надо поговорить, пожалуйста», ну и в ответ получил «я тебя больше не люблю и вообще я не хотела первого раза и мне противно от тебя. Может мы и сможем быть друзьями, но только через несколько лет»
По итогу первые три дня я пил, писал ей пьяный что люблю и тд. После я встретил её на практике в универе через 2 недели, заметил как она общается с моим одногруппником точно также как общалась со мной(он лучше меня только в учёбе), я как закончил, психанул, удалил из друзей и тд, и после попал везде в чёрный список. Ещё спустя неделю я попросил её на практике поговорить со мной, согласилась, не говорил до того момента, пока не остались наедине, но и в общем я раскис перед ней, извинился что лишил её девственности, сказал что надеялся на лучший исход, Расплакался, сказал что пытаюсь её забыть, и что не получается это у меня. Она меня обняла, сказала «не плач» и тд. Сказала что чувствует ко мне безразличие. По итогу я с слезами на глазах сказал ей «Найди свое счастье, мир?». Она сказал тоже самое. По итогу я был без денег, она купила мне мороженое. И мы разошлись. Она убрала меня из чс, но не везде
По итогу я не пишу ей и не напоминаю ей о себе уже месяц, и как я понял, она сейчас общается и флиртует с одногруппником из нашей компании, к которому я её ревновал. Я её до сих пор люблю, но понимаю, что простить я ей не смогу эмоциональную измену и травму, тотальный игнор уже делаю, я не объявляюсь, и если она объявится - не буду реагировать, но как себя вести с ней в живую, когда мы оба в одной компании - я не знаю. Я понимаю, что из-за быстрой смены партнера, она пожалеет и будет по мне тосковать, может даже будет проситься вернуться, но не знаю. У меня было желание дать ей разукрасить бензобак на мотоцикле. Но тут уже покажет время
Приветствую. Загрузи аватар - правила форума (любая картинка)

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку

Suomi

Проверенный
Семейный статус
В поиске
хотел подарить ей счастье
Обязательно прочитай книгу "Хватит быть славным парнем" (ее можно найти в интернете).
В этой книге очень хорошо объясняется, почему это ошибка для мужчины: считать, что нужно просто быть чутким и заботливым - и тогда тебя будут любить и дорожить тобой.
но как себя вести с ней в живую, когда мы оба в одной компании - я не знаю
Общайся с ней по минимуму.

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Обязательно прочитай книгу "Хватит быть славным парнем" (ее можно найти в интернете).
В этой книге очень хорошо объясняется, почему это ошибка для мужчины: считать, что нужно просто быть чутким и заботливым - и тогда тебя будут любить и дорожить тобой.

Общайся с ней по минимуму.
Спасибо. Обязательно прочту эту книгу, ибо я всегда был парнем, который хотел подарить кому-то счастье. Все предыдущие отношения. Спасибо

Александр Михайлович

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
Приветствую! :Hi:
Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я один из ведущих экспертов
Мой послужной список: Эксперты нашего форума: отзывы и вся информация - Flirt-Style.Ru
Если нужна методичка по возврату бывшей, напиши 👉 👈 (фразу "Можно получить методичку")
Связь со мной:

Начинаю разбор ситуации

Александр Михайлович

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
Я избавил её от постоянной апатии
Не нужно выступать в роли спасателя, это против тебя потом скажется.
я написал «конечно». Приехала, посидела у меня час(обычно сидели по 6-8 часов), и это час был странный. Никаких объятий, поцелуйчиков и привязанности к мне. После она сказала «мне домой надо», я спросил «может посидишь ещё минут 15?»
А смысл ей просто сидеть? Ты почему то тормозил сильно...
Мог внимание ей уделить, придумать как провести время, увлечь ей.
Дополню. Я старался ради неё на все. Дарил уникальные подарки, делал ей куклы, которые не купить, кормил и водил по ресторанам. Хотел подарить ей первое счастливое лето
Ты перестарался, перекормил её, нашими словами если говорить - завалил баланс значимости.
извинился что лишил её девственности,
Ну это как то глупо...
Лишним было за это извиняться, тем более ты ведь её не насиловал.
Первые отношения всегда идут комом, как блин.
Ты совершил по сути все банальные ошибки новичков в этом деле - слишком был инфантилен, завалил баланс, ну и порой подтупливал, так как не хватало смелости/решительности.

Сейчас стоит оставить её в покое и переключится на саморазвитие, тебе есть куда расти и что получать. Так что давай валяй)
Статьи экспертов тебе в помощь:

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
.А смысл ей просто сидеть? Ты почему то тормозил сильно...
Мог внимание ей уделить, придумать как провести время, увлечь ей.
В тот день я пытался её увлечь. Мы посмотрели одну серию сериала вместе, в тот день я купил нам перекусить и в общем встретила она меня хорошо, но по итогу я заметил как она холодно себя вела. По сути я да, затормозил
Ты перестарался, перекормил её, нашими словами если говорить - завалил баланс значимости.
Да, у меня, так сказать, «синдром спасателя», а она была «девочкой в беде»

Первые отношения всегда идут комом, как блин.
Ты совершил по сути все банальные ошибки новичков в этом деле - слишком был инфантилен, завалил баланс, ну и порой подтупливал, так как не хватало смелости/решительности.
У меня это были не первые отношения, но я полностью согласен. Я совершил все ошибки. Меня ещё радовал тот факт, что она говорила мне «первые отношения, и сразу прекрасные и адекватные»
Сейчас стоит оставить её в покое и переключится на саморазвитие, тебе есть куда расти и что получать. Так что давай валяй)
Статьи экспертов тебе в помощь:
Спасибо, я сейчас её не трогаю. Стараюсь саморазвиваться, отдыхаю по своему на мотоцикле, знакомлюсь и общаюсь с другими людьми. Учусь говорить «нет».
всё же у меня до сих пор появляются мысли, что она хочет ко мне вернуться и что она будет извиняться, но на это шанс такой маленький и это будет не скоро

Александр Михайлович

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
Есть девушка
Спасибо, я сейчас её не трогаю. Стараюсь саморазвиваться, отдыхаю по своему на мотоцикле, знакомлюсь и общаюсь с другими людьми. Учусь говорить «нет».
всё же у меня до сих пор появляются мысли, что она хочет ко мне вернуться и что она будет извиняться, но на это шанс такой маленький и это будет не скоро
Если нужна будет помощь, пиши мне на ( )

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Доброго времени суток.
Для начала хочу сказать, что тему с бывшей и полную историю расставания и событий, которые шли месяц, я писал ранее(для краткости, когда она меня бросила, я совершил все ошибки и наступил на все грабли. Дошёл до абсурда и извинился за то, что лишил девственности.)
Перейду к основном теме. Девушка бросила более 2-х месяцев назад. 1,5 месяца как я с ней не контактирую, не общаюсь, не выкладываю «грустные сторис» или «слишком весёлые». Всё 2 месяца я посвятил себе и саморазвитию, мотоциклу и отдыху. И по итогу произошла такая ситуация:
2 недели я играю в видеоигру со своей подругой(по совместительству с подругой моей бывшей), и на днях я узнал что бывшая обо мне интересуется. Спрашивает как я и тд(я никогда не обсуждал с подругой мою бывшую, тк понимал, что только наврежу себе). Мне об этом во время игры сказала подруга, мол
- «*бывшая* пишет мне и спрашивает, играю ли я с тобой щас».
Я сказал
- «а чего это она интересуется вдруг мной?»,
-«переживает за тебя наверное»,
- «ну а как я? Как видишь нормально, играю»,
и спустя 5 минут сказал «если будет спрашивать про меня, всегда отвечай «нормально»». Подруга сказала «так точно, так и буду отвечать».
Я могу пока только строить догадки мол «она за мной давно следит», «она скучает», «она меня любит» и тд, но я понимаю что стал себя накручивать снова и появились опять эти «бабочки в животе». Решил что не буду дальше ей писать и напоминать о себе. Обо мне, как я понял, она от подруги общей узнаёт.

Возможно это первый пинг, который, как и остальные, я буду игнорировать. Через месяц потом каждый день буду видеть её в университете, буду максимально ограничивать своё общение с ней, как мне и посоветовали эксперты на этом форуме.

скажу, что не знаю, хочу ли я её возвращать. Я стремлюсь к состоянию, когда мне будет на неё всё равно, и двигаюсь маленькими шагами к этому. Я просто не знаю, как я могу начать отношение с человеком, ради которого был готов горы свернуть(я постоянно ей ублажал, дарил счастье и тд(знаю, было это большой ошибкой)), а в ответ был предан и меня променяли на какого-то черта. Жить в постоянном страхе, что она снова от меня уйдёт? Постоянная ревность? Мне оно надо? Не думаю. Да и если она захочет вернуться, мне недостаточно будет простого «я люблю тебя», чтобы вернуть моё доверие к ней.

Я думаю разберусь с тем, возвращать ли отношения, когда она захочет сама вернуться, но мне всё равно нужна помощь. Как мне не провалиться? Как мне не наступить на грабли? Как действовать во время пингов и когда я могу точно быть уверен в этих пингах?(для справки. Я всё также у неё в чс в телеграмме, она сама из себя скромная, по сути задротка, художница, «девушка в беде», и у неё мало друзей(2-3 друга), встречались 8 месяцев, расстались 2,4 месяца назад, был для неё первым парнем)

NorthStar

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Как мне не провалиться?
Забить и забыть
Как мне не наступить на грабли?
Смотреть под ноги
Как действовать во время пингов и когда я могу точно быть уверен в этих пингах?
Никак, ты не можешь быть уверен в пингах, тебя это вообще не должно волновать
и у неё мало друзей(2-3 друга)
Ну для потрахаться хватит 😀
был для неё первым парнем)
Ну все, нитакуся твоя самая правильная)
А как перестала быть целкой, решила что хочется и других мужиков попробовать, а тебя вернуть расплюнуть будет, вареником помахает, песик и прибежит)

Александр Magic Star

Модератор форума
Команда форума
Доброго времени суток.
Для начала хочу сказать, что тему с бывшей и полную историю расставания и событий, которые шли месяц, я писал ранее(для краткости, когда она меня бросила, я совершил все ошибки и наступил на все грабли. Дошёл до абсурда и извинился за то, что лишил девственности.)
Перейду к основном теме. Девушка бросила более 2-х месяцев назад. 1,5 месяца как я с ней не контактирую, не общаюсь, не выкладываю «грустные сторис» или «слишком весёлые». Всё 2 месяца я посвятил себе и саморазвитию, мотоциклу и отдыху. И по итогу произошла такая ситуация:
2 недели я играю в видеоигру со своей подругой(по совместительству с подругой моей бывшей), и на днях я узнал что бывшая обо мне интересуется. Спрашивает как я и тд(я никогда не обсуждал с подругой мою бывшую, тк понимал, что только наврежу себе). Мне об этом во время игры сказала подруга, мол
Я сказал
и спустя 5 минут сказал «если будет спрашивать про меня, всегда отвечай «нормально»». Подруга сказала «так точно, так и буду отвечать».
Я могу пока только строить догадки мол «она за мной давно следит», «она скучает», «она меня любит» и тд, но я понимаю что стал себя накручивать снова и появились опять эти «бабочки в животе». Решил что не буду дальше ей писать и напоминать о себе. Обо мне, как я понял, она от подруги общей узнаёт.

Возможно это первый пинг, который, как и остальные, я буду игнорировать. Через месяц потом каждый день буду видеть её в университете, буду максимально ограничивать своё общение с ней, как мне и посоветовали эксперты на этом форуме.

скажу, что не знаю, хочу ли я её возвращать. Я стремлюсь к состоянию, когда мне будет на неё всё равно, и двигаюсь маленькими шагами к этому. Я просто не знаю, как я могу начать отношение с человеком, ради которого был готов горы свернуть(я постоянно ей ублажал, дарил счастье и тд(знаю, было это большой ошибкой)), а в ответ был предан и меня променяли на какого-то черта. Жить в постоянном страхе, что она снова от меня уйдёт? Постоянная ревность? Мне оно надо? Не думаю. Да и если она захочет вернуться, мне недостаточно будет простого «я люблю тебя», чтобы вернуть моё доверие к ней.

Я думаю разберусь с тем, возвращать ли отношения, когда она захочет сама вернуться, но мне всё равно нужна помощь. Как мне не провалиться? Как мне не наступить на грабли? Как действовать во время пингов и когда я могу точно быть уверен в этих пингах?(для справки. Я всё также у неё в чс в телеграмме, она сама из себя скромная, по сути задротка, художница, «девушка в беде», и у неё мало друзей(2-3 друга), встречались 8 месяцев, расстались 2,4 месяца назад, был для неё первым парнем)
Приветствую. Необходимо вести основную тему. Дублирование запрещено.

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Автор, ведите свою первую тему! Перенес текст.

Доброго времени суток.
Я сказал

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Продолжаю вести эту тему. (Вроде правильно щас делаю)
неделю назад, как я рассказывал, моей подруге(по совместительству с подругой моей бывшей) написала бывшая с вопросом, не играет ли она со мной. Я подумал что это может быть пинг, поэтому проигнорировал и сказал подруге Мол «давай не будем это обсуждать». После, спустя дней 5 мне решила написать бывшая уже в ЛС. И сообщения были уж сильно странные. Я ей давал семейный доступ в steam(игровая площадка), после расставания в котором я закрыл ей семейный доступ. У неё не работали «живые обои». Она мне написала Такие вот сообщения:

-прив
можно я зайду на твой стим?
не могу обои убрать
*спустя 6 минут*
спасибо.

я прочёл эти сообщения только через сутки, тк выключил на неё уведомления и закинул ЛС с ней в архив, тк не хочу её видеть, по итогу просто проигнорировал, ничего не ответил тк она сама зашла на мой аккаунт и всё там сделала(у меня в профиле показалось, что я заходил в приложение на 3 минуты). Я закрыл ей доступ к своему аккаунту после того, как прочитал сообщения.
наверное это можно в неком роде считать за пинг, тк обои у неё изначально не работали после того, как закрыл ей семейный доступ, в приложении с обоями ничего не было добавлено, да и написала она всё это с манерой мол «я не хочу с тобой общаться». Я решил что не буду ей отвечать и тд. Ибо смысл?

но всё равно я боюсь одного. Через 2 недели начинается учёба после 2-х месячного разрыва, когда мы не разговаривали, не виделись и тд. Я боюсь её увидеть. Боюсь неизвестности, тк я её очень сильно любил, месяц Был в апатии и тд. Я не знаю что почувствую. Боюсь что вернутся чувства, от которых я избавлялся 2 месяца, ведя некую практику.
Я, с вашего разрешения, буду продолжать эту статью/блог/тему, как будет что-то происходить далее. Вдруг она будет мне снова писать, будут происходить странные моменты и тд?
заранее спасибо!
Сообщение автоматически объединено:

Ну для потрахаться хватит 😀
пхпх, 2-3 подруги, и один х**))). Хотя кто знает этих женщин)

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Не нужно выступать в роли спасателя, это против тебя потом скажется.

добрый день. Я хочу продолжить свой рассказ.
я последовал всем советам, по сути забыл её и «разлюбил». 2 месяца не общался, не виделся. Проводил время с близкой подругой.
тут Начинается учёба, я приезжаю в университет, и вижу её.. я думал чувства угасли полностью, но по итогу они разгорелись только сильнее. Я понял что люблю её, только сильнее и испытаю ревность.

в первый день, когда мы встретились, мы просто поздоровались, и не общались.. она смотрела на меня с каким-то странным лицом. Мы компанией ходили, после пар остались только мы вдвоём, и по итогу молча прошлись метров 20 и я ей сказал «пока», и она взяла меня за руку.

После через день после пар мы засели у общего друга компанией, и вроде стали перекидываться фразами, поиграли в карты, она похвасталась мне кулончиком новым, попыталась Пару раз меня пощекотать(она знала что я боюсь щекотки). После как все стали расходится мы снова остались одни, и я сказал ей, «может поразговариваем, или хочешь молча пройтись?» она захотела пообщаться и в её глазах я увидел некое Счастье. Тут мы проходим мимо её дома, она сказала что со мной дальше пройдётся и по итогу мы простояли дальше от её дома минут 40 и просто общались. Она увидела фотографию меня на мотоцикле новом и спросила «ты купил себе новый мотоцикл?», я сказал что да. Тут ей позвонила мать и стала спрашивать где она пропадает, и она сказал «ну всё. Меня мама уже ищет...» после обняла сама и сказала «завтра увидимся»

и в 8 вечера я пошёл пешком домой.

через день мы снова остались наедине, и я снова предложил пообщаться. И тут она как совершенно другая. Она была какой-то отстраненной, одно время отвечала однословно, потом смотрела на меня, я на неё после смотрел в ответ, она отворачивалась и смеялась и стеснялась, объясняя это что он неадекватная и у неё кукуха едет. И по итогу проходим мимо её дома и она сказала «я с тобой прогуляюсь». Прогулялись часа 3, обсуждали лето, игры, хобби. Она сказал что у неё подруга рассталась спустя 1,5 года отношений, я посочувствовал, но ничего не добавил. После она сказала «я наверное не готова для отношений», я ответил что мне было хорошо в отношениях. После мы пошли расходиться. Я её не провожал, ибо до дома её и так было метров 50. Она также меня обняла и сказал пока.

после вчера я ей написал сообщение мол
«помнишь мы вчера косплееров видели? Я сегодня встретил Кадзуху и ещё того нового персонажа в цилиндре».
Она ответила «это лилли»
я ответил мол «я щас скину кто именно», скинул фотку персонажа. И тут я в игноре, она поменяла аватарку сразу и всё. Ничего ей больше не писал.

мне хотелось бы её вернуть. чувства стали только сильнее и я не знаю, правильно ли я поступаю, чтобы это сделать. Помогите пожалуйста

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно

Uturng

Проверенный
Семейный статус
Разведён(а)
Таки не дергай её пока. Тебе надо дальше в себя приходить, а то наговоришь всякого. Про отношения зря начали говорить. И. Что такое это Кадзуху?

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
у неё открылся третий глаз?
Насчёт глаза вообще хз
Минут 15, и после попрощались и пошли по домам
Сообщение автоматически объединено:

Таки не дергай её пока. Тебе надо дальше в себя приходить, а то наговоришь всякого. Про отношения зря начали говорить. И. Что такое это Кадзуху?
Про отношения она сама начала говорить. Я ответил что мне всё нравилось и попросил не обсуждать эту тему.
Кадзуха - это персонаж. Когда последний раз с ней гуляли, мимо нас прошли 2 косплеера(ребята одеваются в костюмы персонажей из игр, кино и аниме). Вот я и написал ей про то что встретил косплеера

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Она ответила «это лилли»
я ответил мол «я щас скину кто именно», скинул фотку персонажа. И тут я в игноре, она поменяла аватарку сразу и всё. Ничего ей больше не писал.
а это что значит? особенно вот это вот "я в игноре" - это Вы игнорируете или Вас игнорируют? а как это проявилось?

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
а это что значит? особенно вот это вот "я в игноре" - это Вы игнорируете или Вас игнорируют? а как это проявилось?
Она пишет «это Лили»(тобишь имя персонажа говорит). Ну я написал ей «ща скину кто именно», скидываю фотку и она тупо не читает сообщение уже больше суток, хотя поменяла аватарку, в беседах участвует и тд.

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Снова добрый день. Хочу рассказать о недавних событиях(конкретно сегодняшних).

в общем дело проходило так.
Несколько дней назад она захотела со мной пройтись и пообщаться, через день тоже самое. Сегодня же Я прихожу в универ. Вижу всю компанию, где находится моя бывшая. Я просто поздоровался и не пересекался с ней взглядами и словами. Всё шло как обычно, как всю прошлую неделю. Тут пары закончились, я общаюсь с парнем, который, как мне известно, сейчас нравится моей бывшей и она с ним много общается. Я к нему зла не держу, ибо она ему не нравится, он мне показывал девушку, которая ему нравится и знакомил с ней на днях. Я с ним общаюсь, рассказываю про лето и тд. Тут пришло время расходиться. Мне надо было пойти в больницу за справкой, и она зачем-то пошла именно туда, куда и я. Она идёт на остановку, на которую и я иду, она видит что я иду на остановку и сразу уходит.
Я её спрашиваю «ты что? Меня избегаешь?»
Она кричит на меня «не иди за мной!»
Я в ответ «ты чего меня избегаешь? Я тебе ничего плохого не сделал и не лез к тебе»
А она начала кричать сильнее «мне не нужны причины чтобы кого-то избегать! Отстань! Не хочу с тобой разговаривать!»
Ну я и сел на автобус, смотря как она уходит. В этот момент я ничего не почувствовал, никакой обиды или любви. Я почувствовал некую злость на неё и отправил ей подобное предложение:

«С*****, я не понял вообще, что это было сейчас. Я давно понял, что между нами быть ничего не может и живу своей жизнью. Единственное, думал наладить контакт чтоб не было обид. Оскорблять и думать что попало тебе никто не давал право. Если есть вопросы, то не додумывай, а лучше спроси и я отвечу. Всего хорошего»

я понял, что не хочу её возвращать, ибо у неё какие-то проблемы с психикой. Она то очень хочет со мной прогуляться, как было на предыдущей неделе, то хочет со мной подольше пообщаться и тд, а сейчас она на меня накричала и всё. Вдруг она в какой-то момент будет меня любить, а потом через день Вены порежет?

Может у меня и остались некие к ней чувства, но с этой её фразой что она меня избегает потому что хочет, понизило её уровень значимости под плинтус. Мать мне сказала что чувство вернуть её у меня будет возвращаться время от времени, но это будет уже куда с меньшей силой.

V@cuum

Проверенный
Лишнее вот это было ей писать. Да и говорить тоже

Sklx_art

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Лишнее вот это было ей писать. Да и говорить тоже
Скорее всего. Изначально моей целью было забыть её. Да вот только меня это уже не так зацепило, как было 3 месяца назад, когда она только меня бросила. Как только она меня бросила, на следующий день она поступила точно также. Сказала что не хочет меня видеть, ненавидит меня и тд. Тогда мне было очень больно. Я почти 2 месяца провёл в депрессии. Сейчас же повторилась точно такая же ситуация, и сейчас меня это не зацепило также как тогда. Сейчас не она управляет ситуацией. Она сейчас просто истерит и творит какую-то чушь, на подобии «я не буду ему помогать с коллективной работой, даже если он и есть мой напарник» или «я буду специально делать грустную лицо и не буду общаться с друзьями, тк он в моей же компании». Правда. Я состоял в компании, где и она. Общаюсь с друзьями, конкретно с парнем, который ей нравится и с моих старым другом. Я только с ними и общаюсь, а она решается строить лицо на подобии «пожалуйста, уйди, мне из-за твоего присутствия грустно». Я думаю что она Сама не знает что хочет, она то один день хочет со мной пройтись, пообщаться, то другой день ненавидит и не хочет меня видеть. Одни друзья говорят что она только влюбилась в меня снова, другие говорят что она не не знает что делает сама, третьи говорят что она ненормальная. Я склоняюсь ко второму варианту

Сверху