Любовница вернулась к мужу. Help, мужчины - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Любовница вернулась к мужу. Help, мужчины

НеДавидач

Автор темы
Новичок
Ваш возраст
31
Возраст Вашего партнёра
30
Цель обращения
Разборка
Приветствую вас друзья, очень прошу помощи!

Мне 31 год, женат, супруге 30, в браке 8 лет, двое детей 1 и 3 года, не живём вместе с декабря, она уехала в другой город к своим родителям, мотивируя тем что там ей помогут с детьми, а я много работаю, чтобы прокормить семью, хорошо зарабатывая при этом, предлагал няню, отказалась, говорит не доверяю, а я физически не могу постоянно быть рядом и помогать. Скандалы начались ещё летом, мы уже расходились на месяц в сентябре, потом сошлись, перед НГ снова разъехались и теперь по серьёзному, и тут начался ад, то говорит, что подаёт на развод, потом вдруг передумала чувства проснулись ко мне, то люблю, то не люблю, я устал от этих унижений, стал пить много и запоями 2-3 дня в неделю, похудел на 6 кг, депрессия жуткая, даже были мысли наложить на себя руки, но слава богу обошлось. Очень скучаю по детям, езжу к ним 2 раза в месяц, помогаю финансово.

Продолжаю сходить с ума от одиночества, но случилась со мной такая история, я соучредитель в бизнесе и случилось так, что все мои подчинённые девушки)), решил я как то месяц назад пригласить их к себе домой, побеседовать, чай попить с тортиком, или чего по крепче, без мыслей всяких, хотелось общения, ну посидели, поговорили, девушки меня поддержали морально, когда узнали мою ситуацию, в тот вечер я крепко выпил, и когда застолье закончилось одна из них попросила меня проводить ее, взяла меня под ручку, мы шли и разговаривали много, сказала мне "я думала что ты с женой и у вас всё хорошо, Саш ты мне нравишься ещё с первой встречи когда я пришла на собеседование помнишь в сентябре?" тут я был ошеломлён, когда было это собеседование я тоже обратил на нее внимание, просто раздел глазами, она сказала что заметила это тогда, а в тот момент в сентябре я не жил с женой, мы разъехались в первый раз.

Далее я проводил ее, она меня поцеловала и посмотрела таким взглядом с намеком)). Немного о ней, 30 лет, стройная, длинноногая, очень красивая, разведена, есть ребенок сын 3 года. Начались переписки, созвоны, и тут по воле случая нам пришлось по работе вместе ехать на объект, я ее забрал рано утром, привез туда, сказал, что скоро вернусь, вернулся с шикарным букетом роз, дальше больше, мы стали встречаться, поцелуи взасос, объятия, до секса не доходило, хотя я настаивал и напрямую ей говорил, она сказала потерпи немного, всё будет, ты слишком торопишься, тут я предложил ей взять выходные и на рабочей неделе мы отправились на машине 400км на горячие источники, там я предварительно бронировал люкс, вообщем покупались, выпили, ночью прелюдии и секс как в порнухе просто, это было незабываемо.

Вернулись в город, встречались потом то у неё, то у меня, секс был с каждым разом всё круче, драл ее без перерыва, просто так хотел ее, да ладно бы только секс, у нас куча общих интересов, да и характер у нее огонь, с уважением ко мне "Я хочу чтобы ты отдыхал, ты устаешь, расслабься" просто как в сказке, впервые так чтобы баба для меня, а не я для нее, вечно комплименты в мой адрес, восхищения, я залип и прямо конкретно, на фоне того что от жены этого не получал так тем более. Познакомила меня с ребёнком, но я сразу сказал, что дети у меня свои, и я смогу быть другом ему разве что, она отнеслась с пониманием, всё было нормально. Даже с мамой своей познакомить успела)). Но сказка оказалась недолгой, чуть меньше месяца, в воскресенье мы ещё были вместе, провели незабываемую ночь у меня, в понедельник я ее довёз до дома, всё было хорошо, потом она пропала, не писала не звонила, во вторник пишу ей сам, игнор,

потом всё таки ответила и вот что: "Сашенька, я хочу быть с тобой честна в первую очередьты мне понравился, ты очень хороший, заботливый, и милый мужчина. Но к сожалению в моей жизни так складываются обстоятельства, что прошлая жизнь меня не отпускает. У нас вчера состоялся разговор с бывшим мужем, и мы расставили все точка за и против, и решили попробовать снова, с 0.
Сегодня мы едем кодировать его, и он готов менять свою жизнь ради меня. Я знаю его почти 9 лет, и так как вчера.. он еще не говорил. Я хочу дать ему шанс, если бы не ребёнок, конечно все было бы по другому, но ребенку нужен и отец тоже. Видимо когда я стала с тобой встречаться, ему совсем хреново стало одному, и все таки жизнь твердит ему обратное.

Я не знала что так случится, все происходит вот - в один момент. Я вроде и с тобой и он тут - "надо поговорить"

Вот. Поговорили.

Мне нужно тебя отпустить хорошо что пока никто не узнал о нас, хотелось бы оставить все, как было раньше. Я хотела для тебя одного, чтобы ты не грустил, вдохнуть в тебя новую жизнь, помочь обрести крылья! И показать что в 30 жизнь не заканчивается, а только начинается (смотря с кем ее проживать) и от всей души хочу пожелать тебе найти того человека, с которым бы в любых обстоятельствах, заставлял тебя улыбаться, и радоваться жизни"

Немного инфы о ее браке, муж пьёт 6 лет каждый день в гавно, денег нет, одни долги, хороший "актёр", не отвечает за слова, разведены с мая.

Что делать, я снова один, жена не знает ничего, мы так и живём как на качелях, на эту РСП залип капитально, не сплю, не ем, всё рухнуло так же быстро как и началось, на следующей неделе иду на фитнес буду гонять себя может поможет хоть немного. Вот именно так у меня впервые в жизни, мне пришло понимание что это моя женщина, на все 100% во всем был коннект. Да кстати, она сегодня написала что пока в раздумьях, стоит ли сходиться с бывшим, дала надежду блин, я думаю нифига он не исправится, судя по рассказам там вообще запущенный случай. Что теперь делать незнаю, возвращаться в семью где ни во что не ставят? Ждать от этой каких то решений, или стараться забыть? Но вот дело в том не могу без неё...

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

NorthStar

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Собой заняться, ситуацию оставить и ничего не делать ни по о ношению к ней, ни к жене. Займись спортом, хобби, работой. Увидишь, сами прибегут) Ну а в целом ты Васян 😀

LightStream

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Васьков надо банить на этом форуме.

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Васьков надо банить на этом форуме.
Почему это? А ты не думал что ты сам можешь стать Васьком?
Сообщение автоматически объединено:

Как будто ты знаешь как у тебя жизнь сложиться

Suomi

Проверенный
Семейный статус
В поиске
@NorthStar, @LightStream - не согласен:Negative:
Поскольку эта РСП официально разведена с мужем - тогда автор по всем показателям не считается Васьком.
Это не он Васёк - это она "самка двухстульная обыкновенная".
1. Сначала она сама призналась автору в чувствах
2. Через месяц безумного траха решила вернуться к бывшему мужу
3. И почти сразу же после своего решения стала сомневаться: "ой, а вдруг он не поменяется..."
муж пьёт 6 лет каждый день в гавно, денег нет, одни долги, хороший "актёр", не отвечает за слова
Это она тебе про него такое рассказала?
Ну так почти каждая РСП будет уверять, что ее бывший муж - алкаш, наркоман, пассивный педераст и пожиратель дохлых кошек...
Если он - такое исчадие ада, тогда зачем она решила дать ему еще один шанс?
разведены с мая
Это примерно совпадает со временем начала вашего романа.
Судя по всему - после развода она решила как следует оторваться.
На нашем форуме такое называют "отношения на отскоке": женщина быстро загорается - и так же быстро остывает к тебе. Потому что она с головой в своём прошлом (от которого она пыталась убежать с помощью нового мужчины).

Последнее редактирование:

ace39

Проверенный
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ну, если как подана инфа, то автор не Васян. В словах инфы, есть слова с "бывшим мужем". Вполне могло быть так, что автор и не знал, что отношения не закончены. Теперь по делу и фактам. Залипание- ни к чему в такой ситуации и правильно написали выше отпустить всех.
Самое главное, это осознание, что толком ни одной, ни другой ты не нужен в полном смысле. А значит, нужен себе и детям. Если бы вторую даму ты просто трахал и проводил время, польза от этого есть, а так это заместительные=временные отношения. Если сможешь отлипнуть, то изредка трахать и общаться можно, но после Залипания это сомнительно.
А женщина просто знает хорошо, что женатому с проблемами в семье нужно, тем и воспользовалась. Это проходили. Но, если даже сейчас отказывается от тебя ради алкобаса (если это так), то должен понимать, что и потом откажется, чуть что прилетит ей в гриву. В такой ситуации ограничить жёстко всех в ресурсах, детям покупать желательно все напрямую, чтобы никого из женщин, которые отказались от тебя, не содержать. В идеале заниматься собой, детьми, отлипнуть от всех. Можно с помощью правильных действий вернуть семью, но сомневаюсь, что после красивой демки рсп, будешь сильно мотивирован. Поэтому пауза, свои ресурсы при себе, вернуть себя и лучше поискать других. Полгода назад думал лучше моей бж нет, а теперь понимаю, что только сейчас живу как в раю. И в быту, и сексе, в разы лучше чем раньше....

LightStream

Проверенный
Семейный статус
В поиске

Как будто ты знаешь как у тебя жизнь сложиться
Нет, не думал. Я сам решаю, как моя жизнь сложится в этом плане. Если я для себя решил, что я не лезу в чужие семьи, если я решил, что не начинаю новые отношения, не разведясь с текущей женой, то я этого делать и не буду.

@NorthStar, @LightStream - не согласен:Negative:
Поскольку эта РСП официально разведена с мужем - тогда автор по всем показателям не считается Васьком.
Это не он Васёк - это она "самка двухстульная обыкновенная".
Хз, не верю в такие истории. Развелась, и тут же побежала к нему обратно. Прохладная история. Может, конечно, она его просто наебала и он стал Васькой не по своей воле. Но он при этом ещё сам женат…

I'm Statham

Проверенный
Схера он Васёк? Если она и правда в разводе, то он просто стал заплаткой, т.к она мужа не могла отпустить.
Хотя, вполне возможно, что она просто по ушам проехалась.

Да и у автора жена тоже не картины рисовать поехала. Так что 1:1.

Автор, пора поставить точку в "отношениях" с любовницой. И решить вопрос с женой, если у вас уже нет цели быть вместе.

V@cuum

Проверенный
Не, девка в разводе, значит не Васян.
Одно дело не знать(ну мало ли как знакомство случилось), что у бабы отношения, а другое самому лезть в чужие отношения.
Вот если лезешь специально в семью и бабу уводишь - ты Васян. Таких пассажиров обычно не котируют потому как земля - круглая и все бумерангом может вернуться. И это личный выбор. Но если идти по пути Васяна - это глупо, рисковано и обычно грамотными мужиками не поддерживается

По теме: забить и подождать.
Немного инфы о ее браке, муж пьёт 6 лет каждый день в гавно, денег нет, одни долги, хороший "актёр", не отвечает за слова,
И она к нему возвращается)))) Ну-ну) Не надо это слушать.

А по теме:
Как пришло - так и ушло. Но и по факту ты залип после своей истории с женой на первую бабу с ребенком. Которая еще не до конца вышла из отношений раз она возвращается. Просто живи в свое удовольствие, а там если уж реально (хотя я сомневаюсь) у них все так плохо - она еще вернется. Особенно если ей секс зашел.
Ну и если правда там алкаш подзаборный ( при красивой телке, ха-ха=) ), то у них этот сход-развал будет бесконечно долго продолжаться

LightStream

Проверенный
Семейный статус
В поиске
Аргументы ваши принимаются, парни. Да, написано что разведена. Формально не Васян, согласен. Но обратите внимание вот на это :
Да кстати, она сегодня написала что пока в раздумьях, стоит ли сходиться с бывшим, дала надежду блин, я думаю нифига он не исправится, судя по рассказам там вообще запущенный случай.
Логика типичного Васяна - спасателя. Автор видит, что попал на бабу с незавершенными отношениями, что она мечется туда - сюда и есть все шансы, что вернётся к мужу (уже рогатому). Как поступил бы нормальный парень в этой ситуации? Сказал бы ей все что думает по этому поводу, а именно то, что этой шмаре стоит для начала разобраться в своей семье (хотя автору ли такие советы раздавать), а потом скакать по хуям, не впутывая в эти процессы порядочных людей. Но как же реагирует автор? А автор сидит и рассуждает, исправится там ее муж или нет, считает шансы на ее возврат.
Лично я считаю так. Если ты завасянился не по своей воле, но, узнав что баба мечется туда-сюда, прервал все контакты, то тогда ты не Васян. Если поступаешь как автор, то ты как минимум уже встал на путь Васи.

Геннадий Татаренко

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Приветствую! Меня зовут Геннадий.
Благодарю за обращение на форум, ожидайте разбор ситуации. Необходимо загрузить аватар.
Я и отзывы обо мне в соцсетях: ВК: Вотсап/телеграм +7 914 188 07 24
Получить методичку "правила поведения при уходе девушки" и задать мне вопрос лично в мессенжере - или
Написать в вотсап

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Мне 31 год, женат, супруге 30, в браке 8 лет, двое детей 1 и 3 года, не живём вместе с декабря, она уехала в другой город к своим родителям, мотивируя тем что там ей помогут с детьми, а я много работаю, чтобы прокормить семью, хорошо зарабатывая при этом, предлагал няню, отказалась, говорит не доверяю, а я физически не могу постоянно быть рядом и помогать. Скандалы начались ещё летом, мы уже расходились на месяц в сентябре, потом сошлись, перед НГ снова разъехались и теперь по серьёзному, и тут начался ад, то говорит, что подаёт на развод, потом вдруг передумала чувства проснулись ко мне, то люблю, то не люблю, я устал от этих унижений, стал пить много и запоями 2-3 дня в неделю, похудел на 6 кг, депрессия жуткая, даже были мысли наложить на себя руки, но слава богу обошлось. Очень скучаю по детям, езжу к ним 2 раза в месяц, помогаю финансово.
Если хочешь могу сделать разбор твоих отношений с женой. Это крайне важно, потому что там заложены основные паттерны твоего поведения и ошибок, которые надо разбирать..
Продолжаю сходить с ума от одиночества,
Нормальный здоровый мужчина может вполне полноценно жить в одиночестве, нужно разбираться что тут с тобой не так..
И что помешало найти себе окружение чтобы не быть одиноким?
или чего по крепче, без мыслей всяких, хотелось общения, ну посидели, поговорили, девушки меня поддержали морально, когда узнали мою ситуацию, в тот вечер я крепко выпил, и когда застолье закончилось одна из них попросила меня проводить ее, взяла меня под ручку, мы шли и разговаривали много, сказала мне "я думала что ты с женой и у вас всё хорошо, Саш ты мне нравишься ещё с первой встречи когда я пришла на собеседование помнишь в сентябре?" тут я был ошеломлён, когда было это собеседование я тоже обратил на нее внимание, просто раздел глазами, она сказала что заметила это тогда, а в тот момент в сентябре я не жил с женой, мы разъехались в первый раз.
Ну вот - не такой уж ты и одинокий, как выяснилось!
Но не очень выгодно рассказывать всем о своих проблемах и слабых местах..
Далее я проводил ее, она меня поцеловала и посмотрела таким взглядом с намеком)). Немного о ней, 30 лет, стройная, длинноногая, очень красивая, разведена, есть ребенок сын 3 года. Начались переписки, созвоны, и тут по воле случая нам пришлось по работе вместе ехать на объект, я ее забрал рано утром, привез туда, сказал, что скоро вернусь, вернулся с шикарным букетом роз, дальше больше, мы стали встречаться, поцелуи взасос, объятия, до секса не доходило, хотя я настаивал и напрямую ей говорил, она сказала потерпи немного, всё будет, ты слишком торопишься, тут я предложил ей взять выходные и на рабочей неделе мы отправились на машине 400км на горячие источники, там я предварительно бронировал люкс, вообщем покупались, выпили, ночью прелюдии и секс как в порнухе просто, это было незабываемо.
Отлично! Но цветы-то зачем? Баланс валишь. Девушка сама говорит притормози!
Вернулись в город, встречались потом то у неё, то у меня, секс был с каждым разом всё круче, драл ее без перерыва, просто так хотел ее, да ладно бы только секс, у нас куча общих интересов, да и характер у нее огонь, с уважением ко мне "Я хочу чтобы ты отдыхал, ты устаешь, расслабься" просто как в сказке, впервые так чтобы баба для меня, а не я для нее, вечно комплименты в мой адрес, восхищения,
Слишком много общения и встреч сразу... Это косяк.
я залип и прямо конкретно
И это была основная ошибка. Голову нельзя терять. Бабы чувствуют слабину мгновенно.
Познакомила меня с ребёнком, но я сразу сказал, что дети у меня свои, и я смогу быть другом ему разве что, она отнеслась с пониманием, всё было нормально. Даже с мамой своей познакомить успела)). Но сказка оказалась недолгой, чуть меньше месяца, в воскресенье мы ещё были вместе, провели незабываемую ночь у меня, в понедельник я ее довёз до дома, всё было хорошо, потом она пропала, не писала не звонила, во вторник пишу ей сам, игнор,
Вам стоило вначале обозначить рамки общения, а не просто встречаться на самотеке..
Ну пропала и пропала - пропади тоже. Зеркально ответь.
ты очень хороший, заботливый, и милый мужчина.
Вот только хороших всегда сливают в первую очередь!
Плохо когда слышишь такое от девушки... Завалил ты баланс жестко.
Но к сожалению в моей жизни так складываются обстоятельства, что прошлая жизнь меня не отпускает. У нас вчера состоялся разговор с бывшим мужем, и мы расставили все точка за и против, и решили попробовать снова, с 0.
Такое тоже может быть, возможно в ее голове не законченные отношения с бывшим. Но кто знает как бы сложилось все не залипни ты..

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Сегодня мы едем кодировать его, и он готов менять свою жизнь ради меня. Я знаю его почти 9 лет, и так как вчера.. он еще не говорил. Я хочу дать ему шанс, если бы не ребёнок, конечно все было бы по другому, но ребенку нужен и отец тоже. Видимо когда я стала с тобой встречаться, ему совсем хреново стало одному, и все таки жизнь твердит ему обратное.

Я не знала что так случится, все происходит вот - в один момент. Я вроде и с тобой и он тут - "надо поговорить"

Вот. Поговорили.

Мне нужно тебя отпустить хорошо что пока никто не узнал о нас, хотелось бы оставить все, как было раньше. Я хотела для тебя одного, чтобы ты не грустил, вдохнуть в тебя новую жизнь, помочь обрести крылья! И показать что в 30 жизнь не заканчивается, а только начинается (смотря с кем ее проживать) и от всей души хочу пожелать тебе найти того человека, с которым бы в любых обстоятельствах, заставлял тебя улыбаться, и радоваться жизни"
Тут нужно ей ответить что все ок и ты рад за нее и что вы остаетесь друзьями!
Немного инфы о ее браке, муж пьёт 6 лет каждый день в гавно, денег нет, одни долги, хороший "актёр", не отвечает за слова, разведены с мая.
А какая разница кто он и что он.
Что делать, я снова один,
Что хочешь то и делай - живи, гуляй, работай, развивайся, ставь цели, знакомься с девушками..
Или у тебя в городе всего две девушки - бывшая жена и эта дама с работы??
на эту РСП залип капитально, не сплю, не ем
Ты сначала на жене залип не спал не ел, щас на этой рсп залип не спишь не ешь, на следующей тоже собираешься залипнуть? Не думал что надо что-то в себе менять? Менять подход и мышление.
всё рухнуло так же быстро как и началось
что у тебя рухнуло? ты что проснулся безногим бомжом на вокзале??
Вот именно так у меня впервые в жизни, мне пришло понимание что это моя женщина, на все 100%
Ты в иллюзиях живешь, она тебе никто. Тебе гормоны в голову ударили и понесло тебя, так что ты залип и тебя слили.
Девушек головой выбирают а не розовыми соплями эмоций и влюбленности! Ты как вообще девушку выбирал - у тебя ведь и выбора не было, ты просто залип на первой кто дала!

Последнее редактирование:

Геннадий Татаренко

Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Да кстати, она сегодня написала что пока в раздумьях, стоит ли сходиться с бывшим, дала надежду блин, я думаю нифига он не исправится, судя по рассказам там вообще запущенный случай. Что теперь делать незнаю,
Ты в такой ситуации что ничего не можешь сделать! Для начала дистанцируйся от этой подруги, ссылайся на занятость.
дала надежду блин
Не будь оленем!
то теперь делать незнаю, возвращаться в семью где ни во что не ставят?
Как ты туда вернешься? Нормальный возврат несколько месяцев занимает!
Ждать от этой каких то решений,
Если ты ничего не решаешь то это слив. Кинь ее в игнор пока что. Ничего не жди ни от кого.
Учись создавать условия где ты решаешь, а не телки! Если не умеешь я могу научить.

Ты чего вообще хочешь и с кем? Цель какая у тебя?

Karlos

Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Чем закончилася эта история?

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат

Эдди

Проверенный
Семейный статус
Женат
Опиши, бо таже херня!
Почитай мою тему меня ломало пиздец просто, я как бы намного обеспеченнее ее бм, он когда узнал про нас сразу развелся я ей кв обставил все дела потом она захотела чтоб я развелся я не стал она вернулась к бм у меня депрессняк пару месяцев был потом решил вернуть брюлики хуюрики весь мир к ногам ответ один я васю больше не предам, ну. И все я послал она вон до сих пор ревёт в соц сетях
Т30Д очень сильно помогло снять аддикцию

Опиши, бо таже херня!
Там пиздец было она и жену доебывала где он начиыал и тд счас только они с женой друг друга поддрачивают в соц сетях мне пох стало абсолютно а было весело доходило до того что истерики того что я работаю

Чуть бизнес по пизде не пошёл минус полтора ляма, оборотки, кредиты вся хуйня полгода разхлебывал на фиг надо

Сверху