- Семейный статус
- Всё сложно
Ну, прочел сейчас ~40 страниц где-то его книги. Есть пара полезных моментов, чтобы упорядочить информацию в голове, особенно насчет полового инстинкта девушки - почему она ливает из отношений спустя 4 года. Но большинство фактов - это просто рассказ трактатов из психологии поведения людей в разных ситуациях, адаптированный под мужской популистский язык. Не говорю, что это плохо, но есть один огромный минус - использование исследований как авторитетных источников.У него еще есть хорошая книга называется «Женские манипуляции», тоже полезная.
Тут вообще очень много хороших книг есть. Тот же «Парадокс страсти» стоит прочесть.
Маркетинговые исследования и статистика в целом, к сожалению, не репрезентативны в применении в реальной жизни, и если и есть корреляция, то это точно не закономерность. На дистанции в 100 случайных девушек сработает. На дистанции в 100 девушек, которые тебе реально интересны - может и не сработать
Я думаю, многое всё равно зависит от среды. В моей среде окружения, так вышло, многие девушки маскулинные/феминистки/левачки или в лучшем случае карьеристки. У них есть феминные черты, но как пример скажу - 3 из 4 моих девушек просто напрямую говорили, что в жизни главное - карьера. И только одна из них выходила на связь после игнора. Сейчас другая бывшая уделяет мне внимание, но я думаю, что это просто пустая пыль в глаза, да и неинтересно мне.Как показывает опыт форума и экспертов - 85-90% поведения предсказуемы, поэтому и надо учить матчасть.
Но в книге прекрасно описывается девушка, с которой связан вот этот мой тред, и которая для меня имеет ценность сейчас. Пока что по всем пунктам совпадение и я прослеживаю реальную логику, так что сей труд оказался полезным. И да, в отличии от всех девушек до этого, это единственная, которая хочет родить детей, создать семью и т.п. Мэйби, она просто ВЗРОСЛЕЕ, чем дуры, с которыми я встречался до этого. Потому что сейчас я сравниваю и понимаю, что эта может не такая умная, но намного мудрее предыдущих.
Я демисексуал. Мне впадлу заниматься сексом с девушкой, которая не возбуждает меня психологически. 0 эмоций. Два раза в 19 лет было, с того времени такой фигней больше не страдал, если что сливался. Например, когда девушка в супер слабой позиции в отношениях, у меня к ней пропадает желание вообще. Поэтому мой выбор падает не на всех девушек. Из-за этого разброс может выбиваться нахуй из статистики.