Какое сообщение написать бывшей, после проведенного вместе дня ? - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос Какое сообщение написать бывшей, после проведенного вместе дня ?

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
вы думаете, что это единственный вариант развития для меня ?
Я думаю, стратегически надо прийти в такое миропонимание, в котором Вам не придет в голову ставить аватарку с Сережей Зверевым на аву, регистрируясь на мужском форуме, где далеки от толерантности к ЛГБТ и прочим девиациям.
Не просто не ставить, а понимать, почему так.
Это вот направление развития.
Играть шута, паясничать и прочее можно в разном ключе. Если девушки интересуют не как друзья, так и надо выглядеть (быть, являться) мужиком. Иначе шутить они будут с Вами, а спать - с другими.
Ну как-то так.
Измените свои понимание и ощущение мира, можно вернуться к разговору ))

Последнее редактирование:

tettatet

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
где далеки от толерантности к ЛГБТ и прочим девиациям
Моя аватарка - случайная аватарка, абсолютно.
Не просто не ставить, а понимать, почему так.
Я выступаю за традиционные отношения, считаю обратное отклонением.
Если девушки интересуют не как друзья, так и надо выглядеть (быть, являться) мужиком. Иначе шутить они будут с Вами, а спать - с другими.
Вы не так восприняли меня из-за разного построения жизни, по вашему разговору понятно, что вы женщина, а не девушка. Не хочу вас оскорбить, но примите это как данность. Под вашими словами я абсолютно согласен и я не шут в глазах девушек, это я вам могу уверить(я понимаю про что вы говорите, прекрасно понимаю).
Надеюсь я поменял ваше не очень правильное мнение обо мне. Предлагаю продолжить разговор.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Вау…
Поменяли, несколько раньше последнего сообщения даже))
Ладно, итак… в личном имидже человека не может быть ничего случайного, тем более мужчины в 21 веке, если он заинтересован во внимании девушек, а после - женщин)
Вы читаете вообще что-то из материалов по развитию и становлению личности?
можно в качестве чтения на лето, после сессии ))))

tettatet

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Вы читаете вообще что-то из материалов по развитию и становлению личности
Планирую. Решил прочитать пару книг про отношения, про женщин, так скажем, ещё нарастить скелет.
Поменяли, несколько раньше последнего сообщения даже))
Вот видите, не делайте выводов по одной фотографии и нескольким сообщениям.

Кстати говоря, хочу дополнить что сейчас происходит. Общаемся, пишет очень активно, рассказывает всё, что происходит в жизни, очень открыта, бывает заигрывает.

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
Вот видите, не делайте выводов по одной фотографии и нескольким сообщениям.
вот вижу! не буду! папой клянусь!
Общаемся, пишет очень активно, рассказывает всё, что происходит в жизни, очень открыта, бывает заигрывает.
но нравится ей другой парень? )

ps скелет - это всегда хорошо, девушкам заходит )

tettatet

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
но нравится ей другой парень? )
апреля 20-го написала, что нравится. Я был тогда ещё на эмоциях, спросил про него и тд. Она записала голосовое на 2 минуты, что он эрудит, на пианино играет и т.д.(в общем всё хорошее, что может только быть про него). Сейчас не знаю. В разговорах делает акцент, что это друг. Почти каждый раз. В общем, сам хотел знать нравится или нет, но заметил что она отдаляется от него(теперь не ходит гулять общей компанией как месяц назад и так далее), говорит, что готовится к экзаменам(это правда). Напрямую спрашивать об этот как-то странно.. Хочу заметить, что начала она общаться с ним через 2-5 дней после расставания. Может быть в ёё голове это был ещё один аргумент почему надо расстаться, не знаю(Она ответила, что он просто появился не в тот момент и всё). Мне кажется, она заменила меня другим человеком не понимая, возможно, этого сама. Где-то начало мая, я её провожал и в конце были поцелуи. На следующий день я спросил, почему она позволила это, она сказала, "Я была пьяна это раз. Два мне было интересно чувствую ли я че-то. Нет." После этого я не писал до 17 мая. Написал.И вот общение перешло в то, что я выше написал.

I'm Statham

Проверенный

i'm A

Проверенный
Семейный статус
Всё сложно
она говорила твёрдо нет. Дней через 20 начал просто общение, через 25-30 дней написала " я приезжаю поздно вечером, надо переночевать где-то, я согласился, прообщались всю ночь, рассказывала большинство времени как у неё всё хорошо в новой компании(и про парня, который ей нрав), я сидел выслушивал.

Какие слова мне лучше ей написать, чтобы перейти к игнору с последующим возвращением её ? и ещё доп информация: Она постоянно меня ревнует к девушкам(например, ехали на такси домой и я увидел одногруппницу, она очень сильно заревновала, 1 в 1 как в отношениях).

Может быть в ёё голове это был ещё один аргумент почему надо расстаться, не знаю(Она ответила, что он просто появился не в тот момент и всё). Мне кажется, она заменила меня другим человеком не понимая, возможно, этого сама.
слушайте, юноша
Общаемся, пишет очень активно, рассказывает всё, что происходит в жизни, очень открыта, бывает заигрывает.
давайте прокачивать последовательность действий и соответствие их целям и желаниям?

Вы хотите в игнор, ну или на дистанцию хотя бы. чтобы она вернулась, или вот это вот непонятное всё?

заигрывать барышня может бесконечно долго, с перерывами на сон и еду, и мальчика, который нравится в это время, - вот всё свободное от сна, еды и мальчика время она может заигрывать

у Вас вообще очень удобный период сейчас - сессия, уйдите в учебу и всё; Вам даже причин придумывать не надо, чтобы резко снизить количество времени на общение с ней, ничего не нужно объяснять, берите и пользуйтесь
а Вы что творите?

Последнее редактирование:

Геннадий Татаренко

Психолог, ведущий эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Семейный статус
В поиске
Привет, как все идет? Напиши мне в мессенжеры я скину бесплатные материалы проекта для изучения.

Сверху