Александр68
Проверенный
- Семейный статус
- Разведён(а)
1,5 года почти так страдать. Пиздец. А я думал я 2 месяца мучаюсь это долго
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Он наслаждается, хоть и не признается. Мучаются те кто это читаютИ сколько ты уже так мучаешься?
Пишите большими буквами он глухой! Волна у тебя что надо!P.S.: можете ничего не писать, всё равно не услышу вашего мнения (буду гнать на своей волне)
Да неее, всё нормально так и должно быть! Вам бы порнуху снимать!хочу добавить в своей теме):
когда нету у нас с БЖ секса ну например 2 дня, то начинаем злиться друг на друга, а потом начинаем сильно ругаться и потом на фоне этого можем после ругачки заняться сексом, вот такая нездоровая хуйня...
Какой игнор!? А как же медаль!? Не, не пойдёт! Топи до талого!так и не понял (не принял) то, что мне надо делать для возврата...
1) игнор, - уйду
нашла тут, по случаю, Вашу тему. ознакомилась с первой и последней страницами. хорошо, конечно, когда энд - хеппи )А я думал тут уже все, как говорится…. хэппи энд
Записки бешенной истеричкинашла тут, по случаю, Вашу тему. ознакомилась с первой и последней страницами. хорошо, конечно, когда энд - хеппи )
В общем сижу сейчас на дистанте где то недели 2-3, вопросы только по ребёнку и оплаты ЖКХ и кредитов., не напрашиваюсь
Испанский стыд.вожу БЖ на работу
запал тут недавно за замужнюю коллегу (знаю я теперь Вася становлюсь)
Куколд Вася. Ему нравится смотреть как девушку ебет ее муж.у меня если честно фокус внимания теперь на ОЖП Коллеге которая замужем (привет Вася как говориться)
я даже и не думал) в этом есть чтото =), но на самом деле меня ОЖП привлекла внешностью и то, что глазки мне строит, вот и запал)Куколд Вася. Ему нравится смотреть как девушку ебет ее муж.
Это, кстати, не смешно.я даже и не думал) в этом есть чтото =), но на самом деле меня ОЖП привлекла внешностью и то, что глазки мне строит, вот и запал)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)