Вернуть (семью) жену с ребенком во взаимные отношения и в брак | Страница 25 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вернуть (семью) жену с ребенком во взаимные отношения и в брак

1,5 года почти так страдать. Пиздец. А я думал я 2 месяца мучаюсь это долго

Мда...мужик, сочувствую. Это, конечно, жесть, что у тебя происходит...

Дай адрес своей бж! Хочу глянуть на это женщину! И на тебя глянуть! Только зря два дня убил на трэшь, нуууу всё равно лучше чем турецкие сериал:) . Хотел узнать чем всё это закончится, а тут сука всё по кругу Вася 1, Вася 2, вася15! Вот блять мне тебя нуууу сука не жалко! Ребёнк вот он страдает, нуууу это жесть что будет она вытворять глядя на ваш этот безик! Тебе этого хочется!? Вот тут тебя в деревянный Макинтош оденут. Мужики Разве так бывает?

хочу добавить в своей теме):
когда нету у нас с БЖ секса ну например 2 дня, то начинаем злиться друг на друга, а потом начинаем сильно ругаться и потом на фоне этого можем после ругачки заняться сексом, вот такая нездоровая хуйня...
Да неее, всё нормально так и должно быть! Вам бы порнуху снимать!

Помогать такому Аленю не стоит совсем. Мазохист и размазня. В армии таких у нас чморили. Теперь это делает его баба, бывшая жена. Есть люди с головой и мужской честью. Тут ни того, ни другого

спасибо за коменты)
такс ситуация у меня немного поменялась, мозги видать стали работать как то по другому, в общем мы разосрались нормально так и сейчас я ушёл на дистанцирование, перестал отвечать на звони по телефону, теперь пишусь только текстом в ватсапе:
во первых мне так легче с ней общаться
во вторых своебразное дистанцирование (типо для возврата используется).
начала мне всякую херь предъявлять, сказала что на юга не поедет и ребенка не отдаст, я ей пишу "ты ребёнку больно сделаешь, а не мне"
вот примерно на такой ноте послали друг друга и пожелали удачи друг другу.
Теперь мой план таков, что буду отвечать БЖхе только в ватсапе текстом и то суховато.
С ребенком, если мне звонит именно ребёнок, а не БЖха, то общаюсь на нормальной ноте, жалко конечно, но закон сказал что ребёнок будет жить со шлюшкой БЖхой, ну государству лучше видимо знать.
Главное я могу впринципе общаться с ребёнком напрямую, с БЖхой я буду только отвечать в ватсапе и то суховато, посмотрим что выйдет.
П.С., скорее всего у моей БЖхи новая любафь, но я стараюсь не мониторить как раньше, да и ваабще не мониторить, т.к. понимаю что от этого МНЕ только станет хуже...
Сообщение автоматически объединено:

дополню:
паралельно общаюсь с ОЖПшками везде где можно, но в основном в инете, пытаюсь так сказать найти ОЖП для секса постоянного или вапще позвать жить к себе, т.к. мне так легче переносить боль, которую я получаю от БЖхи

пришло время пописать или пописать...)
в общем в этот же день когда я включил типа самца и дистант, вечером она уже через ребёнка меня вызывает типо отремонтировать телик т.к. ребенку смотреть нечего, ну я такой ок приеду сделаю и уйду.... но приехал сделал, но... не уехал), разговорились поцапались, и понеслось опять секс и типа отношения (ага)).
В общем получилось так что с момента мини игнора и до сегодняшнего примерно момента (уже после югов), я наконец жил у них всё это время, при том небыло предпосылок каких либо Васей (мониторинг не обманывает), но как только приехали с югов, это примерно неделю назад, она уже написывать стала Васе1, (а с Васей15 тот мою БЖ в игнор походу кинул), и чё вы думаете, и снова всё понеслось, говорит мне иди к себе жить и короче пинок под зад мне, и ребёнка опять отдавать, то мне хочет на выходные, то бабушке. В общем у них начали видать налаживаться с Васей1 отношения, со мной же включила уже холод (а хотя так заебись было до того момента когда мы приехали с югов), вижу по мониторингу как она волнуется за Васю1, а ей на меня пох скажем так (ну может не 100%, но явно не заебись)).
Сейчас стараюсь меньше ругаться, и сваливать к себе в коробочку и не звоню по хуйне (типо дистант, только слабый).

Что же повлияло на хорошее отношение ко мне после мини-игнора, она даже сама говорила что плакала и забоялась что я её оставлю с носом (а стоило бы). Ну да ладно дальше... :
как я считаю помог:
1) мини-игнор.
2) и то что небыло Васей на горизонте.

Теперь же Вася1 есть на горизонте (показал мониторинг). Все мысли о нём, я где то резко опять упал в её глазах, где то на уровне питомца..)

такс к чему это я...)

почему я всё ещё в этих ёбнутых отношениях: ну я вроде мильон раз писал, что ребёнок, и всякие дела общие, хотя вижу как зарождается треугольничек, но не в мою сторону.

мысль потерял, незнаю что ещё написать, пиздец чо, вот и вылез снова на форум чтобы поплакаться и почитать ваши рекомендации, хотя я боюсь следовать вашим (может и рабочим) рекомендациям по настройке отношений в мою сторону... но понимаю что надо спасать себя, но не могу вы поймите нинадень оставить ребенка без моего присмотра, вот и замкнутый круг, вижу как ей похуй бывает на ребенка, типо же вырос ребенок пусть сам растёт, да и бабушка со мной на подхвате как говориться, ну тут она меня просила взять ребенка с ночевой, я сразу просёк для чего, отказался, сказал что занят, ну она соответственно бабушке сразу быстро сбагрила ребёнка, а сама гулеванить с Васей1, а я зная что ребёнок у бабушки (моей мамы), пошёл к ребёнку, потому что так сердцу легче...

вот такой пиздец буду наблюдать дальше действия "своей" шлюховастой БЖшки... to be continued...

удачи, друг, у тебя обязательно все получится как обычно! надеюсь, когда ребенок вырастет и скажет тебе, что ты олень последний, все изменится! ты молодец!!!

А я думал тут уже все, как говорится…. хэппи энд:)

А я думал тут уже все, как говорится…. хэппи энд:)
нашла тут, по случаю, Вашу тему. ознакомилась с первой и последней страницами. хорошо, конечно, когда энд - хеппи )

нашла тут, по случаю, Вашу тему. ознакомилась с первой и последней страницами. хорошо, конечно, когда энд - хеппи )
Записки бешенной истерички 😅😂😅
Можно проследить- когда человек начинает очухиваться и голова становится на место

Последнее редактирование:
Не в тему. Ребят кто знает что Матрицой? Скиньте ссылку на ее тему пжл, интересно как сложилось ее судьба.

.....
Когда же уже твоя БЖиха залетит от Васяна и сбагрит его ребёнка тебе...

Надеюсь, продолжение не заставит себя слишком долго ждать.

Не порадую я вас продолжением куколдизма)
Если честно было лень заходить и писать тут)
В общем меня чёто тригернуло: а точнее БЖ перестала кормить, перестала секс давать, перестала пускать, и сказала напрямую в лицо, что у неё другой... после чего меня как отрезало и я решил для себя что хватит...
В общем сижу сейчас на дистанте где то недели 2-3, вопросы только по ребёнку и оплаты ЖКХ и кредитов., не напрашиваюсь, не слежу (почти блеать)), общаюсь на СЗ с другими ОЖП, запал тут недавно за замужнюю коллегу (знаю я теперь Вася становлюсь), но кроме переписки и кинестетики ничего не было (ну да это другая тема, а тут тема про мою БЖ и меня, вот)...
Живу у себя в ипотечной квартире, вожу БЖ на работу и ребенка на занятия (дело в том что у меня должок по деньгам есть к моей БЖ, вот типо вожу на машине, но с оплатой бензина пополам...).
Не звоню своей БЖ, зачастую только пишу в ватсапе и то только по ребенку и делам, но не как раньше типо как дела, или пойдем погуляем, всё сказал я себе, хватит)
Знаю что БЖ с Васей1 переписывается и полюбому ждёт встречи, но... но... меня это не трегерит совсем, у меня если честно фокус внимания теперь на ОЖП Коллеге которая замужем (привет Вася как говориться), паралельно общаюсь с другими ОЖП в СЗ.
ТхД пока не могу больше сделать, даже Шлюха в чате меня продинамила за деньги... лол поугарал с другом на эту тему, что типа даже Шлюхи меня динамят))
Работаю стабильно, похудел (ну типо меня никто не закармливает)), чувствую прилив сил, о БЖ не думаю, а если вспоминаю то пох)
Если честно хочу найти ОЖП чтобы трахать стабильно, но как то пока не очень получается)
Блин вот пока всё что хотел написать.

В общем сижу сейчас на дистанте где то недели 2-3, вопросы только по ребёнку и оплаты ЖКХ и кредитов., не напрашиваюсь
вожу БЖ на работу
Испанский стыд.
запал тут недавно за замужнюю коллегу (знаю я теперь Вася становлюсь)
у меня если честно фокус внимания теперь на ОЖП Коллеге которая замужем (привет Вася как говориться)
Куколд Вася. Ему нравится смотреть как девушку ебет ее муж.

25 страниц - а стало только хуже.

Куколд Вася. Ему нравится смотреть как девушку ебет ее муж.
я даже и не думал) в этом есть чтото =), но на самом деле меня ОЖП привлекла внешностью и то, что глазки мне строит, вот и запал)

сейчас:
1) я почти не разговариваю с БЖ,
2) в активном поиске ОЖП,
3) стараюсь избегать встреч и причин с БЖ,
...
не спорю меня всё еще качает по этой теме, но наверно даже больше то, что не могу найти ОЖП для секса...

Сверху