Вопрос к Егору и Роману! Очень хочется пройти подобный тренинг, и пока альтернативы нет, приходится выбирать только кунилингвистику рмэс'а. Планируете ли вы в будущем создать что-нибудь подобное, но только в своем формате?
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
Вопрос к Егору и Роману! Очень хочется пройти подобный тренинг, и пока альтернативы нет, приходится выбирать только кунилингвистику рмэс'а. Планируете ли вы в будущем создать что-нибудь подобное, но только в своем формате?
Да, тогда бы девченки охотились бы за пикаперами, а не наоборот.Я подумала, что это тренинг по куни))
kovarnyi, как там подготовка Кунилингвистики у королей? Очень хочецца))
И когда он будет, через сколько месяцев?)
какие элемены? вообще можно ссылочку, где есть чуть более подробное описание тренинга и качаемых на нем навыков?Искусство общения с элементами кунилингвистики
какие элемены? вообще можно ссылочку, где есть чуть более подробное описание тренинга и качаемых на нем навыков?
Здесь снимать очень просто, но только отдыхающих (Бздыхи-это местные так называют отдыхающих). С местными очень трудно разговаривать, я пока еще не поняль по какой причине. Но у меня есть успех, две сестры я с ними в хороших онашениях!!! Вот они то и мне раскажут как правельно вести кунилингвистику!!!как там пикап в Сочах?
Кто то учился целоваться на помидорах, кто ж ему запретит учиться делать кунилингус на мороженном)на мороженом
У тебя вообще чуство собственного достоинства есть, такое писать? Это не тема для юмора. Хочешь тренеровки, ищи девушку и делай это с ней - тренеруйся, после пиши моменты, на которые, возможно, тебе дадут ОС. Найти девушку, для тебя, не должно составлять труда, ведь ты давно в пикапе.Хах, по "куни" тоже не плохо было-бы трениг устроить!!! Только на ком тренироваться? ))))
мне повезло, я учился на женщинах)
У тебя вообще чуство собственного достоинства есть, такое писать? Это не тема для юмора. Хочешь тренеровки, ищи девушку и делай это с ней - тренеруйся, после пиши моменты, на которые, возможно, тебе дадут ОС. Найти девушку, для тебя, не должно составлять труда, ведь ты давно в пикапе.
тут даже и добавить-то нечего)Это самый лучший способ научитсяи главное: приятный! )))
Однозначно)Это самый лучший способ научится и главное: приятный! )))
Это самый лучший способ научится и главное: приятный! )))
да я думаю многие девушки охотно бы согласились..))Хах, по "куни" тоже не плохо было-бы трениг устроить!!! Только на ком тренироваться? ))))
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)