Кунилингвистика у Королей | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Кунилингвистика у Королей

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Chester
  • Дата начала Дата начала

Chester

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Вопрос к Егору и Роману! Очень хочется пройти подобный тренинг, и пока альтернативы нет, приходится выбирать только кунилингвистику рмэс'а. Планируете ли вы в будущем создать что-нибудь подобное, но только в своем формате?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Вопрос к Егору и Роману! Очень хочется пройти подобный тренинг, и пока альтернативы нет, приходится выбирать только кунилингвистику рмэс'а. Планируете ли вы в будущем создать что-нибудь подобное, но только в своем формате?

Жди нас. Скоро у нас будет!

Firebat, это все от слова кунилинкус=)

kovarnyi, Жаль что там не учат делать кунилингус=)=)=)

Оооо, хачу такой тренинг! Думаю очень полезный для меня будет! )

И я хочу такой тренинг. Когда сделаете?

Искусство общения с элементами кунилингвистики прошло недавно.
Ожидайте теперь новый тренинг :)

Я подумала, что это тренинг по куни))

kovarnyi, как там подготовка Кунилингвистики у королей? Очень хочецца))

И когда он будет, через сколько месяцев?)

И когда он будет, через сколько месяцев?)

В следующем сезоне будет либо отдельно тренинг Константина Малахова "Искусство общения" либо в рамках комплекса "Эффективные свидания".

Искусство общения с элементами кунилингвистики
какие элемены? вообще можно ссылочку, где есть чуть более подробное описание тренинга и качаемых на нем навыков?

как там пикап в Сочах?
Здесь снимать очень просто, но только отдыхающих (Бздыхи-это местные так называют отдыхающих). С местными очень трудно разговаривать, я пока еще не поняль по какой причине. Но у меня есть успех, две сестры я с ними в хороших онашениях!!! Вот они то и мне раскажут как правельно вести кунилингвистику!!!

Хах, по "куни" тоже не плохо было-бы трениг устроить!!! Только на ком тренироваться? ))))

на мороженом

Хах, по "куни" тоже не плохо было-бы трениг устроить!!! Только на ком тренироваться? ))))
У тебя вообще чуство собственного достоинства есть, такое писать? Это не тема для юмора. Хочешь тренеровки, ищи девушку и делай это с ней - тренеруйся, после пиши моменты, на которые, возможно, тебе дадут ОС. Найти девушку, для тебя, не должно составлять труда, ведь ты давно в пикапе.

мне повезло, я учился на женщинах)

мне повезло, я учился на женщинах)

Это самый лучший способ научится :) и главное: приятный! )))

У тебя вообще чуство собственного достоинства есть, такое писать? Это не тема для юмора. Хочешь тренеровки, ищи девушку и делай это с ней - тренеруйся, после пиши моменты, на которые, возможно, тебе дадут ОС. Найти девушку, для тебя, не должно составлять труда, ведь ты давно в пикапе.

О гуру-пикапа объявился)))))) На чём учатся твои ученики, Антончик?

Сверху