i'm A
Проверенный
- Семейный статус
- Всё сложно
Можно. Но Вам было понятно или конкретно для Вас надо проще?можно проще писать чтобы все воспринимали ваш посыл
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Можно. Но Вам было понятно или конкретно для Вас надо проще?можно проще писать чтобы все воспринимали ваш посыл
Всем проще, а на загадками говоритьМожно. Но Вам было понятно или конкретно для Вас надо проще?
ну угу, парень из Челябинска убедил, на примереЖалеть за то, что они себе позволили к такому опустититься (не уважать себя и т.д), я не буду)
Ты так и не понял что твой бд под хвост накидывают?Перечитал свою историю , во я дурак был , жалко что тогда не было состояния как сейчас , а то на эмоциях все прибывал...
С мелкой все нормально, уже сама намекает на активные действия))
Бд 0 общения и активности, думаю в любом случае при желании что то бы и сделала, ибо ей плохо не делали, но похер
Это фантастическое что то говоришь , а она сегодня ночью опять палила мои хештеги,вот что молчание животворящее делает ,мб скоро опять полезет ,мне честно говоря нечего с ней обсуждать, но твой посыл тоже имеет место быть , рано или поздно так будет, уже не страшно как тогда на счёт этого , общается думаю точно ...щас уж фантазировать не будем , она своеобразная.Ты так и не понял что твой бд под хвост накидывают?
У меня все до единой просматривают и лайкают каждую публикацию в СС и что из этого?любопытство ни кто не отменял ,а ты хочешь это выдать за другую монету.Это фантастическое что то говоришь , а она сегодня ночью опять палила мои хештеги,вот что молчание животворящее делает ,мб скоро опять полезет ,мне честно говоря нечего с ней обсуждать, но твой посыл тоже имеет место быть , рано или поздно так будет, уже не страшно как тогда на счёт этого , общается думаю точно ...щас уж фантазировать не будем , она своеобразная.
Подруга моя добавила провокационный хештег мне туда , удалил ибо нафиг
ты блет мои мысли читаешь ,чтобы знать что я за что выдаю или проецируешь просто свои какие то приколы?)любопытство ни кто не отменял ,а ты хочешь это выдать за другую монету.
Опять лишь именно твои додумки , откуда ты про какую то надежду взял, оруРазница в том что ты с надеждой а на другой стороне человеку давно поеба...ть
Она проверяет не откинул ли ты копыта от горя и палит нет ли других баб. Чтоб потом тебя захуесосить и выставить мудаком, а себя принцесской. Не более.Опять лишь именно твои додумки , откуда ты про какую то надежду взял, ору
Человек, которому на тебя поеб@ть, не будет следить за твоими СС ,камон.
Ну вот это соглы , спору нетОна проверяет не откинул ли ты копыта от горя и палит нет ли других баб. Чтоб потом тебя захуесосить и выставить мудаком, а себя принцесской. Не более.
В этом и весь "интерес". Чтобы убедиться как тебе без неё херово.Ну вот это соглы , спору нет
Секс есть или просто лучшие подружки?Крч провожу время периодически с мелкой , на ее др с ней был ,потом на выхи в клуб ходили , говорила что боится подпускать близко к себе кого то...типо доверяй но проверяй
Ситуация такая общаемся +- месяц , просто с намёками, потом неделю начал лезть , она какая то зажатая , неделю целовашки обнимашки , помацал там , по сексу ломается и говорит что я кабельСекс есть или просто лучшие подружки?
До того, как она воспользуется тобойТипо боится что воспользуюсь
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)