bodrkaknikogda
Прозревший
- Семейный статус
- Возвращаю девушку
Да пох. Для общего развития почитать))Да ни х интересного по сути там нет![]()
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Да пох. Для общего развития почитать))Да ни х интересного по сути там нет![]()
Ни секса, ни драйва, ни рок н роллаДа пох. Для общего развития почитать))
Сам понимаешь, что это было неизбежно. Можно было повернуть все в свою сторону, при условии раннего обнаружения сигналов))Сплошная бытовуха, перетекшая в очевидный результат.![]()
Ну, повернуть и сейчас можно. Так то сейчас интересная стадия. Вопрос только, а надо ли оно теперь мне?Сам понимаешь, что это было неизбежно. Можно было повернуть все в свою сторону, при условии раннего обнаружения сигналов))
Но, что сейчас то об этом говорить?))Так что поблагодари жизнь за полученный опыт и вперёд с гордо поднятой головой))
Для этого нужно, чтобы они руководствовались логикой, а не эмоциями. А это на грани фантастикиПопалась интересная фраза:
"Если бы женщины вместо фразы "я хочу хорошего мужчину", использовали фразу "что я должна сделать, что бы быть с хорошим мужчиной", их личная жизнь была бы на порядок лучше"
Думаю и наша с вами тоже мужики )))
Зачастую они пользуются фразой: "Мужик должен". У меня прям какой то триггер на эту фразу. Как только слышу ее, то сразу на хуй.Для этого нужно, чтобы они руководствовались логикой, а не эмоциями. А это на грани фантастики
Ну это или совсем тпха или адекватными барышнями говорится в случае крайних эмоций. ( мое мнение). Но руководствуются они конечно полным пздцом! Умом х осознаешь когдаЗачастую они пользуются фразой: "Мужик должен". У меня прям какой то триггер на эту фразу. Как только слышу ее, то сразу на хуй.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)