Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Это она тебя проверить хотела получается на сколько ты зависим и попить твоей энергииПробил этот бар, вчера там была программа "Шоу с тарологом" )))))))))))
В какой-то степени это действительно так. Потому что когда утром я взял телефон, то у меня сразу защемило внутри. Я точно не помню ее номер, но по первой цифре понял, что есть 2 варианта: либо руководитель с предыдущей работы, либо она. Проверил номер руководителя - не он. Проверил номер бывшей - он. И все это время конкретно так щемило.Это она тебя проверить хотела получается на сколько ты зависим и попить твоей энергии
Ты, подопытная крыса...![]()
Йух положить на ее звонок.Сегодня в 4 утра 2 раза звонила бывшая. Зашёл в инст, там фотка из стендап бара в 6 вечера. Думаю, что звонила просто поугарать или поглумиться в пьяном угаре. Перезванивать не буду. Что делать, если снова позвонит?
Это так не работает.. мысли уходят только в процессе, когда ты чем то занят. Помогает когда при появлении мыслей отжимаешься, или пишешь чего-то , делаешь руками, приберись по дому или посуду помой.. ну ты понял физактивность)Сидишь/лежишь, стараешься все мысли отгонять, а они все равно лезут.
этот мульти называется берсеркКак будто ты маленький мальчик, который смотрит мультик и постепенно этот мультик сменяется кровавым месивом.
мне он тоже писал, кста.. хз что там по его представлению как все работает.. у меня тож пинги есть, но я решил что выходить на связь не стоитЕще и Гена появился откуда ни возьмись со своим "как дела". Сказал, что если хочу вернуть, то необходимо САМОМУ выходить на связь и налаживать общение и что девушка сама никогда этого не сделает. Ага блять, заебись.
Ну для начала - понять, что свой потенциал должен оценивать ты сам, а не твоя бывшая баба. Что она там на своём женском природном уровне считает - это ее проблемы. Первый шаг в решении любых проблем - это осознание и принятие того, что они вообще у тебя есть, с этим ты справился. Если тебе, как и большинству мужчин, не хватило примеров каких-то паттернов поведения из семьи или своих отношений, то ищи их в специальной литературе, общайся со знакомыми, у которых этот опыт есть, накапливай теоретическую базу. А дальше все просто - применяй его на практике. Тебе нужны победы. Ставь себе цели и добивайся их. Ощущай, что ты можешь получить то, что ты хочешь, причём не потому что тебе это с неба свалилось, как пизда на голову, а потому что ты САМ захотел и получил. Эти победы могут быть не только в отношениях.Что для этого делать?
Знакомых таких, к сожалению, нет.Ну для начала - понять, что свой потенциал должен оценивать ты сам, а не твоя бывшая баба. Что она там на своём женском природном уровне считает - это ее проблемы. Первый шаг в решении любых проблем - это осознание и принятие того, что они вообще у тебя есть, с этим ты справился. Если тебе, как и большинству мужчин, не хватило примеров каких-то паттернов поведения из семьи или своих отношений, то ищи их в специальной литературе, общайся со знакомыми, у которых этот опыт есть, накапливай теоретическую базу. А дальше все просто - применяй его на практике. Тебе нужны победы. Ставь себе цели и добивайся их. Ощущай, что ты можешь получить то, что ты хочешь, причём не потому что тебе это с неба свалилось, как пизда на голову, а потому что ты САМ захотел и получил. Эти победы могут быть не только в отношениях.
Скорее всего, ничего путного не скажет. Если не пытался делать это 25 лет, то и вряд ли начнёт. Не говоря уже о том, что поколения людей и их ценности/взгляды на жизнь меняются стремительно. У тебя на самом деле все замечательно, ты осознал, что построение отношений - это целая наука , уже в свои 24 года. У тебя вся жизнь впереди. Я, например, старше тебя почти на 10 лет, но охуеваю сейчас не многим меньше тебя. Просто прослушивайся к советам, учись и все будет нормально.Знакомых таких, к сожалению, нет.
Завтра поеду с отцом на рыбалку первый раз в жизни, постараюсь затронуть эту тему, интересно, что он скажет.
Вот еще нарыл интересный сайт, много полезного материала -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Иногда читаю и внутри все сжимается, потому что не верится, что это правда.
С одной стороны - да, с другой думаю, уже 24 как бы, 6 лет проебал...ну да ладно.Скорее всего, ничего путного не скажет. Если не пытался делать это 25 лет, то и вряд ли начнёт. Не говоря уже о том, что поколения людей и их ценности/взгляды на жизнь меняются стремительно. У тебя на самом деле все замечательно, ты осознал, что построение отношений - это целая наука , уже в свои 24 года. У тебя вся жизнь впереди. Я, например, старше тебя почти на 10 лет, но охуеваю сейчас не многим меньше тебя. Просто прослушивайся к советам, учись и все будет нормально.
Балбес ты Шарик ))) У тебя вся жизнь впереди! Мне 40 и я считаю что нихуя нечего не проебал, всё самое интересно только ждет меня и тебя естественно )))С одной стороны - да, с другой думаю, уже 24 как бы, 6 лет проебал...ну да ладно.
Откуда ты знаешь? Бабушка рассказала?)мой дед. Он за свою жизнь трахнул более 80 девушек
Он сам сказал, его история это классическая залупа, где жена хотела отобрать все у мужа и винила его во всех проблемах.Откуда ты знаешь? Бабушка рассказала?)
В этом как раз и проблема. Расставание с девушкой, тем более в твоём возрасте, не должно вызывать у тебя экзистенциальный кризис. Скорее всего, ты и до этого был не очень то доволен своей жизнью. Разбирайся сейчас с этим. Проанализируй, что тебя не устраивает в твоей жизни без учёта отношений с девушками и подумай, как эти проблемы решать. Это сейчас намного важнее чем то, кого там выебал твой дед.Он сам сказал, его история это классическая залупа, где жена хотела отобрать все у мужа и винила его во всех проблемах.
Чет я вообще в какую-то эмоциональную яму впал, экзистенциальный кризис самый настоящий что ли...
Я с тобой полностью согласен. В моей жизни меня не устраивает буквально все. Да и никогда не устраивало, в том числе до появления бывшей. И особенно во время 2го раза с ней я ощущал, что она является смыслом моей жизни, что для здорового человека просто бред.В этом как раз и проблема. Расставание с девушкой, тем более в твоём возрасте, не должно вызывать у тебя экзистенциальный кризис. Скорее всего, ты и до этого был не очень то доволен своей жизнью. Разбирайся сейчас с этим. Проанализируй, что тебя не устраивает в твоей жизни без учёта отношений с девушками и подумай, как эти проблемы решать. Это сейчас намного важнее чем то, кого там выебал твой дед.
Тебе будет трудно выстраивать новые отношения, не важно с кем они будут - новая девушка или бывшая, до тех пор, пока ты не начнёшь решать проблему своей личности. Трудно дарить радость кому-то, если сам ты ее не испытываешь.Я с тобой полностью согласен. В моей жизни меня не устраивает буквально все. Да и никогда не устраивало, в том числе до появления бывшей. И особенно во время 2го раза с ней я ощущал, что она является смыслом моей жизни, что для здорового человека просто бред.
Я без понятия кто я, чего я хочу, куда мне двигаться. Я пиздец зол на весь мир и на себя, а стать добрым к другим людям я не смогу до тех пор, пока не налажу свою жизнь.
Я сейчас понимаю, что наши отношения для нее были ужасным опытом, потому я относился к ней как вещи, как к кукле, вечно унижал, не уважал, пытался перестроить под себя, так сказать отрывался за то, что в детстве меня недолюбили.
Пиздец такое чувство вины из-за этого, а психотерапия только через месяц.
И что? Кем меня воспитывали и в каких условиях, таким я и вырос. В моей жизни не появился человек, который бы вовремя дал мне по шее и наставил на путь истинный. То, что я к ней плохо относился - я даже этого не понимал, я действительно думал, что поступаю правильно. И тем не менее я чувствую свою вину перед ней.Я тотко начало ппочитал, но сразу напишу, потом всю иему дочитаю и еще раз о пишусь.
Знаешь тут на форуме, практически скажем 90 процентом мужчин, в чем то были аленями в отнощениях, много любви давали, где переиграли. Но повторюсь вкладываличь, ухаэивали любили и тд. Ты представитель говно мужского населения еще и 24 летний. Который мало того что не мужик, ты говно.
Читая то ты пишешь, как она тебя любила, заботилась, а ты про свои тараканы. Лучше мнения о тебе пока не сложил.
Дочитаю все страницы поссмотрим
Вот прям единственный ? Олег, честно говоря, к твоим комментариям тоже возникают вопросы. Например, из какой дурки ты сьебался и почему тебя не ищут. Особенно когда ты пишешь про то, как ты ебешь рпс прям на глазах ее ребёнка. Это просто жесть.Да уж. Из всех тем на форуме, ты единственный кто просто проебал девушку.
Нет. Твоя теме тожеВот прям единственный ? Олег, честно говоря, к твоим комментариям тоже возникают вопросы. Например, из какой дурки ты сьебался и почему тебя не ищут. Особенно когда ты пишешь про то, как ты ебешь рпс прям на глазах ее ребёнка. Это просто жесть.
ПлюсуюВот прям единственный ? Олег, честно говоря, к твоим комментариям тоже возникают вопросы. Например, из какой дурки ты сьебался и почему тебя не ищут. Особенно когда ты пишешь про то, как ты ебешь рпс прям на глазах ее ребёнка. Это просто жесть.
Покажи, что не так в моей теме ? Ну, кроме того, что я ее вообще не создавал.Нет. Твоя теме тоже
Все верно. Именно поэтому она и еблась направо и налево.С его истории я понял, что она простая и секс как таковой с другим ей не нужен был.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)