:bv:Выпуск №29, август, Дима GuRu | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

:bv:Выпуск №29, август, Дима GuRu

• Автор темы Автор темы GuRu
  • Дата начала Дата начала

GuRu

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Давно хотел попасть на обучение и вот наконец то я его прошел...
поделюсь впечатлениями: много информации, позитивные учителя, уничтожение всех граней, куча неописуемых сногсшибательных подходов. После второго дня обучения, я как заново родился, стало проще жить, проще общаться, появился азарт, то что было нельзя теперь можно...

за время обучения я сделал больше подходов чем за всю жизнь, а точнее за первый же день) психика была надломлена, страха больше нет. Я тогда и представить не мог что после того как я подойду познакомиться и схвачу за попу через 30 секунд она мне отдастся и будет лизаться со мной, а другая, после такого, улыбнулась и дала без проблем свой телефончик, с ярким желанием продолжить общение. С одной девушкой, в процессе разговора, понял что она ждет парня, было весело когда она при нем продиктовала свой номер. Дважды в клубе, во время обучения, сделал фаст, причем вытаскивал в обоих случаях самых лучших телок...

посоветую всем кто не проходил обучения, но собирается это сделать, выполнять все задания, выполнив, я стал другим человеком...

хочу здесь выразить огромную благодарность учителям: вы действительно АСы своего дела, Егор - очень много дал информации которую я как губка впитал, мой стиль, мое поведение в разных местах, изменилось... не забуду как мы поехали на вечеринку знакомств и ты забрал сразу все триумфы, (король вечера, самое большое количество симпатий, и единственная совпавшая пара) в тот момент мне хотелось крикнуть на весь клуб что я с ним))) Рома - благодаря твоим "пинкам" я научился всему) так держать!

Теперь я чувствую себя королем мира!!!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Отличный отзыв! Так держать!

Вдохновляет!

отличный наглый тип, уважаю! ))

Эмоционально, много кайфа получил ты от коучинга - :) Молодец, постарался

Сверху