Кольцо с бриллиантами, Свадьба, Венчание, Ипотека, Двое детей, Рабство - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

    Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Кольцо с бриллиантами, Свадьба, Венчание, Ипотека, Двое детей, Рабство

TG-Style

Автор темы
Новичок
Регистрация
23 Ноя 2022
Сообщения
2
Ваш возраст
26
Возраст Вашего партнёра
32
Цель обращения
Выйти из рабства....
Всем привет! Мне 26 лет, Жене 32 года. Разница 6 лет и видимо по этому у нас так всё быстро закрутилось. Перед свадьбой я ей сделал предложение - купил кольцо за 150 тысяч в кредит потому что она хотела. Я был в то время каблук и летал в облаках. Навязали мне венчание, я в свои 22 года совершенно ничего не понимал. Прошло 4 года - у нас одному ребенку 2 года, а второй на подходе. У нас с женой в совместной собственности квартира(когда её покупали ребенка первого еще не было). Ипотека 30 тысяч она титульный заемщик, а я созаемшик. Я работаю за заводе, жена в декрете. Я плачу по 10 тысяч каждый месяц ипотеку + 5 тысяч коммуналку, а остальные 20 тысяч ипотеки дает Теща. Был взят кредит женой на ремонт кв примерно 600 тысяч (находясь в декрете! Она идет на всякие уловки, нету подтвержденного дохода). Не хватало на ремонт квартиры, я сделал рефенансирование и добавил денег в ремонт. вообщем вся зарплата, пособия уходят на кредиты. И только начинаю очухиваться. Я попал не только в кредитное рабство, но еще в психологическое, религиозное. Тещя с женой постоянно читаю какие-то заговоры, молятся, ходят на речку кидают хлеб, крестятся вообщем каллапс какой-то. Хочу подчернуть это не совсем православие. Я сам этим бредом занимался 1,5 года читал как они, но потом благодаря книгам Ницше я вышел из этого состояния. Ой как меня жизнь покидала по разным фронтам.

Жена с тещей постоянно меня прессуют, что я мало зарабатываю, настаивают на смене работы. Я прекрасно понимаю почему, хотят они чтобы я все оплачивал и корячился как ишак. Я лично не хотел покупать квартиру т.к. понимал что платежи очень большие и я просто не потяну, но они меня успокаивали ты ведь не один. Я очень долго отбрыкивался, но потом решился на что Теща ответила жене идите в банк, пока он не отказался. С одной стороны может показаться, что я не кудышный, тюфяк зарабатывающий 35 тысяч рублей в месяц, но на самом деле они добиваются своих целей только в кредит. Во время пандемии у Тещи стало очень мало работы в данный момент нас спасают Путинские выплаты и то что Теща вышла на пенсию только из-за этого мы держимся на плаву. Первоначальный взнос был почти 800 тысяч рублей, жена утверждает что они 100% ей, но мы жили 1,5 года ну соответственно на мою зарплату, а свои деньги она откладывала. Но они просто накопились, ни кто ни какую дарственную не давал. У нас платеж по всем кредитам более 50 тысяч рублей (из-за Тещи мы справляемся - но это временно! Я предчувствую беду, поэтому я здесь) и у нас все разногласия/споры/крики заходят когда речь заходит о деньгах, что мало денег. У меня бывает, что даже не обеды не хватает. Я пришел не жаловаться, а описываю ситуацию.

Жена в период пандемии берет в кредит айфон 11 за 56 тысяч рублей. Она человек потребитель, она берет все прямо щас и в кредит. И вот в этом месяце обязательный платежей будет выше 55 тысяч рублей. Я когда разговариваю с ней она хочет также и машину взять в кредит и обязательно новую и обязательно иномарку за 1,5 миллиона её долги не останавливают. Сделали ремонт в квартире, мы даже не заехали туда а она уже хочет сделать все по другому, это не нравится, то не нравится и соответственно тоже в кредит. - Я смею предположить что у неё есть психологические проблемы.

У нас долги за коммуналку, потому что нету средств платить т.к. всё в притык. Я чувствую, что лет через 5-7 Теща просто не сможет платить и все накроется медным тазом. Когда родиться ребенок ей выдадут материнский капитал, в будущем при дележке квартиры (А она явно будет из-за закредитованности) я понял, что возникнут проблемы.

У меня был день рождение, и мне подарили деньги. А жена с тещей уже мне какие-то рекомендации дают и их назначении - оплате коммуналки, но я пошел в отказ. Сам понимаю, что это нескончаемый круг и к решению проблемы это не приведет и у меня что-то в сердце екнуло и я попал сюда.

Немного о жене: у неё изначально были замащки до свадьбы, ты же мужик, должен работать на двух работах. Твоя зарплата это наше, а моя зарплата - моя. Только пол года, год начал в такие ситуации говорить не нравится ищи другого. Она в принципе дома сидит, но каждый месяц волосы красит (3000 рублей), маникюр + педикюр (3000 рублей) она делает на свои какие-то деньги. Вот почти как год секса у нас можно сказать почти нет. Отмазки тупые не буду рассказывать, сами всё знаете. Палил пару раз переписки (забывала телефон заблокировать), когда в чате всякие сердечки, типо когда приедешь. Когда я ей предъявлял она отмазывалась типо я хочу подругу познакомить, она снеснительная я их свожу - но я верил (возможно промохал вспышку). Из-за этого могу предположить, что ребенок может быть не мой и соответственно нужно сдан анализы на отцовство при разводе (Ну вроде бы на меня похожа).

Вы спросите, почему бы тебе не разорвать эти отношения? Мне совершенно некуда идти и я в стадии накопления денег и в данный момент время играет мне на руку. Я стал получать НДФЛ прямо у работодателя и эти деньги сразу откладываю.

Мне по сути уйти не куда, только на улицу (хотя по сути есть своя квартира). Мама с сестрой (+ ее сын) живут в двушке, но к ним я не пойду. По этому пишу, что мне нужно подготовиться и быть с деньгами. Если я прямо щас пойду разводиться я больше потеряю денег т.к. нужно будет её обеспечивать и детей это минимум 50% от зарплаты а еще кредиты. А мы с ней разойдемся рано или поздно это точно из-за закредитованности. По сути я квартиру получил по лайту, но они на меня столько веревок на шею накинули, что осталось только затянуть. Вот я и начал обороняться. Мои интересы и желания совершенно не учитываются.
Я молодой, но я очень устал. Я ищу в силы себе. Вот у нас столько кредитов и у меня руки из-за этого опустились и мысли что нет выхода. Чувствую себя слабым, но почитав форум понимаю что выход есть. Только нужно правильно выбрать план действий.

Собственно Вопрос: Как я могу препятствовать тому, чтобы материнский капитал не был использован в ипотеку? Мои мысли: Спрятать документы паспорт, военный билет, забрать выписку из ЕГРН о своей собственности как-то припятствовать будущему возможному оформлению материнского капитала. Только я не уверен, поможет ли это... Это мое единственное спасение благодаря которому я смогу вырваться из кредитного рабства путем продажи квартиры и закрытия долгов? Квартира у застроищика стоила 4,100 в ипотеке осталось 3,099. Даже если квартиру продать за стоимость от застройщика то кредиты все закроются. Я буду платить 33% от зарплаты алименты и буду просто счастлив + приобрел ценный урок в жизни.

Говорит что любит, но она истеричка еще та, настоящий потребитель и мне очень тяжело со всем этим справляться и любовь такая мне не нужна. Детей жалко, но а что делать то что происходит это не нормально. Я уверен, когда я сольюсь она найдет другого.

Извините за такой текст, но пишу быстро. Буду читать ваши сообщения, отвечать по мере возможности. Очень надеюсь на вашу поддержку и как Вы бы поступили.
 
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

Cepeza

Проверенный
Регистрация
17 Мар 2022
Сообщения
232
Пол
Мужской
Привет. Ты учивай ещё вот что - для развода достаточно желания одного супруга. Исключение: для развода обязательно согласие беременной жены или жены, родившей ребенка менее года назад.
Если она не согласится, то за этот год, твоя жена может понабрать куеву тучу кредитов, а после развода, половину будешь платить ты.
 

Никита Даминов

Эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Регистрация
13 Ноя 2021
Сообщения
1.629
Пол
Мужской
Здравствуйте
Ждите разбор эксперта.

Поставьте аватарку пожалуйста! Правило форума.
 

Том Raider

Проверенный
Регистрация
6 Май 2021
Сообщения
357
Пол
Мужской
Мои мысли: Спрятать документы паспорт, военный билет, забрать выписку из ЕГРН о своей собственности как-то припятствовать будущему возможному оформлению материнского капитала.
Плохие мысли, поведение слабого мужчины, типа а вось прокатит. По природе для мужика не своиственно хитрость, ухищрения и т.п., тактические действия -да, стратегическое мышление -да, но ни как не хитрость, обман, и т.п. это всё свойственно для женщин.

Будь честен перед собой, потом тебе не будет стыдно за себя.

1. Правильное поведение это "так жена и тёща" слушаем мою команду, два раза повторять не буду, жена сиди тиха и не трогай мат.капитал и т.п. Но к сожалению в тебе не мужика -самца видят, а обеспечуна.

2. Если действительно тебе выгодно пока продержаться (хотя это тоже так себе вариант) то может оно и стоит того, раз ты говоришь, что тебе на данный момент нужно какое то время быть примерным мужем.

3. Важно осознать, что ни жена и теща, ни дети не подвластны над тобой, можешь просто утром встать и уйти хоть на Камчатку, ограничения у тебя в голове "как же они без меня", "а вдруг их кто то обидит", "а вдруг то...", Ты ведь не раб, вот прямо сейчас ты можешь просто выйти из квартиры ничего никому не объясняя, потому что ты так захотел, а куда ты решил выйти никого не должно волновать, осознай это, что ты свободный человек, отбрось барьеры в своей голове.

А если хочешь почувствовать полную свободу, то пойди и докапайся до полицейского (без рукоприкладства конечно), а он тебе в ответ, а ты "да пошёл нахер", и дальше иди, вот тут ты поймёшь, что никто тебе ничего не может сделать, и после наступит чувство безмерной свободы твоей личности.
 

Геннадий Татаренко

Эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Регистрация
29 Мар 2015
Сообщения
13.131
Пол
Мужской
Семейный статус
В поиске
Приветствую на форуме! Ожидайте разбор ситуации.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК:
Вы можете задать мне вопрос лично в мессенжер -

Загрузите аватар!
 

Геннадий Татаренко

Эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Регистрация
29 Мар 2015
Сообщения
13.131
Пол
Мужской
Семейный статус
В поиске
Всем привет! Мне 26 лет, Жене 32 года. Разница 6 лет и видимо по этому у нас так всё быстро закрутилось. Перед свадьбой я ей сделал предложение - купил кольцо за 150 тысяч в кредит потому что она хотела. Я был в то время каблук и летал в облаках. Навязали мне венчание, я в свои 22 года совершенно ничего не понимал. Прошло 4 года - у нас одному ребенку 2 года, а второй на подходе. У нас с женой в совместной собственности квартира(когда её покупали ребенка первого еще не было). Ипотека 30 тысяч она титульный заемщик, а я созаемшик. Я работаю за заводе, жена в декрете. Я плачу по 10 тысяч каждый месяц ипотеку + 5 тысяч коммуналку, а остальные 20 тысяч ипотеки дает Теща. Был взят кредит женой на ремонт кв примерно 600 тысяч (находясь в декрете! Она идет на всякие уловки, нету подтвержденного дохода). Не хватало на ремонт квартиры, я сделал рефенансирование и добавил денег в ремонт. вообщем вся зарплата, пособия уходят на кредиты. И только начинаю очухиваться. Я попал не только в кредитное рабство, но еще в психологическое, религиозное. Тещя с женой постоянно читаю какие-то заговоры, молятся, ходят на речку кидают хлеб, крестятся вообщем каллапс какой-то. Хочу подчернуть это не совсем православие. Я сам этим бредом занимался 1,5 года читал как они, но потом благодаря книгам Ницше я вышел из этого состояния. Ой как меня жизнь покидала по разным фронтам.
Тут конечно очень опасно вступать в такой брак без опыта, но если у вас в отношениях все было хорошо то ок. Но про сами отношения с женой ты ничего не написал.. Ну и влияние тещи на жену и ваше общение может быть разрушительным.. Ты попал в матриархат.
Жена с тещей постоянно меня прессуют, что я мало зарабатываю, настаивают на смене работы. Я прекрасно понимаю почему, хотят они чтобы я все оплачивал и корячился как ишак. Я лично не хотел покупать квартиру т.к. понимал что платежи очень большие и я просто не потяну, но они меня успокаивали ты ведь не один. Я очень долго отбрыкивался, но потом решился на что Теща ответила жене идите в банк, пока он не отказался. С одной стороны может показаться, что я не кудышный, тюфяк зарабатывающий 35 тысяч рублей в месяц, но на самом деле они добиваются своих целей только в кредит. Во время пандемии у Тещи стало очень мало работы в данный момент нас спасают Путинские выплаты и то что Теща вышла на пенсию только из-за этого мы держимся на плаву. Первоначальный взнос был почти 800 тысяч рублей, жена утверждает что они 100% ей, но мы жили 1,5 года ну соответственно на мою зарплату, а свои деньги она откладывала. Но они просто накопились, ни кто ни какую дарственную не давал. У нас платеж по всем кредитам более 50 тысяч рублей (из-за Тещи мы справляемся - но это временно! Я предчувствую беду, поэтому я здесь) и у нас все разногласия/споры/крики заходят когда речь заходит о деньгах, что мало денег. У меня бывает, что даже не обеды не хватает. Я пришел не жаловаться, а описываю ситуацию.
Плохо что ты с самого начала позволил им себя нагибать. Именно поэтому твоя жена давит и агрится, потому что уже теряется уважение к тебе у нее. Все идет к расставанию.
В целом вся ситуация довольно запутаная пока что по вашим кредитам и кто что кому должен мне не до конца ясно..
Жена в период пандемии берет в кредит айфон 11 за 56 тысяч рублей. Она человек потребитель, она берет все прямо щас и в кредит. И вот в этом месяце обязательный платежей будет выше 55 тысяч рублей. Я когда разговариваю с ней она хочет также и машину взять в кредит и обязательно новую и обязательно иномарку за 1,5 миллиона её долги не останавливают. Сделали ремонт в квартире, мы даже не заехали туда а она уже хочет сделать все по другому, это не нравится, то не нравится и соответственно тоже в кредит. - Я смею предположить что у неё есть психологические проблемы.
Плохо что ты вступил в брак не понимая с кем и как все обернется.
Все ваши долги в браке будут поделены пополам.
Очень опасная ситуация.
Пора брать все под контроль.
У нас долги за коммуналку, потому что нету средств платить т.к. всё в притык. Я чувствую, что лет через 5-7 Теща просто не сможет платить и все накроется медным тазом. Когда родиться ребенок ей выдадут материнский капитал, в будущем при дележке квартиры (А она явно будет из-за закредитованности) я понял, что возникнут проблемы.
Так дальше нельзя.
У меня был день рождение, и мне подарили деньги. А жена с тещей уже мне какие-то рекомендации дают и их назначении - оплате коммуналки, но я пошел в отказ. Сам понимаю, что это нескончаемый круг и к решению проблемы это не приведет и у меня что-то в сердце екнуло и я попал сюда
Больше не слушай их, у тебя должны быть свои решения по всем вопросам.
Вот почти как год секса у нас можно сказать почти нет.
Вашим отношениям конец (
Немного о жене: у неё изначально были замащки до свадьбы, ты же мужик, должен работать на двух работах. Твоя зарплата это наше, а моя зарплата - моя. Только пол года, год начал в такие ситуации говорить не нравится ищи другого. Она в принципе дома сидит, но каждый месяц волосы красит (3000 рублей), маникюр + педикюр (3000 рублей) она делает на свои какие-то деньги. Вот почти как год секса у нас можно сказать почти нет. Отмазки тупые не буду рассказывать, сами всё знаете. Палил пару раз переписки (забывала телефон заблокировать), когда в чате всякие сердечки, типо когда приедешь. Когда я ей предъявлял она отмазывалась типо я хочу подругу познакомить, она снеснительная я их свожу - но я верил (возможно промохал вспышку). Из-за этого могу предположить, что ребенок может быть не мой и соответственно нужно сдан анализы на отцовство при разводе (Ну вроде бы на меня похожа).
Жена давно тебя нагнула и потеряла к тебе интерес как к мужчине. Все плохо, к сожалению..
Сообщение автоматически объединено:

Из-за этого могу предположить, что ребенок может быть не мой и соответственно нужно сдан анализы на отцовство при разводе
Делай !
Вы спросите, почему бы тебе не разорвать эти отношения? Мне совершенно некуда идти и я в стадии накопления денег и в данный момент время играет мне на руку. Я стал получать НДФЛ прямо у работодателя и эти деньги сразу откладываю.
Отличная отмазка)
Я тебе скажу по секрету что ты дождешься что она сама тебя выкинет за борт. Все к этому идет. Лучше перехватить инициативу.
Есть еще вариант все это вырулить, но тут тебе нужна работа с экспертом форума, слишком сложно все. Но решаемо! Опыт у нас есть.
Но нельзя резко все рвать, нужно продумать хитрый план под твою ситуацию индивидуально.
Мне по сути уйти не куда, только на улицу (хотя по сути есть своя квартира)
Класс! "Мне некуда пойти хотя хата есть".. Это как??
Если я прямо щас пойду разводиться я больше потеряю денег т.к. нужно будет её обеспечивать и детей это минимум 50% от зарплаты а еще кредиты
А потом такого не потребуется? Плюс она еще кредитов наберет)
По сути я квартиру получил по лайту, но они на меня столько веревок на шею накинули, что осталось только затянуть. Вот я и начал обороняться. Мои интересы и желания совершенно не учитываются.
Надо продумать план с учетом твоих интересов. Можно даже вернуть в себе мужчину и сохранить отношения. Но для этого нужно много чего знать по тематике. Эксперт форума тебе в помощь.
Я молодой, но я очень устал. Я ищу в силы себе. Вот у нас столько кредитов и у меня руки из-за этого опустились и мысли что нет выхода. Чувствую себя слабым, но почитав форум понимаю что выход есть. Только нужно правильно выбрать план действий.
У вас куча имущества которое так же можно разделить и продать и закрыть долги. В чем проблема?
Сообщение автоматически объединено:

Собственно Вопрос: Как я могу препятствовать тому, чтобы материнский капитал не был использован в ипотеку?
Я дам тебе номер хорошего юриста. Напиши мне в вотсап +7 914 188 07 24
Заодно обсудим голосовыми твою адовую ситуацию..
 
Последнее редактирование:

Геннадий Татаренко

Эксперт форума
Команда форума
Эксперт форума
Регистрация
29 Мар 2015
Сообщения
13.131
Пол
Мужской
Семейный статус
В поиске
Автор, привет!
1) жду обратную связь
2) не увидел тебя в личке
3) тебе точно нужно решение твоей ситуации?
 
Сверху