Инфо - Тренинг "Стиль и Внешний Вид" Ver. 3.01 ДАТА: 29 августа 2010 года! [ПРОШЁЛ] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Инфо Тренинг "Стиль и Внешний Вид" Ver. 3.01 ДАТА: 29 августа 2010 года! [ПРОШЁЛ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Тренинг
"Стиль и Внешний Вид" Версия 3.01

Мне жаль людей, которые утверждают,
что они уже нашли свой стиль.
Жизнь без перемен пресна, как суп без соли.

Вольфганг Иооп, модельер

Вы когда-нибудь замечали, что первые 10-15 секунд при общении с незнакомой девушкой она совершенно не обращает внимание на то, что вы говорите ей (а после, даже переспрашивает), зато очень внимательно изучает ваш внешний вид, словно сканируя вас сверху-вниз?

Твоя внешность играет очень важную роль в жизни и коммуникациях. Это доказано как психологами, так и ведущими стилистами мира. И это просто факт. Особенно для успешного общения в деловой сфере, красивом флирте и эффективном соблазнении. В первые 5-7 секунд знакомства, между людьми возникает так называемый визуальный барьер, преодолеть который возможно только при наличии правильного внешнего вида располагающего к общению с вами. При первом визуальном контакте значение внешности приближено к максимальному. Далее, в ходе общения, значение внешности уступает свое место таким составляющим, как манера поведения, разговора, мимика, жесты и вербальная составляющая. Но чаще всего именно первые секунды коммуникаций, первое впечатление о человеке играют решающую роль в дальнейшей эффективности общения.

Успех впечатления, которое мы производим на людей при знакомстве, на 70% зависит от нашего внешнего вида!

Тренинг ведут:
Специальный гость:
ведущий стилист-шопер г. Новосибирска - Михаил Гушинец (http://www.tibon.ru , http://vk.com/tibon)
x_e531f296.jpg

и ведущие тренеры Проекта www.Flirt-Style.ru - Роман Винилов, Егор Шереметьев

Структура тренинга:

Блок 1 – Базовые правила по уходу за собой
1. Уход за кожей тела
2. Уход за кожей лица
3. Уход за волосами
4. Уход за полостью рта

Блок 2 - Стилевые направления
Стили, их подстили, основные признаки.

Блок 3 - Подбор одежды
Базовые правила подбора одежды:
• Обувь, ремень
• Джинсы, брюки
• Футболки, поло
• Рубашки
• Джемпер, кардиган
• Верхняя одежда

Блок 4 - Уход за одеждой
Правила по уходу за одеждой

Блок 5 – Визуальная коррекция недостатков мужской фигуры
1. Типы мужских фигур и рекомендации для каждого типа
2. Перечисление основных проблемных зон и соответствующие рекомендации

Блок 6 – Теория цветотипов
Кратко о теории с наглядными примерами.

Блок 7 – Клубный образ

Блок 8 – Аксессуары как завершающий штрих вашего образа

Стань стильным и красивым! Повысь свою эффективность в общении и соблазнении девушек. Это важно.

Длительность: 1 день, с 12.00 до 19.00, кофебрейки

Стоимость участия:
1700
рублей - При оплате до начала тренинга,
2000
рублей - в день тренинга,
1500
рублей- тем, кто проходил Лайф-Коучинг "Короли Мира", в независимости от времени оплаты

Дата: 29 августа

Место проведения:
уточняется

Предварительная запись и бронирование мест:
8-913-01-01-003 (автоответчик)

Отзывы о прошлом тренинге: http://flirt-style.ru/forum/threads/609 и http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/904

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Тренинг "Стиль и Внешний Вид" Ver. 3.1 ДАТА: 28 августа 2010 года!

Я иду!

Да, мне пожалуй стоит посетить.

Дата Тренинга изменилась: 29 августа!

Оплату можно мне, Егору либо Косте Ахову. Телефоны контактные в личку скину, кто желает.

Re: Тренинг "Стиль и Внешний Вид" Ver. 3.1 ДАТА: 29 августа 2010 года!

Однозначно надо идти! Убедился давно, как бы ты круто и красиво не подошел, если ВВ слабый то шансы успешного знакомства резко падают!

если ты интересно одет, то девочки и сами открывают, проверено!

Итак, осталось совсем немного времени и совсем не много свободных мест. Аудитория для тренинга определена, посему количество участников максимально возможное тоже. Спешите!

Re: Тренинг "Стиль и Внешний Вид" Ver. 3.01 ДАТА: 29 августа 2010 года!

иду без вариантов, а то у меня привычки дурные, то как у единорога, рог себе сделать из волос, то цепи нацеплять) хоть буду знать, когда можно и где)

о_О мне бы ваши проблемы... :)

Осталось совсем чуть чуть! Давайте записывайтесь)

Где записываться? Кому звонить по части оплаты?

Тренинг прошёл отлично! Все ребята молодцы, которые посетили его ;) народу даже не думал, что будет так много. Миша красавец, всё грамотно рассказал, интересно, эффектно. Лекции Егора запомнились юмором и качественной подачей. Видео про его дом - просто супер ! :)

Ждём отзывы!

Следующий такой тренинг через 3 месяца!

спасибо организаторам, все прошло очень здорово, в хорошей дружеской атмосфере

миша молодец, отлично провел свои лекции, все доступно и информативно)

Теперь с джинсами тjчно не промахнусь!!:ap:

Тренинг превзошел мои ожидания! Было очень познавательно! Для меня целью посещения было систематизация информации о стиле. И по завершению тренинга я могу с уверенность сказать, что выполнил эту цель! Миша донес до меня все необходимые знания о стиле, уходу за телом, цветотипах и т.д. Вообще он толковый малый=)=) Комментарии Рома и Егора, как всегда, были на высоте!
Очень понравился рассказ Егора про кулоны и стиль комнат в доме! Видеоролики про твой дом, Егор, были оочень познавательными! Хорошо, когда твои слова подтверждаются видеозаписями! Это очень круто!

Теперь самое интересное! Если рассматривать пройденный тренинг по критериям цена-качество, то могу с уверенностью сказать, что не жалею за приобретенные знания затраченной суммы!

В целом, хотелось выразить спасибо ВСЕМ тренерам и организаторам прошедшего мероприятия! Оченка 5+!
Так держать!

Re: Тренинг "Стиль и Внешний Вид" Ver. 3.01 ДАТА: 29 августа 2010 года! [ПРОШЛО]

когда следующий будет? Очень хочу сходить

Re: Тренинг "Стиль и Внешний Вид" Ver. 3.01 ДАТА: 29 августа 2010 года! [ПРОШЛО]

когда следующий будет? Очень хочу сходить

Ноябрь-Декабрь. Записывайся заранее!

Если наберётся человек 10 желающих, проведём по раньше! А пока ориентировочно - январь/февраль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху