Поток №7, Декабрьский поток, Сергей, Harleev | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Поток №7, Декабрьский поток, Сергей, Harleev

• Автор темы Автор темы Harleev
  • Дата начала Дата начала

Harleev

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Прошёл уже второй тренинг в новосибе (первый мало что дал), причём подряд, так что уже был немного подкован, что заметил, все упражнения были поставлены точно так что бы негатив не возникал, а если всё таки он появлялся, то сразу же глушился в течении нескольких минут). Недостатка в теории не было, давались много примеров и установок которое реально работают даже если ты новечёк, для начинающего пикапера это очень полезно) ещё большой акцент на поведение в обществе, манера держатся)

Чего нужно внести в программу по мне так это в обязательном порядке проводить демонстративные вызваны и свидания, тобиш как мы в последний день с романом, я играл пафосную девушку с кучей оценочных фреймов, а роман играл себя) было очень интересно увидеть как все те фишки о которым нам рассказывали (рифрейминг, малая значимость, пиар, метафоры, и т.д.) для меня это было что то из серии «ааа блин, что же вы раньше молчали!!»

А вообще всё было очень прикольно, я одновременна вёл два сета по 4 человека, брал телефончики совершенно без слов)) начал делать подходы совершено не волнуясь, просто как в кресле сидел, нагло подходил и говорил «ну что ты мне можешь интересного рассказать?»

P.s. в момент тренинга на меня два раза наподдали гопы)) хы хы)) но это из за моей внешности и немного неадекватной манере общения)) меня прёт когда я девушке что то безумное говорю)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Мои поздравления!

Ты тренинга два прошел?

ога, с начала у конкурентов, через неделю у королей мира))

Итог:
1. Тебя два раза пнули в мозг...

2. У тебя много времени и денег?

Мне 19 лет, я не учусь, деньги на тренинг есть (всё равно я бы их пробухал), я работаю с 10 до 6, с понедельника по пятницу, всё остольное время я свободен. + чё то как то само собой начал забивать на своих друзей ибо они меня тащут к себе, чтобы я только бухал и не скем больше не общался.

так что да) условия есть))

а я бы ещё чёнеть прошёл)) весело! XDDD

а я бы ещё чёнеть прошёл)) весело! XDDD

Можно мост через Обь пройти))) Но почему то мне кажется, что ты это уже делал и неоднократно)))

кроме Королей Мира не слышал про другие тренинги ну и кроме РМЭС но он не местный..(

Да! круто быть в основной тусовке) Я вот с РМЭС, так нас двое осталось

Спустя несколько лет можно будет почитать отзывы.. память.. какими мы были..:083:

ну ёбана! это же я))

Сверху