Отношения – женщина возвращается сама - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

    Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Никита Даминов

Автор темы
Эксперт форума
Команда форума
Регистрация
13 Ноя 2021
Сообщения
1.301
Отношения – женщина возвращается сама
Автор: Никита Даминов

e7e98fb9c77e5f00102e9a206env--kartiny-i-panno-dvoe-akvarel-bumaga.jpg
Сегодня мы поговорим о том, почему женщина возвращается назад. Многие мужчины видят такой исход, но никто из них не понимает взаимосвязь некоторых переменных и правильность своего поведения.

Расставание

Я не раз писал о наличии проявления воли и самоуважения. Без проявления этих качеств обычно мужчина уходит в иллюзию, которая подпитывает его голодное самомнение о его нужности женщине. Те, кто имеют внутреннюю опору по умолчанию, введут себя правильно при разрыве отношений. Они не бегают за женщиной и для них это кажется обычным делом, так как на подсознательном уровне знают, как правильно себя вести.

Сама иллюзия не проявляется на ровном месте просто так. Причина этому отсутствие достоинства и самоуважения к себе. Отсутствие достоинства приводит к иллюзорности, через призму которой и смотрит мужчина на сложившуюся ситуацию.

Сама иллюзия подкидывает мужчине мысли о том, что во всём виноваты подруги женщины, её сестра, её окружение и т.д. Это они вскружили ей голову и вообще она такая глупая и ведомая.

Вам стоит отказаться от падкого поведения винить всех и вся. Легче найти причину во вне, это удобно, но это мешает вам видеть реальность. Уберите все мысли о том, что вы нужны женщине и что вы имеете для неё значимость. Уходят не от большой любви. От вас отказались, примите правду как есть, и вы увидите свою территорию, которая требует уборки. Взрастив плодородную почву, вы начнете видеть плоды своих трудов.

Да страшно, ведь вы ушли в зависимость и правила передерживания границ были вами проигнорированы. Теперь, когда перед вами закрыли дверь в чужой дом, вам виднеется ваша территория, которая требует вашего внимания для усиления ресурсов. Путь становления и развития личности не легок, но оно того стоит.

Детали возвращения
Проблема мужчин в том, что они видят мир через призму розовых очков. Когда же мир бьет по уязвимому месту, вера в радужную жизнь отпадает.
В мечтах всё складывается хорошо, женщина, дом, дети, машина и т.д. Но в реальности картина из мира розовых пони не складывается, и вы спотыкаетесь каждый раз ударяясь об стену.

На дистанции негатив уходит, а отторжение сглаживается, если нет блока в психологическом поле бросившего (о блоках мы поговорим, но в других статьях), который не даёт расти вашей значимости на дистанции. У человека возникают мысли о том, как некрасиво она поступила, разорвав отношения. Сам опыт и чувство вины не даёт человеку забыть ситуацию. Он будет пытаться как-то узнать ваше к нему отношение, держите ли вы на него обиду.

Когда вы перестаёте бежать и проявлять себя в жизни бросившего, у человека появляется интерес к вам. Ведь вы не давите на него. Тут он (она) начинает заходить к вам на страницу или узнаёт у общих знакомых про вас.
Человеку становится интересно - как там дела у Олега. И если брошенный всё делает правильно он получает первый запрос от бросившего.

Иллюзорность
Этот момент, я бы хотел донести детальнее. Человек, который смотрит на обстоятельства в жизни без иллюзии видит всё объективно. Если он получает запрос от девушки «Привет! Как твои дела?». Брошенный у которого нет большого самомнения о себе видит, что бросивший пишет конкретный вопрос. И не более. Он понимает, что на эти запросы нет смысла отвечать, так как от него отказался сам человек. При уходе бросивший дал понять, что брошенный ему не нужен. Имея уважение к себе, человек не будет отвечать на первые крошки того, кто посчитал его не нужным. Вы ушли, когда от вас отказались и больше не навязываетесь.

Человек с иллюзией при первых запросах от бросившего видит реальность иначе. Брошенный думает «Вот она написала, значит она желает вернуть всё». Но это обман и не более. Вы умудрились сами себя обмануть и уверовали в эту ложь. В запросах бросившего нет скрытых посылов. Человек захотел узнать, как у вас обстоят дела и не более. А вы умудрились устроить пышный пир и свадьбу в своей голове у берега с красивым закатом. Уберите свои розовые очки и примите правду.

Конец возврата
Когда бросивший проявляет мотивацию действовать в сторону брошенного, он имеет сомнения. Но на него действуют сила тяги. Он (она) понимает, что при расставании всё было решено, но что-то всё равно тянет.

Бросивший делает свой запрос «Что делаешь?». У человека со здоровым уважением к себе есть понимание, что от меня отказались. Брошенный не ведется на сообщения. Благодаря своему достоинству он остается в своих границах и не отвечает на пустые вопросы бросившего.

Человек с иллюзией поступает иначе. Он (она) сразу отвечает на запросы и хуже того, начинает липнуть к бросившему. Задалбливает личку большими портянками из букв. Тут бросивший понимает, что зря вышел на контакт, так как человек не поменялся. Так убивается значимость брошенным, который имеет иллюзию о собственной грандиозности.

Принимая реальность, вы принимаете правду. Приняв правду, вы видите пробелы в вашей личности, которые нуждаются в изменении и развитии.

Выбор жить без иллюзий
Наблюдая первые запросы, вы понимаете, что в них нет того, что возможно вы желали. Восстановление отношений. Причина интереса, бросившего в вашу сторону, кроется только в росте вашей значимости.

Сначала это спонтанные мысли, которые зависят от силы вашей фигуры в психологическом поле бросившего. После действуя проактивно без ошибок вы будете наблюдать и другие стадии камбэка. Главное тут понимать и помнить, что нужно убрать из своей жизни – иллюзии.

Благодарю за чтение статьи. Всех Благ.
 
Последнее редактирование:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.

zut

Проверенный
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
165
Спасибо за статью.
Разъясни пожалуйста, почему показатель самоуважения - это обязательно отсутствие реакции, игнор сообщений бросившего? У Эволюции кстати тоже только так и никак иначе.
Если например бросила девушка, и ты решил для себя, ну и дал ясно это понять, что она либо с тобой как женщина, либо никак, то все понятно, вопросов нет.
А вот другая ситуация: прошло время, ты остыл, может появилась другая девушка уже, зависимости от бывшей нет, негатив, обиды с твоей стороны тоже уже прошли, остались теплые воспоминания, вам было классно общаться. И тут она пишет, спрашивает, как дела. Я вижу, что нормально ответить ей, без игнора, без холода, может и поинтересоваться, как она. Ты спокоен, не страдаешь, счастлив без нее, почему бы и не возобновить общение с ней как с другом? Раз зависимости нет, ты и общаться будешь адекватно, без липкости. А как она это воспримет, пусть даже "дернула поводок - он побежал" - ее дело. Прекратит общение - и у тебя интерес тоже спадет. Разве нет?
Хотелось бы услышать твое мнение.
 

Никита Даминов

Автор темы
Эксперт форума
Команда форума
Регистрация
13 Ноя 2021
Сообщения
1.301
Разъясни пожалуйста, почему показатель самоуважения - это обязательно отсутствие реакции, игнор сообщений бросившего?
Здравствуй.
Благодарю за обратную и связь и твои вопросы.
Смотри, в психологическом поле любого человека есть много разных фигур. Но вот возьмём в пример самого мужчину и его бывшую.
Когда воля выключается? Тогда, когда фигура другого человека перерастает твою (то есть твоя фигура меньше чем фигура бывшей и ты не думаешь критический), а под действием такого момента, человек с малой волей и не сможет проявить свой стержень, самоуважение. Тяжело это сделать. Если фигура бывшей не была бы больше чем значимость самого человека к себе, он бы понимал ценность себя как личности. Соответственно и самоуважение тут само по себе включалось бы и человек уходил на дистанцию или игнор.


А вот другая ситуация: прошло время, ты остыл, может появилась другая девушка уже, зависимости от бывшей нет, негатив, обиды с твоей стороны тоже уже прошли, остались теплые воспоминания, вам было классно общаться. И тут она пишет, спрашивает, как дела. Я вижу, что нормально ответить ей, без игнора, без холода, может и поинтересоваться, как она. Ты спокоен, не страдаешь, счастлив без нее, почему бы и не возобновить общение с ней как с другом? Раз зависимости нет, ты и общаться будешь адекватно, без липкости. А как она это воспримет, пусть даже "дернула поводок - он побежал" - ее дело. Прекратит общение - и у тебя интерес тоже спадет. Разве нет?
Хотелось бы услышать твое мнение.
Общение с бывшей возможна. И причем если у тебя уже есть новая история где ты себя чувствуешь наполненным, счастливым, то почему бы и нет (если твоя новая ОЖП не ревнует). Ты можешь дать человеку понять (бывшей), что вы можете быть друзьями и общаться в пределах этой плоскости и не более.

У меня есть бывшая с которой мы в хороших отношениях и мы общаемся, она временами даже советы у меня спрашивает. Недавно у неё появился новый парень и я этом рад, так как, как человек я ей желаю счастья. И тут нет никакого самообмана.
Так что отвечаю на твой вопрос.
Да можно общаться с бывшей и быть в хороших отношениях.

А насчет дернула поводок и ты не повелся, а она прекратила общение, ну это её дело. Ты держишься в своих границах и знаешь, что человеку ничего плохого не сделал. А то на что она надеялась это её надежды, а не твои.
 
Последнее редактирование:
  • Поддерживаю!
Реакции: zut
Сверху