Выпуск №28, июль, Никита KiT | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Выпуск №28, июль, Никита KiT

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала

KiT

Автор темы
Саппорт проекта
Семейный статус
В поиске
Мыслей много.... нус, начнем)

Однажды блуждая в интернетах наткнулся на форум акс эфекта, ну да тот самый дэзик с которым ваще ничо делать не надо, побрызгался и телки уже тебя сами хотят))), форум оказался ОООчень скудным, буквально несколько тем и совсем немного постов, однако интерес у меня возник..... Спустя некоторое время я вспомнил о своем этом новом интересе и решил покапать тему, и вот уже через несколько ссылок я случайно на форуме королей мира. Через час изучения я сформировал свое мнение о проекте, мне понравилось, ничего пошлого, все экологично, вобщем не съем для траха и галочки, а реальное САМОРАЗВИТИЕ!!!! Сразу написал сами знаете кому и на следующий день мы встретились.

Странно, но почему-то Костя для показа крутости проекта даже не оттрахал никого на моих глазах во время встречи))))) Именно этого видимо все ждут идя на собеседование)))) Хотя если честно я ожидал что он попробует меня пнуть на подход, поэтому на встречу я ехал морально готовый ко многому;)
Ладно, ближе к телу как говорится)

Идя на тренинг я имел определенный( пытаться измерить свой опыт тут опасно)) опыт в знакомствах в том числе и уличных, конечно скудный, под пиво и долгую подготовку, но имел. Идя на встречу я уже разбирался в терминах, так как прочитал уже много на форуме, и вообще ребят ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!!!!!!!, и свой уровень оценивал как - супер активный ТФН)))) Это нужно было менять, кроме того хотелось окунуться в этот мир, легких знакомств, красивых девушек, и море секса с этими самыми красивыми девушками!

И ВОТ Я В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!! Но тут есть одно правило - нельзя останавливаться, тренинг дает хороший пинок, отлично избавляет от страхов и зажимов, с момента погружения в тему я ВСЕГДА В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ и на вопрос как дела отвечаю твердо - ОТЛИЧНО!! Поэтому получив такой заряд, нужно почувствовать себя снежным комом который толкнули с вершины Эвереста и у ТЕБЯ один верный путь - дать опыту и знаниям налипнуть на тебя с небольшим количеством усилий, нужно только выбирать путь по которому катиться! Были и откаты конечно не большие, но это временно. Советую всем пройти этот путь, обещаю что он изменит Вас, как изменил меня, если нет можете потом в меня камень кинуть)))

На этом все, до новых встреч друзья!

KiT.

P.S. Во время тренинга был секс с двумя классными девушками сразу, это было незабываемо, это круче чем первый секс в жизни) Девчонки, если Вы это читаете Вам привет;)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Выпуск №2, июль, Никита KiT

Ты реально самый прокаченный из нашего потока, с двумя сразу это надо хорошо постараться :ay:

а почему выпуск №2? или это в честь тех двух девочек? )

Kostr,Коварный правил тему и видимо потерял цифру)

Эх, было круто, хочу еще) Кстати, я стал эмоциональным наркоманом)

Никита показал себя очень круто на тренинге, видел как он делает подходы - очень крут. Отчасти, завидую )

P.s.: ты на фотке с горы что ли пЫсаешь? )
Аха, вершина горы!

Никита показал себя очень круто на тренинге, видел как он делает подходы - очень крут. Отчасти, завидую )
Спасибо))

лучше чем завидовать идти на коучинг и делать также или лучше!
плюс стопицот))))

А я ТОМАТ ! Всегда хотел реализоваться ! :-D

Mif,Вперед, все в твоих руках)

Да я уже томат, ебырь и просто классный парень ))) Ты меня сам превознёс =Р Снимите меня )))

Да ладно, Кит ) go в поля )))

Mif,Да не скромничай, просто оху*нный пацан))) В поля это да, хожу, можно вместе двинуть, ты еще ресурс с тренинга не потерял?

Сверху