Какое бурное обсуждение в твоей теме!
Жду тебя в вотсапе.
Жду тебя в вотсапе.
Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
завал баланса с моей или её стороны?не понимаю немногоПривет. Прочитал твою ветку. Смотри, расклад такой:
1. Ты залип = завал баланса = неизбежный посыл на хуй со стороны любовницы (что, в принципе и наблюдаем)
С твоей. Если проанализировать ваши отношения, то валить ты его начал с того момента, когда понял, что ты в нее влюбился и соответственно начал об этом говорить. Вспомни, когда ты еще не думал об этом, то интерес с ее стороны был на достаточно высоком уровне и ее, в принципе. все устраивало. Ты стал менять свое поведение в сторону мягкости и удобности, так сказать, стал передавать бразды правления в ее руки. Это лично мое мнение, форумчане и эксперты могут со мной не согласиться.завал баланса с моей или её стороны?не понимаю немного
Говорил что люблю но сам не сказать чтобы чувствовал, писал уже про эти ощущения.С твоей. Если проанализировать ваши отношения, то валить ты его начал с того момента, когда понял, что ты в нее влюбился и соответственно начал об этом говорить. Вспомни, когда ты еще не думал об этом, то интерес с ее стороны был на достаточно высоком уровне и ее, в принципе. все устраивало. Ты стал менять свое поведение в сторону мягкости и удобности, так сказать, стал передавать бразды правления в ее руки. Это лично мое мнение, форумчане и эксперты могут со мной не согласиться.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)