Жена не хочет изменять своему парню со своим мужем. Попал в капкан - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?

Добро пожаловать на форум!

Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.

Зарегистрироваться

Roman Vinilov Incorporated

История Жена не хочет изменять своему парню со своим мужем. Попал в капкан

venteri

Автор темы
Проверенный
Регистрация
24 Окт 2021
Сообщения
15
Написала мне в инсту в личку, я не смотрел. Еще стори выложила, я не смотрел тоже.
Не понятно, нафига мне пишет.

Я не хочу с ней общаться. Мне становится гораздо лучше пока я с ней никак не взаимодействую.

То, что она мои сто тыщ решила потратить на что-то другое, а не на ВНЖ, это ее проблемы. Я даже слишком помог в этой ситуации. Просить у меня еще помощь с учетом сделанного для нее это охуевшая наглость. Ну я реально был не в себе когда их нищей семье денег принес. Но, воспользовались.
 

byBondD

Проверенный
Регистрация
28 Окт 2021
Сообщения
362
  • Ха-ха-ха
Реакции: Jus

venteri

Автор темы
Проверенный
Регистрация
24 Окт 2021
Сообщения
15
Немного про родителей БЖ. Тесть старше тещи на 10 лет. Отец тиран, вспыльчивый, истеричный, эмоциональный, занимает в доме позицию "главного", но его за углом все сливают (даже его сын просто смеется над ним) и все понимают что он несет полную хуйню. Хотя сам он ни сколько не сомневается в своей силе и правоте. В семье у них однозначно микроклимат не очень. У БЖ и тещи были скандалы, теща даже нож в нее кидала. Семья скандальная. Не знаю что внутри своей семьи они решали с помощью диалога, но видимо ничего, раз со мной не стали решать и не интересовались что у нас случилось когда выгнал их любимую дочку из своей квартиры. Да и ситуация с просьбой денег ей на обучение об этом говорит.

БЖ рассказывала как батя уехал на заработки в РФ и мамка водила к себе мужика. То есть, уже изначально учила дочь как правильно надо выстраивать взаимоотношения. Когда выгнал БЖ к родителям в марте и стал заниматься изучением механики взаимоотношений, то стал осознавать, насколько ее мамка любит мужское внимание и учит дочь пониманию что получать ресурсы от других мужчин это нормально, особенно если замужем.

Пример этого года: ее мамке начал (?) написывать индус в фейсбук с целью познакомиться, БЖ едет встречать его в аэропорт чтобы забрать привезенных им индийских сладостей (целый пакет привез). Потом БЖ возвращается ко мне кушать вместе со мной эти сладости.

В наших отношениях я БЖ вообще ничего не запрещал. Она общалась онлайн со всеми сколько хотела (но как БЖ недавно рассказала, встречалась в 2018 году с каким-то парнем из интернета чтобы поныть ему как ей хуево со мной (а не рассказывать напрямую об этом мне)), и я не выстраивал никаких границ и запретов. Отчасти потому, что мне было похуй и я понимал всегда смогу найти вариант получше. Однако, когда я заболел депрой в конце 2018 года (я пил лекарства и лежал в больничке) и стал себя запускать (физически и морально), в тот период все поменялось и стало идти по наклонной вниз и никаких спасений наших взаимоотношений или же попыток во всем разобраться не было.


Был на консультации у Павла Куца.
Павел по-красоте провел мне анализ наших отношений и проработал дальнейшую стратегию.
Понял что у меня есть проблемы не только во взаимоотношениях с БЖ, но и в других сферах жизни, в работе. И вариант с данной ОЖП построить отношения изначально был проигрышный, а к чему все привело, можно в первом посте почитать.
Перечитываю свою тему и охуеваю что за хуйню я творил. Понял что меня не поблагодарили за эти деньги потому что приняли их как должное, в силу особенностей менталитета и жизненного класса. И я рад что не стал продолжать помогать с пропиской и дальше вкладываться в это ничто. И по большому счету я жил не с женой, а с содержанкой, потому что у нас отсутствовали общие цели, стремления, и что-то такое, что должно объединять.

По текущим результатам: эмоции улеглись, продолжаю приходить в физическую форму, сбросил 20 кг за эти 1,5 месяца.

По дальнейшим действиям: продолжаю заниматься собой, обновляю гардероб, вкладываюсь в себя, прохожу 30-дневную практику, изучаю литературу, знакомлюсь и гуляю с другими девушками, держу игнор с БЖ.

Сегодня впервые за долгие 5 лет был на свидании с одной девочкой.
Завтра иду гулять с другой.
 
Сверху