ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА (правда которой боятся женщины и должны знать все мужчины) - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин

Статья ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА (правда которой боятся женщины и должны знать все мужчины)

Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
14.068
Реакции
7.500
Пол
Мужской

Автор @Денис Малчев

ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА (правда которой боятся женщины и должны знать все мужчины)​





О женских изменах, говорят в разы меньше, нежели о мужских. Это не справедливо, потому что женщины бегут налево, местами даже активнее чем мужчины. И роль такой жертвы, домохозяйки женщинам выгодна,
"в тихом омуте" одним словом.
И мало кто задумывается о том, каково мужчине проживающему измену жены. Большинству плевать на чувства мужчин, их бросают на растерзание своему горю.
Сразу обозначу своё видение измены. Само по себе слово «измена» уже говорит о наличие внутри изменщицы мысли о том, чтобы изменить, заменить, переменить то, что не устраивает её в отношениях с мужем. Что не так то и ищет она вовне. Ищет вовне потому как не получается это внутри семьи или нет желания что –то менять - проще заменять хоть на время человека.
Ведь вполне возможно , что муж по большей части устраивает: он может быть хорошим другом, хорошим отцом, интересным человеком и даже ярким сексуальным партнером, но уважения стало меньше или острота эмоций в общении с ним заметно снизилась.
Вполне себе стандартная "нитакуся" любительница усидеть на "двух стульях".
Нет градаций измены на физическую или моральную или иную, всё это измена, уже с момента появления мысли в голове о другом мужчине. А вот причины, приводящие к измене уже можно условно разделить на три основных категории.
Первая группа измен включает в себя множество причины для измены, но их объединяет общий момент - что –то не так идёт в ваших отношениях. Но всё ещё можно исправить, перевести отношения на качественно иной уровень развития. Муж и жена оба готовы к переменам.
Вторая
категория, наверное, самая тяжелая по последствиям, ибо по сути отношений, как таковых уже нет между мужем и женой. В некоторых случаях, приняв и прожив факт обнуления отношений, можно построить между собой новые отношения, начатые с чистого листа, но для этого необходимо время, труд и готовность работать с собой.
Третья категория: измена жены не имеет ничего общего с вашими отношениями, в них вроде как все в порядке, но что – то не так с вашей женой или вмешались внешние обстоятельства. Так тоже бывает.

К первой категории причин измены можно отнести следующие:





"Нитакуся" насмотревшись офеменвших блогеринь, бежит в объятья неуловимого счастья, закапывая будущее своей семьи, и жизнь детей в полной семье.

Эмоциональная неудовлетворенность. Женщина живет в мире эмоций и ей всегда их не хватает. Так бывает, что быт налажен и идет по колее, которая скорее нейтральна по эмоциям. Хочется чувства влюбленности, хочется драйва, и включается поиск того, кто подарит эти эмоции.
Физическая неудовлетворенность. Семейный секс стал больше техническим, нежели ярким и чувственным. Муж устает, ослабло его здоровье и потенция и тд. Говорить на интимные темы мало кому под силу спокойно и одномоментно откровенно. Поэтому проще мужу изменить, нежели его «травмировать» такими разговорами. Или как вариант, женщина никогда не испытывала оргазма в постели с мужем и так хочется узнать что же это такое то. Это кстати очень серьезная причина …ибо большая часть женщин, увы, откровенно имитируют оргазм в постели. Признать отсутствие оргазма не под силу, дабы мужа не разочаровать или обидеть его, но желание его получить никуда не девается и мысль о нём, бессознательно толкает на его поиск.
Потеря самоуверенности в семье. Быт поглощает и зачастую женщина начинает делать всё на автопилоте в своей жизни, что сказывается на самооценке. Это может усугубляться взаимодействием с мужем, который вольно невольно бросает фразы, понижающие самооценку женщины. А так хочется быть красивой , желанной, слышать комплименты в свой адрес. Как их получить? Найти того кто компенсирует такую нехватку. Всё начинается вполне невинно с флирта, общения. Забавно, но женщине вроде как достаточно слов и внимания от мужчины, но как его отблагодарить за поднятую самооценку? Увы, как ни прискорбно это озвучивать, но женщины зачастую благодарят мужчину за подкрепленную самоуверенность сексом.
Смена ролей в семье. Так бывает, что меняются роли в семье у мужа и жены, то есть жена становится основным «добытчиком», главой семьи и тд. Даже если супруги обговорили этот момент, и он их обоих устраивает, то вольно невольно поведение женщины начинает подчиняется философии: “Что позволено Юпитеру, то не позволено быку”. Женщина чрезмерно самоуверенна в себе, в своём будущем, страх потерять семью минимален, шанс завести внебрачную связь в такой ситуации в разы выше, нежели у жены, которая за мужем во всех смыслах этого слова.
Инициативность в сексе. Считается, что если жена является ведущим инициатором в семейном сексе. С легкостью может реализовать свою инициативность и с кем – то иным, нежели муж.
«Хороший левак укрепляет брак». Кто- то создал данный миф, и многим он, увы, удобен для самооправдания своих измен. Как рассказывала одна знакомая: « я от любовника возвращаюсь на крыльях на домой. Пеку пироги, порядок навожу и страстно своего мужика «люблю». Все счастливы. У мужа и мысли нет о том, кто является на самом деле вдохновителем окрыленного состояния его жены.
Тайная месть. В прошлом всплыл факт измены мужа, который жена «простила» по целому ряду причин: например, невыгодно было одной оставаться, хороший отец детям и тд. Но внутри неё осталась обида и желание компенсировать ситуацию – «наставить рога», конечно, не открыто, но по факту. Жаль , что свершенная измена, как правило, не приносит морального удовлетворения, а лишь в дополнение к обиде на мужа, прибавляется чувство вины за своё поведение.
Можно привести ещё как минимум с десяток причин для измены в данной категории, но по сути все они –есть уход от решения проблемных вопросов , возникших в семье.

Вторая категория

Эти причины представлю следующим вариантом:
новая любовь – причина измены жены, которая чаще всего приводит к распаду семьи. Это значит, что ваши отношения закончились, в жизни женщины успели начаться новые отношения, а вы так ничего и не заметили. В этом случае восстановление семьи с шансами на успех возможно только после конца ваших текущих отношений, проживания женщиной новой любви. И, если с другим мужчиной что-то не сложится - у вас появляется шанс. Не продолжить старые отношения, а начать новые, с нуля, с чистого листа. Бывает и так.
Это самый шлак, потому что обычно мужчины в таких отношениях вросли в диван, и ничего не видят и не замечают, а когда до них доходит, жена может быть уже несколько месяцев в новых отношениях.




Когда женщине становится скучно, она сама себе придумывает принца на белом коне и яростно ищет на кого нацепить эту ношу, даже без спроса и соответствующих качеств. Главное чтобы это был не муж.


Третья категория причин:

В этой категории скорее "конченные" супружницы, и мои вам соболезнования дорогие мужчины, если вам не повезло жениться на подобном экземпляре.
Приятный случай. Каждой женщине обязательно выпадает шанс совершить такой «поступок». Так жадно смотрят на тебя мужские глаза, и так хочется ощущения полета, адреналина, драйва, экстрима. И вряд ли она себе откажет в такой возможности.
«Пьяная женщина не хозяйка…..себе». Алкоголизм женский зачастую сопровождается частой сменой партнеров при наличии законного партнера. Если ваша жена часто выпивает в компании подруг. Не сомневайтесь так легко может оказать и друг….вернее недруг.
Привычка. Чем «богаче» предшествующий браку сексуальный опыт женщины, тем больше вероятность супружеской измены со стороны женщины. Да что там вероятность, когда уже девяносто процентов “обогащенных опытом” жен изменяют по привычке.
Не нагулялась. Снова территория мифов. Бывает так, выходя замуж, будучи совсем юной девушкой, повзрослев, женщина вспоминает, что « не нагулялась». А кто сказал, что должна нагуляться? И как понять, что нагулялась? И вот будучи глубоко замужней, женщина начинает «гулять». Территория «гулять» включает в себя многое, в том числе и безграничный флирт с мужчинами, который зачастую может оказаться, куда нечто большим, нежели флирт.

Предпосылки предательства или признаки проблем в семье.

Предпосылки неверности говорят о том, что сложились наиболее удобные условия для прелюбодейства, но еще достоверно не подтверждают сам факт отношений на стороне. Если не вмешаетесь в ситуацию – измена весьма вероятна


Посмотри мой видосик друг, полностью палю всю тему, в комментах у женщин иллюзорно бомбит.




Не смотри видосики Дениса Малчева, я тебе верна честна честна


Жена в последнее время часто говорила вам о том, что ей скучно, не хватает ярких эмоций в вашем взаимодействии. Услышьте её, возможно, это были её последние просьбы спасти ваши отношения…
Сейчас она уже ничего не хочет от вас…и всё меньше времени норовит проводить дома: всё больше времени проводит с подругами, задерживается на работе или на шопинге по магазинам.
Жена отдалилась от вас: перестала делиться с вами своими впечатлениями, исчезли из вашей реальности совместные дела, совместные походы по магазинам, совместный отдых.. Вы перестали вести разговоры по душам, даже если она расспрашивает о вашей жизни, это у нее больше не вызывает интереса, у нее от вас появились секреты. Слишком явные изменения во внешности: из рядовой домохозяйки ваша жена превращается в ухоженную и занимающуюся собой женщину, изменяется гардероб, сброшен десяток лишних килограмм, появилась сексуальная прическа;
В поведении: впадает в крайности – она либо очень внимательна к вам, заглаживая свою провинность, либо проявляет чрезмерно агрессивное отношение к мужу даже в мелочах. В постели: жена уходит от интимной близости стараясь заснуть раньше или позже, придумывая какие-то проблемы, во время секса становится более пассивной и скованной, либо, что бывает гораздо реже, наоборот проявляет необычную инициативу и страстность. Жена стала страстно бороться за неприкосновенность своего личного пространства.
Она стала болезненно и нервно относится к тому, что вы можете заглянуть внезапно к ней в ванную, что-то искать в ее сумочке. И самым большим «табу» стали ее информационные носители – мобильник, компьютер, планшет и прочее. Она обвиняет вас в «паранойе» и недоверии, при вашей попытке проявить хоть какое –то недоверие в её адрес……и т.д. Из опыта работы, могу сказать, что мужчины чаще и быстрее попадаются на измене. Женщины более изворотливы, умеют убеждать своих мужей в своей верности, и мужчины рады этому «убеждаться» ибо измену жены проживают в разы тяжелее, нежели жены измены своих мужей. Жена может годами изменять, и муж может не догадываться об измене.




Вот и всё, обман это смерть отношений

Что делать?

В любом случае, изначально стоит успокоиться, иначе находясь в эмоциях можно наделать ошибок, которые иногда не реально исправить. Не рекомендую начать следить за женой - кто ищет – тот всегда найдёт. Рекомендую честный откровенный спокойный разговор, который позволит вам поговорить и увидеть причины сложившейся ситуации.
Если женщина призналась, не медлите, чемодан/вокзал/ село кукуево, к своей любимой тёщеньке с билетом в одну сторону.
НИКОГДА! Не реагируйте спокойно на измену.
Даже если вы снова сойдётесь, если вы проглотите измену и примите её как норму, женщина не сделает никаких выводов.
Она подумает что просто "Ошиблась", и к одной измене может прибавиться ещё одна, и как пел Высоцкий:


"У меня жена была, она меня любила. Изменила только раз, а потом решила.
Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз. Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз."
Поэтому мужчины, даже если вы любите свою супругу/ девушку, проучите её за измену максимально жестоко (без насилия), чтобы ситуация никогда не повторилась.
Либо шлите её лесом и ищите новую достойную девушку с учётом своего опыта и пройденных ошибок.
В любом случае, здоровья и сил вам мужчины. Время нынче не простое.
Подписывайся на канал, ставь лайки, спасибо что участвуешь в развитии моего ДЗЕНА.

Так же у меня есть свой Ютуб.
Для личной on-line консультации пиши в ватсап.
 
Сверху