Не ну я не напрямую заявил "Поехали ко мне", т.к. это очевидно, я просто на веселе сказал "у меня предложение, пошли покатаемся на метро", на что она "Куда?" и я типа в шутку "Покажу тебе свой классный район)". Там еще прикол был, когда мы уже после продолжили стоя, она мне "Блять, я так хочу посмотреть на твой район)". Или даже в таком ключе говорить все равно не стоит? Ну т.е. когда все понимают о чем речь и ты такой в шутку вкидываешь "пошли покажу тебе своих рыбок". Просто еще всё это озадачилось тем, что мы тупо в другом конце города были от моего дома)Дам совет))) универсальный… никогда не предлагай девушке куда то пойти))) особенно когда твои руки были уже у неё в трусах)))
Просто обрываешь этот момент берёшь ее за руку и ведёшь… будет спрашивать отвечаешь что сейчас все узнаешь… и ведёшь домой или везёшь…
Разговоры о сексе убивают секс… я про этапы знакомства…
Она не маленькая все и так сама понимает но будет играть типа не понимает… так как воспитана и все дела… но при этом такой жирный плюс тебе будет когда так сделаешь… ты ж для неё самец ты пренебрёг не словами и так далее…
Последнее редактирование: