Продолжая тему просто хочется опять же взгляда со стороны (может разбора) на прошлое, не вмешивая настоящее)
Если хочется - давайте попробуем, только не ждите от меня многого. Я не психолог, нигде этому не училась, курсы не заканчивала. Ни одной из местных книг не прочла, но собираюсь, просто времени пока нет) Все мои рассуждения - это компиляция из Фрейда и Юнга. И серьезного жизненного опыта у меня почти нет.
Но тут принято приглашать более опытных и мудрых мужчин в свои ветки. Попросите других, чтобы зашли, высказались.
Вот теперь мне похоже пора извиниться
Бросьте, Печатник, это пустое) Никто тут не обязан входить в чье-любо положение. Вам не за что извиняться.
Расскажи, что у вас за прошлое. Только без воды, если можно, с фактами. Кто родители, социальный класс, материальное положение, основные жизненные принципы, черты характера. Ваше отношение к папе и маме и почему. Самые животрепещущие воспоминания детства, добрые и негативные. Почему вас воспитали бабушка с дедушкой? Чьи они родители? Чему учили, как отзывались о ваших папе и маме. Первая серьезная влюбленность. Череда отношений.
Как сами себя оцениваете в отношениях? Ваши сильные и слабые стороны. Что, по вашему мнению, лежит в основе ваших "косяков" и комплексов?
Если какие-то вопросы считаете некорректными, они вам не нравятся, вызывают отторжение - не отвечайте, я не психоаналитик, вы мне ничего не должны.
Что лично мне непонятно, так это не стыковка вашего позиционирования с поступками. Самостоятельный мужчина, до брака обеспечивший себя жилплощадью и авто, имеющий неплохой заработок вдруг так дико женится и допускает ситуацию с нежелательной для него беременностью. Вся эта история - процесс растянутый во времени. Можно импульсивно совершить ошибку, но не так, как у вас.
И на теме безотказности с женщинами-друзьями вы как-то совсем поплыли. В же с ней спите, какая там дружба? Или подружили, потом переспали, разбежались, вы женились, она во вторые отношения, у вас опять дружба, а потом она рассталась, вы в процессе развода и дружба перетекла в секс, но безотказность осталась?) (это ирония, если что!)
Выкиньте это словечко из своего лексикона. Оно делает половину вашей характеристики.
Я после обеда зайду)