Третий лишний. Суть "Васька", и типичные проблемы любовника. - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин

Статья Третий лишний. Суть "Васька", и типичные проблемы любовника.

Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
14.157
Реакции
7.550
Пол
Мужской
автор @Денис Малчев


Третий лишний. Суть "Васька", и типичные проблемы любовника.​


Привет дорогой друг. Сегодня затронем тему "Васьковста" (термин местный - обозначает нового явного/скрытого ухажёра вашей женщины, который выполняет роль любовника и делает вам "рога" )


Начнём с личных характеристик данного типа людей.


1) Двойные стандарты.

На моё удивление на форуме много подобных персонажей, даже среди мужчин кто проходил развод и разрыв с женой, которые понимают какой ущерб измена наносит детям/родителям/внутреннему состоянию.
Когда я лично с такими общаюсь и объясняю что на чужом несчастье счастья не построить (а это факт пацаны, вот что что, а это 200%, не знаю не одного случая когда васьки становились счастливыми).
"Васёк" начинает мне объяснять что онанитакая, ждёт трамвая, и муж то у неё плохой и они не спят уже двести лет, и живут как соседи и подобная чушь, которую бабцы накидывают на благодарные уши слушателя, который думает не головой, а писькой.
Т.е "Васёк" видит себя благодетелем, и облагораживает свой крысиный образ, якобы это не он гнида, которая лезет в чужую семью, во время сложностей. А он молодец среди овец, и помогает девчуле сбежать от тирана.
Какие мужчины тираны на самом деле мы с вами прекрасно знаем и каждая вторая тема про это.

2) Эмоционально зависимые. Безвольные.

Васёк
не справляется со своими эмоциями, он делает что хочет, как хочет. Не думает о последствиях, а даже если и начинает, то всё уходит в стандартное "пиздострадание" с бокальчиком пива, которое улетучивается после первой же переписки.
Такие люди получив эмоциональное вовлечение сразу же верят в любовь/морковь и в то что у них точно всё получится. Это муж/парень - мудак, не такой принц как Васян.
Нет никакого логического и критического мышления. Одни инстинкты с желанием присунуть девчульке. Т.к такие мужчины находятся в эмоциональном поле, прекрасно поддаются на любые женские манипуляции, своей головой не думают, их накрывает вареник и всё, тушите свет.

3) Не умеют строить отношения

Отличительная черта ВСЕХ ВАСЬКОВ. У них не клеятся отношения. Их всегда бросают.
Т.е эти парни могут вполне успешно соблазнять девушек, добиваться секса, с этим у них как правило всё в порядке.
НО, стоит только немного промотать на долгосрочную перспективу, тут всё печально. Эти парни совсем не могут в отношения.
Причин множества от личных установок/отношений с матерью/ до банального не понимания что такое женщина и отношения по сути, из за чего они совершают все возможные ошибки и как слон в посудной лавке, не видят ничего зазорного чтобы сломать отношения окружающих, у них даже понимания нет, почему этого делать нельзя.
И как следствие их отношения по той же причине накрываются медным тазом.


4) Падальщики (ищут самый простой вариант)

Тут всё банально. Я наверное никого не удивлю, но женщину в отношениях, (вот это поворот :oops: ) соблазнить легче чем свободную.
Внимательный читатель, который сидит на этом ресурсе сразу поймёт почему (прочтите 20-30 тем, увидите закономерность).
Женщина в отношениях, особенно во время кризиса/ссор. Это 100% варик для секса, тут даже делать ничего не надо, достаточно просто не быть её парнем/мужем. В такие моменты женщины готова прыгнуть на первого встречного.
И если этот первый встречный с мышлением "Васька", например коллега какой нибудь или "друг детства", он ей присунет и даже не задумается.
Васьки искренне не понимают, как так, можно оказывается женщине отказать.
У них это в голове не укладывается.
Ну она же даёт, ну буду не я, будет кто то другой. И подобные тупые отмазы, которые прикрывают обыкновенное мышление падальщика. Который готов лечь под любую, если она проявила интерес.
Что уже говорит о низком уровне самоуважения, и помойной сущности. Васян на то и Васян, что готовый любой бомжихе присунуть если она подмигнёт.

5) Оленья прошивка

На удивление, но "герои любовники", по своей сути конкретные "алени".
Они верят в любую херню которую им говорит женщина, они ведутся на все манипуляции. Совершают все возможные ошибки.
Т,е пока у бабца демка и она находится в процессе прыганья с одного болта на другой, тут всё просто. Ничего не надо делать, просто "быть".
НО! Как только женщина начинает спрашивать с "васька" по взрослому, он начинает сыпаться по всем пунктам.
Это во многом причина того что у них ничего не клеится в отношениях, потому что они совершенно не понимают женщин.


Поэтому парни запоминаем - ВАСЬКОМ БЫТЬ ПЛОХО.
Не надо лезть в эту мясорубку, чужая девчуля вам выльется боком, с вами поступят так же, вы будете отыгрываться на других, и по итогу застрянете в этом круговороте блядства. Который не даст вам ничего - кроме разочарования, усталости и ощущения безнадёги. Такие парни кстати часто становятся ярыми женоненавистниками, после того как их несколько раз прокатят.

Читайте материалы, развивайте критическое мышление и убивайте в себе животное.
 
Сообщения
1.864
Реакции
4.515
Пол
Мужской
привет, Ден, хорошая статья, но не хватает вводной части - как понять что ты на пути "потенциального Васька"?
Васян на то и Васян, что готовый любой бомжихе присунуть если она подмигнёт.
а то получается как то однобоко - склеил телку в кабаке, паспорт не спросил, а с утра проснувшись, оказывается стал "падальщиком - васяном"....

то же самое, к примеру, если человеку силой сделать инъекцию героина, станет ли он после этого наркоманом и закончит жизнь в канаве?!)
 
Сообщения
50
Реакции
19
Пол
Мужской
Очень хорошо написано. Знаю не одного такого персонажа, все абсолютно несчастные люди. Убогие в философии и своей жизни, радости реальной не получают
 
Сообщения
90
Реакции
26
Пол
Мужской
Хорошая статья, поднимающая дух сильной половине этого форума, потому что самооценка брошенных парней/мужей сильно падает, особенно когда тебя променяли на кого-то.
 
Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
14.157
Реакции
7.550
Пол
Мужской
а то получается как то однобоко - склеил телку в кабаке, паспорт не спросил, а с утра проснувшись, оказывается стал "падальщиком - васяном"....
в моём представлении, васёк это когда человек ЗНАЕТ что у девушки есть парень/муж, она с ним общается/живёт.
У них явные проблемы, и при этом продолжает пытаться строить отношения с этой девушкой.

Ну или типичный "отбиватель", типа яйца защемило "она будет моей", врубил альфача на фоне чужих проблем, что то себе доказал (из за личных комплексов), и изображает благодетеля. "спас девочку из токсичных отношений".

понятно ,что если ты не в курсе что там у девушки, или случайный секс, где она себя позиционирует как свободная, эта другая тема. И на мой взгляд тут от этого никто не застрахован.
 
Сообщения
5.216
Реакции
1.123
Пол
Мужской
А мне писали, что моё выражение сметать объедки со стола по отношению к васе которого я не знаю, показывает что я чсвэшу и унижаю бывшую, а статье об этом и написано кто такие васьки
 
Сообщения
28
Реакции
6
Пол
Мужской
к данное теме нашел статью и скинул своей жене (был Васек), как ее зацепило... описано шикарно женским психологом:)

"Существуют падкие, на объедки со стола, слабовольные псы-кобельки, а существуют, знающие толк в изящной гастрономии, сильные волки. Вроде есть некая внешняя схожесть между этими четырёхлапыми, только важнейшее различие разделяет их, имя которому — Верность. У представителей мужского пола человеческой расы всё тоже самое.

В силу избирательности волку сложнее найти свою волчицу, нежели псу — подругу. Верный, до мозга костей, мужчина может всю жизнь искать СВОЮ женщину и, встретив, посвящает ей себя без остатка... И если ты, однажды, встретишь подобного мужчину, то будь уверена, — тебя он не забудет, ни через года, ни через расстояния. Он сознательно делает выбор в пользу одной единственной женщины.

У такого мужчины редчайший талант — не изменять своему выбору. Не поднимать «хвост» по природному зову кобеля и не искать замену при каждом чихе. Таким, девочка моя, заболеваешь на всю жизнь, причём неизлечимо, тоскуя, в дни разлуки, по-волчьи... Вакцины от такого точно нет. Он как метка на сердце — роспись то ли от Бога, то ли от Сатаны. И что самое главное, — он никогда не будет сравнивать тебя с кем-то...

Ты ни с кем не испытаешь подобные эмоции и чувства, от которых закипает кровь, а по телу разбегаются предательские мурашки. Такой мужчина, как ночное откровение, — нежностью залижет раны на утомлённой душе. Он не требует и не просит. Не держит и не отпускает. Остаётся даже тогда, когда доставляют больше боли, чем радости. Он просто находит свою волчицу и словно заточенным лезвием отсекает всё то, что было ДО.


© Copyright: Владимир Гаджиев, 2021
Свидетельство о публикации №221091301094"
 
Сверху