- Реакции
- 2
Хорошо, так и буду делать. Спасибо еще раз)лучше вообще не читай тогда пару недель хотя бы, пока не начнёт хорошее писать, просто отпусти
Хорошо, так и буду делать. Спасибо еще раз)лучше вообще не читай тогда пару недель хотя бы, пока не начнёт хорошее писать, просто отпусти
на эмоциях сказал, не важноКстати, друзья, еще пару дней назад вспомнил, что когда все таки сказала о расставании, я ей в догонку сказал, что она сама прибежит и будет извиняться и она и так знает, что я ей отвечу. Это чисто в теории может повлиять на что-то или все таки нет?
Если не трудно, прочитай мои слова чуть выше и ответь что думаешь.на эмоциях сказал, не важно
думаю что ты загоняешься по фигнеЕсли не трудно, прочитай мои слова чуть выше и ответь что думаешь.
Ну загоняюсь это точно не то слово. Я бы даже сказал наоборот. Я лишь самоутверждаюсь за счёт подобных выходок. Но самого себя обманывать не хочу, а тем более самостоятельно что-то додумывать, поэтому и интересуюсь у людей знающих .думаю что ты загоняешься по фигне
Затем захожу в инсту, посмотреть кто смотрел истории.
эх. такие надежды подавал, а оказался маленьким ведомым пиздострадальцемИ еще, когда зашёл на страницу подруги, краем глаза увидел, что со второй странички БД сидит в сети.
Не знаю почему ты так говоришь, просто интерфейс у Вконтакте такой, что открываешь страницу, и сразу видно: фото, имя, фамилия, статус, чуть ниже список друзей, который начинается с общих. а так как ее вторая страница у меня и у неё в друзьях, то она является общим другом. все просто. от своих целей и идеей не отказываюсь, а только наоборот для себя делаю выводы с каждым таким проявлением. а на счёт историй в инсте, ну опять же, если ты не похуист, то тебе сто процентов бывает интересно, кто же все таки посмотрел. я ожидал, что она посмотрит, знал это. на ее странички в сс не заходил и не планирую, так что не гони пока.эх. такие надежды подавал, а оказался маленьким ведомым пиздострадальцем
ты маленький пиздострадалец немножко уймись)так что не гони пока.
ты думаешь что там чего то анализируешь и какие то стратегии разрабатываешь, а по сути ты просто раздуваешь количество переживаний мыслей и интерпретаций о своей бдшке что держит значимость и не даёт ей упасть, потом тебя и накрывает в торговых центрах, а эти выводы в игноре ты применить не можешь пока нет общения, да и так при общении с девушкой разве что если это знакомство то как то зацепится да, остальное тебе сама девка выдаст незачем о ней информацию собирать, поэтому тебе и пишут что ты считая себя шерлоком в игноре на самом деле держишь её значимость а возможно и раздуваешь ещё сильнее, это влияет на выброс гормонов стресса, ухудшается сон и внимание залипает на ней не давая тебе его направить в другое русло, мания своеобразная, будешь следить будешь оттягивать момент выхода на связьНе знаю почему ты так говоришь, просто интерфейс у Вконтакте такой, что открываешь страницу, и сразу видно: фото, имя, фамилия, статус, чуть ниже список друзей, который начинается с общих. а так как ее вторая страница у меня и у неё в друзьях, то она является общим другом. все просто. от своих целей и идеей не отказываюсь, а только наоборот для себя делаю выводы с каждым таким проявлением. а на счёт историй в инсте, ну опять же, если ты не похуист, то тебе сто процентов бывает интересно, кто же все таки посмотрел. я ожидал, что она посмотрит, знал это. на ее странички в сс не заходил и не планирую, так что не гони пока.
я то понимаю прекрасно, чем светит это все. не зря же почти все свободное время и занимаюсь самообразованием, чтением других тем, сейчас уже начал «парадокс страсти», читаю, стараюсь вникать.
параллельно стараюсь писать всегда сюда.
Хорошо, понял тебя, исправлюсьты думаешь что там чего то анализируешь и какие то стратегии разрабатываешь, а по сути ты просто раздуваешь количество переживаний мыслей и интерпретаций о своей бдшке что держит значимость и не даёт ей упасть, потом тебя и накрывает в торговых центрах, а эти выводы в игноре ты применить не можешь пока нет общения, да и так при общении с девушкой разве что если это знакомство то как то зацепится да, остальное тебе сама девка выдаст незачем о ней информацию собирать, поэтому тебе и пишут что ты считая себя шерлоком в игноре на самом деле держишь её значимость а возможно и раздуваешь ещё сильнее, это влияет на выброс гормонов стресса, ухудшается сон и внимание залипает на ней не давая тебе его направить в другое русло, мания своеобразная, будешь следить будешь оттягивать момент выхода на связь
Я понимаю, что сейчас не в том положении, чтобы с кем-то из вас выяснять отношения. И я уже выше говорил, пока все это на 100% ТРУДНО контролировать, тем более что я всегда так делал (и до неё тоже), поэтому у меня это уже тупо привычка, пусть и вредная, но привычка. Поэтому не надо оскорблять меня, я стараюсь, и поверьте, хочу результата. Не хотел бы, даже не стал бы сюда писать изначально, а уж тем более читать что-то.ты маленький пиздострадалец немножко уймись)
Ну на самом деле парень то еще в самом начале, я думаю я бы тоже такое в 16 не вывез бы, будем надеяться что справиться и все будет хорошо)ты маленький пиздострадалец немножко уймись)
Я читаю и думаю все супер, шикарно, а потом вспоминаю этоДрузья, прошло уже чуть больше недели с момента расставания. Если 2 недели назад при паузе у меня было чувство, как будто вот-вот и я застрелюсь, то сейчас я уже понял главное, что я ничего не теряю, я УЖЕ потерял. Чувствую себя уже прекрасно, неплохо питаюсь, хорошо сплю (первые 2 дня она мне снилась, спал по 4 часа), могу заниматься другими делами. Занимаюсь саморазвитием, прочитал уже 4 темы, посмотрел кучу видео на ютубе (Максим Вердикт), прочитал тут статьи Романа, читаю "Парадокс Страсти", думаю, в ближайшую неделю закончу и сразу начну читать новую. Сделал себе тетрадку, куда пишу все советы из разных источников. Так же сделал тетрадку для конкретно наших с ней отношений, туда выписал сколько они длились, как все начиналось, где все перевернулось и начало идти под откос, как все закончилось, а так же результаты и успехи на данный момент (буду продолжать).
Я очень рад, что так случилось. Конечно, я бы хотел, чтобы мы были вместе, но этого бы не было бы по всем очевидным причинам. И сейчас мне это дало очень сильный толчок заниматься саморазвитием, изучать строение отношений, в будущем, я уверен, мне оно пригодится. Будь то с БД или уже с другой девушкой. Я очень рад, что попал на этот форум, выговорился и продолжаю выговариваться, получаю советы от разных людей (пускай тут меня некоторые воспринимают несерьезно, но в любом случае даже их слова я не пропускаю мимо ушей).
Моя цель выйти на новый уровень, вернее сказать, на уровень, а потом на следующий. И поэтому прошу вас следить за тем, что я сюда пишу. Хотелось бы, чтобы на мои посты тут реагировало больше знающих и компетентных людей. Буду продолжать сюда писать о своих успехах, неудачах и переживаниях. Если она вдруг опять начнёт выходить на связь, то опять же, буду писать сюда. Я прекрасно понимаю, что читатели форума, а конкретно моей темы, люди, которые смотрят на все это со стороны и видят ситуацию по-другому, которые могут подсказать, дать совет и отрезвить меня. Ко всем вашим словам я прислушиваюсь.
Вообщем, спасибо всем, с праздником всех!
беги глупец!)Доброе утро всем. Проснулся только что и вижу - 23:47 пропущенный звонок от неё..
Ахахахха бля, я выпалбеги глупец!)Посмотреть вложение 11704
и только так!Ахахахха бля, я выпал
Ну а вообще, разумеется, не перезвонил
А что разбираться ? Ищет замену тебе и может уже не на одном члене попрыгала . Такая тебе нужна ? Которая ка что сразу в кусты к другим ?Всем привет. Делюсь своими успехами и неудачами. Почти прочитал "Парадокс Страсти", читаю и вижу наши отношения. В очередной раз убедился в том, что совершил слишком много критических ошибок.
Теперь по поводу моего состояния. Мне уже хорошо, хорошо питаюсь, сплю, перед сном занимаюсь спортом (банальные упражнения), подстригся, вышел на учёбу. Разумеется, мысли о ней тоже стали появляться реже. На связь после последнего ночного звонка не выходила. В друзья назад не добавляют с подругой, мои заявки как висели, так и висят. Сорвался вчера, посмотрел её Вк. Благо, на них абсолютно ничего нет (до разрыва страницы тоже были пустыми). Единственное, закрыла аудио от меня (до этого момента были открыты). Заметил, что на её второй страничке прибавилось 30 друзей (30, КАРЛ!) исключительно мужского пола (Причем они все какие-то полные ЛОХИ, от слова СОВСЕМ!). Вообще, та страница для неё как страничка для знакомств - там она сидит в Давинчике (бот для знакомств). И вот я сейчас просто не могу понять, чего она добивается? Хочет мне найти замену? Или чтобы я ревновал? Просто её сообщение "ууу, общаешься теперь с "Ивановой", аахахах, понимаю" подталкивает меня именно на эти мысли. Но учитывая, что после того сообщения она мне звонила посреди ночи, я уже не совсем это себе представляю. Могу предположить, что она тупо не может найти лучше меня, а хочет. Во время наших отношений она мне постоянно говорила, что я самый-самый лучший. И честно говоря, я в это верю. Первый её парень и друзья у неё какие-то полные лошки были. А пацан, который был до меня, вообще какой-то мутный чувак (и за ним она бегала очень долго!) Если кто-то может как-то объяснить мне возможное происходящее, то буду рад услышать.
Подозреваю, что в ближайшее время от неё пингов не будет. Такое чувство, что она когда мне писала и звонила подумала: "Ну и хуй с ним!". Если верить её словам, то до меня у неё было еще 2 парня. Про них рассказывал еще в самой истории. И между мной и её бывшим она открыто знакомилась с другими, ходила с ними гулять, общалась. Причем их было не 2, не 3, их было очень и очень много. Как она мне говорила: "Ты единственный, кто меня зацепил. Со всеми я виделась 1, максимум 2 раза и прекращала общение. В жизни все такие "фу", а ты совершенно другой. Ты мне в жизни еще больше понравился, чем по фоткам". И хочу тут еще добавить, что в действительности, у неё ОЧЕНЬ много поклонников. Буквально десятки пацанов, если не сотни, которых она отшивала. Был даже чувак, который считался самым крутым на районе по которому текли все бабы, которые только могли. А она его отшила.
На основе её слов могу сделать такой вывод - она сейчас активно ищет мне замену, но что из этого может выйти? Подозреваю, что нихуя. Буду рад услышать ваше мнение конкретно по этому поводу. Может кто-то уже сталкивался с таким и знает, что из этого выходило)
UPD: как бы там ни было, собой продолжаю заниматься. Дочитываю "Парадокс" и сразу начинаю читать новую. На её СС заходил, выше описал, что пришло после этого в голову... Ошибка, огромная ошибка, я бы сказал. Но все же, там даже фоток нет, ни одной записи. После захода на её страницу настроение какое-то непонятное. С одной стороны - поебать, с другой стороны, обидно, что она страдает такой хуйней.
UPD 2: хочу ещё немного добавить о ней, о том какая она, возможно кто-то прочитав это сможет сделать какие-то выводы относительно всего происходящего.
Она не русская, вернее сказать, наполовину. Отец у неё был из восточных стран, мама русская. В 1 классе отца не стало, она это до сих пор очень тяжело переживает. Каждое напоминание об отце у неё очень тяжелое. Если в двух словах, отец её ОЧЕНЬ сильно любил и делал всё для неё. Я всегда старался её поддерживать и говорил ей, что она запомнила отца лучшим человеком. Мама у неё старой закалки, человек очень строгий. За любой косяк душит пиздец. Все время ей говорила заниматься учебой и не отпускала гулять со мной. Она, разумеется, не слушала и сбегала. За это потом отхватывала жестких пиздюлей. С мамой у нас были такие отношения - лично мы не были знакомы, но оба друг о друге знали, передавали приветы если вдруг мы с ней говорили по телефону, мама спрашивала у неё про меня, она в свою очередь рассказывала. Вообщем, обо мне у неё исключительно положительное мнение было. Но при этом каждый раз она ссорилась с мамой до такой степени, что могла несколько дней подряд рыдать. Я всегда старался быть рядом и буквально вытягивал у неё информацию. Всегда поддерживал её, она это видела. Однажды, она мне сказала, что любит меня потому что видит во мне поддержку и помощь, что я очень заботливый и все в этом духе.
У неё очень тяжелая жизнь была. Особенно 2020 год. Она рассталась с парнем (если в двух словах, чувак был гопотой обычной, изменял ей, позволял в её стороны жесткие выпады агрессии, в итоге он её кинул, за ним она потом бегала еще несколько месяцев), поссорилась с лучшей подругой (проводили 24/7 вместе), по сути там с обоих сторон не совсем правильно было - подружка всякую хуйню начала писать в большой беседе про неё, она же очень жестко ей ответила, в итоге до этого момента с ней не дружат, иногда общаются. Она мне очень часто говорила, что очень хочет с ней помириться, вроде даже пробовала, но точно не могу вспомнить. Так же в копилку 2020 года, мама очень серьезно заболела (были высокие шансы смертности), она отдала вообще все свои деньги что копила много лет. Даже трудно представить, что она пережила, потеряв одного родителя, так еще и это...
До 8 класса её унижали в классе за её восточную внешность и имя, я тоже наполовину русский, поэтому прекрасно её понимал.
Сама по себе она очень закрытая (я до сих пор не знаю очень многого), скромная, вежливая, невероятно стеснительная (аж иногда раздражало!), и как я и говорил невероятно красивая. По поводу её красоты я много говорил, что она очень желанная девушка, поэтому когда мы с ней только начали встречаться я был вне себя от удовольствия.
Вообщем, она очень сильный человек и пережила очень много. Она всегда была рядом со мной, а я был рядом с ней. Возможно из-за того, что у нас с ней так много общего меня и тянет к ней назад. И честно говоря, разрыв с ней, а именно то, что происходило во время паузы и то, что она мне сказала в день расставания, и творит по сей день - я просто этого не могу понять, тупо не складывается в голове вся картина. Я могу понять почему пропали чувства, тут я только помог ей еще больше, но я не могу понять, зачем она творит это всё? Очень надеюсь, что вы поможете мне разобраться.
Аслан прав, ищет тебе замену, и про пригодность такой девчонки тоже прав))) неправильно это, хотя мы также +- поступаемА что разбираться ? Ищет замену тебе и может уже не на одном члене попрыгала . Такая тебе нужна ? Которая ка что сразу в кусты к другим ?
Да каком члене то? Ей 15 лет. Она максимум обнять да поцеловать может, не более. Я её за задницу с трудом трогал, а вы тут про секс говоритеА что разбираться ? Ищет замену тебе и может уже не на одном члене попрыгала . Такая тебе нужна ? Которая ка что сразу в кусты к другим ?
Ну ок , назовём на другом члене по другому - как что сразу другому готова задницу дать пощупать . Мы тебе про пригодность данной особы говорим . Про ее натуруДа каком члене то? Ей 15 лет. Она максимум обнять да поцеловать может, не более. Я её за задницу с трудом трогал, а вы тут про секс говорите![]()
бля, аслан, просто не знаю как тебе это все кратко сказать. я чуть выше отредачил свое сообщение, прочитай на счёт ревности с её стороны. она ужасная собственница, её бывший бросил из-за этого! у меня такое чувство, что она тупо хочет отомстить мне.. просто даже перед тем как взять паузу, буквально за час, она мне говорила, что ей не нужны отношения, не нужен никто.. и в совокупности со всем этим у меня складывается такое представление: просто тупо хочет меня позлить и всё.Ну ок , назовём на другом члене по другому - как что сразу другому готова задницу дать пощупать . Мы тебе про пригодность данной особы говорим . Про ее натуру
Та и хуй на неё, я бы не рассматривал вопросы пригодности до 21-24 лет, ещё психика формируется, ты же с ней не будешь съезжаться и детей заводитьбля, аслан, просто не знаю как тебе это все кратко сказать. я чуть выше отредачил свое сообщение, прочитай на счёт ревности с её стороны. она ужасная собственница, её бывший бросил из-за этого! у меня такое чувство, что она тупо хочет отомстить мне.. просто даже перед тем как взять паузу, буквально за час, она мне говорила, что ей не нужны отношения, не нужен никто.. и в совокупности со всем этим у меня складывается такое представление: просто тупо хочет меня позлить и всё.
мужики, подсказывайте!
ну это понятно, что ни о каких детях речи не идёт. но всё равно, с ней мне было хорошо, ей было со мной. просто за ней дохуя косяков было, она все исправляла пока я был в сильной позиции. а потом я тупо сдулся, стал пёсиком, поэтому так и случилось. я живу дальше, спокойно проживу и без неё, но все равно! поэтому, пожалуйста, кому не трудно, я выше спрашивал, ответьте.Та и хуй на неё, я бы не рассматривал вопросы пригодности до 21-24 лет, ещё психика формируется, ты же с ней не будешь съезжаться и детей заводить