- Реакции
- 0
Здравствуйте! Девушка бросила по классике. Всё у нас было сказочно, но в какой-то момент я поверил в "ту самую", поставил её на первое место, полностью доверился, стал угождать, договариваться, сутулиться. Не буду перечислять чем охмурила, но мозг выключился, хотя отношения продлились всего 4 месяца. Стыдно, да. Во многих вопросах я доминировал, а она демонстрировала покорность, но, в целом, вы поняли. Дополнительно - потерял работу и не успел найти новую. Она стала выкабениваться, а я решил это сутулой дипломатией. Короче, вскоре она меня слила максимально жестко и внезапно. Последний наш разговор был довольно истеричный, т.к. я тоже имел претензии, а пребывал в максимальном расстройстве. Она написала много бреда, но последние её слова были "прости, удачи с той кто будет после меня", на что я ответил вроде "а тебе удачи в поиске папика, который будет терпеть твои выходки". Заблокировала везде. Два дня меня трясло как шакала, потом более-менее отпустило, мозг начинает работать по чуть-чуть. Прошла неделя, никто никому не пинговал.
Есть идея закинуть попозже букет курьером (из конкретных цветов, чтобы догадалась от кого), тем самым поставить со своей стороны позитивное многоточие, вместо обиженной точки.
Маниакального желания вернуть отношения нет. Но, конечно, хотелось бы увидеть от неё это желание и предложить возврат на моих условиях.
Спасибо, кто прочитал. Что думаете, какие варианты?
Есть идея закинуть попозже букет курьером (из конкретных цветов, чтобы догадалась от кого), тем самым поставить со своей стороны позитивное многоточие, вместо обиженной точки.
Маниакального желания вернуть отношения нет. Но, конечно, хотелось бы увидеть от неё это желание и предложить возврат на моих условиях.
Спасибо, кто прочитал. Что думаете, какие варианты?