Оффтоп - Организация телефонов девушек в записной книжке! Для тех, кто на коучинге Королей | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Организация телефонов девушек в записной книжке! Для тех, кто на коучинге Королей

• Автор темы Автор темы DROP
  • Дата начала Дата начала

DROP

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Уже после первого дня коучинга решил как-то систематизировать множество номеров, которые заполнили мой телефон. Наблюдалась необходимость в систематизации и определении различных статусов девушек и шортлистов (группировок), чтобы нераздумывать и не искать контакты. И проще было вызванивать девушек.

! Значки и нумерация дана для того, чтобы контакты не расползались по разным частям контактов и группировались вместе.

@) Телефоны людей из темы. (рекомендуемая мелодия для звонка Tomoyasu Hotei - Battle Without).

@ Роман kovarnyi
@ Егор Шереметьев
@ Никита Дьюзе
@ ...

A)Телефоны девушек, с которыми был зачет или практически зачет (мелодия Руки вверх – 18 мне уже)

0 Таня Метро 1
0 Оля СкверТанцы
0 …

B) Таких должно быть много, очень много )) = опять же статистика

Телефоны девушек в работе = проведенные свиданки, интересные и перспективные созвоны пока без свиданок = shortlist для свиданий. Нечего делать – звони и приглашай.

05 Женя Харизма
05 …
06 Аня Красотка
06 …
07 СветаКонсульт
07 …
08 …

Цифра и вторая часть для идентификации = красота/труднодоступность (по десятибалльной шкале) и тема при знакомстве

С) Лист обзвона –составлен в хронологическом порядке для упрощения. Первоначально все в него попадают все взятые телефоны, потом расходятся по категориям A и B или удаляются навсегда, если контакт отпал.

11 Anya6Bezprofes
12 Nastya double2

24 Yulya Blue Eyes

Для ботанов: таким образом, записная книжка соблазнителя может быть представлена в виде 3х-мерного вектора (привет математикам) (A; B; C).

Конкретно в моем случае c начала коучинга и на сегодня мой вектор (A; B; C) = (23; 52; 45). Ну а теперь, нужно приступать к прозвону – расчищай B и C, наращивая А.

Если кому-то это поможет, то буду только рад :)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Респект за работу. Круто. Ребята, кому нужно используйте :)

На самом деле проблема актуальна. На нашем коуче в первый день телефонов очень много и ребята часто путаются.

Ага, респект)
у меня просто все еботелки начинаются с символа "."
а в контакте в списке друзей с именем "еботелки" =)

ты еще сетевые графики начни рисовать. я даже телефоны у девушек не беру, а они звонят, вот это бля фокус . все аплодисменты. но все равно молодец каждый метод имеет право на уважение.

Ага, респект) у меня просто все еботелки начинаются с символа "." а в контакте в списке друзей с именем "еботелки" =) Ну, и совсем мой мозг разрывает. Женщина с типом «Блядь подкрадная»

Форум читают сотни Гостей…..
Улучшают ли подобные высказывания привлекательность мужчины в глазах женщины – это под большим вопросом.:bk:

Сверху