Изменила любимому мужчине - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?

Добро пожаловать на форум!

Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.

Зарегистрироваться

Roman Vinilov Incorporated

Изменила любимому мужчине

Aquarius

Проверенный
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
982
Прочел первый абзац, дальше стоп. Не понимаю что можно делать в этой теме мужики...
 

Кира

Проверенный
Регистрация
8 Мар 2021
Сообщения
532
Тема тролльская, но откомментирую)
Я очень хочу, чтобы он простил меня. У кого были такие ситуация и вас простили - поделитесь опытом. Что вы делали?
Благодаря этому сайту я узнала потрясающую вещь: мужчины, способные простить женщине измену существуют) Что сделали их гулящие жены? Пока у меня одна версия: понизили самооценку мужчины до нулевой, а потом совершили эмоциональную привязку. И сумели грамотно завиноватить.
У меня есть любимый мужчина. ... 1,5 месяца назад я изменила ему с бывшим молодым человеком (Леша) 1 раз.
Не, женщина Любимому не изменит даже под алкоголем. Долго объяснять, но мужское возбуждение и женское имеют разные корни) Если коротко, то мужской сексуальный импульс, желание - обладать, подмять, покорить, завоевать, пометить. А женский - очаровать, соблазнить, отдаться, передать ответственность.
Женщина может возбуждаться по мужскому типу, а мужчина по женскому. Но если женщина стремится покорить мужчину, подмять и пометить - о любви речи не идет. Он тупо ресурс.
И я знаю, почему это произошло.

Я не чувствовала себя желанной. Любимой. Точнее даже так - для меня неотъемлемая часть того чтобы чувствовать себя любимой - это чувствовать себя желанной. Соответственно не было второго и я не чувствовала первого. Ему секс нужен не часто. Он почти не приставил ко мне. Если я начинала заигрывать, иногда даже не реагировал. Почти весь наш секс - моя инициатива. Мне не хватало, было мало. Я постоянно его хотела. А он меня нет. И это подрывает самолюбие. Очень сильно. Стала сомневаться в себе, искать в себе причину, перестала чувствовать себя сексуальной. Он почти никогда не говорил комплиментов моему телу. Это задевало. И я ему об этом говорила. Обо всем этом. Много раз. Иногда он просто даже ничего не отвечал на это. А когда я спрашивала почему он молчит он говорил что то вроде "ну а что мне сказать. Это же твои ощущения, твои чувства. Я ничего не могу с ними сделать". Иногда говорил, что я не права и он меня хочет. Но словами все ограничивалось. Мне нужен был даже не столько секс, сколько просто физический/словесный/эмоциональный контакт с сексуальным подтекстом. Флирт может. То, что дало бы мне понять, что я желанна.

И вот мы поругались. Я уехала к Леше. А у него прям в глазах искры было видно от желания. Он так сильно хотел меня, а мне это было так приятно. Я наконец-то почувствовала себя сексуальной, притягательной, желанной.
Автор, желание секса и желание быть желанной у женщины в разных местах) Ну, то есть, женщина заряжается энергией мужской похоти. Факт. Это реально кайф, видеть и понимать, как мужики тебя хотят. Поднимает самооценку, льстит. Но женщина не хочет переспать с каждым парнем, который на нее возбудился. Нам плевать на мужской стояк, это их проблема так-то. Чтобы был обоюдный секс - женщина должна быть заинтересована в мужчине)
Вы поинтересуйтесь на досуге, чем отличается мужская измена от женской. Соответственно к Алексею у вас интерес был. И это исключает спонтанность секса.
Я не планировала этого когда к нему ехала. Мне просто надо было выговориться.

И вот в этот понедельник, я оставила дома ноутбук, он часто за ним сидит. И в этот раз зашел в контакт и прочитал переписку и узнал об измене.
Ну вот видите) Сначала была переписка. Потом было принято решение. И поэтому вы поехали к Леше, накатили там и переспали. А мужские отмазки лепите, потому что мужчины их понимают и не всегда в курсе, что женщины изменяют иначе.
Я пыталась объяснить ему, почему так случилось и убедить, что это было просто глупой ошибкой, которую я больше не совершу. Я никогда до этого не изменяла никому и больше действительно никогда не хочу этого делать.
Что-то вы прям путаетесь в показаниях. Вы же ранее утверждали, что причина измены - сексуальное равнодушие партнера. Давайте разберемся:
- Если вы готовы терпеть низкое либидо Ильи, значит это приемлемо для вас. На хрена тогда было спать с Алексеем?
- Раз вы утверждаете, что не совершите более подобного и вообще не хотите изменять, значит этот процесс у вас осмысленный, верно? Иначе, как вы можете гарантировать то, что не в вашей власти?)
- Секс с Алексеем вы признаете ошибкой. Из этого можно сделать вывод, что какое-то время вы рассуждали над возможностью измены, что исключает необдуманность поступка. А говорили, что не хотели, ехали просто выговориться)
Уверена, ситуация банальная.
Измена любимому мужчине - это банальность? Ну да, плевое дело, сплошь и рядом...

Для полной реальности не хватает нескольких сугубо женских штрихов: идеализации Ильи, признаний в любви, клятв и сваливания вины на Алексея. Это так, на будущее, чтобы вы знали, что говорить мужчине, которому изменили)

Вброс годный, в качестве методического материала для данного сайта.
 

Олена

Нарушитель
Регистрация
4 Май 2021
Сообщения
105
Когда женщина изменяет то отношения заканчиваются. От хорошего на другой член не лезут. Спасать нечего
 

Yokneamcity

Новичок
Регистрация
14 Ноя 2021
Сообщения
15
Ещё одна ниииитакая)))
[DOUBLEPOST=1593542589][/DOUBLEPOST]История банальная, так что не буду говорить что, нужно было раньше думать и.т.д. С парнем 99,9% ни чего не получится, ну не умеем мы прощать измены, это тяжкий груз. Да и если он тебя простит сама с ним долго не проживешь.

Ну что ж, бывает.
Если тебе в этих отношениях не хватало секса и это только за год, то дальше не будет лучше.
Рано или поздно вопрос секса снова будет стоять открытым, так как ты не будешь чувствовать себя "нужной" и т.д и т.п.
Такова природа.

Сдать анализы на зппп.

И найти того, кто будет тебя качественно любить)

А сейчас выстрадать, выплакать, простить себя и его и начать двигаться дальше.



Хотя ты можешь попробовать восстановить отношения, но лучше не стоит т.к после таких косяков бывает трудно простить человека, да и ты не простишь ему своего прощения.
Не простишь ему своего прощения. Какая глубокая фраза. Встречал ее в книге Новоселова. Причем это непрощение происходит на подсознательном уровне.
 

Станислава

Новичок
Регистрация
10 Янв 2022
Сообщения
3
У меня есть любимый мужчина. Его зовут Илья. Мне 24, ему 34. Мы вместе чуть больше года, примерно столько же живем вместе. 1,5 месяца назад я изменила ему с бывшим молодым человеком (Леша) 1 раз.

И я знаю, почему это произошло.

Я не чувствовала себя желанной. Любимой. Точнее даже так - для меня неотъемлемая часть того чтобы чувствовать себя любимой - это чувствовать себя желанной. Соответственно не было второго и я не чувствовала первого. Ему секс нужен не часто. Он почти не приставил ко мне. Если я начинала заигрывать, иногда даже не реагировал. Почти весь наш секс - моя инициатива. Мне не хватало, было мало. Я постоянно его хотела. А он меня нет.

Уверена, ситуация банальная. Помогите советом, поддержите. Я разваливаюсь. Я очень хочу, чтобы он простил меня. У кого были такие ситуация и вас простили - поделитесь опытом. Что вы делали?

Автор, вас уже отпустило? Не изменяют женщины просто так ради секса. Точнее - это более свойственно мужчинам. После измены вас охватило чувство вины и захлестнули эмоции, поэтому хотелось прощения. Вы поймите, если любите, то на измену не пойдете. Когда по-настоящему полюбите человека, то осознаете. Отпустите своего МЧ и спокойно шагайте вперед на поиски своего любимого, а он - своей. У вас еще нет семьи и детей, и это прекрасное время для понимания себя, того, кого вы хотите видеть рядом и кому вам не захочется изменять, даже если секса не будет годами.
 

evg.kar

Новичок
Регистрация
3 Янв 2022
Сообщения
3
Уверена, ситуация банальная. Помогите советом, поддержите. Я разваливаюсь. Я очень хочу, чтобы он простил меня. У кого были такие ситуация и вас простили - поделитесь опытом. Что вы делали?

Мужчины от природы хищники. У них в крови — завоевывать и покорять. Поэтому гораздо проще будет покорить новую вершину, нежели растоптать в себе сильное, внутреннее «Я».
 
Сверху