Сообщение автоматически объединено:
Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Я благодарю за отзыв после нашей встречи.Спасибо и Роману и Геннадию, я рад познакомиться с профессионалами и прекрасными людьми. Четкий разбор моей ситуации. Разговор, юмор, масса полезной инфы для меня в моей ситуевине.
Подпишусь под каждым словом, т.к Гена ведет и меня, все уже знаю не понаслышке.Ну наверное стоит оставить еще один отзыв.
Брал консультацию у Гены.
Очень беспокоило непонимание одной ситуации произошедшей 20 лет назад. Одним днем договорились с Геннадием о созвоне, расписал историю в ТГ.
На все свои вопросы получил исчерпывающие ответы, даже помимо заявленного времени. Гена отличный специалист, мастер своего дела , который доносит информацию максимально доступным образом , без излишней нудни из книг, которые можно и самостоятельно прочитать , без обращения к сторонним людям. Самое главное, что стоит отметить , так это полнейшее отсутствие манипулирования понятиями и работа строго по запросу. Все что я получил было годно доступно и структурированно. Гена , всех благ![]()
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)