Выпуск №24, Мартовский поток, Константин | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Выпуск №24, Мартовский поток, Константин

Константин

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Есть девушка
Хотел написать отзыв без эмоций, осмысленно и с критикой, но на самом деле это не просто. Хочется сказать просто - коуч Королей - супер коуч! И слов нет - есть одни эмоции! Теперь я другой человек. Оглядываясь назад, я не могу представить себя тем, кем я был до коуча (а мои темы можно посмотреть на форуме, хоть их и не много, но суть ясна), но ладно опишу всё поподробней и что со мной происходило!

До тренинга я был совсем обычным, не примечательным парнем. Скучным. Честно, этого не скрываю. Была у меня постоянная компания друзей (4ро человек), с кем мы часто пили пиво и прожигали жизнь. Тогда мне это казалось приемлемым и я просто жил. Но на самом деле я не жил, я был амёбой. На этот форуме я давно, по-началу тупо небыло денег на коуч. Потом накопил, но сомневался, читал форум, отзывы. Общался с выпусниками. Все рекомендовали. Отзывы очень положительные. И теперь я понимаю почему так!

Пройдя собеседование с Егором Шереметьевым, я уже тогда зарядился от него безумной энергетикой, я решился. Перед первым днём коуча было жуткое волнение и идя утро в место сбора, у меня аж коленки тряслись. Что было дальше я и представить не мог. Первая теория. Егор рассказывает очень слажено, интересно, эмоционально. Ребята, что были со мной в потоке - интересные люди и мы сразу сдружились. Первые упражнения показались непростыми, но завлекли и уже на третьем часу меня было сложно остановить. Столько телефонов красивых девушек я не получал за всю свою жизнь. Пинки Романа Коварного были просто великолепны и порой очень неожиданными. К кому я только не подходил, с кем только не общался. Спасибо Роман, мне это очень помогло. Далее было уничтожение все возможных страхов социума, знакомств, общения с незнакомыми людьми - я в шоке, делал такое, чего раньше бы никогда не сделал.

Идя на второй день, думал, всё самое опасное и страшное позади, но тут как раз оно и началось. Увлекательные игры, новые знакомства. Повышаем уровень, только элитные девочки)) Вызванивали на свидания - шаблон вызвона работает 200 процентов!! Все кому звонил согласились и пришли.

Далее на недели были свидания и я получил зачёт в пятницу перед вечером невербалики. На этот день я пришёл после офигенного траха и был на позитиве. Ребята заряжались от меня своей энергетикой.

Последние два дня дали мне много полезных знаний и опыта в соблазнении. Мы брали телефоны все возможными способами. Работали над харизмой. Учились продавать себя. Офигенно, но это работает. Можно продавать что угодно и кому угодно. Эффективность впечатляет. В конце последнего дня: вызов самому себе. Очень сложное задание Егор и Рома придумали мне. Но я справился. Хотя почему то неверил)) Был уставшим слегка к концу дня. Но вечер закончил в компании двух классных девочек. Через неделю с ними была групповушка!!! Скоро отпишу все зачёты (помню помню Рома).

Вобщем я ничуть не жалею потраченных денег. По сравнению с тем какой опыт я приобрёл не заменит никакие деньги. Теперь я могу подойти к любой абсолютно девушке, завязать коммуникацию, развести на подарки, влюбить в себя, а дальше и секс и всё остальное. Скажу одно, что таким как раньше я уже не буду. Я добился того, что я хотел. Я доказал себе, что могу соблазнять самых красивых женщин (на которых я раньше стеснялся даже смотреть). Теперь не я, а они боятся потерять меня.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Продажа себя включена в лайф-коучинг на постоянной основе) и тебе спасибо! До встречи!

Хороший такой отзыв

Сверху