То, как мне помог тренинг... | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

То, как мне помог тренинг...

Иван Br

Автор темы
Лучший
Семейный статус
Есть девушка
Всем, привет. Решил отдельно создать тему и рассказать свою историю. Меня зовут Иван Бровинович. Мне 27 лет. Довольно большой возраст и я немного жалею, что раньше не начал заниматься пикапом.

Предыстория
Всё произошло внезапно. Как-то проснулся я с девушкой (с которой мы уже встречались 5 лет и уже жили вместе) и понял, что её я больше не хочу. Не нравиться мне она. Не та она, с которой я хочу провести остаток своей жизни. Как бы это пессимистично не звучало, но было именно так. Понял, что хочу большего и пока имею такую возможность. Познакомились мы случайно, я был пьян, она тоже. Переспали на квартире у друга общего и началось. Раз был секс, она на следующий день мне стала звонить, писать. И мы стали встречаться. Сейчас я уже понимаю, как глупо это всё было.

Решение
И я решил, что надо что-то менять. Хочу получить что-то более качественное. И может быть хочу прежде чем строить новые отношения просто иметь некоторое колличество девушек ради лишь одного секса и чтобы они все дружно-весело любили общаться со мной. А уже потом найти красивую девушку и сделать с ней качественную ЛТР. На самом деле мне всё же хотелось большой и великой любви. Я по природе моногамен, но по развлечься я хотел тоже.

Выбор тренинга
Попала мне в руки книжка по пикапу. Называлась помойму "Путь Самца". Прочитал. Осознал многое. Понял, как это важно и интересно. И решился пойти на тренинг по пикапу. 5 минут поиска в гугле и я на сайте РМЭС'а и Королей Мира. РМЭС оказался московским тренингом с очень завышенным ценником, как мне показалось. Короли Мира был родным проектом, но отзывов о нём было не так много. Я был в сомнении. На выбор повлияло два момента: То, что тренинг Королей всё же находится в моём родном городе и сами тренера отсюда. И то, что есть своя независимая тусовка. Выбор был сделан. Пришёл на бесплатную презентацию (семинар). Меня никак и никто не убеждал, что тренинги это круто, что будет волшебная таблетка, а только нужно будет самому очень долго работать и много-много. Но я по своим личным причинам не успел на ближайший поток, и, пообщавшись с Романов и Егором (ведущими тренерами проекта) решил пройти индивидуалку. Она оказалась мне по карману. Хотя и стоила на порядок дороже обучения в группе. Цель поставил такую: Вначале много секса с классными девушками (восьмерки и выше), затем ЛТР с очень-очень клёвой девушкой, подходящей мне по всем характеристикам, и которой я был был абсолютно и всегда интересен. А также, чтобы все-все девушки меня любили и ценили и не считали другом (последнего я уже объелся в своей ранней молодости).

Сам тренинг
Встретившись с тренерами мы начали. Теория. Узнал всё досконально, что я хотел узнать (а именно, поведение девушек и их психологию, а также, что и когда лучше и удобней делать).
Тренинг для человека, который хочет вырости над собой, а не просто трахнуть одну или двух девушек. Упражнения были очень интересные и порой не простые. Я, так как смертный всё-таки, не всегда всё укоснительно соблюдал, были откаты, когда ничего не хотелось, был страх (страх при подходах и сейчас остаётся, но гораздо меньший). Рамки мои сильно расширились в начале первого дня обучения. Занимались мы кстати в течении недели по 3 часа каждый день.
Ещё на бесплатном семинаре, я видел людей, которые приходили туда за волшебной таблеткой, сидели - игрались в игры на телефоне, тупо ни во что не вникали, были, которые боялись что ли. Я не из таких, и поэтому подошёл к делу ответственно. Очень запомнились мне упражнения на раскрепощение, на ощущение женской психики и души. Этого по книжкам не изучить точно.

Обо мне
Сам я вырос без отца. У меня не было мужского воспитания. Мама меня всегда учила, что надо девочкам потакать и их любить. Тут же у меня много что поменялось в сознании. Я получил непосредственный сок знаний, который я бы на собственном опыте методом проб и ошибок получал бы ещё несколько лет. После индивидуального тренинга я стал очень раскрепощенным. Это не только в общении с девушками, но и в отношении со всеми людьми. Заговорить на улице для меня сейчас совсем не проблема. Помогли мне и переодеться в более красивую и удобную одежду, ибо со вкусом у меня было явно не очень. Всё то же воспитание. Каждый день тренинга для меня была буря позитивных эмоций. А самое главное, что я понял, это как (каков алгоритм) сделать так, чтобы у меня была девушка постоянная, которая бы была самой лучшей.

Итог
Так вот, однажды я с ней все-таки встретился. В метро на пл. Ленина. Через неделю после окончания тренинга. Начали целоваться минут через 30 после знакомства. Первая свиданка длилась часов 5, хотя это не по "правилам") Но мне было с ней клёво и я чувствовал, что это моё. И сейчас мне тоже с неё очень-очень хорошо. Мы друг друга очень хорошо понимаем. Прошёл уже почти месяц. Что будет дальше зависит теперь только от меня, а не от кого либо другого или внешних факторов. За время тренинга и после мне несколько раз другие девушки (не менее привлекательные) предлагали сами заняться с ними сексом (было даже пару предложений напрямую). Сейчас я уже получаю удовольствие, когда знакомлюсь с девушкой где-нибудь и не беру у неё номер совсем. Они все попадают в ступор, когда такое происходит Хотя, понятное дело, это происходит не со всеми. Иногда после надоевшего рабочего дня за компьютером я, чтобы разгрузиться, обязательно подхожу к незнакомой девушке и общаюсь с ней. В тему телефонов хочу сказать, что всё время с начала тренинга и до сегодняшнего дня появилось около 500 новых номеров.

Заместо эпилога
Кто ищет, тот всегда найдёт. На тренингах можно получить очень полезную и очень вкусную информацию, с которой ты можешь делать, что захочешь. Это как работа художника (абсолюдно прямая аналогия). Ты обучаешься, как использовать инструменты, а что ты нарисуешь или как ты обработаешь картинку, зависит только от тебя и от твоей фантазии. Мы видим лишь только то, что мы хотим видеть.

Ещё раз спасибо Роману и Егору за их проект.
Жду конструктивную критику успеха

Полезные ссылки:
ПИКАП ТРЕНИНГ РОМАНА ВИНИЛОВА В НОВОСИБИРСКЕ

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Отличная история! Я даже вдохновился. Тоже хочу качественные отношения :)

Да, многие приходят качаться именно за отношениями) респект!

Иван Br, Посоветуй вот если я дественник мне стоит идти на тренинг? я не хочу много секса, я просто хочу это попробовать и найти себе одну единственную. мне кажется я моногамен.

Renat, тренинг поможет тебе научиться успешно знакомиться и соблазнять девушек, благодаря чему вокруг тебя будет много хорошеньких девушек, из которых ты уже сам сможешь выбрать ту единственную и неповторимую.

Renat, Стоит. У меня тараканов куча была тоже. Я верил, что всё зависит от девушки а не от тебя. оказалось всё наоборот. И теперь я управляю ситуацией, что вокруг меня.

Renat, Стоит. У меня тараканов куча была тоже. Я верил, что всё зависит от девушки а не от тебя. оказалось всё наоборот. И теперь я управляю ситуацией, что вокруг меня.

Да, тараканы надо уничтожать! от них все беды.. у меня не давно зачёт был под руководством тренеров Романа и Егора, скоро отпишу) и думаю пойду на тренинг!

Итог
Так вот, однажды я с ней все-таки встретился. В метро на пл. Ленина. Через неделю после окончания тренинга. Начали целоваться минут через 30 после знакомства. Первая свиданка длилась часов 5, хотя это не по "правилам") Но мне было с ней клёво и я чувствовал, что это моё. И сейчас мне тоже с неё очень-очень хорошо. Мы друг друга очень хорошо понимаем. Прошёл уже почти месяц. Что будет дальше зависит теперь только от меня, а не от кого либо другого или внешних факторов. За время тренинга и после мне несколько раз другие девушки (не менее привлекательные) предлагали сами заняться с ними сексом (было даже пару предложений напрямую). Сейчас я уже получаю удовольствие, когда знакомлюсь с девушкой где-нибудь и не беру у неё номер совсем. Они все попадают в ступор, когда такое происходит Хотя, понятное дело, это происходит не со всеми. Иногда после надоевшего рабочего дня за компьютером я, чтобы разгрузиться, обязательно подхожу к незнакомой девушке и общаюсь с ней. В тему телефонов хочу сказать, что всё время с начала тренинга и до сегодняшнего дня появилось около 500 новых номеров.

Помню как я был рад такой встрече, а ведь иногда просто знакомишься ни о чём не думая, а тут бац твоя судьба решается...

Тренинг во много направлен на поиск той самой. И по статистике к нам приходят лишь малая доля от общего - тех кто ищет кучу тёлак и секса. В основном это те, кто не против потрахаться с красотками, но хотят одну постоянную. И мы даём для этого хорошие инструменты.

Ваня, как твоя лтр там? Надо бы словится, по лимонадику выпить))

Вставлю свои пять копеек. У меня история аналогичная с автором топика.

Я тренинг прошел почти 2 года назад. Взял телефон у девушки, причем без слов :) (да да, так тоже можно...) Девушка была просто в шоке. Она честно сказала, что не ожидала такого и даже сама не понимает как дала мне номер...
Потом созвонился, договорился о встрече и пошло поехало.
Вот уже больше года живем вместе :).
Позже она узнала что я проходил спец курсы. Сначала рассердилась, но я объяснил ей, что в этом нет ничего плохого и каждый сам для себя выбирает с какой целью проходить обучение. Собственно наши длительные отношения и есть тому доказательство :ba:. Да и не познакомились бы мы если бы я не участвовал в тренинге.

Ваня, как твоя лтр там? Надо бы словится, по лимонадику выпить))

Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Поздравляй меня)))

Вот уже больше года живем вместе .
Позже она узнала что я проходил спец курсы. Сначала рассердилась, но я объяснил ей, что в этом нет ничего плохого и каждый сам для себя выбирает с какой целью проходить обучение. Собственно наши длительные отношения и есть тому доказательство . Да и не познакомились бы мы если бы я не участвовал в тренинге.

Рад за вас. Глядишь и наша тусовка изменит демографическую ситуацию в стране. Ведь основной мотив того же коучинга - создание отношений и поиск своего идеала, точнее наоборот)))

Это не считается дрочерством, если я хочу отношений, но опыта в них совсем нет. На другом пикап форуме создавал тему - там меня загнобили гуру-пикапа(

Это не считается дрочерством, если я хочу отношений, но опыта в них совсем нет. На другом пикап форуме создавал тему - там меня загнобили гуру-пикапа(
отношения должны быть, большинство мегатрахарей всё равно рано или поздно находят одну единственную, да и без наличия отношений врядли можно полностью познать сущность девушки=)

посылай таких гуру) Отношения нужны! Мы для этого и живем!)

Случайно не РМЭС?) Скажи, что за форум?

Сверху