Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Я стараюсь, но сказать легче, чем сделатьУ тебя сейчас классические эмоциональный качели, чувак. Стабилизируйся, отвлекайся. Не думай об этом вообще, забей время дня так, чтобы не мог даже подумать об этом.
Короче, скажу прямо. Читать будет больно, но тебе станет легче потом. Поведаю тебе свою историю. Несколько лет отношений, общий ребёнок. Работа, дом, бытовуха... Тут мне прилетает - "Знаешь, у меня пропали к тебе чувства". Собираю шмотки, сьебываю в закат. Через неделю задаю вопрос, не хочет ли она обдумать свое решение и вернуть отношения, ребёнок все таки. Короче мне отказали. А знаешь в чем прикол? Я залез в гугл диск, а там её фотки, как она лижется с новым Васьком. И это спустя неделю после разрыва. Конечно я на неё забил и шанса ей больше нет. Просто представь, она камбэчит, а ты её принял. Но когда ты писал ей, а она тебе отвечала - "Я не определилась в своих чувствах", её пер в жопу и в рот её новый Васек. Не противно обратно принимать?Я стараюсь, но сказать легче, чем
Я шот не понял.Короче, скажу прямо. Читать будет больно, но тебе станет легче потом. Поведаю тебе свою историю. Несколько лет отношений, общий ребёнок. Работа, дом, бытовуха... Тут мне прилетает - "Знаешь, у меня пропали к тебе чувства". Собираю шмотки, сьебываю в закат. Через неделю задаю вопрос, не хочет ли она обдумать свое решение и вернуть отношения, ребёнок все таки. Короче мне отказали. А знаешь в чем прикол? Я залез в гугл диск, а там её фотки, как она лижется с новым Васьком. И это спустя неделю после разрыва. Конечно я на неё забил и шанса ей больше нет. Просто представь, она камбэчит, а ты её принял. Но когда ты писал ей, а она тебе отвечала - "Я не определилась в своих чувствах", её пер в жопу и в рот её новый Васек. Не противно обратно принимать?
А если после жопы в рот, то совсем другой разговорЯ шот не понял.
Твою бж перли в жопу или нет? или они просто сосались?
Если просто сосались, то уж тут решать автору
Если в жопу дала, то другой разговор
Наверное уже дала, если рассказала о нем...Я шот не понял.
Твою бж перли в жопу или нет? или они просто сосались?
Если просто сосались, то уж тут решать автору
Если в жопу дала, то другой разговор
Как говориться "здохла лошадь - слезь". Сколько её не пинай она не поедет. Поэтому вполне логично, что она сейчас в новых отношениях. Просто, как мне кажется, ты не совсем понимаешь, что когда девушка уходит - это уже хорошо обдуманное и осознаное решение. А вот пожалеет ли она об этом решении потом - зависит во многом от тебя.Эмоции свои закрывает это понятно. далее я не понял твою мысль) поясни
Васьки есть во всех ситуациях, только как выше написали, их и сливают практически во всех случаях, если ты не лезешь в этот треугольник, потому что идеальных васьков не существует и уходя к нему девушка считает, что у него есть все твои плюсы, да ещё и какие то свои, только в реальности всегда происходит облом, рано или поздноВот я сейчас проснулся в 2 ночи, лежу и вряд ли усну, осознавая, что ее больше нет, что уже какой то васек. А воспоминания при этом только хорошие...
А мне вот не логично, что они так быстро у нее начались, ибо она не людимая...кстати я знаю, что она за месяц до растования добавила юного пикапека ( 20-21 год) который на остановке к ней прилип, как она сказала - добавила тупа из за интереса, типо как зумер будет пикапить бумера) Я не могу утверждать, что это он сейчас у нее- да и когда ты хотела семью, вряд ли будешь с малолеткой строить новые отношения( бля я буду смеяться, если это окажется так), но пролайкано им было всё) Я понимаю, что мне должно быть пох и я не пытаюсь даже узнать, кто это, просто все равно мысли лезут без конца и ты на подсознание думаешь, бля кто это...Поэтому вполне логично, что она сейчас в новых отношениях.
Я не когда не полезу в треугольник, просто какого хуя она это не осознает...и сожгла мосты, ну подумай ты логично баба, что в отношениях всегда бывает трудное время и его тупо надо пережить , а не влезать сразу в новые, где все тоже самое и будет, только позже и возможно тебя тупо склеил пикапер...скааааВаськи есть во всех ситуациях, только как выше написали, их и сливают практически во всех случаях, если ты не лезешь в этот треугольник, потому что идеальных васьков не существует и уходя к нему девушка считает, что у него есть все твои плюсы, да ещё и какие то свои, только в реальности всегда происходит облом, рано или поздно
Можешь рассказать подробнее) , что за жесткий слив и чем закончилось все?Как говориться "здохла лошадь - слезь". Сколько её не пинай она не поедет. Поэтому вполне логично, что она сейчас в новых отношениях. Просто, как мне кажется, ты не совсем понимаешь, что когда девушка уходит - это уже хорошо обдуманное и осознаное решение. А вот пожалеет ли она об этом решении потом - зависит во многом от тебя.
На Васька лучше вообще внимания не обращай. С большой долей вероятности эти отношения без будущего (особенно при твоих правильных действиях). Я несколько лет назад был в такой же ситуации как и ты, ушла к Васе из-за нехватки эмоций у нас. Закончилось всё очень жестким сливом Васька и камбэком ко мне со словами о любви.
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Бля ты так сказал, как будто она умерла...Вот я сейчас проснулся в 2 ночи, лежу и вряд ли усну, осознавая, что ее больше нет, что уже какой то васек. А воспоминания при этом только хорошие...
Знаю, существует...Бля ты так сказал, как будто она умерла...
Она если что, существует и не последний человек на земле
Теперь пойми, что женщины в твоей жизни будут меняться и относиться к отношениям надо проще.А мне вот не логично, что они так быстро у нее начались, ибо она не людимая...кстати я знаю, что она за месяц до растования добавила юного пикапека ( 20-21 год) который на остановке к ней прилип, как она сказала - добавила тупа из за интереса, типо как зумер будет пикапить бумера) Я не могу утверждать, что это он сейчас у нее- да и когда ты хотела семью, вряд ли будешь с малолеткой строить новые отношения( бля я буду смеяться, если это окажется так), но пролайкано им было всё) Я понимаю, что мне должно быть пох и я не пытаюсь даже узнать, кто это, просто все равно мысли лезут без конца и ты на подсознание думаешь, бля кто это...
Я обязательно попробую других баб. Скоро закончиться этот карантин и начну жить полной жизнью. Жду не дождусь) И конечно я уже не буду так относиться и так привязывать себя, ахах понял, на опыте. Бро мне всё равно интересен камбек от нее. Можешь дать какую-то статистику шансы? Завалил баланс я конечно знатно за всё это время- один раз встретил после работы с цветами, один раз телефонный разговор(негативный) ну и раза 3-4 переписывался, последний раз я без нытья, конструктивно и понятно всё изложил, напомнил о хороших воспоминаниях- на что она и ответила коротко- встретила другого, извини. И я молча ее заблочил, потом удалил ее подруг. Так вот, на сколько возможен камбек ее? Как думаешь гештальт остался открытым?Теперь пойми, что женщины в твоей жизни будут меняться и относиться к отношениям надо проще.
Когда у тебя все хорошо и дела идут, то у тебя будет женщина, а когда у тебя начались траблы - будь готов разгребать их один.
Мой совет: чтобы вот так не лежать тупо в 2 часа ночи - приведи бабу и проведи с ней ночь.
Я не питаю надежд, не думай, просто интересноЯ обязательно попробую других баб. Скоро закончиться этот карантин и начну жить полной жизнью. Жду не дождусь) И конечно я уже не буду так относиться и так привязывать себя, ахах понял, на опыте. Бро мне всё равно интересен камбек от нее. Можешь дать какую-то статистику шансы? Завалил баланс я конечно знатно за всё это время- один раз встретил после работы с цветами, один раз телефонный разговор(негативный) ну и раза 3-4 переписывался, последний раз я без нытья, конструктивно и понятно всё изложил, напомнил о хороших воспоминаниях- на что она и ответила коротко- встретила другого, извини. И я молча ее заблочил, потом удалил ее подруг. Так вот, на сколько возможен камбек ее? Как думаешь гештальт остался открытым?
Гештальт в виде зажима яиц будет открытый, до тех пор пока не закрыть его в первую очередь в своей голове !Я обязательно попробую других баб. Скоро закончиться этот карантин и начну жить полной жизнью. Жду не дождусь) И конечно я уже не буду так относиться и так привязывать себя, ахах понял, на опыте. Бро мне всё равно интересен камбек от нее. Можешь дать какую-то статистику шансы? Завалил баланс я конечно знатно за всё это время- один раз встретил после работы с цветами, один раз телефонный разговор(негативный) ну и раза 3-4 переписывался, последний раз я без нытья, конструктивно и понятно всё изложил, напомнил о хороших воспоминаниях- на что она и ответила коротко- встретила другого, извини. И я молча ее заблочил, потом удалил ее подруг. Так вот, на сколько возможен камбек ее? Как думаешь гештальт остался открытым?
[DOUBLEPOST=1588150241][/DOUBLEPOST]
Я не питаю надежд, не думай, просто интересно
Нет, чувак, все индивидуально.Можешь дать какую-то статистику шансы?
Завалил баланс ты намного раньше.Завалил баланс я конечно знатно за всё это время- один раз встретил после работы с цветами, один раз телефонный разговор(негативный) ну и раза 3-4 переписывался, последний раз я без нытья, конструктивно и понятно всё изложил, напомнил о хороших воспоминаниях- на что она и ответила коротко- встретила другого, извини.
Гештальт- хуяльт, это все херня об этом даже думать не надо.Как думаешь гештальт остался открытым?
Я же про ее гештальт)Гештальт в виде зажима яиц будет открытый, до тех пор пока не закрыть его в первую очередь в своей голове !
У меня пока тоже не получилось, похвастаться нечем, но осознать это - первый шаг.
А этого ты никогда не узнаешь)Я же про ее гештальт)
9 лет), Могу сказать, что она всегда говорила, что потом мы будем общаться и тп, то есть по любому будет пинговать,Нет, чувак, все индивидуально.
Но 6 лет отншений из головы просто так не выкинешь
Это я понял, процесс запущен) и конечно, для себя)Со своей стороны ты должен сделать максимально возможное для комбека, а именно:
Начать меняться внешне и внутренне.
Спорт, чтение книг, общение в определеных кругах.
Соц. достижения: карьера, финансы и т.д
И стать привлекательным для девушек.
Это да...Завалил баланс ты намного раньше.
Говорю же, обязательно буду( работы овер много, есть увлечения, только из за карантина они приостановлены) Вот я вижу ты вернул бывшую по статусу, мне просто интересно узнать про камбеки, прочитал кучу инфы- одни пишут, что всегда он будет, другие- не факт.Гештальт, гешефт, гешефтмахер, Гешер, геше. Завязывай, брат, пора работать над собой.
Ну ты не сдался? Какая у тебя история?Гештальт в виде зажима яиц будет открытый, до тех пор пока не закрыть его в первую очередь в своей голове !
У меня пока тоже не получилось, похвастаться нечем, но осознать это - первый шаг.
http://www.flirt-style.ru/forum/threads/11583/Говорю же, обязательно буду( работы овер много, есть увлечения, только из за карантина они приостановлены) Вот я вижу ты вернул бывшую по статусу, мне просто интересно узнать про камбеки, прочитал кучу инфы- одни пишут, что всегда он будет, другие- не факт.
[DOUBLEPOST=1588154149][/DOUBLEPOST]
Ну ты не сдался? Какая у тебя история?
Отлично! Теперь каждый раз, когда накрывает, смотри лекции. Вспоминай эти ощущения облегчения.Вчера залип за просмотром лекций Торсунова, и мне тааааааааак полегчало, написал бывшей-Желаю счастья и тп. Потом очень Хорошо спал. А сейчас принялся за работу, в кои веки мысли о ней стали утихать.)
Если думать логически, то первые пинги пойдут когда у них с Васьком всё пойдёт по-бороде. Их отношения тоже врятли будут успешными, ибо она разрыв сама толком не пережила, а купирует потребность в эмоциях через васька и верит в светлое будущее. А будет или нет полноценный камбэк - зависит от тебя и твоих поступков.Говорю же, обязательно буду( работы овер много, есть увлечения, только из за карантина они приостановлены) Вот я вижу ты вернул бывшую по статусу, мне просто интересно узнать про камбеки, прочитал кучу инфы- одни пишут, что всегда он будет, другие- не факт.
[DOUBLEPOST=1588154149][/DOUBLEPOST]
Ну ты не сдался? Какая у тебя история?
Здравствуйте, по итогу что у вас с бывшей теперь?Делай, что советовали выше. Я со своей столкнулся с такой ерундой, мол чувтва пропали и т.д. Начал аленить и думал делать что-то для неё, чего не делал ранее. Итог - окончательный разрыв с её прыжком к другому в следствие заваленного баланса значимости. Лучше уходи в игнор до тех пор пока не разберётся в себе, ну и ты не станешь более стабильным, чтобы небыло таких инфарктов от её пингов. Пока ты строишь свой мир вокруг неё - ты обречён на провал в отношениях, ибо будешь вкладываться больше, чем она, и такие качели будут регулярно.
Привет, что у вас по итогу?Вчера залип за просмотром лекций Торсунова, и мне тааааааааак полегчало, написал бывшей-Желаю счастья и тп. Потом очень Хорошо спал. А сейчас принялся за работу, в кои веки мысли о ней стали утихать.)
Приветствую, у меня похожая ситуация, говорит общается с другим, но расстались 5 месяца назад, общаться начала с новым недели 3 назад, но это этого мы были вместе после расставания в плоде до секса и совместных прогулок за руки(сама просила) , но чувств нет говорила,говорит мне нравится внимание, можно ли считать это заместитель нами отношениями? И возможно ли мне ее вернуть, бз завалил чувствуюЕсли думать логически, то первые пинги пойдут когда у них с Васьком всё пойдёт по-бороде. Их отношения тоже врятли будут успешными, ибо она разрыв сама толком не пережила, а купирует потребность в эмоциях через васька и верит в светлое будущее. А будет или нет полноценный камбэк - зависит от тебя и твоих поступков.
Пример из жизни: у подруги моей БД была похожая ситуёвина. Парень за 2 года завалил БЗ, ушла к другому, которому сперва она была интересна, но позже ему стало мягко говоря насрать. Ему тупо был нужен секс, готовка, уборка и т.д, а на её интересы ему было ну как-то фиолетово. Вроде даже съехались и т.д, по-началу расхваливала какой он классный, и секс другой и т.д. Но месяца через 3-4 пошло нытьё, что он её не ценит, со всем вытекающим. В итоге где-то через полгода +- вернулась к бывшему в слезах и соплях. Но он снова начал заваливать БЗ.
По темам забегал в поиске волшебной таблетки) увы и ах, заклинание тут не найдешьПривет, что у вас по итогу?
Сообщение автоматически объединено:
Приветствую, у меня похожая ситуация, говорит общается с другим, но расстались 5 месяца назад, общаться начала с новым недели 3 назад, но это этого мы были вместе после расставания в плоде до секса и совместных прогулок за руки(сама просила) , но чувств нет говорила,говорит мне нравится внимание, можно ли считать это заместитель нами отношениями? И возможно ли мне ее вернуть, бз завалил чувствую
По темам забегал в поиске волшебной таблетки) увы и ах, заклинание тут не найдешь
Прочитал в интернете про типы привязанности, еще больше загоняться началПо темам забегал в поиске волшебной таблетки) увы и ах, заклинание тут не найдешь
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)