Самая настоящая дичь или почему нельзя отпускать девушек в отпуск - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Самая настоящая дичь или почему нельзя отпускать девушек в отпуск

Сообщения
2.312
Реакции
852
Пол
Мужской
Про уважение - я самое главное забыл. Есть какая-то статья про это?

Я помню, она, когда из поездки с 1 поста вернулась, на паре встреч с друзьями меня опускала перед ними - мол, это Лёша в очередной раз все испортил хахахаха, или Лёша как всегда тормозит хахахахах и если бы не я....

Потому что я вот жил, следил за отношением друзей, фильтровал левых, даже когда депрессия началась, пропал сам, лишь бы в грязь лицом не ударить. А про уважение со стороны Д я даже не задумывался (наверное, потому что его изначально не было - не уверен, что она мужчин хоть каплю уважает)
Сообщение автоматически объединено:

На словах мне регулярно говорят, мол, я тебя уважаю и ценю, но на деле - хз
Как вообще понять?
и ещё завтра будет длиннопост небольшой о том, как на 100% я за 3 месяца под каблук ушёл
Дружище о какой статье речь? Тут все просто, либо ты сам себя уважаешь и тебя уважают окружающие, либо нет. Из всей литературы которая мне больше всего зашла это книга "Будь жесток" понятно что там все слишком гипертрофированно, но суть там максимально проста, никогда нельзя бояться оставлять дверь открытой, и нужно об этом давать понять и остальным, что в любой момент если тебе что-то не нравится, ты можешь указать пальцем на дверь или уйти сам. Это так работает во всех сферах, уважение и доверие в первую очередь, ну лично для меня, не важно дружба это или отношение с девушкой, если нет уважения и доверия, то в топку эти отношения.
Повторюсь опять, ты сам стал заложником ситуации, которую сам и создал. Изначально все эти понты сделали тебе образ альфы, которому ты пока не можешь соответствовать, нужно быть а не казаться.
На словах мне регулярно говорят, мол, я тебя уважаю и ценю, но на деле - хз
Как вообще понять?
А ты сам еще не понял уважают тебя или нет? Похер на слова, все доказывается делами. Вот просто ради интереса попробуй на какой-то период лишить ее плюшек, которые она раньше от тебя получала, и сам посмотришь на ее реакцию, хотя как по мне нужно просто рвать эти отношения.
Как мне говорил еще мой дед, пока я был пиздюком. Во-первых познакомь свою девушку с матерью, бабы чувствуют друг друга холкой за версту кто и что, у них нет такого как сиськи, письки, внешка и прочая лабуда, а во-вторых смотри на семью в которой она росла и модель семьи, если там мать была доминантом, а отец каблук, то и у девушки будет такая же проекция на свои отношения. Переучивать человека которому 20+ лет, что такое домострой и прочее, такая себе затея, да и будет ли стоить овчинка выделки? Проще изначально постараться найти правильную девушку.
 
Сообщения
2.312
Реакции
852
Пол
Мужской
и ещё завтра будет длиннопост небольшой о том, как на 100% я за 3 месяца под каблук ушёл
Я тебе предлагаю переименовать тему не возврат бывшей, а больше вести как личный дневник , где ты будешь анализировать свое поведение, делится результатами, тебе ребята будут советовать как и что сделать лучше, считаю это куда полезнее будет. У тебя в теме опытные ребята отписываются, которые уже пожили и что-то да знают. Думаю такой формат взаимопомощи будет куда полезнее для тебя, да и для других будет прок, которые только попали на этот форум.
Но первый мой совет остается неизменным, рви отношения, просто выдохни и сделай это, с трясущимися коленками, но тебе это просто необходимо, без этого твое лечение и восстановление просто не начнется. У тебя живой пример перед глазами в лице мужа ее сестры, который бухает, пока ему растят рога на голове, у тебя выбор либо стать таким как он, просто ходить коптить небо, либо начать меняться.

Кстати тебе есть куда идти жить? Может другой вариант съемной квартиры? Просто если ты ее не можешь выгнать, то уйди тогда сам на другое жилище, оборви с ней все контакты.
 
Сообщения
467
Реакции
170
Пол
Мужской
и ещё завтра будет длиннопост небольшой о том, как на 100% я за 3 месяца под каблук ушёл
Изначально все было ок.
Никаких вопросов, ничего не было. Разве 1 мелкий инцидент, но не страшный.

I проблема - ситуация с начала темы.

Пересказывать не буду.
В идеале - Д надо было отпустить еще когда она прилетала, просто расстаться и все, при первых сомнениях в верности, тем более при первых признаках такой хрени по принципу: "сомневаешься - нахуй". (и не важно - то ли я сам себе эту ситуацию от ревности нарисовал, то ли там правда что-то было)
Но я решил помучаться и после этого у меня начались сильные эмоциональные качели.

Начал копаться в ее СС, в ее iPhone (айфоны запоминают все гео, откуда человек был в сети более 15 минут), читать переписки с друзьями, сестрой и бывшими, подслушивать разговоры и т.д.

Даже парню из главной истории умудрился с ее же фейка написать (тот вроде как ни сном не духом что что-то было - разве что при первом чихе готов ее встретить и всегда везде возить, если она прилетит на родин).

Серьезные косяки нашлись - переписка с бывшим, в которой они договариваются посидеть в баре.
Дальше, в самой в поездке 2 раза была у бывшего, один раз - перед тусовкой, второй - днем, оба раза по 30 мин, договаривались о встречах уже холодно.
Д в эти периоды плакала и клялась, что ничего не было. (однажды подслушал разговор с сестрой, где она плакалась ей и говорила, что ничего ни с кем не было, что всем она все сразу объяснила и послала. Хотя сестра как раз хотела, чтобы та поеблась там с бывшим)
Но мое доверие ушло на 0 и не восстановилось. Далее - анализы, расставание и ее переписка со вторым бывшим.
Были качели и с моей и с ее стороны, значимость не в мою пользу.

Закончилось все тем, что я, не особо заморачиваясь, расстался, на следующий день сел на машину и покатал другую.
Через 2 дня мы сошлись, Д об этом узнала, истерила, но отошла, хотя припоминает до сих пор.
Баланс значимости на моей стороне, но тут появилась вторая проблема....

II проблема. Карантин и тревожно-депрессивное расстройство

Повторюсь опять, ты сам стал заложником ситуации, которую сам и создал. Изначально все эти понты сделали тебе образ альфы, которому ты пока не можешь соответствовать, нужно быть а не казаться.
Начался карантин, мы съехались.
3 месяца все вроде было ок, но нехватка общения и невозможность выйти из дома + 12ч/день работы + то, что я упомянул выше сделали свое: у меня началась сильнейшая депрессия:
Бессонница ночью, сонливость днем, мысли о том, как все плохо, беспричинное постоянное нытье.
Месяц пожил, сходил к психиатру - ок, депрессия.
Вот таблетки.

Но с лекарством прогадали - оно еще хуже сделало:

Замедлилось мышление, полная апатия, потеря интереса ко всему.
Вместо 12 часов в день работы - максимум 6 и то херово получалось.

В этот момент произошла полная инверсия значимости в ее пользу - я просто молча делал все, что она говорит, независимо ни от чего.
Мне просто было ничего не нужно.

Т.е. вся зп ей, подарки ей, хотелки ее (сама разбила часы во время скандала - завтра держи новые, при том, еще с претензией, мол, че 3и, а не 5е)
Начала на такси до жд станции ездить, хотя там идти 15 минут и 500 метров.
Начала говорить, мол "я не хочу, чтобы ты шел бегать", я слушал и не шел.
Вроде заботилась, но вроде и унижала, мол, мало получаешь, хреново трахаешься, ничего не умеешь и тп

Сам мог часами сидеть и ныть, что я не заслужил такую жизнь, что я должен переехать в квартиру беднее и т.д., что я - неудачник. Бывало, мог просто сесть, облокотиться на стену уткнуться лицом в колени и сидеть с мыслями о том, как все хреново.
ЗП моя стала "общей", ее ЗП стала ее ЗП. Стали чаще ругаться, драться.
Общее состояние - депрессивный овощ. От друзей изолировался т.к. не хотел, чтобы меня таким видели.

Еще через 3 месяца мне стало уже совсем невыносимо, я начал вытворять что-то похожее на поступки Джигана и решился еще раз сходить к врачу. Врач отменил курс и посоветовал пожить так (еще удивился - зачем ты терпел, если с 1 месяца стало ясно, что таблетки не подходят).

Вот тут я как раз начал слезать с таблеток, зашел на форум снова т.к. начал осознавать в какой жопе нахожусь у себя же дома.
А тут баба, которая привыкла на 100 % жить за мой счет, ездить на 500 метров на такси, задаренная подарками, по уши в долгах и привыкшая, что все происходит только так, как она хочет.
 
Сообщения
2.312
Реакции
852
Пол
Мужской
Серьезные косяки нашлись - переписка с бывшим, в которой они договариваются посидеть в баре.
Уже на тот момент тебе первый звоночек, касаемо ее пригодности для построения серьезных отношений.
Вообще на твоем месте я бы для начала сходил и сдал анализы на выработку тестостерона у тебя в организме, очень похоже на то, что эти таблетки замедлили этот процесс у тебя в организме. Во-вторых физ.нагрузки, отлично повышают уровень теста, в третьих дать ей пинка по сраку, ты должен четко защищать свои границы, если их нарушают и тебе что-то не нравится всегда их отстаивать, ты не менее ценный экземпляр чем она.
Да и вот эти претензии касаемо зарплаты, секса и далее, как бы уже тебе намекают, что пора делать ноги, иначе не дай бог еще залетит от тебя, пи тогда можешь писать алес!
Мой совет по прежнему остается тем же, пинка под сраку бабе, и начать заниматься своей жизнью. Ну и прекратить ходить к психологам и принимать таблетки, помощи ноль, а последствия могут быть необратимыми.
 
Сообщения
670
Реакции
622
Пол
Мужской
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
 
Сообщения
467
Реакции
170
Пол
Мужской
Сообщения
467
Реакции
170
Пол
Мужской
Сделаю иначе - раньше я писал сюда, когда происходил какой-то пиздец,, чтобы остыть самому и понять, че делать дальше. Выходит херня.

Буду писать, если что-то хорошее происходит. В частности - изменения в лучшую сторону.
 
Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
15.630
Реакции
8.596
Пол
Мужской
Сделаю иначе - раньше я писал сюда, когда происходил какой-то пиздец,, чтобы остыть самому и понять, че делать дальше. Выходит херня.

Буду писать, если что-то хорошее происходит. В частности - изменения в лучшую сторону.
Лёх, пиши лучше то, что ты делаешь для того чтобы вылезти из этого говна.
А то что ты перемываешь как косточки свою ситуацию, занимаешься самокапанием это все херня. Ты этим не исправишь ничего.
 
Сообщения
670
Реакции
622
Пол
Мужской
Так нахуя ты на эту тему подписан?
Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркестр пришел, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, зеленый слоник на трубе играл! Играл, пло то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
 
Сообщения
2.312
Реакции
852
Пол
Мужской
Сделаю иначе - раньше я писал сюда, когда происходил какой-то пиздец,, чтобы остыть самому и понять, че делать дальше. Выходит херня.

Буду писать, если что-то хорошее происходит. В частности - изменения в лучшую сторону.
Дружище выходит херня только потому, что пока ты только пишешь сюда, без каких либо действий. Тебе Михалыч правильно сказал, пиши лучше свои действия, тогда будет проще скорректировать твоё поведение и давать дельные советы, но пока ты ничего не делаешь. А самое простое во всем этом, это распрощаться с этой мадам, так как дал нёсшая работа по прокачке себя куда тяжелее, но ты категорически не хочешь этого делать
 
Сверху