Выпуск №6, Клубный день, Костя, MagicGlue | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Выпуск №6, Клубный день, Костя, MagicGlue

КлеЙ

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Клубный дееееееееееееееееееень!!! Веселиться, отрываться, девушки:)

То был очень длинный вечер. Я встретился со старыми знакомыми. Затем буквально сразу я посетил очередную презентацию школы саморазвития. Тут же были подходы. Затем покупки и финальная лекция перед клубом. В клубе был отрыв. Мы с ребятами позажигали на сцене. Пробовал подходить. Много отшивали:) Сам офигивал. Как так?:) Но нефига не расстраивался, а только сильнее веселился. Изменение на лицо. Раньше бы я отморозился и отошел бы пить коктельчик в углу. Да чего расстраиваться. Все веселье еще было впереди. Затем начали открывать сетты. И сталое еще веселее. Зажгли несколько групп. Пообщались с девчонками. Возле бара заговорил с одной девчонкой. Оказалась статусная сучка. Но вроде велась. Пробовал вывести, не удавалось. Забил пошел болтать с девочками попроще. С девочками, что попроще общение шло хорошо, весело. Та возле бара заметила. Потом мимо меня ходила и хватал меня за попу. Вот что делает женская конкуренция:) Снова подходил к ней. Снова пробовал вывести. Ни в какую. Когда она наконец допила свой коктейль, мы все-таки вышли из клуба. Но блин. Мне уже становилось все сложнее и сложнее с ней. И уже понимал, что начинаю вестись на нее и какую-то дрочерскую херню говорить. Подумал, что ну нафиг ее. Устал. Поеду лучше посплю. А напоследок ее отошью. Говорю ей: "Вобщем мои друзья ждут меня на Маркса, я поеду к ним, а ты иди домой:)". Она без проблем согласилась, попращались и разошлись. Вот так. Программа минимум сделана. Девочка была выведена. Но общение с ней перестало приносить мне удовольствие, я понял что делаю что-то не так и просто решил все остановить, пока не сделал хуже. Когда я приехал домой, я насладился приятным ощущением насыщенного интересного вечера и ночи. В следующие разы в клубе буду уже более опытный, буду уверенней действовать. Спасибо тренингу "Короли Мира"!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Поток номер 6, клубный день, Костя, MagicGlue

Заебись! ОПЫТ ОПЫТ ОПЫТ!!!

Re: Поток №6, Клубный день, Костя, MagicGlue

Что за лицемерие - танцы с телками в клубе твой конек (мега-мастер) я же помню.
Илюха на днях возвращается из приграничны с Китаем территорий (не законченый треннинг с MagicGlue). Прокачаете до коннца, а то клуб пропустил!?

Да, praktik. Что-то не смог я выйти на нужную волну в этот раз. А в тот раз, что ты помнишь, меня хорошо перло.

Кстати, такая зависимость от "настроения" влияет на твою эффективность в соблазнении. Все мы уже знаем, что внутренее состояние человека передается на окружающих. Поэтому если ты сам не чувствуешь себя 10-ти бальной Альфой, то телочки вокруг тоже этого не почувствуют.
Выводы:
1) работать над собой, всегда быть супер парнем
2) отказываться от клуба, когда нересурсное состояние, пойти почитать книжки по теме

Тогда сказалась усталость потому что пол дня ходили по магазинам.

AllNightRu_RC_Golden_Fak__117b.jpg

Надо сделать функцио "Отметить на фото", как вконтакте :D

Классная фотка!!!

Когда следующий клубный день?

Мега пати рулит)

Сверху